ЛентаРецептыДрузья 

Блюда на гриле - 1 838 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
курица — 1 Штука (целая)
соус барбекю — 1 Штука
топливо для гриля — 1 Штука
термометр для гриля — 1 Шту...
приправа к птице — 1 Штука
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3628 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 120 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Цыплёнок (небольшой, для гр...
Лимон — 1/2 шт
Масло оливковое
Соляной цветок (или крупная...
Паприка сладкая (порошок ил...
Лавровый лист — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Розмарин (свежий или сушены...
Сахар (темный тростниковый)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 143 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Соус лучше готовить за день или хотя бы за 2-3 часа до приготовления цыпленка гриль. Традиционный португальский гриль (Churrasco) всегда готовится на углях! Причем, обычно, с добавлением местных пород деревьев и кустарников смолистого характера типа Cistus ladanifer,...

Выдавить в соус чеснок, через чеснокодавку. Ломаем на кусочки лавровый лист, добавляем 1/2 чайной ложки темного сахара. Оливковое масло (по количеству лимонного сока), 1 столовая ложка соуса-концентрата "Пири-пири": http://www.povarenok.ru/recipes/show/31594/ Накрываем...

Цыпленка моем даем воде стечь, надрезаем по грудке, раскрываем тушку. Розмарин помещаем под кожу.

Солим изнутри и минут через 5 кладем на решетку для гриля. У меня цыпленок готовился в электрическом гриле. Когда гриль почти готов начинаем промазывать мясо нашим соусом.

(Если гриль на углях то обычно цыпленка промазывают соусом сразу после того как его сняли с огня.) В электрическом гриле можно добавлять соус за 5-7 мин. до готовности.

0 лайков
Готовится: 4
17 ингредиентов / Обзор этапов
Крылышки гриль "Золотой пет...
Греческий йогурт - 200 г
Кунжут - 3 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубч.
Кинза - 7 - 8 веточек
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чесночная соль или обычная,...
Масло растительное или олив...
Бальзамический уксус - 1 - ...
Приправа для овощей гриль (...
Баклажан - 4 кружочка
Помидор - 1 шт
Паприка сладкая ( красная и...
Брюссельская капуста - 4 - ...
Смесь перцев(мельница)
Листья салата
Цуккини - 4 - 6 кружков
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1330 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

См. пошаговое описани

0 лайков
Готовится: 130 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 - курица
1 - яйцо
1 - яблоко
200мл - сметана
2ст. ложки кетчупа
1 - головка чеснока
Плита с грилем (или отдельн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4173 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В сметану добавить давленый часнок и все специи, тщательно перемешать на блендере или при помощи мужа.

Сметанная смесь должна быть слегка пересоленая и перченая (курица впитывает соль).

Обильно смазываем курицу внутри затем кладем внутрь чишеное и порезаное яблоко и зашиваем.

Обильно смазываем затем дополнительно посыпаем молотым укропом и лавровым листом, после чего даем курице промариноваться 15-20 мин., можно и больше, это не повредит.

Готовить на гриле 1ч.45мин.

0 лайков
Готовится: 20 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Стейк из лосося — 2 Штуки
Специи для гриля — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 175 ккал
Калорий на грамм: 5.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем специи и оливковое масло.

С обеих сторон обмазываем стейки смесью из масла и специй. От выбранных специй будет зависеть запах и вкус стейков, так что подберите их ответственно.

Обжариваем на стейки из лосося гриле с обеих сторон по 3-4 минуты. Время приготовления зависит от температуры, так что ориентируйтесь по виду и запаху - как только рыба покроется небольшой корочкой и запахнет специями, так можно снимать с огня.

Подавать стейк из лосося следует со свежими овощами.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг свинины
2 ст.л. томатной пасты или ...
150 г помидоров
5 веточек майорана (или люб...
2 ч.л. специй «для гриля»
2 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1951 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).

Чеснок мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

Смешать пасту, помидоры, зелень, масло, чеснок, специи. Посолить.

Мясо обвалять в соусе.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Специя Айдиго "Американский...
Капуста молодая - 600гр.
Лук репчатый - 1шт.
Помидор - 1шт.
Соль - по - вкусу.
Масло сливочное - 20гр.
Масло растительное - 1ст.л.
Фарш из индейки (голень+гру...
Так же отварной картофель -...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 996 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На двух видах масла обжарить мелко нашинкованный лук до мягкости.

Добавить к нему фарш,подсолить,добавить из мельницы специи "Американский гриль",и жарить,помешивая и как бы разбивая фарш лопаткой на более мелкие части,до готовности фарша.

Капусту порезать произвольно,я кубиками.

С помидора снять кожицу и порезать.

К фаршу добавить капусту и помидор.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
куриная грудка 5 шт по 200г
белое вино 150мл
чеснок 3 - 4зуб
уксус бальзамический белый ...
сухой базилик 1ч.л
для соуса:
2 небольших огурца
250 г сливочного сыра(жирны...
125г натурального йогурта
свежий укроп 1ст.л
чеснок 2 зуб.
соль,перец
уксус 1ст.л
гриль или сковородка грилев...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1136 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

грудку помыть- посолить,поперчить.

смешать уксус,белое вино,чеснок,базилик и замариновать мясо на 30 минут.

готовим соус:

почистить огурец,порезать и перебить в блендере,потом добавить йогурт,сливочный сыр,соль,перец,уксус,измельчёный чеснок,укроп,перемешать, если густо добавить кипячёной воды.

промаринованое мясо поджарить на гриле,кладём мясо на тарелку и поливаем соусом.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг натуральных котлет из ...
1 дес.л сушеный чеснок
сбор трав:размарин,тимьян,б...
3 ст.л светлый соевый соус
2 ст.л жидкий мёд
50 гр сухое белое вино
морская соль по вкусу
3 ст.л растительного масла
1 ч.л кунжутного масла
специи для гриля
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4575 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Овощи запеченные на гриле (...
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сыр с голубой плесенью – 10...
Сливки 10% - 500 мл
Пенне – 200 г
Оливковое масло - 2 ст л
4 перца по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2195 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Печеные овощи нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком.

Влить сливки, довести до кипения.

Сыр нарезать кубиком и добавить в соус, перемешать, если нужно подсолить.

Пенне отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Голень куриная — 3 шт;
Картофель — 5-6 шт;
Масло растительное ;
Дайкон — 1 шт;
Огурец (свежий) — 2-3 шт;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по...
Чеснок — 2 зуб.;
Приправа для курицы гриль —...
Соус томатный — по вкусу ;
Зеленый лук (немного) ;
Лист салата или пекинки ;
Лимонный сок — по вкусу ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 631 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Голени посыпь приправой, перцем, солью, порезанным чесноком, сбрызнуть ложкой растительного масла, дать настояться с часок. Запечь на решетке в духовке до готовности. Температура духовки средняя. Картофель порезать волнообразным ножом брусочками, обсушить. Пожарить во...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тыква (2 кусочка-пластинки ...
Сосиски — 1 шт;
Картофель (крупный) — 2 шт;
Свекла (вареная) — 1 шт;
Огурец (соленый) — 1 шт;
Масло растительное ;
Приправа для овощей гриль (...
Перец черный (горошек) — 2 ...
Яичный желток (вареный) — 1...
Томатный соус (или кетчуп) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2761 ккал
Калорий на грамм: 0.26 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищенный картофель порезать пластинками,толщиной 0,5 см. С помощью зубочистки, нарисовать "кости", можно воспользоваться трафаретом.

Вырезать "кости", ножом, по намеченным линиям.

На пластинках тыквы, нарисовать летучую мышь, так же можно воспользоваться трафаретом.

Сосиску разрезать поперек. С округлых концов, срезать тонкий кусочек , придавая форму "ногтя". Сварить или приготовить в микроволновке.

Пожарить во фритюре картофельные "кости.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Масло оливковое (для гриля ...
Чеснок — 3-4 зуб.
Лимон (на сок) — 1 шт
Уксус (бальзамический) — 2-...
Соль (или соевый соус)
Сахар коричневый (или белый...
Перец черный (желательно св...
Перец чили
Специи (\"прованские т...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1027 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Овощи моем, чистим. Перец нарезаем на 4-5 частей; баклажаны - вдоль, тонко, по всей длине. Баклажаны можно не очищать полностью, а только с двух сторон, что бы ободки пластин, оставались со шкуркой.

Овощи солим, сбрызнем оливковым маслом (2 ст.л.) и жарим на хорошо разогретом гриле до готовности, с двух сторон: сначала перец,

затем баклажаны.

Обжаренные овощи отложим на тарелку.

[b]Делаем маринад:[/b]

0 лайков
Готовится: 40 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Курица (куриные окорочка ) ...
Приправа (приправы для грил...
Соль
Пиво светлое — 100 г
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 21464 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим.

Поливаем "девочек" пивом

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Программа - лёгкий гриль. Потом переворачиваем. Вот так зарумянились с одного бока.

И ещё 20 минут в таком же режиме. Если дно сухое, можно перед вторым заходом добавить пивка немного. Готово!

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Белый - 1,2 кг
молодой - 4.
Бекон /к - 3
Розмарин - 2 веточки
чесночное ( масло чесноком)
- 1/4 шт.
свежемолотый - вкусу
- 1 ст..
Соевый - 1 ст..
*
Смесь гриля:
копченая ( соль жареным бек...
Перец молотый - 1. л.
в - 2 ч..
Паприка - 2 ч..
Кориандр - 1. л.
польского :
Масло - 40 г
куриное - 1.
Укроп - вкусу
- по
Перец - вкусу
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 14993 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Нут 500гр. (консервированны...
Бульон куриный 2 литра.
Чеснок 6 зубков.
Картошка 4шт. (средние!).
Колбаски для гриля 300гр. (...
Оливковое масло 1ст.л.
Листья шпината 300гр.
Кинза 1/4 пучка.
Мускатный орех 1/2ч.л.
Чёрный перец 1/2ч.л.
Красный перец 1/4ч.л.
Соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3791 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах!

Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом!

Жарим около 10 минут,не забывая переворачивать и накрывать крышкой гриль!

Ставим кастрюлю на плиту,наливаем бульон куриный,добавляем нут,тонко порезанный чеснок и картошку порезанную на не большие кусочки!

Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим около 15 минут,до почти готовности картошки!

0 лайков
Готовится: 3 час
13 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
ребрышки для гриля
вишня для салата
соус
2 ст.л томатной пасты
1 ст.л оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л рубленной зелени
уксус
соль
сахар
перец
100г кипятка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 140 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты для "Самая вкус...
Соус - маринад— 6 ст. л.
Соус устричный— 100 г
Скумбрия ( с/мороженая круп...
Укроп (свежий) — 1 пуч.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2935 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Способ приготовления "Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом ":

1.Свежая скумбрия.

2.Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пленку. Порезать на порционные куски. Готовим...

3.Жарить скумбрии на углях с обеих сторон по 5-7 минут, очень быстро. До золотистого цвета. Теперь о вкусе. Это божественно. Скумбрия сама по себе очень жирная и потому остается сочной в процессе приготовления на огне.P.S Решетку смазывать маслом подсолнечным. после...

4. Самая вкусная скумбрия на гриле под маринадом готова! Подавать рыбу с соусами, зеленью и свежими овощами.

0 лайков
Готовится: 25 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (3 отбивные) — 750 ...
Лимон — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соевый соус (соевый соус ТМ...
Смесь специй ("смесь перцев...
Петрушка — 10 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1308 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем всё необходимое

Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ "Kikkoman"

Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром

Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими углями (мы любим добавлять вишнёвые ветки)

Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь! Идеальный рецепт для быстрого ужина на природе!

0 лайков
Готовится: 45 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (антрекот на косточ...
Чеснок — 4 зуб.
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ...
Перец черный (горошком) — 1...
Розмарин (свежий, листья) —...
Фенхель (семена) — 1 ч. л.
Перец чили (сухой рубленный...
Лимон (сок, + для поливки н...
Масло оливковое — 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 709 ккал
Калорий на грамм: 2.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада.

2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить на 30 минут (или дольше по желанию).

3. Готовить над средне-горячими углями, периодически поливая лимонным соком, по 8-10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
курица весом 1–1.5 кг
красный перец
приправа для гриля, в нее в...
соль
растительное масло
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3672 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Курицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.

Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира. Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше. Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните ее ножом, если выделяется светлая...

Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1304 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?