ЛентаРецептыДрузья 

Бешамель - 580 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
капуста
морковь
зеленый горошек (замороженн...
для соуса бешамель:
мука
сливочное масло
молоко (горячее)
соль - по вкусу
сыр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 296 ккал
Калорий на грамм: 0.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту крупно шинкуем, морковь нарезаем кружочками.

Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем. Овощи сначала на быстром огне обжариваем, потом немного тушим, соединяем с горошком.

Соединяем с фасолью и заливаем соусом бешамель. Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу.

Сверху посыпать сыром.

20 минут в духовке. Готово.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
куриная грудка - 1 шт.
хлеб (белая булка без короч...
молоко - около 1/4 стакана
свежая зелень (петрушка, ук...
перец, соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
для соуса бешамель:
масло сливочное - 30г
мука - 1.5 ст.л.
молоко - 2 стакана (возможн...
соль - по вкусу
сыр для сырной корочки - по...
сыр (тертый) - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1038 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриную грудку (филе) мелко порубить. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком. Как только хлеб впитает молоко, отжать его и смешать с фаршем. Добавить яйцо, приправить солью, перцем и вымешивать около 10 минут. Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Чтобы...

Смазать противень растительным маслом и разложить на нем фрикадельки. Запекать примерно 15 минут.

Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до появления орехового запаха. Снять сковороду с мукой с плиты, аккуратно влить горячее молоко, хорошо размешать. Приправить соус по вкусу солью.

Разложить фрикадельки по горшочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром. Запекать при 180С около 15 минут. Блюдо готово.

оценить рецепт «Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках»

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
500 г пластов лазаньи
400 г фарша
1 крупная луковица
250 г шампиньонов
200 г томат-пасты
50 мл оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
100 г сыра
зелень базилика
соль
перец
Для соуса бешамель:
500 мл молока
100 г сливочного масла
2 ст. ложки муки
лавровый лист
мускатный орех
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5351 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На оливковом масле обжарить измельченные лук и чеснок. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны и тушить 5 минут.

Выложить фарш и обжарить. Добавить томат, посолить, поперчить, добавить зелень базилика и тушить в течение 40 минут.

Для соуса бешамель: Обжарить муку на сливочном масле.

Отдельно вскипятить молоко, приправить мускатным орехом и добавить лавровый лист. Дать настояться 10 минут, удалить лавровый лист.

Помешивая, влить в муку. Довести до кипения и посолить.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки
Помидоры
Сыр
Растительное масло - для жа...
Для соуса бешамель:
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - для жарки
Молоко
Соль
Мускатный орех
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 303 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука - 1 ст. л. с горкой
Сливочное масло - 1 ст. л.
Молоко - 250 мл
Желтки (факультативно для Б...
Сыр тертый, твердых сортов ...
Соль
Мускатный орех - на кончике...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 856 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления соуса Бешамель нам потребуются: 1 ст. л. муки (с горкой); 1 ст. л. сливочного масла; 250 мл молока; 2 желтка (факультативно для Бешамель, обязательно для Морне); 100 г тертого сыра твердых сортов (например, пармезана) для соуса Морне; соль и мускатный...

Как приготовить соус Бешамель: В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и слегка обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем молоко, добавляем специи, тщательно перемешиваем. Варим, помешивая, на медленном огне, пока соус не начнет густеть.

Снимаем соус с огня, добавляем желтки, тщательно перемешиваем. Если готовится соус Морне, то тертый сыр также добавляем на этом этапе.

Соус Бешамель готов.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 1 ст.
Масло сливочное 100г.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Молоко 1 л.
Твердый сыр 100 г.
Яйца 3 шт.
Мускатный орех 2 щепотки
Соль 0,5 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2771 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюльку кладем сливочное масло, заливаем подсолнечное и ставим на плиту.

Когда масло растопилось, добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтоб мука не пригорала. Мука должна полностью впитать в себя все масло.

Затем медленно заливаем горячие молоко (молоко нужно заранее закипятить, тогда соус будет готов намного быстрее) и постоянно помешиваем. Я молоко заливаю небольшими порциями постоянно помешивая.

Когда образуется однородная масса заливаю следующую порцию и так пока не волью все молоко.

После того как Вы добавили в соус все молоко соусу нужно дать возможность закипеть. Варим соус на маленьком огне постоянно помешивая в течении 5-10 минут. И снимаем соус с огня.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
почки говяжьи
морковь
сельдерей (корень)
репчатый лук
лавровый лист
чёрный перец горошком, соль...
молоко – 300 мл
сливочное масло – 25г
мука – 25г
сахар – 5г
соль – по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 529 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовят блюдо около 2-х часов. Почки вымыть, положить в кастрюлю в воду, поставить на огонь. После закипания снять пену. Её будет очень много. Варить 30 минут без соли. Первую воду слить. Залить кипятком из чайника (заранее приготовить). Варить 60 минут без соли. Воду...

Готовые почки разрезать, острым ножом зачистить места с жиром (я обычно так не поступаю, но тут необходимо) и очень тонко нарезать.

Залить белым соусом: молоко (300 мл), масло сливочное (25 грамм), мука (25 грамм), сахар (5 грамм), соль по вкусу.

Масло нужно растопить на сковороде, прогреть в нём муку и потихоньку добавлять молоко, постоянно помешивая.

Я помню, что консистенция была нежной и шелковистой, поэтому протёрла соус через сито, чтобы не было даже мельчайших заварных комочков.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш - 700 г
- 400 г
- 2-4 шт.
-паста - 70
Шампиньоны - 300
Сыр - 300
Лук - 1-2.
Растительное - 20 мл
- по
Перец молотый - вкусу
Для :
Молоко - 1
Масло - 100 г
- 100 г
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 4674 ккал
Калорий на грамм: 2.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Молоко - 300 мл
Мука - 1 ст. ложка
Масло - 30 г
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 515 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для соуса бешамель.

Как приготовить соус бешамель: Масло растопить. Не допускать кипения!

Добавить муку.

Муку растереть с маслом.

Молоко довести до кипения.

0 лайков
Готовится: 25 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко - 1 л
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50-100 г
Сахар - 10 г
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,25...
Мускатный орех - 0,25-0,5 ч...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1414 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для соуса бешамель.

Как приготовить соус бешамель: В сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло.

Всыпать муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Муку, помешивая, пассеровать на масле до светло-кремового цвета (5-7 минут), немного охладить.

Развести, хорошо размешивая, молоком. Для этого подливать молоко понемногу - по 2-3 ст. ложки и тщательно растирать.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко - 2 стакана
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 Г
Перец белый - по вкусу
Соль - 1 щепотка
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 714 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 250 мл
Соль - 2 щепотки
Перец белый молотый - 1 щеп...
Орех мускатный - 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 405 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Перец белый молотый - 0,5 ч...
Мускатный орех - 0,5 ч. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 781 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш свиной — 800 Грамм
Томаты — 800 Грамм (очищенн...
Лазанья — 500 Грамм (листы)
Сыр пармезан — 100 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Сушеная зелень — По вкусу (...
Масло оливковое — 1 Ст. лож...
Соль — По вкусу
Масло сливочное — 100 Грамм...
Мука — 3 Ст. ложки (для соу...
Молоко — 800 Миллилитров (д...
Орех мускатный молотый — По...
Сыр пармезан — 60 Грамм (дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6074 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Томаты измельчите блендером. Лук и чеснок нарезаем. Сыр натираем на терке.

На сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте фарш, перемешайте, жарьте еше 5-7 минут. Введите в фарш томаты, орегано и базилик. Перемешайте и тушите на маленьком огне 15 минут.

Готовим соус "Бешамель". Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и тщательно размешайте. Постепенно, помешивая, введите молоко. Варите 7-8 минут. Затем выключите огонь, добавьте тертый сыр и перемешайте.

Форму для застелите бумагой для выпечки. Выложите слой соуса "бешамель", на соус листы лазаньи, затем томатно-мясной соус. Далее чередуйте слои: паста-бешамель-мясной соус-паста. Верх смажьте соусом "бешамель" и присыпьте пармезаном. Ставим в разогретую духовку на 40-45...

Готово! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Грудка куриная — 4 шт
Мука (3 чайные ложки с верх...
Яйцо (для панировки) — 1 шт
Сухари (молотые, для паниро...
Масло растительное (для жар...
Масло сливочное (для соуса ...
Молоко (для соуса бешамель)...
Орех мускатный (молотый, дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2523 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить соус "Бешамель": в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить до золотистого цвета. Затем потихоньку добавлять молоко и постоянно мешать, чтобы не образовались комочки. Но не расстраивайтесь, если все-таки комочки появились. Берем блендер...

Соус выкладываем в небольшую, неглубокую форму.

Каждую грудку разрезаем на несколько филе.

Филе выкладываем в соус. Курица должна быть полностью покрыта соусом. Затем ставим ее в холодильник охлаждаться. Я забываю о ней где-то на 1 час.

Подготовить муку, 1 взбитое яйцо и сухари для панировки.

0 лайков
Готовится: 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная — 1 шт
Шпинат (свежий или морожены...
Сыр твердый (натереть на те...
Молоко (для соуса "Бешамель...
Мука (для соуса "Бешамель")...
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (молотый, ще...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1500 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Хорошо помыть цветную капусту. Целиком отварить ее. Я варила на пару в пароварке. По времени у меня получилось 25 минут. Можно отварить в кастрюле (как обычно) или в скороварке (3 минуты, на позиции 1). В общем, как кому удобно.

Шпинат у меня был замороженный. Сначала я его разморозила, затем мелко нарезала.

Приготовить соус "Бешамель". В этот раз я его делала по рецепту, не на сливочном масле, а на оливковом. Муку поджарить до золотистого цвета, потихонечку добавлять молоко и постоянно мешать, чтобы не появились комочки. Но, как я уже говорила в других рецептах, если...

Шпинат можно также отварить до готовности (варится он очень быстро). А можно, как я, довести до готовности на сковородке в течение 5 минут.

Готовый шпинат добавить в готовый соус "Бешамель". Хорошо перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и готовить на огне 2-3 минуты.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное – 200г
Креветки сырые – 200г
Сливки жирные – 1 ст.л.
Кетчуп – 1 - 2 ст.л.
Соус « Бешамель» - 250г
Сыр твердый, типа Российско...
Масло оливковое – 100мл
Помидоры или 2 больших, или...
Перец сладкий болгарский – ...
Масло сливочное – 30г
Соль по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Для соуса «Бешамель»:
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Молоко – 1,5 стакана
Перец белый – щепотка
Орех мускатный щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3805 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала сделаем соус «Бешамель» . Поджарить муку в растопленном сливочном масле 2-3 минуты, активно помешивая влить молоко и также активно мешая проварить содержимое до загустения 4-5 минут. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.

Из пекарской бумаги вырезать кружки диаметром равным диаметру кружков теста.

Раскатать тесто слоем толщиной 1 см, вырезать круги соответствующего диаметра и уложить в формы.

Наколоть их вилкой, закрыть кружками пергамента, охладите 30 мин.

Затем насыпьте доверху пекарские бобы( горох, гречку, фасоль, у кого чего найдется). Готовить в духовке при 170 °С 15 мин. Удалить фасоль и достать готовые корзиночки из форм.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
мясной фарш 300 г
любые макаронные изделия 30...
одна головка репчатого лука
2 помидорки или кетчуп 3 ст...
один стакан воды или чуть б...
два стакана соуса Бешамель
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1780 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовила в мультиварке запеканку из макарон с фаршем под соусом Бешамель. Готовить ее несложно, разве что немножко придется повозиться с соусом. Зато получается комплексное блюдо, включающее в себя и мясо, и гарнир.

А соус Бешамель придает запеканке своеобразный и необычный вкус. Время приготовления: 65 минут

Очищаем луковицу, шинкуем.

Обжариваем его на подсолнечном масле в мультиварке в режиме выпечка до прозрачности.

Добавляем фарш и продолжаем обжаривать под закрытой крышкой. Всего на обжарку лука с фаршем у меня ушло 25 минут.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
картофель – 5-6 шт (средних...
грибы – 300-400 гр
сыр – 100 гр
лук – 3-4 шт (средних)
соус бешамель – 200 мл
картофель;
грибы (свежие или заморожен...
лук 3 шт.;
5 ст. ложечек майонеза;
укроп и петрушка;
соль и чеснок.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7802 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очень вкусный вариант картошки.

Картофель отвариваем до ПОЧТИ готовности. Разрезаем на большие кубики. Картошка должна быть не разваривающаяся. Иначе все в противне в кашу сплошную превратится.

Грибы чистим и режим большими кусочками Лук зажариваем на сливочном масле. Когда он подрумянится, добавляем грибы и жарим до готовности. Идеально для такого блюда рыжики или лисички. На мой вкус они лучше всего к картошке подходят. Но у нас банальные шампиньоны из...

В противень укладываем первым слоем картошку, затем грибы.

Все это заливаем соусом «Бешамель». Как его сделать – смотрим в разделе «Соусы» (соус «Бешамель»). Он очень прост в приготовлении, несмотря на сове изысканное название.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
1 кг фарша
2-3 ст.л растительного масл...
3 больших помидора
2-3 зубчика чеснока
зелень
300 г тёртого сыра
соль
Соус Бешамель
100г сливочного масла
2-3 ст.л муки
800-850 мл молока
перец
Тесто
600г муки
3 яица
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8354 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: более 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинное ухо 1 шт
Готовый соус бешамель 3 ст....
Сыр твердый 100 г
Орегано 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт
Гвоздика 3-4 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 520 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ухо хорошенько промыть, ножом соскоблить все ненужное. Отварить ухо в течение 1,5 часов вместе с луковичкой, в которую воткнуты несколько гвоздичек.

Остывшее ухо нарезать тонкой соломкой и поместить в форму для запекания.

Поверх выложить соус бешамель.

Посыпать тертым сыром и орегано.

Запекать в духовке нужно около 15-20 минут при 180 гр.

Загрузить еще
Найдено за 0.2584 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?