ЛентаРецептыДрузья 

Блюда из рыбы и морепродуктов - 6 843 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба 500гр
Морепродукты 500гр
Лук 2шт.
Морковь 1шт.
Помидоры 3шт.
Сельдерей шт.
Чеснок 2зубч.
Вино белое 4стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Петрушка 1пуч.
Оливковое масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2383 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все, что нужно для приготовления рыбного супа

Рыбу чистим, разделываем, филе откладываем

В кастрюлю укладываем хвостики, плавники, головы, стебли сельдерея, целиком луковицу, морковь и зубчик чеснока и варим крепкий бульон

Мелко режем лук и чеснок

В оливковом масле слегка обжариваем лук, чеснок

0 лайков
Готовится: 20 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Морепродукты (коктейль) — 5...
Сливки (10%) — 250 мл
Специи (для рыбы, по вкусу)
Паста ("гнезда") — 6 шт
Чеснок — 1 зуб.
Укроп (мелко порубить) — 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 990 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морепродукты разморозим посредством холодной воды, ошпарим горячей водой и поставим на огонь, добавим сливки и специи, увариваем на 1/3 от объема сливок на среднем огне

Гнезда отвариваем по инструкции на упаковке (у меня было 5 мин.)

Готово!

Подготовим зелень и чеснок

Сливочный соус с морепродуктами снять с огня и раздавить в него зубчик чеснока (не кипятить вместе с чесноком, иначе аромат уйдет)

0 лайков
Готовится: 60 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 400 г
Мидии — 12 шт
Креветки — 200 г
Морепродукты (Сепия) — 2 шт
Рыба (мелкая, для бульона )...
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский (красный) ...
Помидор — 2 ст. л.
Специи (паприка, шафран, че...
Масло сливочное (оливковое)
Вино белое сухое
Лимон
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2207 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Паэйя - блюдо праздничное, семейное, готовят ее не спеша, наслаждаясь процессом. Из мелкой рыбы приготовить хороший бульон. Морепродукты подготовить: мидии сварить, креветки слегка обжарить. Несомненно, наличие свежих морепродуктов играет решающую роль во вкусе паэйи

Лук, перец нарезать и обжарить, добавить нарезанную сепию, зелень, шафран, вино, томат - все протушить

Соединяем обжаренные овощи с бульоном (соотношение объемов жидкости и сухого риса должно быть 3/1). В этом случае рис не будет ни сухим, ни разваренным. Отмеренное количество бульона доводим до кипения и засыпаем рис. Я засыпаю крестом, чтобы рис сразу не прилип ко дну,...

Посуду с паэйей ставим в духовку на 10 мин., потом убираем с огня, накрываем крышкой и даем отдохнуть еще 15 мин., чтобы вся жидкость впиталась. В этом случае рис будет правильно сварен, переваренный рис - брак.

Подавать паэйю немедленно. Полить соком лимона. Не паэйя ждет гостей, а гости ждут паэйю.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
филе или стейк любой рыбы, ...
соль со специями
подсолнечное масло 2 столов...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 318 ккал
Калорий на грамм: 7.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим жареную рыбу в мультиварке. Это один из простейших способов ее приготовления.

Многие из нас знают насколько полезно кушать рыбку, особенно морскую. А в мультиварке и рыба получается вкуснее, и никаких масляных брызг и гари не будет. Да и готовить в нашей помощнице одно удовольствие.

В мультиварке рыбу можно не только жарить, но и запекать, тушить, готовить на пару. Рыбку можно брать любую, какая вам нравится: минтай, окунь, лещ, карп, хек, семга и др. У меня был палтус, вот его я и пожарила в мультиварке.

Натираем стейк или филе солью и специями. Можно еще обмакнуть в кляр или панировку. Я готовила диетический вариант, поэтому натерла только солью. Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло.

И обжариваем рыбу в мультиварке по 15 минут с каждой стороны.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
300 г филе рыбы (судак, гор...
500 г морепродуктов
150 г лука
100 г риса
2–3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1626 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).

Лук мелко нарезать.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить рыбу, жарить 5 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (желательно не костляв...
Крупа гречневая — 2 стак.
Грибы (шампиньоны) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Горошек зеленый (консервиро...
Специи (соль, перец, припра...
Сметана (или майонез)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1769 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется).

Теперь нам надо ее разрезать пополам. Для этого с двух сторон вдоль хребта делаем надрезы аж до кожи (но аккуратно, чтобы саму кожу не повредить). Думаю, что на фото видно, как это делать. Аккуратно срезаем хребтовую кость, она нам не нужна. В принципе вот, пожалуй, и...

НО...... у меня была щука,а щука, как известно, барышня с мелкими косточками, которые притаились вдоль позвоночника. И фаршировать в таком виде ее не нужно, кушать потом будет не очень приятно. Поэтому нам нужно середину аккуратно вырезать: делается это очень просто и...

Теперь берем вырезанное мясо и пропускаем с булкой и луком через мясорубку, солим, перчим по вкусу, выкладываем фарш назад, туда, откуда мы вырезали мясо.

Дальше выкладываем горошек по середине. Этот шаг касается уже и той рыбы, которая не костлявая, и у которой мы ничего не вырезали.

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба — 1-1.5 кг
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Специи для рыбы с лимоном —...
Сухари панировочные — 3 ст....
Вино белое сухое — 0,5 стак...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4149 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу посолить,поперчить, обмазать специями для рыбы, залить белым сухим вином

Обжарить лук с морковью

Нафаршировать рыбу

Посыпать всю рыбку нашу панировочными сухарями, обильно

0 лайков
Готовится: 60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (красная) — 3 кг
Филе белой рыбы (жирное) — ...
Лук репчатый (крупный) — 2 ...
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие (или миндаль,...
Зелень (укропа и петрушки, ...
Специи (для рыбы с лимоном ...
Сливки (жирные 36-40%) — 1/...
Масло сливочное — 150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 36622 ккал
Калорий на грамм: 3.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.

Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом. Добавить специи, соль, зелень,...

Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко (если рыба была куплена потрошеной).

На фольгу, смазаную сливочным маслом, положить слой лука порезанного толстыми кольцами. На лук уложить рыбу и хорошо смазать сметаной.

Фольгу соединить в двойной шов и поставить на 40 мин в разогретую духавку. После развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать в духовке еще 10-15 минут до золотистого цвета. На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи (запеченые и сырые).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
белки - 11.97
жиры - 7.24
углеводы - 4.83
калорийность - 132.01 ккал
стейки семги или другой кра...
картошка - четыре штуки
одна морковка
два куриных яйца
четыре полных стол. л.смета...
сыр - 150 граммов
соль
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2121 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Красная рыба всегда почиталась на русском столе. Блюда из нее часто готовили к праздникам. Одно из самых знаменитых рыбных блюд - это конечно же уха.

В мультиварке есть много вариантов приготовления рыбы. Ее можно приготовить на пару, пожарить или запечь с овощами. Итак, будем готовить запеченную семгу с картофелем в мультиварке.

Время приготовления:15+20+30 Калорийность: 132 ккал на 100 г

На 100 гр готового продукта:

Картошку с луком моем и чистим. Режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем его на самый низ.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмар (очищенный) — 300 г
Филе рыбное (любая белая ры...
Мука кукурузная — 60 г
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Паприка сладкая (хлопьями) ...
Порошок чесночный — 0,5 ч. ...
Кориандр (молотый) — 1/4 ч....
Кумин (молотый) — 1/4 ч. л.
Майонез (Махеевъ с перепели...
Яйцо (среднее) — 1 шт
Масло растительное (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1390 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порезать маленькими кубиками кальмар.

И рыбу.

Добавить все специи и перемешать.

Добавить майонез.

Затем яйцо.

0 лайков
Готовится: до 10 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Спагетти 300 г
морепродукты замороженные 2...
Тунец в собственном соку 16...
Помидоры крупные 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло для жарк...
Соль, сахар, приправы италь...
Уксус белый винный 1 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1758 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем чеснок и обжариваем на растительном масле

Добавляем к чесноку порезанный мелким кубиком перец и обжариваем до мягкости перца

Снимаем кожицу с помидоров и измельчаем в блендере, добавляем пюре у овощам и слегка увариваем

Добавляем томатную пасту и еще пару минут тушим

Теперь добавляем баночку тунца вместе с соком

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (у меня толстолобик и ...
Лук репчатый — 1-1,5 кг
Булочка (как на хот-дог) — ...
Морковь (варёная) — 1-2 шт
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 150-200 г
Яйцо куриное — 2-3 шт
Свекла (небольшая) — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8425 ккал
Калорий на грамм: 1.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут судак и щука, но...

Рыбу лучше покупать нечищенную и незамороженную. Так вы можете быть уверены, что кожа у неё целая. Первым делом очищаем рыбу от чешуи, очень осторожно, стараясь не повредить кожу. Из головы вынимаем жабры, глаза и все косточки, оставляя как бы пустую коробку. Делаем...

Нижние плавники осторожно вырезаем ножом.

Когда кожа с обеих сторон будет отделена, вынимаем из неё рыбу и отрезаем тушку у хвоста и головы.

Примерно такая должна получиться картина.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
луковица — 1 Штука
картофель — 300 Грамм
масло или жир — 2 Ст. ложки
квашеная капуста — 1 Килогр...
сухое белое вино — 2 Стакан...
креветки — 150 Грамм
рыба — 400 Грамм
оливковое масло — 2 Ст. лож...
сухое белое вино — 4 Ст. ло...
соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2455 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
17 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (морская) — 200 г
Осьминоги (молодые) — 200 г
Креветки (крупные, в панцир...
Мидии (в раковинах - 200 гр...
Кальмар — 300 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Помидор (в собственном соку...
Чеснок — 2 зуб.
Оливки зеленые (без косточе...
Вино белое сухое — 70 мл
Специи (для рыбы) — 1 ст. л...
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (свежемолотый,...
Петрушка (сежая, горсть)
Лимон — 1/2 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2924 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты: морепродукты выложить на блюдо и дать им разморозиться в естественных условиях. Лишнюю воду слейте. Вот морепродукты, которые я "добыла" в нашем магазине, вы можете использовать и другие, на свой вкус. Я больше люблю брать не смесь, а все по...

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить мелко нарубленный чеснок (1 зубчик).

Теперь морепродукты. Первыми идут те, что дольше готовятся. В моем случае это осьминоги. Если у вас есть закрытые раковины, то сначала отправте в сотейник их, подождите пока откроются. Те, что не открылись - смело выбрасывайте! Одна такая ракушка может испортить все...

Теперь на отдельной сухой сковороде бвстро (1 минуту) обжарьте остальные морепродукты. Отправте их в сотейник к осьминогам. Кальмары (очищенные от пленок и нарезанные произвольными кусочками) кладем в сотейник последними. Добавляем вино.

Специи и соль.

0 лайков
Готовится: 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (филе (любая) ) — 150 ...
Кальмар (тушка) — 2 шт
Яйцо — 4 шт
Сливки (10-%) — 140 мл
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. ...
Соль (по вкусу)
Зелень — 1/2 пуч.
Перец душистый (по вкусу)
Рис (Акватика микс от "Мист...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1925 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пакетики с рисом помещаем в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут.

Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты

Нарезанный лук обжариваем в масле.

Добавляем нарезанную кубиками рыбу (у меня семга), обжариваем 2 минуты.

Добавляем нарезанного кальмара и зелень, перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 60 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Изюм — 2 горст.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Рис (длинный) — 150-200 г
Рыба (Хек) — 2 шт
Специи (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 781 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой.

Режем лучок мелко

Трем морковку на мелкой терке.

Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой.

Бросаем морковку.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Филе рыбное (белой рыбы) — ...
Крабовые палочки — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Лук-порей (белая часть) — 3...
Соус (вустерский) — 1 ст. л...
Масло оливковое (с тимьяном...
Розмарин (веточки) — 2 шт
Тандури масала — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2767 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

Подготовить начинку. Крабовые палочки нарезать

Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)

Нарезать болгарский перец кубиками

Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить. Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному зубчику чеснока, и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными шпажками

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
белки - 9.73
жиры - 10.04
углеводы - 28.48
калорийность - 236.08 ккал
стакан кефира или сметаны
три куриных яйца
150 г масла сливочного
три стакана муки (стакан 20...
0,5 ч л. соды
3 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
две банки консервированной ...
репчатый лук (я готовила бе...
один картофель
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3570 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Этот пирог с рыбными консервами очень прост в приготовлении и при этом очень вкусный. Можно использовать как консервы, так и рыбное филе.

Если у вас нет мультиварки, то рыбный пирог можно приготовить в духовке.

На 100 гр готового продукта:

Для начинки пирога:

Для того, чтобы замесить тесто, растапливаем сливочное масло и смешиваем все ингредиенты. С этим справятся даже неопытные хозяйки.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Красный лук 1шт (крупная)
Грецкие орехи 200гр
Рыба Кутум 1шт по2 -3кг
Соль 1.5ч.л
Перец горошком молотый 1,5ч...
Сумах 1,5ч.л
Паста из алычи 2ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8925 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лянкяран - город в Азербайджане, административный центр Лянкяранского Района. Удивительный прекрасный город-порт,практически на границе с Ираном.На берегу золотистых песков певучего Хазара (Каспийское море), на склонах изумрудных гор Талыша расположен волшебный город....

На фото набор продуктов для Рыбы Лявянги.

Рыбу выпотрошить, почистить, промыть, удалить жабры, просушить.Смазать внутренность рыбы смесью: смешав 0,5ч.л солью и 0,5ч.л перцем и 0,5ч.л сумаха.А внешнюю поверхность 1ч.л пастой из алычи (делается для цвета).

На фото продукты для лявянги.

Отдельно лук и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Лук отжать через марлю (или с помощью кух. комбайна макси пресс), чтобы из него ушла горечь,

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (отварной) 1 шт
Горошек зеленый 3-4 ст.л
Огурец 1-2 шт
Яйцо (отварное) 1-2 шт
Рыба нототения 200 г
Сыр российский 50 г
Зелень пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1020 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отвариваем картофель, яйцо, очищаем. Кладем в салатник горошек, резанный огурец.

Добавляем картофель и яйцо.

Отварную рыбу кусочками.

Добавляем тертый сыр.

Добавляем зелень и майонез, соль по вкусу.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
рис
200г колбаска, сухая, с кра...
1 кг морского коктейля
500г рыбы (можно филе судак...
1 кг креветок
куриные ножки
2 красных сладких перца
300г молодой фасоли
шафран
веточка розмарина
красный сладкий молотый пер...
свежий зелёный горошек
оливковое масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4254 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0879 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?