ЛентаРецептыДрузья 

Барабулька - 41 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
500 г. барабульки
250 г. филе любой белой рыб...
1 веточка розмарина
250 г. спаржи
50 г. сливок
1 щепотка шафрана
оливковое масло
соль
черный перец
для бульона:
головы и кости барабульки
1 луковица
100 мл. сухого белого вина
1 морковка
1/2 черешка сельдерея
пара веточек петрушки
1 зубчик чеснока
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1002 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
500 г. барабульки
250 г. филе любой белой рыб...
1 веточка розмарина
250 г. спаржи
50 г. сливок
1 щепотка шафрана
оливковое масло
соль
черный перец
для бульона:
головы и кости барабульки
1 луковица
100 мл. сухого белого вина
1 морковка
1/2 черешка сельдерея
пара веточек петрушки
1 зубчик чеснока
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1002 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
4 барабульки весом по 250 г
2 больших помидора
1/2 стакана кедровых орехов
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
1/2 ч. л. сушеного базилика
оливковое масло «экстра вир...
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 817 ккал
Калорий на грамм: 2.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Барабулька небольшая — 2 шт...
На гарнир: рис отварной — 1...
Для панировки и льезона — а...
А также: соль, смесь перцев...
 
 
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 227 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Барабулька рыбка деликатесная, с историей. Была известна еще в Древнем Риме, в Средневековье, нравилась Екатерине Второй. Всегда была популярна в странах Средиземноморья — и сто лет назад, и сейчас. Обычно ее жарят просто так или в разной замысловатой панировке и подают...

Я приготовила барабульку в ореховой панировке с острой сальсой, и она захрустела всем своими аппетитными жареными бочками. Очень рекомендую.

Время приготовления: 30-40 минут. Калорийность: 120 ккал.

В качестве панировки я использовала жареный арахис, измельчив его в ступке в крошку.

Яйцо взбейте с соевым и рыбным соусом, добавьте специи по вкусу, нарезанную зелень. Подготовленную рыбу сначала окуните во взбитое яйцо, затем в крошку арахиса.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Порции: 4
барабулька - 8 шт,
зелень петрушки - большой п...
оливковое масло - 4-6 столо...
соль,
свежемолотый перец
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 960 ккал
Калорий на грамм: 5.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Барабульку ополоснуть холодной водой и очистить от чешуи. Совет. В некоторых источниках советуют не чистить барабульку, а жарить прямо с чешуей. Оставляю это на ваше усмотрение :) Удалить жабры. На брюшке сделать аккуратный надрез и удалить внутренности. Рыбу еще раз...

Оставить рыбу мариноваться в прохладном месте от 30 минут до 4 часов. Перед жаркой вынуть рыбу из маринада и хорошо счистить с каждой рыбки всю зелень (чтобы она не подгорала). Смазать каждую барабульку оливковым маслом (чтобы рыбная кожа не пригорела к решетке гриля)....

Совет. Если есть возможность, лучше после 2-3 минутной обжарки в горячей зоне, переложить рыбу в среднюю зону жарки (можно на пару минут прикрыть крышкой, если используете гриль-котел, смокер и т.п.), либо переместить угли ниже и довести рыбу до готовности. Готовую...

Для добавления комментариев Вы должны войти.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба 2 средние барабульки (...
Мука для панировки
Оливковое масло для жарки
Каперсы 10 шт. мелких
Оливки 10 шт. или маслин
Томатная паста 3 ст. л.
Помидоры в собственном соку...
Базилик несколько веточек
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 285 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Обваляйте рыбу в слегка подсоленной муке.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и жарьте рыбу около 2 минут с каждой стороны. Или сбрызните маслом и отправьте на гриль.

3. Отдельно на оливковом масле томите каперсы, оливки, помидоры и томатную пасту около 10 минут. В конце овощи слегка поперчите.

4. Выложите овощной гарнир на тарелку, сверху уложите барабульку, посыпьте листиками базилика и подавайте.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба 2 средние барабульки
Лавровый лист 4 шт
Помидоры пелати 300 г
Петрушка
Чеснок
Оливковое масло
Белое вино
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 268 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Разогрейте сковородку, желательно железную, с большим количеством оливкового масла. Обмакните барабульки в муке, и когда масло достаточно разогреется, положите их на сковородку и равномерно поджарьте.

2. Когда они хорошо поджарятся, сбрызните белым сухим вином, оставив их еще на большом огне. Покрошите для аромата два лавровых листа.

3. Нарежьте очень тонко белую луковицу и очистите и выжмите один зубчик чеснока. Положите все на сковородку. После 10 минут поджаривания барабульки добавьте на сковородку крупно нарезанные очищенные помидоры пелати и посолите. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

4. Попробуйте, если нужно, досолите и посыпьте нарезанной свежей петрушкой. Подавайте барабульки вместе с соусом, в котором они готовились.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
барабулька 3 шт.
апельсины 1 шт.
большой фенхель 1 шт.
лимон 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
смесь нескольких видов перц...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 420 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок.

Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.

Лавровые листья, щепотку соли и перца растереть в ступке в пудру, добавить сок и цедру апельсина, 2 ст. ложки оливкового масла, все перемешать.

Рыбу выпотрошить (голову оставить) и часто наколоть зубочисткой или пищевой иглой. Смазать снаружи и изнутри апельсиновым соусом и оставить мариноваться на 20−30 минут.

0 лайков
Готовится: 30 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
4 свежие барабульки
4 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
соль, белый перец по вкусу
Для рагу:
3 пучка укропа
2 моркови с ботвой
1 большая головка репчатого...
1 лук порей, только белая ч...
1 зеленый сладкий перец
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливок жирностью 2...
соль, черный перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 953 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Укроп вымыть, обсушить. Отрезать стебли, зелень отложить в сторону. Стебли нарезать кусочками 3,5 см.

Морковь очистить, нарезать соломкой. Ботву вымыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Порей нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кружками.

Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить в нем репчатый лук и морковь, 3 мин. Добавить порей, морковную ботву, перец и стебли укропа, готовить 4 мин.

Добавить муку и сливки, немного приправить солью и перцем, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин. При необходимости добавить соль и перец по вкусу.

Барабульку очистить, выпотрошить и промыть. Тщательно обсушить бумажным полотенцем.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба барабулька (султанка)(...
Помидор(1 шт.)
Лук зеленый(0.5 пучок)
Прованские травы(1 ст.ложк)
Оливковое масло(2 ч.ложк)
Кабачок(2 шт.)
Шампиньоны(200 г.)
Морская соль (по вкусу)
Свежая зелень(0.3 пучок)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 413 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нежное мясо барабульки напоминает мясо креветок. Рыба не жирная, поэтому её можно готовить тем, кто придерживается диеты. Хочу предложить вариант запеченной барабульки с овощами. Нам понадобятся две барабульки, длинной двадцать, двадцать два сантиметра. Чистим рыбу от...

Нам также понадобится помидор, перья зелёного лука и четыре зубка чеснока.

Барабульку посыпаем солью. Немного солим в брюшке. Соль массируя втираем в рыбу. Барабульку выкладываем в жаропрочную форму, которую смазываем чайной ложечкой оливкового масла.

Зелёный лук нарезаем и выкладываем вокруг барабульки.

На лук выкладываем мелко рубленные четыре зубка чеснока. Помидор нарезаем дольками и выкладываем вокруг барабульки.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
барабулька — 0,5 кг;
мука — 0,5 стак.;
крахмал — 1 ст.л.;
соль ;
перец ;
растительное масло (для жар...
лимон и зелень (для подачи)...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 384 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сначала всю рыбку надо вымыть, вычистить (чешуя отходит очень легко, я чищу ее пальцами, можно ножом – один раз провести против чешуи), вспороть брюшки, избавить от внутренностей.

Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбку.

Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим – прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба барабулька (султанка) ...
Помидор 1 шт.
Лук 0,5 пуч.
Прованские травы (сухие) 1 ...
Оливковое масло 2 ч. лож.
Кабачок 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Свежая зелень 0,3пуч.
Соль по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 761 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нам понадобятся две барабульки, длинной двадцать, двадцать два сантиметра. Чистим рыбу от чешуи очищаем брюшко, моем, промокаем излишки воды бумажным полотенцем.

Нам также понадобится помидор, перья зелёного лука и четыре зубка чеснока.

Барабульку посыпаем солью. Немного солим в брюшке. Соль массируя втираем в рыбу. Барабульку выкладываем в жаропрочную форму, которую смазываем чайной ложечкой оливкового масла.

Зелёный лук нарезаем и выкладываем вокруг барабульки.

На лук выкладываем мелко рубленные четыре зубка чеснока. Помидор нарезаем дольками и выкладываем вокруг барабульки.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
барабулька - 500 г
сок и цедра половинки лимон...
оливковое масло - 1 ст. лож...
оливки "Мансанилья" - горст...
базилик зеленый - несколько...
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный п...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 307 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свежая барабулька чудесно пахнет морем, а оливки и базилик добавляют средиземноморскую нотку этому блюду, так что, если вам не хватило отпуска — этот рецепт для вас! Барабульку заранее разморозьте в холодильнике (например достаньте ее утром, а приготовьте на ужин)....

0 лайков
Готовится: 12 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
8 маленьких барабулек
30 оливок
1 сладкий желтый перец
1 лимон
4 ст. л. белого вина
4 ст. л. оливкового масла
2 - 3 зубчика чеснока
молотый острый красный пере...
соль
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 978 ккал
Калорий на грамм: 2.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.

Натрите цедру лимона на мелкой терке, выжмите сок. Смешайте лимонный сок с белым вином.

Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от плодоножки и перегородок, нарежьте полосками.

Барабульку выпотрошите и почистите, удалите жабры. Положите рыбу в форму для запекания и добавьте чеснок, сладкий перец и оливки. Посолите и поперчите рыбу, полейте смесью лимонного сока и вина, посыпьте цедрой и сбрызните оливковым маслом. Поставьте форму в духовку,...

0 лайков
Готовится: 5 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Барабулька 200 г
Горчица 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 1 шт.
Перец чили свежий 8 г
Петрушка свежая 2 веточка
Редис 2 шт.
Хлеб чёрный 1 шт.
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 186 ккал
Калорий на грамм: 0.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится копчёная барабулька, репчатый лук, редис, огурцы солёные, горчица, хлеб чёрный, перец чили.

Чёрный хлеб порезать вдоль на ломтики средней толщины. Обжарить каждый ломтик хлеба на сухой сковороде с 2 сторон, до золотистого цвета.

Смазать хлеб горчицей.

Репчатый лук измельчить, посыпать каждый ломтик хлеба луком.

Сверху выкладываем копчёную барабульку.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Барабулька 1 кг
Спаржа зеленая 600 г
Тимьян 0,5 ч.л
Орегано сушеный 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Лук-шалот 100 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 20-25% 1 ст.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.л
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 9098 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
5 барабулек
1 кабачок
сельдерей
несколько штучек черри
1 морковь
1 лук
2 зубка чеснока
пеперончино
масло оливковое
лимон
1ч.л.белого бальзамического...
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 257 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Барабулька некрупная - 6 ...
Мука - 50 г
Оливковое масло - 50 мл
Соль
Для маринада:
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладки красный и желт...
Стебель сельдерея - 2 шт.
Маслины - 100 г
Перец чили - 1 шт.
Бальзамический уксус - 1 ...
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 805 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Барабульку почистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Рыбу посолить со всех сторон и внутри, обвалять в муке.

В мультиварке включить режим Жарка, подождать нагрева.

Влить оливковое масло и обжарить барабульку (если не войдет сразу вся, то частями) до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Рыбу вынуть и положить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

0 лайков
Готовится: 15 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
2 ст. л. лимонной цедры
500 г филе барабульки
2 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль
сухари панировочные
укроп
500 г мякоти помидоров
400 г пасты фузилли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1480 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить рыбу по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Сбрызнуть соком лимона. Переложить в миску, накрыть и оставить в теплом месте.

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. крупной морской соли. Всыпать пасту. Варить на среднем огне до готовности. Откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую сковороду и сбрызнуть оливковым маслом.

В отдельной сковороде разогреть мякоть помидоров, 4 мин.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
барабулька – 4 шт.
смесь прованских трав – 1 с...
сельдерей – 1/4 клубня
базилик – 2 веточки
пучок зеленого лука
пучок укропа
паста томатная – 2 ст.л.
перец зеленый сладкий – 1 ш...
масло растительное для обжа...
картофель – 4 шт.
соль
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 508 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Барабульку очистить, выпотрошить, ножницами удалить жабры и плавники. Тщательно промыть рыбу внутри и снаружи, уложить в миску.

Базилик и укроп вымыть. Базилик разобрать на листики, укроп измельчить. Добавить к рыбе листики базилика, укроп и смесь прованских трав. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч в прохладном месте. Тем временем приготовить гарнир. Картофель и сельдерей...

Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить картофель и корень сельдерея, время от времени помешивая, 7 мин. Положить перец и готовить еще 4 мин. Добавить зеленый лук и томатную пасту.

Перемешать, уменьшить огонь, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить под крышкой, периодически помешивая, 10 мин.

Разогреть в чистой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Барабульку отряхнуть от маринада и обжарить на сильном огне, по 2,5 мин. с каждой стороны. Подать с овощным гарниром.

0 лайков
Готовится: 2
13 ингредиентов / Обзор этапов
барабулька (любая морская р...
капуста брюссельская - 30...
лук белый - 1шт,
оливки б\к ITLV - 15 - 20ш...
розмарин - несколько вето...
томаты вяленые - 10 шт,
базилик свежий - нескольк...
смесь прованских трав,
соль морская,
смесь перцев,
лавровый лист - штук 6 ма...
масло оливковое ITLV - 4 с...
уксус белый бальзамический ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1324 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу помыть, почистить, выпотрошить, удалить жабры. Посолить и хорошо поперчить.

Лук почистить, разрезать вдоль на несколько частей, выложить на дно формы для запекания. Капусту брюссельскую несколько минут потушить в небольшом количестве оливкового масла. Выложить рыбу на лук, добавить капусту, оливки, вяленые томаты, розмарин, лавровый лист....

Загрузить еще
Найдено за 0.0943 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?