ЛентаРецептыДрузья 

Аргентинская - 84 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч 35 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 100гр
Свиной жир 700гр
Мука 10гр
Соль 300мл
Вода 12шт.
Для начинки: 500гр
Маслины по вкусу
Фарш мясной 1шт.
Зелёный лук 100мл
Лук репчатый 2шт.
Бульон по вкусу
Яйца по вкусу
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8283 ккал
Калорий на грамм: 4.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
фарш из говядины — 350 Грам...
копчёные сардельки — 300 Гр...
охотничьи колбаски — 300 Гр...
варёноеопчёная колбаса — 30...
белые хлебные крошки — 0,5 ...
чеснок — 1 Зубчик
большая луковица — 2 Штуки
яйцо — 1 Штука
белая консервированная фасо...
красная консервированная фа...
очищенных томатов в собстве...
свежих острых перчика чили ...
пучок кинзы — 1 Штука
кукурузного масла — 3 Ст. л...
соль — 1 Штука (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6684 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кинза – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Масло «Ideal» оливковый («М...
Чеснок – 5 зубчиков
Соль – по вкусу
Лайм (сок и цедра) – ½ шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 686 ккал
Калорий на грамм: 2.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Промойте зелень. Отделите листочки от стеблей и положите их в чашу блендера. Влейте масло «Ideal» оливковый («Мягкий вкус»). Измельчите зелень. Добавьте чеснок, если необходимо, влейте еще немного масла. Пробейте смесь блендером. Добавьте соль, перец, сок и цедру лайма,...

В этом маринаде можно мариновать мясо перед приготовлением или подать «Чимучурри» к жареному мясу.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты для теста
мука 350 г
картофельный крахмал 200 г
разрыхлитель 2 ч. л.
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
ванилин 1 г
яйцо 3 г
ванильная настойка 3 ст. л.
Для прослойки
молоко сгущенное вареное 1 ...
Для обсыпки
грецкие орехи 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6135 ккал
Калорий на грамм: 4.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло и сахар смешать и растворить на медленном огне, остудить. Грецкие орехи заранее измельчить.

Сливочное масло и сахар смешать и растворить на медленном огне, остудить. Грецкие орехи заранее измельчить.

Яйца разделить на желтки и белки. Нам потребуются только желтки. Соединить масло с желтками, ванильной настойкой.

Яйца разделить на желтки и белки. Нам потребуются только желтки. Соединить масло с желтками, ванильной настойкой.

Муку просеять вместе с крахмалом, ванилином и разрыхлителем.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
28 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто:
Молоко - 300мл.
Дрожжи - 20гр.
Яйца - 2шт.
Масло оливковое IDEAL - pur...
Мука - 750 - 800гр.
Сахар - 4ст.л.
соль - 1ч.л.
Начинка:
Мясо телятина - 500гр.
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Перец чили(по своему вкусу)
Зира
Орегано
Чеснок - 1зуб.
Соль
Яйца вареные(перепелиные)
Оливки
Масло оливковое IDEAL - pur...
Для салата:
Помидоры
Перец сладкий
Лук красный
Петрушка
Оливковое масло IDEAL - pur...
Уксус винный
Масло растительное для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5275 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает...

Особенность Эмпанадас в том, что готовить их можно из любого вида теста, за исключением разве что заварного, и с использованием любых начинок. Самые известные виды теста, подходящие для пирожков, - сдобное дрожжевое, песочное и с добавлением алкоголя.

Готовим дрожжевое сдобное тесто. Дрожжи разведите в теплом молоке. Когда они поднимутся шапочкой, можно замесить тесто и оставить его на пол часа для подъема.

Пока тесто подходит, займитесь начинкой для Эмпанадас. Мясо пропустите через мясорубку.

Лук, морковь нарежьте мелким кубиком.Измельчите перец Чили, чеснок, добавьте к луку и обжарьте на оливковом масле до прозрачного состояния. В обжаренные овощи положите фарш и продолжай обжаривать, постоянно мешая.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ребра свиные — 1,5
Орегано (сухой; для сухой с...
Перец чили (для сухой смеси...
Перец черный (свежемолотый;...
Паприка сладкая (для сухой ...
Петрушка (для соуса \"...
Кинза (для соуса \"Чим...
Мята (веточки; для соуса \&...
Перец сладкий (зеленый, кру...
Лук зеленый (для соуса \&qu...
Уксус (винный; для соуса \&...
Масло оливковое — 4 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 738 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ну, собственно, сами рёбра.

Рёбра вымыть, у основания рёбрышек поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось.

Вот так, плёнка снимается очень хорошо.

Специи "Чими-чури".

Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью "Чими-чури" и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в плёнку. И дать настояться 1 час при комнатной температуре, и поместить на ночь в холодильник.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
350 г мясного фарша (у меня...
300 г подкопчёных сарделек
300 г охотничьих колбасок
1 банка белой фасоли консер...
1 банка красной фасоли конс...
500 г резаных томатов в с/с
1 головка репчатого лука
2 стручка перца чили
20 г кинзы свежей
3 ст л оливкового масла от ...
cоль по вкусу
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4258 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.

В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.

Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Репчатый лук очистить, измельчить.

В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 600 Грамм (мякот...
Сало — 100 Грамм
Лук — 200 Грамм
Болгарский перец — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 1 Ст. ...
Паприка — 1 Ст. ложка
Тимьян — - По вкусу
Мясной бульон — 300 Миллили...
Лимонная цедра — - По вкусу
Сахар-рафинад — 2 Штуки (2 ...
Соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2677 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки. Из обрезков сварите бульон. Лук, чеснок и сало мелко порежьте, сладкий перец очистите от семян и затем нарежьте полукольцами.

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем сало. Когда сало немного вытопится, добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте 7 минут.

Добавьте в сковороду порезанное мясо, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжарьте до появления корочки.

Переложите мясо в горшочек (1 или несколько - не играет роли). Затем залейте мясо бульоном, посыпьте тимьяном и поставьте в духовку. Тушите при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

По истечении 50 минут, добавьте в горшочки порезанный перец и верните мясо в духовку еще на 15 минут. После этого добавьте в мясо сахар и лимонную цедру, поставьте в духовку и готовьте еще 15 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
350 г фарша из говядины
300 г копченых сарделек
300 г колбасок охотничьих
1 большая луковица
2 свежих острых перчика Чил...
400 г белой консервированой...
400 г красной консервирован...
500 г очищеных томатов в со...
1 пучок кензы
3 ст.л. Кукурузного масла
Соль по вкусу
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5244 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 60 минут
2 ингредиента / Обзор этапов
Говядина
Специи
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 26 ккал
Калорий на грамм: 2.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.

Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.

Наслаждайтесь красивым видом огня!

Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).

Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.

0 лайков
Готовится: 36
16 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
900 г муки
300 г сливочного масла
1 ст. теплой воды
1 ч. л. соли
1 пачку разрыхлителя (10 г)
Для фарша:
1 кг фарша (любого)
2 - 3 средние луковицы
1 сладкий перец
1 чили перец
3 яйца
150 г оливок б/к
соль,черный перец,паприка,т...
раст. масло (для жарки)
2 желтка (для смазывания)
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9051 ккал
Калорий на грамм: 2.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

ТЕСТО:

Муку смешать с солью и разрыхлителем, положить сливочное масло, и мелко изрубить ножом. Собрать в холмик, сделать углубление, влить воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, вымесить мин. 10.

Тесто получается крутое и плотное, раскатывается без подпыления рабочей поверхности..

Накрыть пленкой и оставить отдыхать час при комнатной температуре.

Через час тесто тоненько раскатать, вырезать круги D10-12 см и поставить в холодильник на 30 мин.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Готовое безе (лучше лепешеч...
вареная сгущенка
250 гр сливок
Растворимый пудинг 50 гр
готовые бисквитные коржи
консервированные персики
Сверху - взбитые сливки с...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 944 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного.

На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроить белки - лучше выпечь самим.

Итак, на безе намазать взбитые сливки с пудингом.На них - нарезанные персики. Закрыть бисквитом и повторить слои. Сверху намазать взбитыми сливками с сахаром.

Хранить в морозилке. За полчаса-час до подачи разморозить при комнатной температуре

0 лайков
Готовится: 75 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
для 12 шт.диаметром 6 см.
тесто:
100 гр.сл.масла комнатной т...
3/4 ст.сахара
1 яйцо+1 желток
1 стакан кукурузного крахма...
1 ст.муки
1 ч.л.пекарского порошка
2 ч.л.ванильного сахара
1 ст.л.коньяка
1 ч.л.лимонной цедры
200 мл.крема Dulce de leche...
для обсыпки - кокосовая стр...
для глазури: шоколад+масло/...
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 817 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

просеять вместе муку.крахмал и пекарский порошок.

масло взбить с сахаром до состояния крема.продолжая взбивать ввести яйца.ваниль и коньяк.

добавить цедру .мучную смесь и замесить не прилипающее к рукам нежное тесто.если необходимо можно добавить 1-2 ст.л.муки.скатать 2 шарика и поместить тесто в холодильник на 30 мин.

разделить каждую часть теста на 12 частей и скатав шарики поставить в холодильник.

постепенно доставая тесто. раскатать его чуть большего диаметра.чем стакан выдавить им кружочки и тут же поместить их на противень застеленный пекарской бумагой./можно раскатать всё тесто.но оно быстро тает.липнет и теряет форму.

0 лайков
Готовится: 20 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Курица
Сухари панировочные
Соль
Уксус
Специи (орегано, красный пе...
Петрушка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3698 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мокрые куриные отбивные хорошенько обвалять в сухарной массе, слегка прижимая к ней, чтобы больше прилипло сухарей на мясо.

Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую сторону.

Милянесы прекрасно подходят со смешанным летним салатом - помидоры, лучок, зелёный салат, слегка сбрызнутые лимонным соком и постным маслом.

Также к ним хорошо идёт жиденькая глазунья - отрезаете по кусочку и обмакиваете его в жидкий желточек.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель, сваренный в мунд...
Морковь вареная – 1 шт.
Зеленый горошек (консервиро...
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт...
Сельдерей стеблевый – 2 поб...
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез (если взять постный...
Соль
Перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1586 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо – 600г
– 100г
– 4 луковицы
сладкий – 3
– 2 зубчика
растительное – 1. ложка
свежий сухой
Перец молотый
Цедра половины
Сахар- – 2 кусочка
– до 300
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1596 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Помидор
Лук репчатый
Майонез
Хлеб (белый)
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 87 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте "Милянеса аргентинская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/ . Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней.

Раскалить в сковороде постное масло, выложить туда милянесу и обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон - примерно 1-2 минуты на каждую сторону.

На блюдо положить тонкий ломтик хлеба. На него прямо со сковородки выложить готовую милянесу.

На милянесу выложить порезанные тонкими колечками помидоры, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) репчатый лук. Сверху смазать майонезом.

На майонез сверху положить целый салатный лист и прикрыть хлебом.

0 лайков
Готовится: 60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сухофрукты (разнообразные: ...
Сахар — 100 г
Мука (2 стак.) — 250 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л...
Мед (2 ст.л. в тесто, 1 ст....
Чай черный — 1 стак.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л...
Орех мускатный (молотый) — ...
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое (для смазки...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2502 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сухофрукты нарезать маленькими кусочками (я равняюсь на размер изюма). Заварить свежий чай, залить сухофрукты и оставить настаиваться на ночь (примерно 6 часов). Я использовала чернослив, курагу, изюм светлый и тёмный, яблоки и вишни сушеные (можно любые, главное - 200...

За ночь сухофрукты напитаются ароматом чая и размягчатся.

Добавить сахар. При таком количестве сахара выпечка получается очень сладкой, при желании можно положить лишь половину порции (50 г).

Добавить специи и тщательно размешать.

Добавить яйцо, размешать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Вода (235 мл) — 1 стак.
Уксус (белый винный ) — 1 1...
Масло оливковое — 3 ч. л.
Перец черный (в оригинале к...
Базилик (сушеный, в оригина...
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый (мелконарезанн...
Петрушка (свежая, мелкореза...
Соль — 1 1/2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Мука пшеничная (410 г) — 3 ...
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1758 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и...

Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП :-) Режим "основной", вес 750 г.

Достаем и остужаем на решетке.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) —...
Молоко — 750 мл
Цедра лимона — 1 шт
Ванилин (в оригинале 1 стру...
Сахар — 100 г
Соль (щепотка)
Нектарин (в оригинале перси...
Яйцо куриное — 4 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Изюм — 0,5 стак.
Миндаль (в оригинале грецки...
Крем (сабайон или карамель ...
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2621 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль.

Рис замочить в молоке на 1 час.

Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лимона (и стручок ванили, если использовали).

Всыпать сахар, перемешать, снять с огня, остудить до комнатной температуры.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить до пышной массы, добавить к рису, перемешать. Влить лимонный сок, перемешать.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Шея свиная - 400 г
Фасоль консервированная чер...
Капуста белокочанная - 200 ...
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель среднего размера ...
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры консервированные б...
Перец чили - 1 шт.
или молотый острый перчик -...
Перчик черный молотый - по ...
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2050 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Весь лук порубите кубиком, а морковь порежьте соломкой.

Половину лука обжарьте на сковороде на 2 ст.л. растительного масла.

Выложите фасоль в лук, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите.

Готовьте пару минут. Снимите сковороду с плиты, накройте крышкой и отставьте.

В другой сковороде на 2 ст.л. растительного масла обжарьте мясо.

Загрузить еще
Найдено за 0.0756 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?