ЛентаРецептыДрузья 

Бефстроганов - 233 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 25 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная корейка 500 г.
Сметана 100 г.
Репчатый лук 2 шт.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 965 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезаем кусочками 1.2 – 1.4 см.

Свиную вырезку отбиваем с двух сторон.

Нарезаем мясо полосками 1 – 1.5 см. шириной.

Выкладываем мясо на разогретую сковородку с маслом. И обжариваем на среднем огне.

Лук нарезаем четвертинками (полукольца пополам).

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 500 Грамм (карбон...
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Сметана — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Паста томатная — 1 Чайная л...
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1051 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, тщательно промываем карбонад под проточной водой и вытираем его при помощи бумажных салфеток, нарезаем свинину на небольшие бруски. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка», обжариваем мясо, периодически помешивая его, в течение 7-8...

Когда свинина покроется ароматной румяной корочкой, посыпаем ее специями, солим и выкладываем в чашу нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваем все и жарим на том же режиме еще 2-3 минуты.

Режим «Жарка» выключаем и выкладываем в чашу мультиварки сметану, томатную пасту, насыпаем муку, вливаем стакан воды, перемешиваем все, чтобы не осталось мучных комочков, и солим соус по вкусу. Выбираем в мультиварке режим «Тушение», устанавливаем время 25 минут и...

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 500 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Огурцы соленые — 2 Штуки
Сливки — 400 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — По вку...
Лук зеленый — По вкусу
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1685 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Измельчаем лук. Грибы режем тонкими пластинками.

На растительном масле обжариваем лук и грибы до мягкости.

Мелко нарезаем огурцы.

Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина 600 г
шампиньоны 250 г
сметана 300 г
лук репчатый 1 шт.
мука 1,5-2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ло...
соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2665 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Как я уже сказала, буду готовить бефстроганов с грибами из баранины. Мясо помыть и залить холодной водой на 40 минут, после промокнуть и порезать соломкой – длинными полосками.

2) Лук репчатый разрезаем на четыре дольки, а после нарезаем полосками.

3) В казанок или на сковороду налить немного растительного масла. Довести его до кипения. Сюда выкладываем лук и обжариваем, постоянно помешивая, до прозрачности.

4) Далее выкладываем поверх лука мясо. Убавляем огонь до минимального и тушим под крышкой. Периодически следует помешивать. Как только баранина изменит свой цвет, добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Далее под крышкой и на самом маленьком огне блюдо должно...

5) Шампиньоны помоем и порежем, например, пластинами (потолще).

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе 2 шт.
вода 600 мл
томатная паста 2 ст. ложки
мука 1-2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1370 ккал
Калорий на грамм: 0.83 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Куриное филе разрежем по толщине и с двух сторон отобьем его.

2) Нарежем кусочками. Обваляем в муке.

3) Обжарим с двух сторон в раскаленном растительном масле (рафинированном).

4) Обжаренные кусочки сложим в кастрюльку, зальем водой, посолим, поперчим по вкусу и поставим тушиться под крышкой на небольшом огне. Сразу же приступаем к подготовке пассеровки. Измельченные лук и морковь обжарим на жире и добавим в кастрюлю к мясу вместе со сметаной,...

5) Бефстроганов из курицы – это прекрасная подлива к гарниру из рассыпчатых каш, макаронных изделий, картошки.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 800 Грамм
Лук репчатый — 1,5 Штуки
Сливки — 100 Миллилитров (ж...
Мука — 3 Ст. ложки
Аджика сухая — 1 Чайная лож...
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1807 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.

Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.

Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
500 гр говядины (вырезка
тонкий или толстый край)
3 ст. ложки масла сливочног...
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томатной пасты
1 луковица
соль
перец
1 стакан мясного бульона.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1857 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Говядину тщательно помыть и нарезать поперек волокон на полоски, толщиной около 1 сантиметра. От того насколько правильно выбрано и нарезано мясо, будет зависеть насколько оно будет вкусным и мягким.

2) Затем мясо нужно слегка отбить молоточком и разрезать на ломтики, длиной около 4-5 см.

3) Нарезанное мясо выложить в емкость, посолить, посыпать черным молотым перцем, тщательно перемешать и дать постоять около 20 минут.

4) На сковороду выложить сливочное масло, растопить. Кусочки мяса обвалять в муке.

5) Выложить на сковороду мясо в муке и обжарить на сильном огне в течение приблизительно 3 минут.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (мякоть) 500 г
сметана 150 г
лук репчатый (крупного разм...
мука 1 ст. ложка (без горки...
масло сливочное 3 ст. ложки
вода 1 стакан
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1884 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Мясо разрезать поперек волокон и немного отбить. Затем каждый кусочек порезать на тонкие полоски.

2) Мультиварку включить в режиме «Жарка», выбрав продукт «Мясо». Выложить на дно мультиварки сливочное масло. Прежде чем будете кидать мясо, кастрюлька с маслом должна хорошо разогреться, иначе мясо в ней будет тушиться, а не обжариваться. Выложить в хорошо разогретую...

3) Порезать мелко лук и отправить лук в кастрюлю мультиварки. Обжарить до золотистого цвета.

4) Когда лук обжарится, высыпать в мультиварку муку и тоже слегка ее обжарить (1-2 минуты).

5) Добавить в кастрюлю горячую воду, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков муки. Отправить в кастрюлю мясо, добавить соль и перец. Перевести мультиварку в режим «Тушение» и протушить мясо до мягкости. Время зависит от того, какое мясо Вы используете. У меня на...

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Шампиньоны — 10 Штук
Сметана — 150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1705 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на растительном масле в течение 5-6 минут.

Затем добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок. Жарим до румяности. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Пришло время добавить сметану и томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне. Процесс занимает 15-20 минут.

При подаче на стол присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Печень говяжья — 800 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сахар — 1/2 Стакана
Сметана — 200 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Мука пшеничная — 1 Ст. ложк...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2336 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печень промойте и очистите от пленочек. Нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, добавьте сахар и перец.

Помешивая, обжариваем печень на сковороде без масла, примерно 4 минуты.

Добавляем сливочное масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим еще 4 минуты.

Присыпаем печень мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.

Вливаем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 4-5 минут.

0 лайков
Готовится: 25 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Сметана — 350 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Лук — 3-4 Штук
Мука — 2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Растительное масло — - По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2191 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину нарезаем довольно тонкими пластинами. и немного отбиваем кухонным молоточком.

Затем мясо нарезаем очень тонкой соломкой. Солим и перчим.

Мелко нарезаем лук. Отмеряем сметану, томатную пасту и муку.

Разогреваем сковородку, наливаем масла и обжариваем лук до золотистости. Затем выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая около 7-10 минут.

Добавляем муку и обжариваем еще пару минут, постоянно перемешивая.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Сметана — 3 Ст. ложки
Горчица — 2-3 Ст. ложек
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1770 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять 10-20 минут.

2. Складываем говядину в чашу мультиварки. Добавим измельченный лук. В режиме "Жарка" выставим таймер на 20 минут.

3. Смешаем в отдельной посуде сметану, томатную пасту и всяческие специи по вкусу. Добавим, когда мясо уже хорошенько подрумянится. Заливаем водой и выставим в режиме "Тушение" два часа.

4. Вот и все! Ваш бефстроганов готов!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Печень говяжья (или свиная)...
мука 2 ст. ложки
морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 70 г
сметана 2 ст. ложки
вода 2,5 стакана
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
масло растительное для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1176 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Разрежем печень на кусочки, толщиной около сантиметра. Каждый кусочек отобьем с двух сторон, стараясь, чтобы он остался целеньким (печень очень легко рвется).

2) Нарежем на небольшие кусочки.

3)Каждый кусочек обваляем в муке.

4) Обжарим на сковороде.

5) Сложим в кастрюльку, добавим пассерованные лук и морковь, воду, посолим, поперчим. Добавим томатную пасту и сметану. Тушим на маленьком огне минут 40. В конце положим лавровый листок. Так как печень мы предварительно обваливали в муке, то консистенция подливы должна...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 600 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Сметана — 100 Миллилитров
Сливки — 100 Миллилитров
Шампиньоны — 200 Грамм
Масло оливковое — 50 Миллил...
Мука — 20 Грамм
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1610 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке.

Измельчите лук. Влейте в чашу мультиварки оливковое масло, обжарьте лук в режиме "Жарка" до прозрачности. Добавьте порезанные ломтиками грибы, жарьте еще 10 минут. Затем добавьте мясо и готовьте еще 10 минут.

Добавляем сметану и сливки, закрываем крышку. Готовим в режиме "Мультиповар" 30 минут, температура 120 градусов.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 150 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Мука — 1 Ст. ложка
Петрушка — По вкусу
Масло сливочное — 2 Ст. лож...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1338 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите.

Говядину отбиваем и нарезаем тонкими, длинными полосками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Обжариваем мясо на сливочном масле с двух сторон. Жарим на сильном огне, примерно 3-4 минуты. Солим и перчим.

Отдельно обжариваем репчатый лук, добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2 минуты.

Выкладываем к луку мясо и тушим на среднем огне 5-10 минут (для молодого мяса), затем снимаем с огня и даем настояться под крышкой 20 минут. Если же мясо после обжаривания жестковатое, следует чуть дольше его потушить с луком и соусом примерно 20-30 минут.

0 лайков
Готовится: 35 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка — 1 Килогра...
Шампиньоны — 250 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Лавровый лист — 3-4 Штук
Масло растительное — По вку...
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2529 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы. Жарьте до полного испарения жидкости.

Говядину режем тонкими кусочками.

Добавьте к луку и грибам говядину. Продолжайте жарить еще 5-7 минут.

Добавьте муку, сливки и лавровый лист. Тщательно все перемешайте.

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Печень говяжья — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 2/3 Стакана
Сметана — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1209 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говяжью печень промываем и очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем длинными брусочками.

Разогрейте на сковороде растительное масло. Слегка обжарьте на нем печень.

Добавьте лук, порезанный полукольцами. Перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты.

Тем временем растворите столовую ложку муки в 2/3 стакана холодной воды. Поместите смесь в небольшую кастрюльку и варите до загустения (2 минуты). Добавьте 200 грамм сметаны, доведите все до кипения. Приготовленной смесью заливаем печенку. Перемешайте и тушите под...

Готово!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
500 гр мяса (свинины)
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки муки
1,5 стакана воды
2 ст. ложки томатного соуса
соль (по вкусу)
20 гр. растительного масла.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2629 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Мясо порезать на полосочки

2) Каждый кусочек мяса слегка поджарить на сковороде

3) Обжаренное мясо переложить в чугунную кастрюлю и залить водой

4) На разогретом подсолнечном масле слегка притомить мелко порезанный лук и измельченную в блендере морковь

5) Добавить томатный соус и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья печень — 800 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сметана — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Вода — 2 Стакана
Масло растительное — По вку...
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1481 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печень промойте и очистите от пленок, затем порежьте тонкими брусочками. Лук измельчите. В чаше мультиварки обжариваем лук с печенью. Режим - "Выпечка" на 15 минут.

Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Порежьте кубиками помидор, добавьте к печени и жарьте еще 3-4 минуты.

Теперь вливаем теплую кипяченую воду, добавляем сметану, солим и перчим. Перемешиваем и готовим в режиме "Тушение" 1 час.

За 5 минут до конца программы добавьте измельченную зелень и лавровый лист.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина 560 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2-3 стакана
мука 2-3 ст. ложки
томатная паста 2 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
масло растительное для жарк...
зелень по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1769 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Сегодня мы будем готовить бефстроганов, как и полагается, из говядины. Мясо нарежем на плоские не толстые пластины.

2) Каждый пласт мяса хорошо отобьем (но не в сеточку).

3) Далее нам необходимо нарезать мясо на некрупные кусочки.

4) Обваляем мясные кусочки в муке.

5) Как готовить бефстроганов далее? Необходимо мясо обжарить. Время жарки не должно превышать 5 минут, а лучше быстро поджарить в течение 2-3 минут, чтобы мясо не стало сухим.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — По вкусу
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Масло растительное — По вку...
Специи — По вкусу
Овощи — По вкусу (картофель...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 559 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говядину предварительно отбейте. Затем порежьте тонкими полосками.

Лук нарезаем полукольцами.

Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить.

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжариваем мясо. Обжаренное мясо добавляем в соус и тушим еще 3-4 минуты.

Овощи готовим в пароварке.

Загрузить еще
Найдено за 0.0945 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?