ЛентаРецептыДрузья 

Боровики ВебСпун - 3 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
Белые грибы свежие 400 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Масло сливочное 50 г
Сметана 100 г
Соль 1 ч. л.
Фасоль белая сухая 80 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1479 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления супа нужно взять белую зерновую фасоль, свежие боровики (белые грибы), картофель, репчатый лук, растительное и сливочное масло, сметану и соль (или овощную приправу с солью).

Фасоль вымыть и замочить в холодной воде на 5–6 часов (можно на ночь).

Подготовленную фасоль залить 2,5 л воды и отварить до полуготовности.

Боровики почистить и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать тонкими колечками, а шляпки — пластинками.

Обжарить ножки в разогретом растительном масле до подрумянивания.

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Белые грибы свежие 400 г
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Сметана 3 ст. л.
Соль экстра 0.5 ч. л.
Сыр твёрдый 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1461 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления блюда нужно взять картофель, свежие белые грибы (боровики), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, сметану, твёрдый сыр и соль. Часть соли можно заменить сухой овощной приправой с солью. Для подачи использовать зелень петрушки.

Грибы почистить, вымыть и порезать на кусочки.

Выложить боровики на сковороду с разогретым маслом и протушить в течение 20 минут.

Луковицу очистить и мелко нарезать.

Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Белые грибы свежие 3000 г
Вода 1 л
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец чёрный горошком 6 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль крупнокристаллическая ...
Тмин сухой 0.25 ч. л.
Уксусная эссенция 3 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1396 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для маринования возьмём белые грибы.

Грибы разберём: самые мелкие и крепкие отберём для маринования, чуть крупнее — для посола, как в рецепте Белые грибы малосольные.

Сначала их оботрём губкой от мусора, потом промоем под струёй воды. Разрежем крупноватые, чтобы размер всех был приблизительно одинаков. Если есть следы червячков, замочить в подсоленной воде.

Отварить грибы в чуть подсоленной воде минут 20-25.

Снимаем пену.

Загрузить еще
Найдено за 0.0373 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?