ЛентаРецептыДрузья 

Бамбук мало жира - 24 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриное — 500 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Ростки (бамбука) — 200 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 100 мл
Карри — 2 ч. л.
Кунжут
Масло растительное
Соль
Перец душистый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 880 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 5 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
Высший сорт зеленого чая – ...
Венчик для взбивания из бам...
Ложечка – лопатка из бамбук...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 499 ккал
Калорий на грамм: 3.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Высший сорт зеленого чая готовят из первых листочков чайного куста, стертые в порошок. Именно этот чай-пудра используется в чайной церемонии. Которая не является чаепитием в бытовом смысле этого слова, а служит ритуалом для созерцания предметов искусства и природы,...

Сейчас чайная церемония является традиционным национальным искусством. В котором центральное место занимает процесс приготовление чая - доведенные до безупречной логической точности движения и жесты рук мастера. В этом суть красоты ритуала. Если посмотреть на...

Механическая суть заварки в краце такова. Следует приготовить заранее вскипяченую (вода закипает при 90С, проверяла) минеральную воду, в смысле - чистую, поставить перед собой чашку, ложечку, справа от чашки венчик и слева от чашки коробочку с чаем. Если вы надумаете...

Теперь, пожалуйста, можно пить. Небольшими глаточками... Смакуя... Желательно в помешении с полумраком в тиши... Закрыв глаза и предсавив себе чайный домик, окруженный прудом с разноцветными карпами в нем, и с уточкам, плавующими на поверхности меж лилий... А вокруг...

Вы на террасе Золотого павильона... в Киото. Поздравляю вас!

0 лайков
Готовится: 1 ч
13 ингредиентов / Обзор этапов
3 стакана муки
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масл...
1 белок
2 ст. л. рисового крахмала
120 г ростков бамбука
черный молотый перец по вку...
Для начинки:
300 г очищенных креветок
200 г свиного филе
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ст. л. кунжутного масла...
0,5 ст. л. сахара
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2421 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свиное филе пропустить через мясорубку. Креветки поместить в блендер и размолоть. Добавить к свиному фаршу и перемешать.

Так же измельчить ростки бамбука, добавить в начинку. Приправить соевым соусом, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовый крахмал и тщательно перемешать.

Муку просеять в чашу кухонного комбайна. Половину стакана воды довести до кипения, влить в муку, добавить еще четверть стакана воды, соль, масло. Замесить в комбайне тесто. Оставить на 10 мин. Разделить тесто на три части. Две части накрыть и отставить.

Одну часть раскатать с помощью насадки кухонного комбайна в тонкий пласт.

Вырезать кружки диаметром 5 см. Выложить на каждый по 1 ч. л. начинки. Собрать края теста так, чтобы получился приоткрытый мешочек. Поместить в холодильник. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для начинки:
400 гр. креветок очищенных
150 гр. ростки бамбука конс...
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л вина рисового или су...
1 ч.л. масла кунжутного или...
2 ст.л. муки кукурузной
перец черный молотый
для теста:
2.5 ст. муки пшеничной
2 ст.л. масла растительного
вода
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2181 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
упаковка рисовых лепешек — ...
шиитаке — 8 Штук (свежие гр...
соевый соус — 2 Чайных ложк...
черный перец — - По вкусу
сахар — 1 Щепотка
китайское рисовое вино — 1 ...
кукурузный крахмал — 1 Чайн...
свинина — 250 Грамм (нареза...
растительное масло — 2 Ст. ...
капуста Напа — 180 Грамм (и...
консервированные побеги бам...
соевый соус — 2 Ст. ложки
куриный или овощной бульон ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3440 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки королевские 12 шт.
Дайкон 20 г
Имбирь молотый 2 г
Ростки бамбука 65 г
Шиитаке 2 шт.
Крахмал картофельный 2 ч. л...
Соевый соус 2 ст. л.
Мирин 2 ч. л.
Тесто для гёдза 24 шт.
Перец болгарский зеленый 2 ...
Помидоры черри 4 шт.
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 8220 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Креветки очистить и нарезать ножом достаточно крупно. Грибы шиитаке измельчить. Ростки бамбука измельчить по 5 мм. Дайкон натереть на терке или нарезать кубиками по 5 мм. ИЗ перечисленных ингредиентов сделайте фарш,добавив вино, соевый соус и крахмал и приправив...

Возьмите готовое тесто для гёдза, заверните в него начинку. Для склеивания теста слегка намочите края теста водой.

Обжарьте пельмени во фритюре при 170 С до золотистого цвета. Отдельно обжарьте зеленый перец, нарезанный соломкой. Подавайте пельмени с зеленым перцем и помидорами черри. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
кальмары
рыба
соус
800г банка с кусочками анан...
сахар
крахмал
5%уксус
морковь
болгарский перец
полосками ростков бамбука
ростками сои
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 922 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Курица (2 куриные грудки) —...
Морковь — 100 г
Лук-порей — 100 г
Имбирь (2ч.л.натёртого корн...
Ростки (бамбука 50 гр.)
Шампиньоны (если есть, то л...
Яйцо куриное — 1 шт
Вино белое полусухое (лучше...
Бульон (по желанию)
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль (морская по вкусу)
Капуста китайская — 2 шт
Нори — 1 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 805 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие.

Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого вина. Соль по вкусу. Руками хорошо вымесить тесто до липкого загустения.

В чашу мультиварки VITEK VT-4214 налить 2 стакана горячего бульона и опустить в него сформованные куриные кнели. Если вы хотите, чтобы у вас были мелкие кнели "на один укус", то пользуйтесь маленькими ложками, если хотите, чтобы выглядели посолиднее и выделялись в...

После этого разрежьте помельче ростки бамбука, положите в бульон к кнелям.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Бамбук ростки 140 г
Вода 750 мл
Грибы шиитаке сушёные 20 г
Куриная голень 100 г
Мирин 1 ст. л.
Морковь 0.5 шт.
Овощная приправа 4 г
Рис круглозернистый 220 г
Сакэ 1 ст. л.
Сахар 0.5 г
Соль 0.5 г
Соус соевый 1 ч. л.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 943 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления гомоко гохана на 1 стакан круглозернистого риса нам потребуется приблизительно 1/2 средней моркови, 1 банка консервированного бамбука (воду слить) или порядка 150 грамм свежего, 6-10 сушёных или свежих грибов шиитаке (количество зависит от размера),...

Грибы шиитаке нарезать как можно более тонкими пластинками. Если используются сушёные грибы, то их предварительно замочить по инструкции, а потом тщательно отжать, а то неотжатые их тонко не нарежешь.

Морковь и бамбук нарезать очень тонкой соломкой.

Курицу нарезать мелкими кусочками, с размером стороны 1-2 см.

Рис промыть в холодной воде до прозрачности, воду слить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
креветки вареные 450 г
ростки бамбука 120 г
соевый соус 2 ст. л.
рисовое вино 2 ст. л.
сахар ½ ст. л.
кунжутное масло ½ ст. л.
кукурузная мука 1 ½ ст. л.
мука 400 г
растительное масло 1 ст. л.
перец 5 г
листья салата 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2436 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления.

Ингредиенты для приготовления.

Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление и влить в него помешивая воду — сначала горячую (1/2 стакана), затем холодную (1/2 стакана). Добавить масло. Тесто хорошо вымесить.

Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление и влить в него помешивая воду — сначала горячую (1/2 стакана), затем холодную (1/2 стакана). Добавить масло. Тесто хорошо вымесить.

Раскатать тесто в длинную колбаску и порезать на небольшие одинаковые кусочки, размером 1-1,5 см.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яичная лапша - 380 гр
Куриный бульон - 450 гр
Овощной бульон - 250 гр
Соевый соус - 1 ст/л
Имбирь - 1 ст/л
Цедра лимона или лайма - 1 ...
Соус типа «Табаско» - 1/4 с...
Овощи (замороженные) - 500 ...
Побег кензы - 7-10 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2087 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разморозьте овощную смесь. Очень хорошо если в смеси содержится зеленый горошек, молочные кукурузные початки, стручки спаржевой фасоли, морковь и т.п.

Сварите лапшу (время приготовления указано на упаковке), слейте воду, отставьте остужаться.

Залейте куриный и овощной бульоны в большую кастрюлю, добавьте соевый соус, имбирь, цедру лимона и соус Доведите смесь до кипения Сделайте огонь поменьше и кипятите бульон около 5 минут.

Положите в бульон размороженные овощи, варите еще 3 минуты на среднем огне.

Готово! Рекомендую украсить тарелку с супом зеленью кензы. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
29 ингредиентов / Обзор этапов
2 чашки риса для суши (чашк...
3 - 3 ½ чашки воды
4 - 5 ст.л. рисового вина и...
Вкусовая смесь для риса:
6 - 8 ст.л. рисового уксуса
3 - 5 ст.л. сахара
1 - 2 ст.л. сладкого рисово...
0,5 - 1 ст.л. соли
Овощи для суши (нарезанные ...
морковь
дайкон
огурец
Нигири суши:
яйцо отвареное вкрутую
нарезка индюшиной ветчины
нарезка копченого палтуса
несколько веточек чабреца
несколько побегов кресса
нарезанные соломкой овощи
один перчик чили
немного васаби
Темаки - суши (на 12 кулечк...
3 листа нори
нарезка копченого лосося
Темари суши:
одно филе сельди
нарезака копченого палтуса
1 лист нори
Наполнители могут быть разн...
Питательные вещества : 97%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2442 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис - это основной копонент суши и поэтому важно правильно его приготовить.

Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убавить огонь и...

Пока варится рис приготовить вкусовую смесь. Для этого смешать все компоненты, пока не растворятся соль и сахар.

Когда рис будет готов, открыть крышку кастрюли и дать испариться остаткам влаги. Переложить рис в фарфоровую или деревянную миску, влить вкусовую смесь тщательно перемешивать пока рис не остынет.

0 лайков
Готовится: 50 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
морковь — 2 Штуки
лук-порей — 1 Штука
горох — 100 Грамм
репа — 2 Штуки
лук-шалот — 1 Штука
чеснок — 1 Зубчик
лайм — 0,5 Штуки
цельный миндаль — 50 Грамм
куриные грудки — 2 Штуки
побеги бобов — 150 Грамм
Соевый соус — - По вкусу
Оливковое масло — - По вкус...
пучок кориандра — 1 Штука
соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1411 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
14 ингредиентов / Обзор этапов
куриное филе - 1 шт (полови...
цветная капуста - 1 небольш...
лук - 1 шт
стебель сельдерея - 1 шт
чеснок - 1 головка
перец чили - 1 шт
морковь - 1 шт
рисовый уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
ростки бамбука маринованные...
кинза - 1 пучок
лук зеленый - 5 перьев
гвоздика - 3 шт
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1051 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Почистить 1 луковицу, чеснок и морковь. Нарезать почищенные овощи (кроме чеснока) и сельдерей крупными кусками. Кинзу помыть и отрезать стебли от листиков. Сварить овощной бульон из морковки, сельдерея, луковицы, половины головки чеснока и стеблей кинзы (варится он...

Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и достаточно мелко их порезать.

Филе вымыть, порезать вдоль на тонкие ломти, и каждый ломоть порезать на тонкие полоски.

Перец чили поделить пополам и одну из половинок кинуть в сварившийся бульон (я кидаю с семенами, если боитесь острого - удалите семечки и перегородки).

Порезать вторую луковицу полукольцами, оставшийся чеснок пластинами - отправить в бульон. Также добавить в кастрюлю рисовый уксус и гвоздику.

0 лайков
Готовится: 10 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб (лучше белый) — 2 ломт...
Помидор (свежие) — 2 шт
Огурец — 2 шт
Перец чили (у меня не было,...
Вода — 1 стак.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 96 ккал
Калорий на грамм: 0.17 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб замачиваем в воде, режем в ту же ёмкость помидоры.

Туда же - огурцы.

Солим, добавляем или перец чили, или какой-нибудь острый томатный соус (у меня "Стебель Бамбука - Острый чили")

Перемешиваем тщательно с помощью блендера, по желанию можно также добавить ложечку уксуса или лимонного сока. Наливаем в тарелочку, добавляем лёд, ждём несколько минут пока супчик окончательно не охладится, и кушаем!!!!

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе 400 г
Овощная смесь (морковь,пере...
Соевый соус 1 ст.л
Мед или сахар 1 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло для жарк...
Вода 1 стакан
Карри по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 833 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем куриное филе на тонкие полосочки

Слегка обжариваем в растительном масле

Берем смесь овощей.

В обжаренную курицу добавляем овощную смесь,воду и специи.Готовим на небольшом огне около 10 минут. Разводим крахмал в небольшом количестве воды и вливаем в курицу. Тушим на маленьком огне до загустения.

Приятного аппетита))

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
грибы 7 шт.
морковь ½ г
соевый соус 1 ст. л.
водка 1 ст. л.
перец черный молотый по вку...
Ростки бамбука - не обязате...
зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 82 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки

Порезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки

В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин

В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин

добавить ростки бамбука, варить 5 мин

0 лайков
Готовится: 60 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (клейкий) — 500 г
Свинина (шейка) — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Горошек зеленый (у меня зам...
Бамбук (листья, у меня лист...
Сольи (и перец по вкусу)
Морковь ( крупная) — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1404 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис замочить в холодной воде на 8-10 часов, единожды сменив воду. Затем рис высушить и добавить в него немного соли.

Мясо нарезаем большими кусками, лук нарезать кубиками, все посыпаем солью, перцем, оставляем мариноваться на несколько часов.

Зеленый горошек разморозить, измельчить, добавить соль, скатать в шарики.

Разобрать капусту на листы, облить их кипятком, выложить на два капустных листа 50 г риса.

На рис выложить половину горохового шарика.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг красной редиски (около...
соевый соус - по вкусу (4...
столовый уксус - по вкусу...
соль - по вкусу (щепотка)...
Кроме того (для салата):
красный молотый перец (остр...
сладкая паприка - по вкус...
чеснок - по вкусу (4 зубч...
зеленый лук - по вкусу (8...
молотый кунжут - по вкусу...
кунжутное или другое растит...
В скобках количество,которо...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1185 ккал
Калорий на грамм: 3.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Редиску вымыть,очистить и крупно нарезать. Посолить,перемешать. Через 3-4 часа сцедить образовавшийся сок. Сложить редис в посуду (у меня стеклянная банка),налить соевый соус и столовый уксус. Придавить (использовала крышечку от сметаны) и наглухо закрыть.

Через 2-3 дня вынуть просоленную редиску и добавить приправы.

Нарезать наискосок зеленый лук,раздавить зубчики чеснока. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистости. Растительное масло накалить до дымка,затем снять с огня и немного остудить(дать постоять около 5 минут).

В соленую редиску добавить зеленый лук,чеснок,кунжут,острый красный молотый перец и молотую сладкую паприку,залить горячим (но не кипящим!)растительным маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 35 мин.
15 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть парной говядины — 20...
Вода — 1,5л
Спагетти — 300г
Кориандр молотый — 1ч.л.
Перец черный горошком — 4 -...
Соль по вкусу
Масло оливковое
Для овощной приправы:
Перец болгарский красный — ...
Помидор крупный — 1шт
Лук репчатый — 1шт
Баклажан — 0,5шт
Чеснок — 3зубчика
Соус соевый «Стебель Бамбук...
Зелень по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1719 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Говядину порезать соломкой, обжарить в масле в режиме «жарка» - 5минут, приправив солью и кориандром;

Влить воду, подсолить, добавить перец и включить программу «паста» - 20 минут;

После сигнала выложить спагетти и готовить до окончания программы, периодически помешивая, чтобы не слиплись макаронки;

Пока готовятся спагетти, овощи нашинковать соломкой в другую чашу мультиварки, подлить масла и добавить соевый соус;

Чашу с готовыми спагетти вынуть из мульты и закрыть крышкой;

0 лайков
Готовится: 30 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
морковь 1 шт
перец сладкий 1 шт
морской коктейль замороженн...
соевый соус 1 ст. ложка
для заливки:
соус "Стебель бамбука" слад...
соевый соус 2 ст. ложки.
по желанию в заливку можно ...
вино сливовое (или любое др...
капельку горчицы или васаби...
я добавила сливово - гранат...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 394 ккал
Калорий на грамм: 0.65 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лапшу отвариваем в воде или в бульоне ( я отваривала в бульоне от варки второй половины морского коктейля доя другого блюда)

Морковку шинкуем, перчик тонко режем.

Пассируем овощи на сковороде, смазанной маслом.

В слегка спассированные овощи кидаем орской коктейль. Продолжаем пассировать.

На этом этапе я добавила в сковородку ложку соевого соуса, но это по желанию.

Загрузить еще
Найдено за 0.1286 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?