ЛентаРецептыДрузья 

Блюда из яиц - 36 091 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
4 сваренные вкрутую яйца
1 стебель зеленого лука
2/3 ч.л. острой горчицы
2 ст.л. без верха майонеза
щепотка соли
молотый жгучий перец (8 щеп...
1/3 ч.л. уксуса 9%
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 241 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

За рубежом тоже любят фаршировать яйца, но если у нас их наполняют самыми разными начинками, то в Европе и Америке основа начинки почти всегда одна и та же: желток, смешанный с горчицей и майонезом, а в зависимости от вкусов повара может добавляться капелька уксуса,...

Яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль.

Аккуратно вынуть желтки.

Зеленый лук мелко измельчить.

Соединить лук с желтками и майонезом.

0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
соль, перец
Начинка:
2 яйца
зеленый лук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 847 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясной фарш
Репчатый лук
Зеленый лук
Отваренное вкрутую яйцо
Сырое яйцо
Несколько ломтей белого под...
Молоко или сливки
Соль
Черный свежемолотый перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 209 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Котлеты достаточно частый гость на наших столах. Еще бы, делать просто, еще проще впоследствии разогреть. Много плюсов у котлет. Но иногда хочется немного разнообразить данное блюдо, и тут на сцене появляются зразы. Соответственно, главное их отличие друг от друга — в...

Сначала готовится котлетный фарш. При желании можно полностью все делать вручную, но в данном случае я воспользовался чоппером.

Хлеб, немного молока, репчатый лук, очищенный и слегка порезанный, соль, перец, яйцо — все одновременно закладывается в чашу чоппера.

Включаем чоппер и перемалываем содержимое. Тут кто как любит — по мне интереснее, когда в котлетах попадаются кусочки лука.

Далее опять таки возможны варианты. Можно просто достать из чаши ножи чоппера и добавить фарш, или, чтобы котлеты и зразы были более однородными я просто добавил фарш сразу в чашу.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 яйцо;
1 круглая булочка с отрубям...
горсть шпината;
лук, нарубленный 1 столовая...
масло сливочное 3 столовых ...
сыр твердый;
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 963 ккал
Калорий на грамм: 2.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Растопите масло на сковороде. Лук порежьте мелко и поджарьте до золотистого цвета.

Шпинат вымойте, оставьте, чтобы немного ушла лишняя вода. Добавьте шпинат к луку и продолжайте готовить.

Сначала листья будут занимать большую часть сковороды, но потом они быстро уменьшаться в размере и превратятся в маленькую кучку темного цвета, это будет для вас знак, что огонь можно выключать. Добавьте в конце немного соли (по вкусу), чтобы шпинат стал более вкусным.

Отрежьте у булочки верхушку и вытяните мякиш, сделав ее полую.

Разбейте аккуратно яйцо (чтобы желток не потерял форму) и положите в булочку, разместите ближе к одному краю, посыпьте слегка солью.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
половина стакана сыра;
4 яйца;
треть чайной ложки соли.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 659 ккал
Калорий на грамм: 2.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Итак, первым делом подготавливаем духовку, заранее разогревая ее до 220 градусов.

Разбиваем яйца и осторожно отделяем белки от желтков.

Белки выливаем в отдельную мисочку, добавляем немного соли и затем хорошо взбиваем до образования густой и устойчивой пены. Соль нужно обязательно добавить к яичным белкам, это поможет облегчить процесс взбивания и значительно ускорить его.

Натираем сыр на мелкой терке. Если сыр мягкий и натирается плохо, то его можно охладить в течении нескольких минут в морозильнике, это значительно облегчит вам задачу.

Теперь сыр добавьте к яичным белкам.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
0,500 грамм спаржевой фасол...
1 помидор;
1 яйцо;
1 луковица.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 121 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Спаржевую фасоль нарежем кусочками.

Лук и помидоры нарежем.

Спаржевую фасоль проварим в течении 5-8 минут.

Затем выложим ее сковороду и обжарим в течении 5 минут.

Затем к фасоли выложим нарезанные помидоры и лук. Перемешаем и обжарим до готовности.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 вареное яйцо;
картофельное пюре 3 ст.л.;
шампиньоны или другие грибы...
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
соль;
2 ч.л. оливкового масла;
сметана или сливки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 247 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим грибной соус. Разогреем оливковое масло и обжарим в нем лук и морковь, натертую на терке, до мягкости. Нарежем грибы и отправим к луку и моркови. Солим, добавляем сметану или сливки и тушим до готовности.

Формочки для запкания заполним картофельным пюре примерно на одну треть. Сделаем небольшое углубление в центре.

Вареное яйцо разрежем пополам, выложим срезом вверх на картофельное пюре.

Выложим сверху готовый грибной соус.

Отправляем в духовку запекаться в течении 10-15 минут при 180 градусах.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
1/3 среднего кабачка;
2 куриных яйца;
2 столовые ложки муки;
1 зубчик чеснока;
соль;
растительное масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 386 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарежьте кабачок кружочками толщиной с палец. Вырежьте сердцевину с зернами и разрежьте получившееся кольцо на 4 или 6 частей, в зависимости от размера кабачка. Если кабачок молодой и в центре нет зерен, просто порежьте кружок на брусочки.

Смешайте муку с солью. Обваляйте нарезанные кабачки в муке. Можно просто руками обваливать, но удобнее взять целлофановый пакет, насыпать туда муку, положить кабачки и потрясти. Так получится равномернее и быстрее.

Яйца перемешайте вилкой.

Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла. В кипящее масло выложите кабачки, так, чтобы масло шипело, обнимая каждый кусочек.

Как только кабачки зарумянятся, переверните их и добавьте мелко нарезанный чеснок. Не бойтесь, что кабачки подгорят. Они выделяют много сока - их даже зажарить сложно. Поэтому масло, в которое вы их выкладываете, должно быть очень горячим. Залейте все яйцом, накройте...

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Яйца. 4 крупных.
Морковь. ½ небольшой морков...
Зеленый лук. ½ стебля.
Соль. По вкусу.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Интересный вариант яичницы, как по форме, так и по содержанию. Это корейский вариант приготовления яичного рулета. Подается нарезанным на куски, или же в форме сердечек, что, безусловно, понравится детям. Готовить его просто и быстро, труда прикладывается совсем...

Очень мелко нарезаем зеленый лук. Сначала нарезаем вдоль,

а затем очень мелко поперек.

Морковь нарезаем сначала на тонкие, примерно 2 мм толщиной, пластинки.

Затем пластинки нарезаем очень тонкой соломкой, толщиной со спичку. И эту соломку нарезаем поперек на очень мелкие кубики. Величина кубика — со спичечную головку и мельче.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 средняя свекла
300 гр. вареной колбасы
майонез
черный перец молотый
сметана
4 яйца
соль
зелень, редис — по желанию ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1255 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу сварить, охладить, очистить и порезать небольшими кубиками, как для винегрета.

Вареную колбасу нарезать кубиками, добавить к свекле.

Отваренные вкрутую яйца остудить, почистить, нарезать кубиками и добавить в салат.

Заправить свекольный салат майонезом и сметаной (пропорция — по вашему вкусу, мне нравится 1:1).

Салат из свеклы с яйцом и колбасой хорошо перемешать, при необходимости досолить, поперчить. Перед тем, как подавать салат, дайте ему отстояться в холодильнике пару часов, чтобы он приобрел выразительный вкус. Подавайте, украсив зеленью и кружочками редиса.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
600-700 гр. мяса (свинина и...
1/4 ст. сильно охлажденной ...
3 яйца + 1 яйцо
1 луковица
1 ломтик сушеного батона ил...
2-3 зубчика чеснока
мука
растительное масло для жарк...
соль
перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1890 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Варим вкрутую 3 яйца (5-7 мин. после закипания). Остужаем, залив холодной водой, чистим и ополаскиваем.

Готовим фарш, как для котлет. Мясо перекручиваем на мясорубке (лучше) или в блендере. Можно использовать и готовый мясной фарш, только желательно не сильно мелкого помола. К перекрученному мясу добавляем холодную воду, соль и перец, перемешиваем.

Намачиваем в воде батон или хлеб, отжимаем, перекручиваем на мясорубке или в блендере. Лук и чеснок чистим, ополаскиваем, очень мелко режем или перемалываем на мясорубке или в блендере. Хлеб, лук и чеснок добавляем к фаршу, перемешиваем.

В фарш выбиваем 1 яйцо, все перемешиваем.

Вареные яйца нарезаем кубиками, как для оливье.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Булочки сдобные из муки выс...
Яйцо куриное 6 шт.
Сливки 10-11% 6 ч.л
Сыр Пармезан тертый 6 ст.л
Лук зеленый 3 ч.л
Петрушка 3 ч.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1182 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Разогреть духовку до 205 градусов и подготовить продукты.

2. Вырезать отверстия в булочках и выложить на пергамент, на противне.

3. Вылить предварительно вымытые яйца в каждую булочку.

4. Добавить по ложке сливок в каждую порцию.

5. Посыпать одинаковым количеством пармезана, соли и перца.

0 лайков
Готовится: 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Для яиц: 2шт.
Яйца 1л
Вода 1стол.л.
Уксус по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Соль 50гр
Для подачи: по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1726 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца. 5 шт. 4 в готовку — о...
Репчатый лук. 1 шт.
Белый хлеб. 2 куска. Подсуш...
Специи. У меня копченый Per...
Мука. 2 ст. ложки.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 604 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Весьма универсальное блюдо. Можно подавать как горячим, так и холодным. Целиком, или нарезав на куски. В качестве основного блюда, или в качестве закуски. Удобно брать с собой на тот же самый пикник или в дорогу. Блюдо вкусное и сытное. Приготовление не трудоемкое, тем...

Вариантов приготовления множество — все зависит от личных вкусов и предпочтений, как то — специи, которые вы добавляете в фарш, будете ли вы добавлять в фарш лук, хлеб и яйцо — все на ваш выбор. Неизменным остается сам принцип приготовления.

Первым делом подготовим фарш. Если у вас нет готового, то достаем боевую мясорубку и делаем фарш самостоятельно.

Состав я делаю стандартный — мясо, лук, замоченный в воде или молоке белый хлеб. Фарш необходимо провернуть на мясорубку дважды, чтобы добиться максимальной однородности.

Поскольку у меня фарш уже был готовый, то я просто положил его в блендер, добавил лук , хлеб, специи и соль.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
500 гр. муки
2 яйца
1 ст. молока
соль — на острие ножа
2 ст. л. постного (подсолне...
1 ст. л. воды
40 гр. живых дрожжей (или 1...
1 ч. л. сахара
5 яиц
1 луковица
1 пучок зеленого лука
соль
подсолнечное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2766 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Просеиваем муку.

В теплом молоке, смешанном с солью и сахаром, разводим живые (предварительно размятые) или сухие дрожжи. Оставляем в тепле подходить.

1 целое яйцо и 1 белок взбиваем при помощи венчика или вилки с растительным маслом.

Взбитое яйцо с маслом вливаем в подошедшую опару, туда же всыпаем муку, замешивая тесто. Готовое дрожжевое тесто не должно приставать к рукам — если пристает, добавляем немного муки. Чтобы не слишком забивать тесто мукой, можно добавить немного растительного масла....

Яйца кладем в холодную воду и варим вкрутую (5-6 минут от момента закипания). Затем горячую воду сливаем. Остужаем яйца, залив их холодной водой. Чистим и режем кубиками, как для «Оливье».

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
мясной фарш - 600 граммов
1 яйцо
1 головка репчатого лука
соль, специи
растительное масло
панировочные сухари
два вареных яйца
80-100 граммов сыра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 933 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясные зразы с яйцом в мультиварке приготовить можно как минимум двумя способами: пожарив и на пару. Сегодня я выбрала первый способ.

Что такое зразы, думаю, объяснять не надо. Это мясная котлета с начинкой, которая может быть самой разной. Зразы делают с зеленым луком, с различными овощами, с грибами и даже с кашей. Ну а я сегодня приготовила в мультиварке самую, пожалуй, популярную разновидность...

Каждый вид начинки придает зразам свой оригинальный вкус, делает одну разновидность этого блюда совершенно не похожей на другие. Кстати, многие сомневаются: а нужен ли к зразам гарнир? Я считаю так: если зразы начинены овощами или кашей, то можно подавать их на стол и...

Ну что ж, приступим? Достаем из холодильника мясной фарш, яйца, сыр и остальные необходимые продукты и включаем мультиварку.

Что необходимо взять для мясных зраз:

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Банка горбуши в собственном...
Маленькая луковица.
Примерно столовая ложка май...
9-10 яиц. В принципе банки ...
Соль при необходимости.
Свежемолотый черный перец —...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4324 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Неумолимо приближаются праздники, и, соответственно, вопрос быстрых закусок приобретает все большую актуальность. Особенно часто этот вопрос возникает уже после праздников, но еще во время рождественских каникул, поскольку гости могут быть внезапными.

Эта закуска хороша тем, что, помимо вкуса обладает еще двумя немаловажными свойствами: скоростью приготовления и определенной бюджетностью ингредиентов.

Хотя про самый бюджетный вариант фаршированных яиц я уже писал. А в последнее время нередко делаю фаршированные яйца в мексиканском стиле.

Первым делом отвариваем вкрутую яйца.

В то время, пока яйца варятся готовим начинку.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Вода – 2000 мл
Куриные шейки – 7 штук
Репчатый лук – 1 штука
Яйцо куриное – 1 штука
Морковь – 1 штука
Картофель – 1 штука
Рис – 1,5 столовые ложки
Лавровый лист – 2 штуки
Соль, перец (или вкусная со...
Зелень (любая) – по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 879 ккал
Калорий на грамм: 0.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Почти в каждой семье на обед принято употреблять суп. Рецептов приготовления супов много. Сегодня я спешу поделиться одним из них.

Рисовый суп с куриными шейками и яйцом в мультиварке – это замечательный суп, который идеально подойдет людям, желающим похудеть. Он получается диетическим, но при этом очень вкусным, сытным, ароматным и питательным. Надеюсь, что и всей вашей семье этот суп придется по...

В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем в нее куриные шейки. Если куриные шейки неочищенные, то их нужно будет очистить от кожицы. Отвариваем шейки на режиме «Варка на пару» в течение 15 минут.

Затем в кастрюлю добавляем репчатый лук. Многие люди не любят, когда репчатый лук разваривается в кастрюле, и, чтобы этого не произошло, его не нужно очищать от шелухи.

Морковь натираем на крупной терке и опускаем ее в кастрюлю к отварным шейкам. Круглозерный рис замачиваем в холодной воде на 5 минут, чтобы из него вышел лишний крахмал. Затем кладем его тоже в кастрюлю.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
пол кило фарша из свинины и...
репчатый лук - 1 шт.
100 г отваренного риса
одно куриное яйцо
перепилиное яйцо - 6 штук
1 десертная ложка соли
одна головка лука
одна морковка
томатная паста - 2-3 стол. ...
мука - 3 стол. ложки
горячая вода столько, чтобы...
соль со специями по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1863 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовить тефтели с рисом умеют, наверно, все. Это вкусное и полезное блюдо, которое можно кушать повседневно или подать к праздничному столу.

Но сегодня мы приготовим не просто тефтели. Внутрь тефтелей мы положим отваренные яйца. Яйца возьмем перепелиные. И готовить тефтели с рисом мы будем в мультиварке. Получается настоящее лакомство, которое оценят по достоинству самые привередливые гурманы.

Кушая тефтели с рисом и перепелиными яйцами, потушенные с соусом в мультиварке, вы получите истинное наслаждение!

Что нам потребуется для тефтелей:

Для подливы нам потребуется:

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Оливковое масло 2 ст.л
Лук серебристый белый 1 шт.
Чеснок дольки 3 зуб.
Томаты в собственном соку 4...
Перец чили консервированный...
Томатная паста 85 г
Соль 0,75 ч.л
Кумин 0,5 ч.л
Перец свежемолотый по вкусу
Яйцо куриное 4 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 900 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и чеснок 5-10 минут.

2. Добавляем на сковороду томаты, томатную пасту, и нарезанный консервированный зеленый чили. Перемешиваем.

3. Заливаем 0,5 чаш. воды, добавляем соль и кумин. Хорошенько все перемешиваем.

4. Делаем небольшие дырочки деревяной ложкой на поверхности сальсы на сковороде и разбиваем в них яйца. Уменьшаем огонь до медленного, накрываем крышкой и готовим 10 минут.

5. Мелко нарезаем зеленый лук и посыпаем им наше блюдо.

0 лайков
Готовится: 45 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
8 яиц
фарш свиной
4 ст.л муки пшеничной
сухари панировочные
масло растительное
соль
перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1074 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1114 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?