ЛентаРецептыДрузья 

Бисквит - 3 725 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
бисквит
яйцо 4 шт.
сахар 180 г
мука 150 г
разрыхлитель 3 ч. л.
начинка
молоко 250 мл
пудинг ванильный 1 ст. л.
масло сливочное 100 г
сахар 2 ст. л.
дополнительно
сахар 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
миндальные лепестки 100 г
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3490 ккал
Калорий на грамм: 3.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу.

Взбиваем миксером яйца с сахаром в крепкую воздушную массу.

Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто.

Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к яйцам и вымешиваем на слабых оборотах миксером. Получится густое тягучее тесто.

Противень выстилаем пергаментом.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит
пшеничная мука 120 г
сахар 200 г
яйца куриные 5 шт.
какао-порошок 3 ст. л.
соль ¼ ч. л.
разрыхлитель ½ ч. л.
ванильный порошок 1 щепотка
апельсиновая цедра 1 ч. л.
Крем
сахар ¾ стакана
пшеничная мука 1 ст. л.
молоко 1 стакан
сливочное масло 1 ч. л.
апельсиновая цедра 1 щепотк...
Украшение
апельсины 2 шт.
какао-порошок 2 ч. л.
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3127 ккал
Калорий на грамм: 2.43 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/70590-biskvit-shokoladnyy. Только с маленькой добавкой: в тесто кинуть цедру апельсина натертую на мелкой терке! Аккуратно, терка острая, я уже пострадала ((.

Печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/70590-biskvit-shokoladnyy. Только с маленькой добавкой: в тесто кинуть цедру апельсина натертую на мелкой терке! Аккуратно, терка острая, я уже пострадала ((.

Пока печется бисквит, займемся кремом. Предлагаю свой вариант заварного крема. Я делаю его на муке. С крахмалом, он больше похож на кисель, а не на заварной крем (мое мнение)). Смешиваем сахар и муку. Вливаем теплое молоко, перемешиваем и варим на среднем огне до...

Пока печется бисквит, займемся кремом. Предлагаю свой вариант заварного крема. Я делаю его на муке. С крахмалом, он больше похож на кисель, а не на заварной крем (мое мнение)). Смешиваем сахар и муку. Вливаем теплое молоко, перемешиваем и варим на среднем огне до...

Режем апельсины дольками и кружочками, отрезаем кожуру. Идеально, если разделить все на дольки и очистить от всех пленочек. У кого есть желание, можно и так. У меня вот такие дольки и кружки.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Кофейный бисквит
овсяные хлопья 4 ст. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
молоко сухое 4 ст. л.
кофе растворимый 2 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 3 ст. л.
вода 4 ст. л.
яйца куриные 4 шт.
Кокосовый мусс
кокосовое молоко 400 мл
сахарная пудра 2 ст. л.
какао-порошок 20 г
ванилин по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2649 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кокосовое молоко оставляем в холодильнике на ночь без крышки. Консистенция плотная и густая. До момента приготовления мусса оставьте баночку охлаждаться, иначе молоко начнет таять потихоньку.

Кокосовое молоко оставляем в холодильнике на ночь без крышки. Консистенция плотная и густая. До момента приготовления мусса оставьте баночку охлаждаться, иначе молоко начнет таять потихоньку.

Займемся приготовлением бисквита: сухое молоко обжарить на сковороде без масла до темно-бежевого оттенка, это придаст нашему бисквиту аромат и вкус топлёного молочка.

Займемся приготовлением бисквита: сухое молоко обжарить на сковороде без масла до темно-бежевого оттенка, это придаст нашему бисквиту аромат и вкус топлёного молочка.

Получившуюся крошку измельчаем в кофемолке или блендере с 2 чайными ложками растворимого кофе, добавляем измельченные в муку овсяные хлопья, смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
бисквит
яйцо 5 шт.
сливочное масло 1 ч. л.
мука 180 г
сахар 150 г
лимонный сок 1 ч. л.
крем
яйцо 4 шт.
лимонный сок 5 ст. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
сироп
вода 7 ст. л.
сахар 5 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
лимонная цедра 2 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2473 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Я выпекала бисквит в мультиварке. Яйца взбить с сахаром до густой пышной пены, влить лимонный сок, добавить муку, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выпекать 45 минут.

Я выпекала бисквит в мультиварке. Яйца взбить с сахаром до густой пышной пены, влить лимонный сок, добавить муку, тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выпекать 45 минут.

Остудить корж и разделить его на 3 части.

Остудить корж и разделить его на 3 части.

Готовим крем. Яйца растираем с сахаром, вливаем сок лимона, цедру. Ставим на водяную баню, массу постоянно взбивать венчиком. Когда крем начнет густеть, снимаем с бани и даем ему остыть.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит
пшеничная мука 75 г
яйца куриные 125 г
сахарный песок 88 г
кукурузный крахмал 25 г
ванилин 1 г
соль 1 щепотка
оливковое масло ⅖ ч. л.
Кофейный крем
бренди 2 ст. л.
молоко 3,6% 480 г
сахар ванильный 2 ч. л.
яйца куриные 3 шт.
сахарный песок 100 г
кукурузный крахмал 30 г
кофе растворимый 1 ст. л.
соль 1 г
сливочное масло 50 г
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2302 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить все необходимое. Несколько раз просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться).

Приготовить все необходимое. Несколько раз просеять муку с крахмалом и солью. Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться).

Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до температуры 45*С. Если термометра нет, то нужно нагревать яичную смесь 1,5-2 минуты, затем попробовать капнуть на руку – так вы лучше почувствуете температуру. Сразу снять с огня, перелить в...

Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до температуры 45*С. Если термометра нет, то нужно нагревать яичную смесь 1,5-2 минуты, затем попробовать капнуть на руку – так вы лучше почувствуете температуру. Сразу снять с огня, перелить в...

Осторожно, в несколько приемов добавить сухие ингредиенты в яичную массу, каждый раз перемешивая снизу вверх.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 5 Штук (2 — в бискви...
Сахар — 220 Грамм (120 грам...
Творог — 0.5 Килограмма
Манная крупа — 1 Ст. ложка
Ягоды — 1 Стакан (по желани...
Сливочное масло — 50 Грамм
Крахмал — 1 Ст. ложка
Мука — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Сода — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3462 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.

2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.

3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.

4. Всыпьте примерно половину муки, заранее просеяв ее, а затем постепенно добавляйте по мере необходимости.

5. Следите за консистенцией, так как тесто не должно быть слишком плотным. Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пергаментом. Перелейте тесто в форму.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Для весом 800 :
Яйца (55-60 г ) - 6 шт. бис...
Сахар бисквита - 6. л.
пудра безе - 2. л.
- 5-6 ст..
Корица - 1 ст..
Ваниль - кончике
(я именно, от лишь горечь)
(можно ) - маленький
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 32518 ккал
Калорий на грамм: 3.93 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
ягоды клубники 6 шт.
малина 1 горсть
голубика 1 горсть
веточки красной смородины 3...
сливки жирные 300 мл
кокосовое молоко 60 мл
Для бисквита
яйца куриные 6 шт.
мука 250 г
сахар 200 г
малина замороженная 4 ст. л...
черника замороженная 4 ст. ...
молоко 120 мл
ванильный экстракт 1 ч. л.
разрыхлитель 1 пакет
соль морская 1 щепотка
Для пропитки
молоко сгущенное 1 банка
кокосовое молоко 125 мл
сливки 20% 100 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5117 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 190°С.

Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 190°С.

Замороженную малину и чернику предварительно разморозить, выделившийся сок слить.

Замороженную малину и чернику предварительно разморозить, выделившийся сок слить.

Белки отделить от желтков.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит:
яйца 6 шт.
сахар 150 г
мука 150 г
крахмал 30 г.
Крем:
масло сливочное (комнатной ...
сахарная пудра 65 г
молоко сгущенное 150 г
коньяк или ром 1 ст. ложка.
Для обваливания:
какао-порошок 1,5 ст. ложки...
сахарная пудра 1,5 ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4419 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) Взбиваем желтки с половиной сахара, пока масса не посветлеет.

2) Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем вторую половину сахара и взбиваем дальше до плотной массы.

3) Смешаем муку с крахмалом и просеиваем в массу. Добавим белки и перемешиваем лопаткой или венчиком движениями снизу вверх и от края к центру, причём только в одну сторону. Поместим в выстланную бумагой форму и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около...

4) Остудим бисквит и натрём на тёрке или измельчим в крошку удобным для Вас способом.

5) Взбиваем масло с сахарной пудрой и постапенно добавляем сгущёнку.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для крема:
400 мл молока
4 ч. л. сахарной пудры
4 ч. л. сахара
4 ч. л. муки
4 желтка
*ваниль в стручках или саха...
Для бисквита
5 яиц
5 ст. л. сахара
5 ст. л. муки
Яблоки для начинки - штук 1...
Сахарная пудра с корицей дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2704 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное 6 шт.
Сахар-песок 190 г
Пшеничная мука 100 г
Какао-порошок 30 г
Масло сливочное 80 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2220 ккал
Калорий на грамм: 3.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготавливаем все ингридиенты. Смазываем формочку для выпекания (диаметром ~24 см) небольшим количеством растительного масла и застелем пергаментом. 100 гр муки смешиваем с 30 гр. какао-порошка 2 раза просеваем через мелкое сито. Растапливаем сливочное масло.

2. Разбиваем в миску яйца и засыпаем сахар, ставим ее на водяную баню (на плите кастрюля с небольшим количеством воды, довести до кипения, убавить огонь и потдерживать тихое кипение, сверху ставим нашу миску) и взбиваем либо венчиком, либо миксером, на минимальной...

3. Снимаем с водяной бани когда масса дойдет до температуры 39°С, т.е. станет чуть выше комнатной температуры, и сахар частично или даже полностью растает.

4. Взбиваем уже на максимальной мощности миксера, масса должна увеличится в 2-3 раза.

5. Перестаем взбивать, когда масса перестает расти, добавляем муку и сливочное масло.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука высшего сорта из мягки...
Сахар светло-коричневый 1 с...
Оливковое масло 0,35 ст.
Апельсиновый сок 2,75 ст.
Апельсиновая цедра 1,5 ст.л
Ванильный экстракт 0,5 ч.л
Соль 0,25 ч.л
Сода пищевая 1 ч.л
Яблочный уксус 30 мл
Розмарин листья 0,5 ч.л
Ром светлый 2 ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2502 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Смешиваем 0,75 ст. сахара с 0,3 ст. оливкового масла.

2. Добавляем апельсиновую цедру с розмарином к сахару.

3. Выдавливаем апельсиновый сок, и добавляем 0,75 ст. сока в сладкую апельсиновую смесь.

4. Добавляем соду, соль, яблочный уксус, ванильный экстракт, просеянную муку и хорошо перемешиваем.

5. Смазываем чашу мультиварки оставшимся оливковым маслом, выливаем тесто и выпекаем 60 минут в режиме "Выпечка". После чего оставляем в режиме подогрева еще 10 минут и вытаскиваем бисквит на решетку для охлаждения.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
мука 200 г
масло сливочное 200 г
яйцо 4 шт.
сахар коричневый 150 г
йогурт жирный 140 г
манго консервированное 6 шт...
стружка кокосовая 50 г
разрыхлитель 10 г
масло оливковое 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3348 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Сливочное масло с сахаром взбить в комбайне.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Куриные яйца - пять шт.
200 г сахарного песка
Мука пшеничная - 140 г
Ваниль по желанию
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1621 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Испечь пышный бисквит в мультиварке очень просто. В этой чудо-кастрюльке он всегда получается воздушный и равномерно пропеченный. Сегодня я расскажу как приготовить бисквит по классическому рецепту. Его можно использовать как основу для бисквитных тортов. Используя...

А добавив в это тесто фрукты, можно приготовить очень вкусную шарлотку в мультиварке.

Секрет бисквитного теста - это хорошо взбитые белки с сахарным песком, куда в конце добавляют муку и аккуратно размешивают.

Отделим белки от желтков.

Взбиваем белки со стаканом сахарного песка до устойчивых пиков.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
шесть стол. л. меда
один двухсотграммовый стака...
одна ч. л. соды
два двухсотграммовых стакан...
пять куриных яиц
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2602 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня будем готовить медовый бисквит в мультиварке.

В мультиварке можно готовить не только вкусные первые и вторые блюда, но и различную выпечку. В ней очень удобно печь бисквиты для тортов. Вот и испечем медовый бисквит в мультиварке.

Вообще-то, этот рецепт был придуман задолго до того, как изобрели мультиварку. Хозяйки со стажем, конечно, помнят, как они пекли бисквиты и коржи для тортов в духовке, как приходилось лазить в пышущий жаром духовой шкаф, чтобы проверить, испеклись ли коржи и не...

Мультиварка же избавляет нас от всех этих проблем. Бисквит печется в ней в автоматическом режиме, нам остается лишь дождаться сигнала, и не надо опасаться того, что лакомство подгорит или не пропечется. И никакой жары, никакого зноя! Лишь приятный аромат сообщает нам о...

В эмалированную посуду наливаем мед и добавляем соду, ставим на небольшой огонь и помешиваем.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
2 стакана пшеничной муки
1,5 чайных ложки пищевой со...
6 столовых ложек какао поро...
2 стакана сахарного песка
один пакетик ванильного сах...
2 куриных яйца
200 мл или один стакан моло...
половина или треть стакана ...
один стакан кипятка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5173 ккал
Калорий на грамм: 3.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Шоколадный бисквит , выпекаемый в мультиварке, хорош тем, что приготовить его под силу даже самой неопытной хозяйке. У меня он с первого раза получился воздушным и пропекшимся. А сколько из готового бисквита можно приготовить десертов!!! Можно порезать его на коржи и...

Шоколадный бисквит на кипятке получается очень сочным, поэтому его можно даже не пропитывать. А для любителей можно также поэкспериментировать с различными добавками.

Время приготовления: 20+60+20

Осторожно отделяем белки от желтков.

Миксером взбиваем белки с сахаром до пиков.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
какао - 4 стол. л.
три яйца
сахарный песок - 200 граммо...
один стакан молока
пол стакана подсолнечного м...
пшеничная мука - 210 граммо...
разрыхлитель - одна столова...
пакетик ванилина
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3192 ккал
Калорий на грамм: 3.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Шоколадный бисквит, испеченный в мультиварке, вкусен сам по себе, он хорош к чаю и кофе. Но еще лучше использовать его как основу для тортов, которых, в зависимости от начинок и способа наполнения ими, можно придумать великое множество. Например, можно приготовить...

Этот рецепт шоколадного бисквита не требует каких-то экзотических продуктов, все его ингредиенты найдутся на любой кухне. Готовить его тоже несложно, самый трудоемкий процесс - это взбивание яиц с сахарным песком, но если у вас есть миксер или кухонный комбайн, то это...

Итак, приступаем к выпечке шоколадного бисквита в мультиварке.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

Яйца взбиваем с сахарным песком до пышной белой пены. Добавляем к взбитым яйцам стакан молока и пол стакана подсолнечного масла, перемешиваем ложкой.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца – 2 штуки;
Сахарный песок – 1 стакан;
Сметана – 1 стакан;
Сгущенное молоко – двести г...
Ванилин – 1 упаковка;
Разрыхлитель теста – одна ч...
Пшеничная мука – один стака...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1790 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рецепты бисквитов просто необходимы для каждой хозяйки, ведь они являются основой приготовления любого торта или большинства сладких десертов. И их разновидностей существует огромное множество – не только классический бисквит, приготовленный на куриных яйцах, рецепт...

Сегодня предлагаю приготовить бисквит из сгущенного молока и сметаны в мультиварке. И для тех, кому еще ни разу не приходилось готовить бисквит со сгущенкой в мультиварке, познакомиться с ним – он станет настоящей находкой и найдет свое применение на кухне.

Бисквит на сгущенке отличается необычайно нежной консистенцией – он буквально тает во рту. А ванильный аромат и вовсе соблазнит вас еще во время приготовления, ведь он будет зазывать вас прямо из кухни. Он не создает никакой тяжести в животе, а наоборот, очень легкий –...

Всего порций – 8.Блюдо готовится – 1,30 часа.

Прежде чем приняться за приготовление бисквитного теста, стоит обязательно насухо протереть всю посуду и венчики от миксера. Стоит хотя бы одной капельке воды попасть к яичным белкам, и можете быть уверены, что взбить их уже не получится. Как только вы все протрете,...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сахарный песок - один стака...
Куриные яйца - 4 штуки
Ванилин - 1 пакетик
Сливочное масло - сто грамм...
Кофе - 4 стол. л.
Вода - сто мл
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2786 ккал
Калорий на грамм: 2.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Испеченный в мультиварке кофейный бисквит - интересное и оригинальное кушанье. Он необычен тем, что в него добавляется растворимый кофе, благодаря чему бисквит приобретает своеобразный вкус, которого вряд ли удастся добиться другими способами, и красивый...

Кофейный бисквит можно кушать сам по себе, как кекс, с чаем и кофе, а можно сделать на его основе вкусный и необычный торт. И тут нам поможет необычный цвет бисквита. Впрочем, об этом в следующий раз. А сейчас готовим ингредиенты и включаем мультиварку!

Продукты для приготовления:

Наливаем пол стакана кипятка, добавляем в него растворимый кофе. Перемешиваем до тех пор, пока полностью не растворится и оставляем остывать.

А пока просеиваем в глубокую чашу муку, добавляем туда разрыхлитель и ванилин.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Шоколад полугорький 200 г
Масло сливочное 425 г
Молоко 140 мл
Пшеничная мука 175 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Сахар темно-коричневый 125 ...
Сахар-песок 125 г
Яйцо куриное 3 шт.
Кефир 75 мл
Сахарная пудра 350 г
Лимонная цедра тертая 2 ст....
Украшения по вкусу
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 7159 ккал
Калорий на грамм: 3.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Положите нарубленный шоколад с 200 г масла в кастрюльку, влейте 125 г молока. Поставьте на слабый огонь и, периодически перемешивая, дайте шоколаду и маслу растопиться. Вымешайте до однородности.

2. В большой миске перемешайте муку с разрыхлителем, темно-коричневым и обычным сахаром.

3. Взбейте венчиком яйца с кефиром или пахтой до однородности.

4. Влейте в мучную смесь. Добавьте растопленный шоколад и тщательно вымешайте до получения однородного теста.

5. Разогрейте духовку до 170 °С. Поставьте форму-кольцо на противень. Перелейте шоколадное тесто в кувшин и из него вылейте ровным слоем в форму. Пеките 1 час до пробы на сухую спицу в самой толстой части бисквита. Остудите в форме.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
четыре куриных яйца
один стакан сахарного песка
сто граммов слив. масла
двести граммов сметаны
два стакана пшеничной муки
одна стол. л. разрыхлителя,...
пакетик ванилина
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2862 ккал
Калорий на грамм: 3.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бисквит на сметане в мультиварке - по этому рецепту получается очень вкусный «кондитерский хлеб» (именно так иногда называют бисквиты) - высокий, нежный и воздушный. Он, кстати, не столь калорийный, как многие другие рецепты выпечки для мультиварки, благодаря тому, что...

Готовить сметанный бисквит в мультиварке не так сложно. Большую долю при приготовлении занимают подготовительные операции: взбивание, перемешивание и т.п., в выполнении которых мне помог кухонный комбайн. А печется бисквит в мультиварке уже без всякого нашего участия, и...

Испеченный в мультиварке бисквит на сметане можно кушать как сам по себе, так и сделать из него очень вкусный и необычный торт сметанник.

Что нам понадобится для приготовления сметанного бисквита в мультиварке:

В комбайне или миксером взбиваем сахарный песок с яйцами до пышной пены.

Загрузить еще
Найдено за 0.1291 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?