ЛентаРецептыДрузья 

Бефстроганов много клетчатки - 6 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 35 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
свинина (мякоть)95-600г
масло 89-20г
масло 73-50г
мука 59-1ст. ложка
сметана 26-1стакан
бульон 17-1.5стакана
лук 34-2шт.
тмин (по вкусу)45-1ч. ложка
перец ёрный по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень (для украшения) по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 22750 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 35 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 30 мл
Шампиньон 100 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сметана 100 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 12034 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: печень говяжья, лук репчатый, шампиньоны, сметана, масло подсолнечное, паста томатная, мука, соль и перец.

Печень помыть, удалить пленку и протоки. Разрезать на кусочки длиной 5-6 см и шириной 1-1,5 см.

Лук репчатый нарезать полукольцами.

Лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Говяжью печень обжарить на подсолнечном масле минут 7-10, периодически помешивая. Выключить.

0 лайков
Готовится: 1 час 15 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка 400 г
Подсолнечное масло 15 г
Вода 90 мл
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Шампиньон 300 г
Картофель 500 г
Сметана 15% 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1439 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем говяжью вырезку,в сотейник наливаем подсолнечное масло и закидываем мясо

Тушим мясо 20 мин,подливаем немножко воды

Тем временем,в другую сковороду наливаем подсолнечное масло и нарезанный лук кольцами

Когда лук немного протушился ,добавляем грибы шампиньоны

Тушим до готовности

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
телятина 1
паста конкилье "барилла" 40...
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец 1
масло топленое 1 ст. л.
сахарный песок 1 ч. л.
соль по вкусу
Для экзотического соуса
соус устричный 3 ст. л.
соус экзотический 3 ст. л.
оливковая паста 1 ст. л.
вода 1 стакан
Грибной соус
шампиньоны 200
сливки 33-35% 100
пармезан 50 г
масло топленое 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5320 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску.

Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску.

Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон мяса (это важно, т.к. мясо получается очень мягким). Для начала необходимо мясо обсушить и поджарить при сильном огне на той же сковороде, где пассеровали лук и морковь. Кусочки должны обжариться...

Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон мяса (это важно, т.к. мясо получается очень мягким). Для начала необходимо мясо обсушить и поджарить при сильном огне на той же сковороде, где пассеровали лук и морковь. Кусочки должны обжариться...

Затем выложить обжаренные куски мяса в глубокую сковороду, сверху разложить морковь и лук, залить 1 стаканом горячей воды, посолить, поперчить.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пенне ригате Боргес - 0,5...
говядина нежирная молодая ...
лук - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
сушеные грибы - 1 горсть
замороженные опята - 250 ...
сметана - 200 грамм
топленое сливочное масло -...
соль, перец - по вкусу
мука - 3 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2558 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очень вкусное, сытное, уютное блюдо!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
600 г говядины
2 луковицы
30 г муки
25 г петрушки
260 г сметаны
25 г укропа
1/2 л. соли
45 мл масла
1/4 л перца
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3072 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Это традиционное блюдо русской кухни, вокруг которого существует много легенд. Чаще всего они касаются возникновения и распространения блюда, но это не делает его менее вкусным и сочным. приготовьте однажды,чтобы убедиться в его потрясающем вкусе.

Шаг 1: На начальной стадии приготовления говяжье филе необходимо тщательно промыть, потом удалить все жилы и порезать небольшими кусками, примерно по 2 сантиметра толщиной. После чего отбейте мясо молоточком и порежьте соломкой.

Шаг 2: После чего приступаем к луку. Очистив его от шелухи, порежьте тонкими колечками или полукольцами и обжарьте на сковородке в растительном масле, пока он не станет на половину прозрачным.

Шаг 3: На сковородку, где находится луч, переложите соломку из мяса, добавьте соль и перец по вкусу. Жарить все необходимо на сильном огне, минут 5-7, не забывая постоянно помешивать.

Шаг 4: Вот по истечению этого времени, добавьте на сковородку пару ложек муки и тщательно перемешайте все еще разок. Пусть жарится еще несколько минуток.

Загрузить еще
Найдено за 0.0975 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?