ЛентаРецептыДрузья 

Белорусская - 601 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Яблоко — 3 Штуки (средние)
Лавровый лист — 1-2 Штук
Зелень рубленная — 30 Грамм
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1030 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезаем на небольшие кусочки толщиной около 1,5 сантиметров, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо несколько минут с каждой стороны.

Морковь трем на крупной терке, лек нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем овощи в сковороду к свинине и продолжаем жарить все вместе.

Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Когда лук и морковь станут мягкими, выкладываем яблоки на сковородку.

Теперь наливаем воду так, чтобы она прикрывала мясо, добавляем лавровый лист и измельченную зелень, солим и перчим по вкусу. Накрываем сковородку крышкой и тушим мясо на медленном огне в течение 15 минут. Когда мясо будет готово, подаем его к столу с любым гарниром....

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сушеные белые грибы — 40 Гр...
Говяжья печень — 200 Грамм
Консервированные огурцы — 2...
Лук — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 150 Грамм
Растительное масло — 1 Чайн...
Соль, перец — - По вкусу
Свежая зелень — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1617 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

Затем грибы отвариваем.

Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

Варим вкрутую яйца.

Чистим и мелко рубим.

0 лайков
Готовится: 40 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 12 Штук
Лук репчатый — 1-2 Штук
Масло растительное — - По в...
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1020 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нам, конечно же, необходимо подготовить все необходимые продукты. Поэтому мы чистим картофель и лук и хорошенько их промываем под водой.

Теперь делим весь картофель на две равные части. Одну половину необходимо натереть на крупной терке.

Оставшуюся картошку нам необходимо перетереть на мелкой терке или же измельчить при помощи блендера до состояния кашицы. То же самое проделываем и с репчатым луком.

Затем соединяем мелко и крупно натертый картофель, добавляем соль и черный перец по вкусу и тщательно все перемешиваем до однородного состояния.

Перекладываем полученную массу в марлю и подвешиваем ее над кастрюлей - нужно, чтобы вся лишняя жидкость стекла.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 8 Штук
Сыр — 100 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм
Зелень — 1 По вкусу
Специи — 1 По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1444 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель помыть, почистить и сделать надрезы для сыра.

Начиняем картофель смесью размягченного масло, зелени и специй. Заворачиваем в фольгу каждую картофелину.

Закрываем фольгу, запекаем картофель в духовке 40-50 минут. Раскрываем фольгу, проверяем готовность картофеля, добавляем в углубление сыр и держим еще в выключенной духовке, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Щавель — 400 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Огурцы — 3 Штуки
Лук — 5 Штук (перо)
Кефир — 1 Литр
Вода — 1 Литр
Укроп — 1 Штука (пучок)
Специи — По вкусу
Сметана — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1126 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Щавель порезать.

Кинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой щавель.

Когда щавель закипел варить одну минуту и снять с огня. Охлаждать кастрюлю в тазу с холодной водой.

Яйца отварить и мелко порезать, лук порезать.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла отварная — 2-3 Штук
Сок березовый — 2,5 Литра
Сметана — 200 Грамм
Огурец — 2 Штуки
Лук зеленый — 1 Штука (пучо...
Укроп — 1 Штука (пучок)
Лимонный сок — По вкусу
Соль — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1594 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу отварить до готовности. Для цвета в воду, где варится свекла можно добавить лимонного сока.

Натереть свеклу на терке.

Зеленый лук и укроп мелко порубить, можно немного потолочь и добавить к свекле.

Залить свеклу с зеленью березовым соком и положить сметану. Размешать.

Огурцы помыть и лучше очистить от кожуры.

0 лайков
Готовится: 40 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Свекла отварная — 500 Грамм
Яйцо — 5-6 Штук
Огурец — 1 Штука (длинный)
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 667 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Свеклу натереть на крупной терке.

Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.

Яйца порезать.

Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 200 Грамм
Молоко — 300 Грамм
Вода — 300 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1/4 Чайных ложки
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1104 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом мы варим пшенную кашу на смеси молока и воды. Когда каша будет готова, добавляем в нее сахар и соль, перемешиваем все и даем каше немного остыть, после этого разбиваем в нее яйца и еще раз все перемешиваем.

Теперь наливаем на сковороду растительное масло и нагреваем его, в горячее масло столовой ложкой выкладываем приготовленную из каши смесь.

Обжариваем биточки 2-3 минуты с одной стороны, а затем переворачиваем их на другую сторону и также жарим биточки до образования золотистой корочки.

Вот в принципе и все, наши биточки готовы, и, поверьте мне, они очень вкусные, особенно со стакан свежего парного молока. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 4 Штуки (больши...
Чеснок — 2-3 Зубчиков (можн...
Кефир — 2 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Уксус — 0,5 Чайных ложки
Специи сухие — 1 Чайная лож...
Растительное масло — 4 Ст. ...
Мука — 1 Стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1678 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель и чеснок очищаем и натираем на самой мелкой терке. Если вы решили заменить чеснок на лук - его тоже нужно будет потереть на терке.

В натертый картофель добавляем соль, специи, кефир и муку. перемешиваем, добавляем растительное масло и соду, гашеную уксусом. Вот такое получается тесто. Чуть жиже, чем сметана.

Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем на нее тесто.

Жарим блины с обеих сторон на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 6 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука высшего сорта — 1 Кило...
Молочная сыворотка — 500 Ми...
Масло сливочное — 50 Грамм
Дрожжи — 100 Грамм
Масло растительное — 100 Ми...
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6156 ккал
Калорий на грамм: 3.35 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

500 грамм муки смешайте с дрожжами, сахаром и сывороткой. Ставим опару в теплое место на 5 часов.

Оставшуюся муку просеиваем, чередуя ее с растительным маслом. При помощи миксера замесите тесто, на этой уйдет около 25 минут. Оставляем тесто еще на 40 минут, накрыв его полотенцем.

Разделите тесто на 10-15 шариков. Из каждого шарика сформируйте небольшую булку. Дайте расстояться булкам на противне 30 минут. Сверху делаем глубокие надрезы острым ножом.

Перед выпечкой можно слегка смазать булки маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут, температура 220 градусов. Готовые булки оставить остывать на решетке.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 321 ккал
Калорий на грамм: 0.29 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны промойте и нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы убрать горечь.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

К луку добавляем измельченную морковь, помидоры и перец.

Тушим под крышкой 5 минут.

На отдельной сковороде обжариваем баклажаны. Соль и перец по вкусу.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки — 3 Килограмма
Помидоры — 1.5 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Болгарский перец — 500 Грам...
Сахар — 150 Грамм
Соль — 50 Грамм
Чеснок — 100 Грамм
Перец острый — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2073 ккал
Калорий на грамм: 0.36 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовим ингредиенты.

2. Все овощи, кроме чеснока, моем, очистим от семечек и шкурок и пропустим через мясорубку или блендер.

3. Перемешаем до однородной массы. Добавим соль и прочие приправы.

4. Доводим до кипения, а потом тушим еще 40 минут. Добавим чеснок, перемешаем и пусть еще покипит 10 минут.

5. Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным банкам или же остужаем и подаем к столу!

0 лайков
Готовится: 50 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Квас домашний (традиционно ...
Свекла (отварная, лучше зап...
Картофель (отварной в мунди...
Лук репчатый (желательно фи...
Огурец (как можно помоложе)...
Яйцо куриное (отваренное вк...
Лук зеленый (перья) — 200 г
Укроп — 50 - 100 г
Петрушка (зелень рубленная)...
Редис (можно редьку зеленую...
Колбаса ("Докторская" или "...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10225 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу тщательно промываем

На дно посуды наливаем немного воды и ставим в микроволновку на 20 мин. при мощности 800- 1000ватт

запаренную свеклу ставим под холодную воду, тогда кожура очень легко снимается.

режем свеклу сначала на тонкие пластины

потом пластины режим на тонкую соломку размером не более 5х5 мм.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
свиные ребрышки - 5 кусочко...
картофель 5 штук
лук - 5 головок
помидоры - 5 штук
подсолнечное масло - 1 ста...
соль по вкусу
перец свежемолотый
сушеный укроп
лавровый лист
вода - 3 стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2551 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все ингридиенты выкладываем в казанок,

добавляем приправы,

солим по вкусу,

вливаем масло и воду.

Тушим на минимальном огне 90-120 минут.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (грудинка) — 300 г
Свинина (мясо с косточкой) ...
Свекла (вареная, крупная) —...
Картофель — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сало (смалец) — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука (добавить, если картоф...
Квас (свекольный) — 150 мл
Вода — 3,5 л
Сосиска — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по в...
Лавровый лист — 1-2 шт
Сметана (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4097 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из свинины и говядины сварить бульон.

Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать.

В кипящий бульон добавить соль и нарезанный картофель, варить 10 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на смальце (1 ст. л.), добавить томатную пасту, если требуется, муку.

Добавить в бульон, варить 5-7 минут.

0 лайков
Готовится: 45 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла — 6 шт
Огурец (3 больших или 6 мал...
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка (несколько веточек...
Яйцо — 6 шт
Сметана — 250 мл
Уксус — 4 ст. л.
Вода (питьевая) — 3 л
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1843 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Сварить свеклу до готовности, отварить яйца вкрутую. 2. Очистить свеклу и яйца. С огурцов снять кожицу.

3. Яйца разделить на белки и желтки. Свеклу, огурцы и белки потереть на крупной тёрке. Лук, укроп и петрушку мелко порубить.

4. Выложить зелень (включая лук) и желтки в миску, присыпать солью и хорошенько размять всё пестиком.

На этой стадии вы уже почувствуете свежайший запах лета и этого замечательного супа.

5. Все ингредиенты смешать в большой кастрюле, добавить сметану, уксус, соль, сахар и размешать всё хорошенько.

0 лайков
Готовится: 1 час
13 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная 1000 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло топлёное 80 г
Морковь 1 шт.
Мука пшеничная 2 ч. л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Рис пропаренный 3 ст. л.
Сахар 1 щепотка
Свинина мякоть 200 г
Соль 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус столовый 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2230 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления блюда нужно взять свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, топлёное масло, томат-пюре, пшеничную муку в/с, мякоть свинины, пропаренный рис, уксус 3% концентрации, лавровый лист, горошины чёрного перца, сахар и соль.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом (1,5 столовых ложки) и обжарить до подрумянивания.

К луку добавить морковь.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина(250 г.)
Крахмал картофельный(1 ст.л...
Картофель(2 шт.)
Лук репчатый(1 шт.)
Творог(150 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк...
Перец черный горошек(0.25 ч...
Лавровый лист(2 шт.)
Соевый соус(2 ст.ложк)
Соус терияки(2 ст.ложк)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1150 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовила эти пызы впервые. Всем понравились. Минимум мяса и масса удовольствия от теста. Оно пропитывается бульоном и получаются очень нежным. Кто не сидит на диете, попробуйте. Подготовим продукты для этого рецепта. Для теста мне понадобились - творог, мука, крахмал,...

Для начала приготовим фарш из свинины. Фарш лучше готовить из свинины и говядины, но у меня одна свинина.

Репчатый лук почистить, помыть и нашинковать очень мелким кубиком.

В фарш добавить лук, вбить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перец черный горошком перетереть в ступке. Фарш пока ставим в холодильник.

А сами займемся тестом. Два средних картофеля почистить, помыть и натереть на крупной терке (жидкость у картофеля отжимать не надо). В глубокую миску или прямо на рабочей поверхности соединить картофель, творог, крахмал, муку и соль по вкусу.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соль экстра 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Овощная приправа 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч....
Свинина мякоть 500 г
Соль экстра 0.5 ч. л.
Сало солёное 70 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3623 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления клёцек нужно взять картофель, муку, яйцо, репчатый лук, мякоть свинины с жиром, солёное свиное сало, сметану, перец чёрный молотый, овощную приправу и соль.

Приготовление начинки. Мясо порезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, вымыть и разрезать на 4 части.

Мясо и лук пропустить через среднюю решётку мясорубки. В фарш добавить овощную приправу, немного чёрного перца и соль.

Начинку тщательно вымешать.

Приготовление теста. Картофель очистить.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 170 мл
Масло подсолнечное рафиниро...
Мука пшеничная 3 ст.
Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Картофель 450 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Сыр мягкий 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2575 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления теста нужно взять муку высшего сорта, яйцо, воду, подсолнечное рафинированное масло и соль.

Приготовление теста. Воду посолить, вбить в неё яйцо и влить подсолнечное масло.

Смесь слегка взбить.

Муку просеять, насыпать горкой, сделать в ней углубление и вылить в него подготовленную смесь.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и перестанет липнуть к рукам. Пельменное тесто должно быть крутым. Закрыть тесто салфеткой и оставить на 30–40 минут для набухания клейковины.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лимон 1 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Мука пшеничная 2 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л...
Перец чёрный молотый 1 ч. л...
Сельдь свежемороженая 600 г
Соль 2 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1574 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления блюда нужно взять свежую сельдь, лимон, панировочные сухари, куриные яйца, чёрный молотый перец, соль и подсолнечное рафинированное масло.

Тушки сельди выпотрошить, удалить голову, срезать филе вдоль хребта и тщательно удалить из него косточки.

Со стороны кожи сделать несколько косых надрезов, чтобы филе при обжаривании не теряло форму.

Обсыпать филе молотым перцем, посолить и полить лимонным соком.

Запанировать филе в муке.

Загрузить еще
Найдено за 0.1148 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?