ЛентаРецептыДрузья 

Белые грибы - 14 956 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
сушеные белые грибы
белые грибы — 1 килограмм
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 354 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём белые грибы.

Чистим ножом, протираем влажной тряпочкой и проверяем наличие червоточин.

Режем тонкими пластинами и раскладываем на противень.

Складываем противни в духовку, дверцу приоткрываем, включаем духовку на 100 градусов.

Минут через 10 выключаем духовку. После полного остывания проделываем эту процедуру 3-4 раза.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Для котлет
филе щуки 700 г
сало 100 г
хлеб белый 100 г
молоко 80 мл
грибы белые 150 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 100 г
масло растительное 3 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
прованские травы 1 щепотка
Для соуса
масло сливочное 10 г
грибы белые 100 г
сливки 20% 250 г
горчица с зернами 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3098 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе.

У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе.

Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите.

Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите.

Сало нарежьте кубиками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
лазанья - 10 листов
для соуса из белых грибов:
мука - 2 ст.л.
молоко - 500мл
сливочное масло - 20г
соль, молотый белый перец -...
белые грибы - 400г
сыр (пармезан или любой тве...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 899 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перед добавлением чеснока в соус для лазаньи, приготовьте его так, как описано в рецепте. Головку чеснока опустить в кипяток на 30 секунд, затем ополоснуть в холодной воде и очистить от шелухи. Еще раз проварить зубчики чеснока 30 секунд, и снова переложить в холодную...

У белых грибов протереть шляпки влажной салфеткой, почистить, если необходимо, ножки. Грибы нарезать пластинками толщиной около 5 мм.

Для соуса бешамель, который будет основой грибного соуса для лазаньи, на сухой сковороде обжарить до кремового цвета 2 ст.л. муки. Снять сковороду с плиты, добавить небольшой кусочек сливочного масла, дать ему растаять, смешать с мукой и тонкой струйкой, размешивая,...

Снять с плиты, добавить измельченный ошпаренный чеснок, приправить солью по вкусу.

Белые грибы можно предварительно обжарить на сливочном масле или добавлять сырыми. Но в этом случае соус может на следующий день потемнеть. Поэтому лучше грибы обжарить, посолить и смешать с бешамель. Вернуть соус на огонь, хорошо прогреть, не забывая помешивать....

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые свежие - 200-30...
или Грибы белые замороженны...
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2-3 ст...
или Масло сливочное - 2-3 с...
Укроп - 1 пучок
Картофель - 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1929 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления грибов в сметанном соусе.

Как приготовить грибы в сметанном соусе: Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности. Лук нарезать мелко.

Белые грибы нарезать дольками.

Масло разогреть на сковороде, выложить лук. Обжарить на сковороде с маслом на среднем огне, помешивая, до прозрачности (5-7 минут).

Добавить грибы, потушить минут 15-20, помешивая.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рис для ризотто (арборио, к...
оливковое масло - 2 ст.л.
бульон (овощной, куриный ил...
сухое белое вино - 200 мл
сливочное масло - 50г
пармезан - 60г
грибы (у меня свежие белые ...
репчатый лук - 1/2 луковицы
чеснок - 1/2 головки
соль - по вкусу
петрушка - 1/2 пучка.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1933 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В глубокую сковороду влить оливковое масло, добавить небольшой кусочек сливочного масла (примерно 15г), разогреть и добавить мелко нарезанный лук. Прибавить к луку измельченный зубчик чеснока и готовить до прозрачности лука.

Засыпать в сковороду рис, увеличить огонь до максимума и, постоянно помешивая, готовить до тех пор, пока рисинки станут прозрачными. Влить вино, готовить, помешивая, пока вино наполовину выпарится. В готовом блюде вино придаст приятную кислинку рису.

Теперь влейте в сковороду половник горячего бульона (или воды) и приправьте 1 ч.л. соли. Продолжайте готовить рис, раз за разом по половнику добавляя бульон, не забывая помешивать рис. Каждый последующий половник бульона вливайте только тогда, когда предыдущий уже...

Продолжайте добавлять бульон, пока рис не станет мягким, но не превратится в кашу (см. фото). Если бульон закончится, добавляйте просто кипяток. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

Снимите готовый рис с огня. Добавьте оставшееся сливочное масло, тертый пармезан и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые (боровики)
Для маринада на 1 л отварен...
Вода – 1,2 л
Соль не йодированная – 1,5 ...
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком - 5-6...
Гвоздика – 2 бутона
Перец душистый
Уксус 9% - 60 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 488 ккал
Калорий на грамм: 0.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
мука - 600г
сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сливочное масло - 25г
яйцо (желтки) - 2 шт.
молоко - 250 мл
для начинки:
белые грибы (свежие) - 500г
сливочное масло
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
картофель - 6 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3264 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'.

Для начинки репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить. Вскипятить воду, добавить соль и положить картофелины. Огонь немного убавить и варить до готовности.

Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить на нем лук. Добавить белые грибы и жарить до готовности. Приправить по вкусу солью.

Слить с вареного картофеля воду, добавить сливочное масло и приготовить пюре. Смешать картофельное пюре с жареными грибами.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль
белые грибы (консервированн...
петрушка, укроп, черемша
растительное масло
бальзамический уксус.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 68 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, грибы промыть (большие нарезать помельче).

Зелень измельчить.

Добавить растительное масло и бальзамический уксус. Перемешать.

Плотно закрыть крышкой. Поставить в холодильник настояться. Настоялось? Кушайте на здоровье!

оценить рецепт «Салат из фасоли и белых грибов»

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Белые грибы — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 150 Миллилитров
Мука — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Мускатный орех — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1332 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промыть, обсушить и тонко нарезать.

Репчатый лук режем полукольцами, а грибы - средними кусочками.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем сперва лук, а затем и грибы.

Когда лук и грибы зарумянятся, добавьте на сковороду говядину. Жарьте 5- 7 минут, помешивая.

Теперь кладем муку, перемешиваем и вливаем сливки. Соль, перец, мускатный орех - все по вкусу. Тушим несколько минут.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 230г
сливочное масло - 100г
соль, молотый черный перец ...
холодная вода - 2-3 ст.л.
для заливки:
сливки (33% жирность) - 200...
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
сыр (чеддер) - примерно 80г
для начинки:
белые грибы (свежие) - 300г
сливочное масло для жарки:
соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2603 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для основы киша приготовить песочное тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, добавить их в миску с мукой. Муку предварительно смешать с солью и перцем. Руками (или в процессоре) перетереть масло с мукой в крошку.

Добавить в эту смесь воду и вымесить тесто. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.

Раскатать на пленке тесто. Пласт теста получится толщиной примерно 5 мм и диаметром 23 см (без учета бортиков). Переложить тесто в форму, наколоть вилкой и убрать в холодильник.

Грибы мелко порезать (крупные грибы будет сложно есть, когда они будут уже в начинке киша), обжарить на сливочном масле до готовности. Приправить по вкусу солью. Для заливки вбить в сливки яйца, приправить солью. Сыр натереть на мелкой терке.

Выпекать форму для киша на средней полке духовки при температуре 180С примерно 20 минут. Затем равномерно разложить по поверхности пирога грибы.

0 лайков
Готовится: 130 ККал
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые (свежие или мор...
Гречневая крупа - 100 г
Картофель - 400-450 г
Морковь - 1 шт. (80-90 г)
Лук репчатый - 1 шт. (60-70...
Масло сливочное - 50 г
Зелень петрушки и укропа - ...
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1117 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если грибы свежие, то их нужно почистить, помыть и крупно нарезать. Залить грибы 2,5 л воды, довести до кипения и варить 20 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Гречневую крупу промыть. Вкинуть в суп картофель и гречку, варить 15 минут.

Морковь натереть соломкой. Лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь на сливочном масле (на умеренном огне, минут 7-10) и добавить в суп. Дать покипеть супу 2 минуты. Посолить по вкусу. Никаких специй не добавляем – двух вкусов (белых грибов и гречневой крупы) вполне...

В свежем горячем супе преобладает грибной вкус. Когда суп немного настоится, начинает проявляться гречка. Молотым перцем можно посыпать суп в тарелке. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб белый 2 куска
грибы белые замороженные 7 ...
лук красный 1 шт.
перец чили красный ½ шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин 2 веточки
сметана жирная 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 570 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Белые грибы предварительно разморозить.

Белые грибы предварительно разморозить.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
мука - 800г
дрожжи (свежие) - 40г
сахар - 2 ст.л.
молоко - 400г
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
для начинки:
белые грибы - 1 кг
сливочное масло - 40г
сметана (30% жирность) - 25...
соль - 1.5 ч.л.
для смазки пирога:
яйцо (желток) - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4934 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сначала надо приготовить опарное дрожжевое тесто. Для опары раскрошить дрожжи в 100 мл теплого молока с 2 ст.л. сахара и примерно 100г муки. Смесь хорошо размешать и поставить миску с опарой в теплое место (например, в миску большего размера, наполненную теплой водой)....

Для начинки белые грибы почистить (обрезать ножки, убрать со шляпок листья и хвоинки, некоторые шляпки можно очистить от темных пленок), отрезать ножки от шляпок. Ножки лучше порезать мелко (1х1 см), а шляпки более крупно.

На теплую сковороду положить грибы и, помешивая, готовить, пока не выпарится излишек воды. Сковорода должна быть теплой, а не горячей. Грибы не должны подгорать. Как только лишняя влага испарится, посолить, добавить сливочное масло и тушить почти до готовности. Теперь...

Разделить тесто на 2 равные части - это тесто для 2-х пирогов диаметром 25 см. Каждую часть разделить еще раз на 2 части - большую и меньшую. Большую часть раскатать в лепёшку толщиной 7 мм и уложить на дно формы, приподняв тесто на бортики формы. Не забудьте форму...

Из второй часть (1/4 части всего получившегося теста) раскатать 20-22 жгутика длиной около 24 см. 10 (11) жгутиков параллельно положить на разделочную доску с интервалом около 5 мм. Теперь надо взять 11-й (12) жгутик и проплести его через все лежащие на доске жгутики....

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
грибы белые свежие 600 г
чеснок 12 зубчиков
мята 1 пучок
масло оливковое 6 ст. л.
перец черный молотый ¼ ч. л...
соль морская 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1265 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.

Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 5 мм.

Чеснок почистить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
рис для ризотто 250 г
апельсины 1 шт.
пармезан 60 г
сухие белые грибы 50 г
чеснок 2 зубчика
белое вино 100 мл
шалфей сушеный 4 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1768 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы замочить на 30 минут в полутора литрах воды, затем воду слить через мелкое сито, а лучше через марлю. Получившийся грибной бульон сохранить, грибы промыть и порубить.

Грибы замочить на 30 минут в полутора литрах воды, затем воду слить через мелкое сито, а лучше через марлю. Получившийся грибной бульон сохранить, грибы промыть и порубить.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.

Соединить цедру апельсина с соком, добавить шалфей, все перемешать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
грибы белые свежие 500 г
тонко нарезанный бекон или ...
лимон ½ шт.
головка молодого чеснока в ...
чеснок 3 зубчика
розмарин 3 веточки
оливковое масло 3 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1937 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 2 мм, посолить и поперчить.

Грибы нарезать вдоль пластинками толщиной 2 мм, посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить розмарин, бекон и чеснок в кожуре и прогревать около минуты.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить розмарин, бекон и чеснок в кожуре и прогревать около минуты.

Отправить в сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце. Таким же образом приготовить оставшиеся грибы. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце.

0 лайков
Готовится: 50 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Белые грибы 150гр
Бульон 2л
Чеснок 2зубч.
Сливки 50гр
Пшеничная мука 2стол.л.
Перец черный молотый по вку...
Поваренная соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1426 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
небольшой кочан капусты 1 ш...
квашеная капуста с морковью...
лук-порей 1 стебель
крупная красная луковица 1 ...
грибы белые сухие 1 горсть
вино белое 200 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ½ ч. л.
сахар 1 ч. л.
тмин ½ ч. л.
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 948 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими.

Белые грибы залить кипятком и дать им постоять, чтобы они стали мягкими.

Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Квашеную капусту ошпарить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.

Светлую часть лука-порея тонко нарезать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
грибы белые свежие 1000 г
фасоль белая 300 г
большие мясистые помидоры 3...
большой пучок петрушки 1 шт...
чеснок 4 зубчика
оливковое масло 3 ст. л.
майоран сушеный 1 ч. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1243 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.

Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, залить холодной водой и довести до кипения.

Чеснок почистить.

Чеснок почистить.

Добавить к фасоли пучок петрушки, перевязанный для удобства ниткой, и 2 зубчика чеснока. Когда фасоль слегка проварится, добавить 1 помидор, надрезав его, чтобы он отдал свой сок. Варить около часа.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 500 Грамм (филе)
Белые грибы — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень — По вкусу (для укра...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1828 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

2. Нарезаем свинину кусочками, слегка отбиваем.

3. Натираем кусочки мяса измельченным чесноком, солим, перчим. Затем слегка обжариваем мясо на растительном масле.

4. Далее мелко нарезаем лук.

5. Обжариваем в отдельной сковороде.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Белые грибы — 60 Грамм (суш...
Шампиньоны — 6 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Куриный бульон — 800 Миллил...
Сливки — 200 Грамм
Сливочное масло — 3 Ст. лож...
Мука — 3 Ст. ложки
Орех мускатный — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец молотый — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1431 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Наши ингредиенты.

Изначально нужно замочить белые грибы в кипятке, на часик. Отбросить на сито, настой который остался, ни в коем случае не выливать, он нам еще пригодиться.

Лук, наши белые грибочки да шампиньоны - нарезать.

Всё это дело обжарить на сковороде, предварительно смазанной сливочным маслом.

На другой сковороде обжарить муку с горячим грибным настоем, сковорода так же предварительно должна быть смазана. И конечно же не забудьте процедить соус.

Загрузить еще
Найдено за 0.1046 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?