ЛентаРецептыДрузья 

Баранина - 3 281 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1,5 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Масло — 3 Ст. ложки
Кубик Магги — 2 Штуки
Лимон — 2 Штуки (сок)
Карри — 1\4 Чайных ложек
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Сушеный лайм — 4 Штуки (нео...
Специи для баранины — По вк...
Лавровый лист — 2 Штуки
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4310 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты!

Лук обжарить с лаймом.

Добавить все остальные ингредиенты, налить воду, довести до кипения и тушить полтора часа.

Подать с рисом.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина 400 гр
Рис 1 стакан
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Курага 5 шт
Чернослив 5 шт
Финики 5 шт
Изюм 2 стол.л.
Приправа для баранины 1 сто...
Приправа для плова(зира,бар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1964 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим прордукты.Лук и морковь чистим.Сухофрукты замочить в кипятке на 5 мин,обсушить на салфетке,если есть косточки их надо вытащить.

Обжариваем баранину с приправой.Отдельно обжариваем лук и морковь.

На баранину кладем овощную зажарку,сухофрукты.

Затем рис и все заливаем водой так,чтобы над рисом было 2 см .Варим на маленьком огне пока вода не впитается в рис. Затем дадим плову отдохнуть минут 15.

Подаем к столу!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1,5 Килограмма (...
Молоко — 1 Литр
Картофель — 500 Грамм
Морковь — 5 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Специи для баранины — По вк...
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4672 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Баранину вымойте и нарежьте кусочками.

2. Выложите в кастрюлю мясо, залейте его молоком так, чтобы оно полностью покрыло все кусочки. Примерно 1 л. И варите 1,5 часа на среднем огне.

3. Пока мясо варится, подготовьте овощи. Помойте, почистите и нарежьте картошку и морковь крупными кусочками.

4. В утятницу выложите слоями картофель, морковь, а сверху проваренное мясо. Добавьте специи, перец, соль и лавровый лист.

5. Добавьте молоко в котором варилось мясо, закройте крышкой и поставьте запекаться в духовку, нагретую до 200 С, на 1 час.

0 лайков
Готовится: 180 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Специи (смесь для баранины)...
Чеснок (головок!) — 5 шт
Коньяк (любой, но, желатель...
Баранина (желательно, чтобы...
Масло оливковое (для обжари...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9142 ккал
Калорий на грамм: 2.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок освобождаем от шкурок и все зубчики обжариваем на оливковом масле до легкого изменения цвета, вынимаем чеснок из сковороды и откладываем его на время. Баранину разрубаем на куски (не маленькие, каждый ок. 100 - 150 гр). На сильно раскаленной сковороде (на том же...

Обжаренное мясо складываем в гусятницу или казан, ставим на огонь и заливаем коньяком.

Поджигаем коньяк.

Как только коньяк прогорит (сгорает алкоголь, содержащийся в коньяке, а замечательный виноградный аромат остается!), засыпаем специи для баранины (в оригинальном рецепте специй для баранины не было, но мне показалось, что они не лишние, поэтому готовлю именно так.)

Перемешиваем специи и высыпаем на баранину подготовленный чеснок. Больше не перемешиваем!

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1,5 Килограмма
Баклажаны — 3 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Сельдерей — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Абхазская аджика — 50 Грамм...
Вино сухое красное — 50 Мил...
Растительное масло — 3 Ст. ...
Соль — По вкусу
Кинза — 4 По вкусу (для укр...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4676 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим маринад. Смешиваем аджику, вино, 1 ложку растительного масла, добавляем порезанный чеснок и сельдерей. Перемешиваем. Кладем туда мясо, порезанное на куски 5х5 см. Мясо должно мариноваться не меньше 2 часов.

Нарезаем картофель и баклажаны. Баклажаны держим в соленой воде 15 минут.

Обжариваем мясо в режиме "Мультиповар" в течение 10 минут при температуре 160 градусов. По мере готовки постоянно помешиваем мясо.

Выкладываем мясо. Заливаем в чашу растительное масло и закидываем картофель, жарим его 10 минут, потом закидываем баклажаны. Через пять минут закидываем в мультиварку мясо и заливаем 1/2 стакана воды. Перемешиваем и тушим 35 минут.

Блюдо готово. Добавляем для красоты пару веток кинзы, и его можно подавать на стол.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Яблоко — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Майонез (Махеев) — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Вода
Соль
Специи (для баранины)
Зелень
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3006 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Баранину нарезать, обжарить, немного посолить, добавить воды и поставить готовиться на режиме "Тушение" 1,5 часа.

Лук и перец нарезать. Добавить к баранине.

Нарезанные яблоки и измельченный чеснок тоже добавить в чашу к мясу. Оставить тушиться с овощами минут 20.

Отдельно смешать майонез и муку. Добавить к мясу. Добавить специи. Оставить дойти минут 10.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 2,5 кг
Перец чили — 2 шт
Перец чили молотый
Имбирь (корень, 3 сантиметр...
Лимон — 1 шт
Лук-порей (крупный) — 3 шт
Чеснок (головка) — 1 шт
Смесь перцев (свежемолотых:...
Паприка сладкая
Приправа (для баранины)
Петрушка
Салат (зеленый листовой)
Мангольд (листья)
Мята (свежая)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6590 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Баранину помыть, удалить плeнки, обсушить.

2. Мясо посыпать и натереть! свежемолотыми перцами, солью, паприкой, чили, приправой для баранины. 3. Сложить в eмкость, накрыть плeнкой и поставить в холодильник на ночь. 5. Но и это ещe не всe!!! ( любимая доставучая фраза Ю.Высоцкой)))))

4. Утром достаeм баранинку и заливаем сильно газированной водой. И опять в холодильник, на ночь.

6. В пиалку выжимаем сок лимона, добавляем оливковое масло. Нарезаем пластинками чеснок и выдавливаем через чеснокодавку корень имбиря и перчик чили. Солим.

7. Достаeм нашу баранинку, промокаем и смазываем этой смесью обильно, раскидываем чеснок и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 2 кг
Помидор (мясистые) — 1 кг
Лимон — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Перец чили (зелёный и красн...
Перец черный (горошек и све...
Чеснок — 5 зуб.
Паприка сладкая
Зелень (петрушка, кинза)
Специи (для баранины)
Пиво светлое (светлое) — 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5201 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баранья Лопатка

Продукты. Баранину вымыть, удалить плeнки, если есть, мне попалась молодая баранинка. Промокнуть бумажным полотенцем. Натереть солью, паприкой, свежемолотым чeрным перцем и приправой для баранины и сбрызнуть соком выжатого лимона Сложить в форму, оставить на 1 час...

Куски баранины крупные (не люблю мелкие) обжарить до золотистой корочки на сильном огне

Вот так

Переложить в кастрюлю, залить пивом

0 лайков
Готовится: 120 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вино красное сухое — 0,35 л
Лук репчатый — 4 шт
Баранина — 1,5 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Приправа (для баранины)
Чеснок — 4 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4284 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Замариновать мясо в соевом соусе, оливковом масле и специях для баранины, как минимум на час, но чем дольше, тем лучше. Мясо промариновалось, можно обжаривать на хорошо разогретой сковороде со всех сторон, до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания.

В той же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, выложить к мясу.

Кинуть чеснок, залить вином, закрыть крышкой и укутать фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа на два

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина - 1,7 кг
Йогурт натуральный - 250-30...
Мята свежая - большой пучок
Базилик сухой - 1 ст. л.
Лук - 4-5 шт.
Перец
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4465 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить шашлык из баранины: Баранину нарезать небольшими кусками, желательно, чтобы на кусочках было небольшое количество жира. (Именно, небольшое - если жир будет толстыми ломтями, то во время жарки он будет гореть и капать на угли, вспыхивающее пламя обуглит...

Свежую мяту нарезать.

Мясо щедро поперчить и очень скупо посолить. Всыпать сухой базилик и свежую мяту. Помять и помешать мясо руками, чтобы оно как следует пропиталось ароматом пряностей. Влить йогурт, продолжая мять мясо. Затем положить луковые кольца, перемешать осторожно, чтобы мясо...

Нанизываем мясо на шампуры. Лучше всего нанизывать как бы вдоль куска, чтобы мясо лучше прожарилось. Лук я не разделяю на мелкие колечки, стараюсь (по возможности) нанизать его “шайбочками”. Куски мяса я освободила от мяты и побросала её на горячие угли для аромата....

Угли были жаркие (облепиха), приготовился шашлык из баранины быстро, примерно за 25-30 мин. Сочный и ароматный! Запивать баранину лучше всего вином или зелёным чаем. Эти напитки хорошо расщепляют жир и способствуют лучшему пищеварению. Приятного аппетита! * Автор:...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
баранина 1 ½ кг
лук красный 1 ½ кг
кинза 1 пучок
кисломолочный напиток Тан 5...
тмин 1 ст. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3262 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками.

Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками.

Лук почистить и нарезать кольцами.

Лук почистить и нарезать кольцами.

Кинзу порубить.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1,5 Килограмма
Алыча зеленая — 300 Грамм (...
Лук репчатый — 4 Штуки
Тархун свежий — 30 Грамм (о...
Кинза свежая — 100 Грамм
Веточки тимьяна — 2 Штуки
Мята свежая — 20 Грамм
Сельдерей стебель — 100 Гра...
Лук зеленый — 150 Грамм
Петрушка свежая — 100 Грамм
Чеснок — 7-8 Зубчиков
Перец красный острый — 1 Шт...
Масло сливочное — 40 Грамм
Вода — 500 Миллилитров
Специи — - По вкусу (перец ...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5679 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, нарезаем мясо на небольшие кубики и выкладываем половину баранины в казан.

Добавляем половину нарезанного четвертинками репчатого лука.

Далее промываем и нарезаем довольно крупно всю зелень, делим ее также на две части и одну выкладываем на слой из лука, солим все и посыпаем перцем.

Затем снова выкладываем мясо на этот раз вместе с алычой, этот слой также осыпаем солью и перцем.

Добавляем оставшуюся свежую зелень и лук.

0 лайков
Готовится: 180 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина (ножки, или барани...
Картофель (средний) — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3585 ккал
Калорий на грамм: 1.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты. Я делала бОльшую порцию, так что можете потом количество варьировать, как удобно.

Баранину (у меня ножки), положить в казан или глубокую сковороду смазанную маслом. Если куски крупные, как у меня, то налить на дно воды и тушить мясо под крышкой 30 мин. А если куски не большие, то сначала режем лук не крупно.

Картофель - если мелкий, то целиком, если крупный, на 3-4 части. Не мельчить!

Кладём всё в казан или глубокую сковороду, солим, перчим, перемешиваем. Заливаем на четверть горячей водой и тушим под крышкой до полуготовности.

В это время разогреваем духовку до 180-200гр. Перекладываем мясо с картошкой на противень.

0 лайков
Готовится: 70 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина (у меня была отвар...
Маш — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор ( большие) — 2 шт
Соль
Специи ( для баранины)
Масло растительное ( дезодо...
Зелень (укроп, кинза, петру...
Чеснок — 4 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1146 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, познакомьтесь, если кто еще, как и я, не знаком с этой бобовой культурой. Это МАШ

Вообще-то это блюдо готовится слоями. И чем больше будет слоев, тем более насыщенным будет вкус блюда. Но так как баранина у меня была уже отваренная, а из овощей дома не оказалось ни баклажан, ни сладкого перца, я решила слегка видоизменить блюдо. Скажу честно: оно...

А мы тем временем почисти и нарежем полукольцами лук и обжарим на растительном масле до полупрозрачности

К луку добавим порезанные на некрупные дольки помидоры. Посолим чуть-чуть и поперчим

Как только помидорки начнут разваливаться, выкладываем порезанное кусочками мяско баранины, чтобы покрыть наши овощи и заливаем бульоном, добавив ароматных специй Пусть подружатся!!!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Соль (+ перец, по вкусу)
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (укроп и кинза)
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Картофель — 1 кг
Баранина — 400 г
Масло растительное (для жар...
Специи (у нас - смесь для б...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2024 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нарезать морковь кубиками и обжарить её на растительном масле.

Добавить к моркови перец, нарезанный кубиками. У нас было по половинке разного цвета.

Нарезать шампиньоны пластинками, а лук мелкой соломкой. Добавить к овощам.

Теперь добавляем баранину, которую предварительно посыпать специями для баранины и оставить минут на 20. Многим покажется странным, сначала обжаривать овощи, а потом баранину, я тоже пыталась воспротивиться, но муж сказал, что готовит он, и попросил не мешать....

Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок.

0 лайков
Готовится: 25 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина () - 300 грамм
- 1 стакан
репчатый - 1
Морковь - 2
Чеснок - 1
Масло - примерно 5. ложек
- щепотка
- по
Вода - 1
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1029 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить плов из баранины: Первым делом замачиваем рис в горячей воде, можно подсолить, так рис быстрей приготовится.

Баранину нарезаем кубиками.

Лук нарезаем полукольцами, морковь - крупной соломкой.

Ставим казан на плиту, на большой огонь. Когда казан накалится, наливаем масло, накрываем крышкой на пару минут - пока не пойдет белый дым, когда вы поднимите крышку. Кладем мясо в казан аккуратно - масло раскалено, сразу накрываем крышкой, помешиваем, чтобы не...

У меня баран молодой, поэтому через 10 минут кладем лук, перемешиваем. Уменьшаем огонь.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина () - 600 г
длиннозерный - 350-400
Морковь - 2.
Лук - 2 шт.
- 1 головка ( разобранная з...
растительное - 60-75
Вода - 700
Соль - 1. л.
свежая - 5 (для )
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 7525 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Фото 1.

Фото 2.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
1-1,5 кг. баранины на косто...
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 некрупный кабачок или цук...
1 болгарский перец
несколько веточек розмарина...
100 мл. красного вина
растительное масло
несколько ягод можжевельник...
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1521 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг. баранины (корейка)
для маринада:
пучок свежего розмарина
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового или раст...
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2984 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 3 час
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
мясо баранины 2,5- 3 кг
соль
перец
головка чеснока
майоран
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7176 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 г баранины
мята (свежая или сушеная)
3 зубчика чеснока
5 ст. л. растительного масл...
соль
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2108 ккал
Калорий на грамм: 3.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мяту мелко покрошить.

Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить мяту, посолить, поперчить.

Обвалять мясо в полученной смеси.

Выложить мясо на фольгу.

Загрузить еще
Найдено за 0.0878 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?