ЛентаРецептыДрузья 

Артишоки - 243 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
тальятелле 150 г
артишоки маринованные 10 шт...
каперсы 6 г
анчоусы 20 г
петрушка 1 пучок
лук-шалот 1 шт.
чеснок 1 шт.
перец чили сухой 1 шт.
масло оливковое 40 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 606 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.

Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
артишоки в масле 1 банка
хлеб белый ⅕ батона
чеснок 1 шт.
масло оливковое 30 мл
уксус бальзамический 20 мл
майоран 10 г
сахар 10 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
помидоры ⅕ кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 823 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.

Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.

Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать.

Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать.

Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, влить в каждую по 1 ст. ложке пряной заправки и прижать друг к другу краями фольги, чтобы они не упали.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо 6 шт.
горошек зеленый замороженны...
лук репчатый 0.1 кг
сыр твердый 50 г
петрушка 1 пучок
чеснок 1 шт.
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
артишоки в масле 1 банка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1234 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Горошек предварительно разморозить.

Горошек предварительно разморозить.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Из артишоков слить масло.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
макароны 200 г
салями 70 г
оливки 50 г
хлеб белый 0.3 батона
артишоки в масле 1 банка
перец маринованный 3 шт.
базилик свежий 1 пучок
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1393 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.

Хлеб подсушить в тостере, затем измельчить в блендере в крупную крошку.

Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рис красный 200 г
артишоки в масле 4 шт.
помидоры вяленые в масле 5 ...
капуста морская 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
шнитт-лук 1 пучок
листья кинзы 1 горсть
куриный бульон 1 л
оливковое масло 1 ст. л.
кардамон стручки 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1445 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук почистить и мелко порубить.

Лук почистить и мелко порубить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

Чеснок почистить и тоже мелко порубить.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
нут 200 г
артишоки маринованные 3 шт.
помидоры черри 7 шт.
вяленые помидоры в масле 6 ...
лимон ½ шт.
лук-шалот 1 шт.
пармезан 20 г
петрушка 1 г
лук зеленый 2 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
уксус белый винный 2 ст. л.
горчица зерновая 1 ч. л.
сода ½ ч. л.
свежемолотый черный перец 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1651 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нут предварительно замочить, добавить соду и оставить на ночь. Утром горох промыть, залить свежей водой и без соли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Нут предварительно замочить, добавить соду и оставить на ночь. Утром горох промыть, залить свежей водой и без соли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Из половинки лимона выжать сок.

Из половинки лимона выжать сок.

Шалот почистить, нарезать тонкими дольками, залить уксусом и 1 ст. ложкой лимонного сока и дать постоять.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
артишоки в масле 1 банка
фасоль 220 г
кукуруза консервированная 2...
лук красный 1 шт.
шпинат свежий 3 пучка
чеснок 1 шт.
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1362 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
багет 1 шт.
артишоки маринованные 2 шт.
тунец консервированный 1 ба...
помидор 1 шт.
проволоне 70 г
лук красный ¼ шт.
шнитт-лук 3 веточки
оливковое масло 2 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для майонеза:
лимон ¼ шт.
яичный желток 1 шт.
масло оливковое 200 мл
оливковое масло Extra Virgi...
горчица 1 ч. л.
уксус яблочный 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3999 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Багет разрезать пополам вдоль.

Багет разрезать пополам вдоль.

Половинки багета выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль.

Половинки багета выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль.

Из четвертинки лимона выжать сок.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
замороженные очищенные крев...
артишоки в масле 1 банка
сыр моцарелла 150 г
тонкий лаваш 1 шт.
базилик свежий 1 пучок
чеснок 1 шт.
масло оливковое 40 мл
перец черный горошек 5 горс...
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1956 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Креветки разморозить.

Креветки разморозить.

Лаваш выложить на противень, смазать его половиной оливкового масла.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
макароны 200 г
артишоки в масле 4 шт.
сыр швейцарский 100 г
оливки без косточек 1 горст...
листья базилика 1 горсть
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская ½ ч. л.
Для заправки
яйца куриные 2 шт.
лимоны 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1822 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.

Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.

Артишоки разрезать вдоль на 4 части.

Артишоки разрезать вдоль на 4 части.

Оливки порезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
лимон - 2 шт.
артишоки - 4 шт.
чеснок (заменила луковицу) ...
мята - 2 ст.л.
пармезан - 1 чашка
хлебные крошки - 1 чашка
паприка - 1/2 ч.л.
кедровые орешки - 1/2 чашки
анчоусы (у меня не было) - ...
вино - 2 чашки
соль, перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1991 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лимоны выжать в миску с водой. Разрезать на четвертинки и тоже положить в воду. Артишоки надо проверить хорошенько. Нету ли на окончании листика колючки. Если есть, концы листиков обрезать ножницами. Я купила - без колючек. Отрезать ножку и бросить в миску с лимонной...

Хлебным ножом( пилит!) срезать верхушку. Ложкой вынуть внутренности. У артишока внутри пух как у репейника. Всё надо хорошенько вычистить. Должно получится так:

Ножки очистить, нашинковать. И на сковороду.

Добавить чеснок ( или как в моём случае, лук). И пассировать на оливковом масле до золотистого цвета. Потом добавить орешки. Буквально на 1-2 мин.

В миске смешать хлебные крошки, тёртый пармезан, зелень, специи и содержимое сковороды. Наполнить артишоки. В сотейник налить вино и лимонную воду + лимонные корки из миски. Посолить.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль красная 2 горсти
артишоки маринованные 4 шт.
помидоры 1 шт.
сельдерей стебли 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок 2 зубчика
шнитт-лук 6 стеблей
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 5 ш...
перец розовый горошком 1 ще...
соль морская ½ ч. л.
Для заправки
вино белое сухое 50 мл
растительное масло 3 ст. л.
горчица 1 ст. л.
смесь нескольких видов перц...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1188 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.

Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.

Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.

Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.

Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
спагетти 250 г
артишоки маринованные 250 г
анчоусы 6 шт.
каперсы 2 ст. л.
лимон 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 4 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1662 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок почистить.

Чеснок почистить.

Анчоусы просушить бумажным полотенцем, разобрать на филе и мелко порубить вместе с петрушкой и чесноком.

Анчоусы просушить бумажным полотенцем, разобрать на филе и мелко порубить вместе с петрушкой и чесноком.

Артишоки разрезать вдоль на 6−8 частей.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
багет ½ шт.
артишоки 3 шт.
пармезан 30 г
чеснок 1 зубчик
сметана 4 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
Для соуса песто:
сыр твердый 60 г
кедровые орехи 1 горсть
рукола 2 горсти
листья базилика 1 горсть
листья петрушки 1 горсть
лайм ½ шт.
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2289 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.

Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты.

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.

Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.

Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
артишоки 5 шт.
листовой салат 150 г
сыр сливочный 150 г
лимон 1 шт.
кинза 1 пучок
оливковое масло 4 ст. л.
орегано 1 щепотка
майоран 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1470 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Артишоки вымыть и почистить, срезав все грубые лепестки.

Артишоки вымыть и почистить, срезав все грубые лепестки.

Из лимона выжать сок.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
помидоры черри 10 шт.
сыр козий мягкий 100 г
оливки каламата 1 горсть
артишоки в масле 3 шт.
листья базилика 1 горсть
Для приготовления фасоли:
фасоль черный глаз 150 г
корень сельдерея ½ шт.
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
черный перец 3 г
Для заправки:
помидоры вяленые в масле 6 ...
лимоны ½ шт.
оливковое масло Extra Virgi...
черный перец свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1995 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Корень сельдерея, морковь и лук для приготовления фасоли почистить.

Корень сельдерея, морковь и лук для приготовления фасоли почистить.

В кастрюлю налить 600 мл холодной воды, опустить в нее фасоль, сельдерей, лук, морковь и неочищенный помидор целиком, добавить пучок петрушки, зубчик чеснока в шелухе, 1 ст. ложку оливкового масла лавровый лист и черный перец горошком. Не солить! Варить фасоль вместе с...

В кастрюлю налить 600 мл холодной воды, опустить в нее фасоль, сельдерей, лук, морковь и неочищенный помидор целиком, добавить пучок петрушки, зубчик чеснока в шелухе, 1 ст. ложку оливкового масла лавровый лист и черный перец горошком. Не солить! Варить фасоль вместе с...

Из кастрюли, в которой варилась фасоль, вынуть шумовкой овощи, бульон слить.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
брокколи ½ кг
макароны 150 г
артишоки в масле 1 банка
перец сладкий красный 1 шт.
лук красный 1 шт.
кедровые орешки 50 г
сыр твердый 30 г
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 7 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1670 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Брокколи разобрать на соцветия.

Брокколи разобрать на соцветия.

Вскипятить воду в небольшой кастрюле и отваривать брокколи 3–4 минуты, затем воду слить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
перец сладкий красный 1 шт.
ветчина пармская 100 кг
рукола 100 г
артишоки маринованные 8 шт.
чечевица зеленая 150 г
базилик свежий 1 пучок
масло оливковое 60 мл
лимон 1 шт.
уксус белый винный 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 930 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чечевицу заранее отварить согласно инструкции на упаковке.

Чечевицу заранее отварить согласно инструкции на упаковке.

Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо.

Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо.

Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
артишоки 300 г
лук-порей 1 шт.
петрушка зелень 1 пучок
картофельный крахмал 1 стак...
чеснок 1 зубчик
вино белое сухое 250 мл
овощной бульон 200 мл
оливковое масло 4 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
свиная вырезка 600 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2334 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.

Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.

Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.

Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.

Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку. Готовить 5 минут.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
артишоки 500 г
горох 300 г
картофель 2 шт.
лук красный 1 шт.
оливковое масло ½ стакана
лимоны 1 г
петрушка 1 пучок
морковь 2 шт.
укроп 1 г
вода 500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2248 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистите артишоки. P.S. Если не имели с ними дела, то делается это следующим образом: удалите внешние грубые листья. Часть листьев, которые остались отрезаем поперек.

Очистите артишоки. P.S. Если не имели с ними дела, то делается это следующим образом: удалите внешние грубые листья. Часть листьев, которые остались отрезаем поперек.

С помощью ножа обрезаем вокруг жесткие части. Отрезаем стебель.

С помощью ножа обрезаем вокруг жесткие части. Отрезаем стебель.

Ложечкой удаляем сердцевину и положим их в миску с водой и соком половины лимона, чтобы избежать потемнения.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочный сыр — 220 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Сыр пармезан — 1\2 Чашек
Моцарелла — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Шпинат нарезанный — 2 Чашки
Артишок — 400 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1594 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В миске смешать сливочный сыр, пармезан, моцареллу, майонез, чеснок, соль,перец.

Добавить шпинат и артишоки.

Все ингредиенты смешать и измельчить блендером.

Смесь выложить в форму, посыпать моцареллой и запечь 30 минутпри180 градусах пока не подрумянится.

Подавать теплым, приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.0688 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?