ЛентаРецептыДрузья 

Бразильская - 200 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 10 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 1 Чайная ложка
Сырые бразильские орехи — 2...
Лимоны (сок) — 2 Штуки
Вода — 1/2 Чашки
Помидоры сушеные на солнце ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2380 ккал
Калорий на грамм: 4.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.

В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.

Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.

Туда же выдавливаем сок двух лимонов.

Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 300 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Яйца — 5 Штук
Бразильский орех — 100 Грам...
Сода — 1/2 Чайных ложки
Варенье — 100 Грамм
Шоколад — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4746 ккал
Калорий на грамм: 4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Несомненное преимущество кекса - ингредиенты для его приготовления доступны и достаточно дешевы.

Яйца взбиваем вместе с сахаром.

Добавляем слегка подтаявшее масло, взбиваем еще раз.

Добавляем муку, соду и небольшое количество варенья.

Основательно перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
1 большой банан
1 ч. ложка какао
3 ст.ложки сахара-песка
Сливки (для домика)
1 ч. ложка грецких орехов
.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 439 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сахарный песок смешать с какао порошком.

Банан очистить и разрезать пополам. Обвалять каждый кусочек в смеси.

Уложить коричневые бананы на блюдо. Сверху сделать пирамидку из взбитых сливок и посыпать измельченными грецкими орехами (или другими). Из гвоздики сделать рожки, а из кусочков орехов – глазки. Украсить ягодами.

Вместо сливок можно использовать шарики мороженого и (или) дополнить сгущенкой.

Съедается на – Ура! и не только детьми. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2,5 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
300 г красной фасоли
250-300 г свиных ребрышек
250-300 г свиной лопатки (и...
100-120 г колбасы чоризо (з...
130-150 г копченой утиной и...
2 средние луковицы (180-200...
2-4 дольки чеснока
1-1,5 ч. ложки кумина
0,5-1 ч. ложка корицы
соль, перец
1 крупный лавровый лист
2-2,5 ст. ложки растительно...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4580 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль для этого блюда не замачивается. Просто заливаем достаточным количеством воды, ждем закипания - и оставляем вариться под крышкой, при тихом кипении, примерно на 45-50 минут, когда она станет достаточно мягкой.

Свиные ребрышки, промытые, хорошо обсушенные бумажными полотенцами, разделяем на кусочки, выкладываем на сковороду, в которой уже перекалилось масло, обжариваем до образования легкой корочки с обеих сторон.

Перекладываем ребрышки в кастрюлю, где варится фасоль (7-8 ст. ложек фасоли откладываем в мисочку). Сюда же – нарезанное небольшим кубиком копченое утиное или куриное мясо, перемешиваем – теперь все это должно тушиться 20 минут под крышкой, огонь – небольшой.

В той же сковороде обжариваем пару минут нарезанную кусочками колбасу чоризо, а вынув ее –

меняем огонь на самый сильный и обжариваем свиную лопатку, нарезав ее ломтями или кусками.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Бананы 1шт.
Сельдерей 60гр
Яблоки 3шт.
Мандарины 100гр
Йогурт 1стак.
Изюм 100гр
Виноград 100гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 783 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
Кукурузная мука(220 г.)
Сахар(100 г.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Подсолнечное масло(100 мл.)
Молоко(300 мл.)
Разрыхлитель теста(1 ч.ложк...
Сахар ванильный(1 ч.ложк)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2360 ккал
Калорий на грамм: 2.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления пирога, который скорее напоминает бисквит или кекс, нам понадобятся: кукурузная мелкая мука, сахар (белый или коричневый), два яйца, 100 мл рафинированного подсолнечного масла, 300 мл молока, по чайной ложке разрыхлителя теста и ванильного сахара,...

В кастрюлю насыпать кукурузную муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, влить молоко и масло. Тщательно перемешать все, чтобы получилась однородная масса.

Поставить кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая довести массу до кипения. Варить до загустения (около пяти минут), не забывать активно мешать смесь ложкой или венчиком. Ни в коем случае не давать массе пригореть! Должна получиться консистенция как у манной каши, не...

Снять кастрюлю с огня, переложить массу в другую глубокую посуду, оставить ненадолго, чтобы смесь немного остыла.

Добавлять в смесь яйца по очереди. После каждого яйца взбивать миксером до однородности. Вы увидите, как исчезают комочки из смеси.

0 лайков
Готовится: 2 часа
8 ингредиентов / Обзор этапов
Желатин 15 г
Кофе молотый 65 г
Яичный желток 3 шт.
Сахар (песок) 45 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливки 30-33% 300 мл
Грецкий орех 50 г
Сахарная пудра с ванилью 30...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1757 ккал
Калорий на грамм: 3.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Залить желатин 200 мл холодной кипяченой воды и дать набухнуть.

Из кофе и 300 мл кипятка сварить кофе и процедить через очень мелкое сито.

Желтки взбить с сахаром. Кофе влить в желтки и нагревать, постоянно помешивая, на очень маленьком огне до загустения. Добавить разбухший желатин и ванильный сахар, еще раз хорошо перемешать.

Холодные сливки взбить, после чего смешать с охлажденной кофейной массой и размешать.

Разложить крем по порционным формочкам и поставить в холодильник для застывания. Украсить орехами, посыпать сахарной пудрой и подавать холодным.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Курица — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Картофель — 3 шт
Паприка сладкая (одна зелен...
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое сухое — 100 мл
Рис — 0,5 стак.
Горошек зеленый (консервиро...
Специи (соль, перец)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4374 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сварить крепкий куриный бульон (можно к курице добавить бульонные кубики).

Картошку, перец, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, все это с 2 ст. ложками растительного масла и вином выложить в кастрюлю и перемешать. Посолить, поперчить и варить 15 мин.

Добавить рис и горошек и при постоянном помешивании потушить пару минут. Курицу вынуть из бульона, белое мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с 500 мл бульона добавить к овощам. Варить около 20 мин. до готовности риса. Добавить зелень.

Разлить в тарелки и посыпать свеженатертым пармезаном, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2900 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Масло растительное
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вино белое сухое — 150 мл
Печень говяжья — 500 г
Специи
Мука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 898 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль. Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток.

Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке

И обжарить в растительном масле до готовности.

В бразильском варианте в конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть его лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом. Я жареные бананы не люблю, поэтому подавала просто с отварным картофелем, зеленым луком и укропом :)

0 лайков
Готовится: 50 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
3 больших банана
2 большие горсти светлого и...
корица - 1 ч.ложка
1 ч.ложка сухох дрожжей
2 столовые ложки коричневог...
соль
350 г. муки (2 с верхом ста...
1 яйцо
3 ст. л. теплой воды
200г сливочного масла
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2939 ккал
Калорий на грамм: 3.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Взбить масло, яйцо, сахар, соль и теплую воду.

Дрожжи смешиваем с мукой и замешиваем тесто.

Дать постоять минут двадцать.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5,6 мм

На тесто выложить нарезанные ломтиками бананы (очищенные), отступив от краев по 3 см.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Масло подсолнечное рафиниро...
Морковь 250 г
Мука пшеничная 260 г
Разрыхлитель 18 г
Сахар 7 ст. л.
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 4 шт.
Какао порошок 3 ст. л.
Крахмал картофельный 1.5 ч....
Молоко 200 мл
Сахарная пудра 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4409 ккал
Калорий на грамм: 3.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления бразильского морковного кекса нам понадобится для теста: крупная моковь или несколько средних, куриные домашние яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль, разрыхлитель; для глазури нам понадобится какао-порошок, молоко,...

Разогреваем духовку до 180 ºC. Сразу же начинаем готовить тесто для нашего кекса. Морковь чистим и нарезаем небольшими кусочками.

В чашу блендера вбиваем яйца.

Затем всыпаем сахар.

Высыпаем нарезанную морковь и выливаем подсолнечное рафинированное масло.

0 лайков
Готовится: 11 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Скумбрия 500гр
Для маринада: 25л
Винный уксус белый 20гр
Растительное масло 5гр
Сливочное масло 3гр
Томатная паста 5гр
Сахар 50гр
Лук по вкусу
Перец красный молотый по вк...
Перец черный молотый по вку...
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1285 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Крахмал тапиоки(2.5 стак.)
Оливковое масло(0.5 стак.)
Молоко(1 стак.)
Куриное яйцо (3 шт.)
Сыр пармезан(200 г.)
Поваренная соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3263 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нежный ароматный бразильский сырный хлеб многим придется по вкусу. По внешнему виду он немного напоминает наши пончики, но это совершенно разные блюда. Для приготовления сырных шариков вначале доведем до кипения молоко, смешанное с оливковым маслом и щепоткой соли. Сняв...

Следите, чтобы не было комочков.

Мелко натираем твердый сыр пармезан. Кстати, можно попробовать приготовить хлеб и с использованием сыра чеддер, который придаст готовому блюду яркий солнечный оттенок.

Все тщательно перемешиваем и добавляем предварительно взбитые куриные яйца.

Остается еще раз перемешать наше тесто, чтобы оно приобрело равномерную текстуру.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
муки — 1,5 Стакана
молока — 125 Миллилитров
растительного масла — 5 Ст....
яйцо — 1 Штука
разрыхлителя — 1,5 Чайных л...
куриное филе — 1 Штука
луковица — 1 Штука
чеснок — 2 Зубчика
помидоров — 400 Грамм
маслин без косточек — 200 Г...
консервированной кукурузы —...
консервированного горошка —...
веточек петрушки — 6 Штук
соль . перец — 1 Штука (по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2909 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Базилик — 6 Штук (листочков...
Масло растительное — 1 Ст. ...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 547 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны моем, снимаем с них кожицу и режем тонкими продольными ломтиками. Обжариваем ломтики на растительном масле, после чего даем им остыть. Кладем ломтики баклажана крест-накрест, сверху выкладываем листик базилика, моцареллу и кружок помидора.

Сворачиваем баклажаны конвертиками и ставим в холодильник на 20 минут. После чего, отправляем в духовку на 5 минут.

По желанию, сверху полейте соусом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
цельного молока — 1/2 Чашки
воды — 1/2 Стакана
рапсового масла — 1/4 Чашки
соли — 1/4 Чайных ложки (с ...
муки — 2 1/2 Чашки
яйца — 1 1/2 Штуки
гранулированного сыра Котих...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6485 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
3 средние моркови
4 яйца
200 г сахара
10 г ванильного сахара
150 мл растительного масла
300 г пшеничной муки
1,5 ч л разрыхлителя
1 ч л апельсиновой цедры
щепотка соли.
сахарная пудра (опционно)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3571 ккал
Калорий на грамм: 3.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить тёртую морковь, растительное масло. Перемешать до однородности.

Муку просеять с разрыхлителем.

Продолжая перемешивать ввести муку с разрыхлителем, соль и цедру. Вымесить до однородности.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 Манго(не мягкие)
1 или 1\2 красный сладкий п...
красный лук
половина лимона
петрушка
оливковое масло
соль
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 235 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Манго порезать соломкой ,не мелко.

Перец тоже соломкой,лук кубиками,мелко петрушку.

Сделать заправку-выжать пол лимона,добавить столько же оливкогого светлого масла,посолить,поперчить,взбить вилкой и залить салат ,перемешать.

Примечание: Манго лучше брать такие какие на картинки,пробовала с другими,такие жёлтые вытянутые,вкус не тот.Перец 1 небольшой или половинка большого.Лука немного.

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 г
Вино белое сухое — 100 мл
Уксус (белый винный) — 50 м...
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль (по вкусу для маринада...
Розмарин (2 веточки)
Рис (варочные пакетики инди...
Перец черный (молотый) — 0....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1836 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приотовить маринад, смешав вино, винный уксус, соль, розмарин, оливковое масло, перец черный. Замариновать кусок говядины минимум на 2 часа. Я замариновала на 6 часов, пару раз переворачивала

В кипящую воду опустить рис в варочных пакетиках и варить до готовности 20 минут

Пока варится рис, готовлю мясо: Уложить мясо в форму для запекания, добавить соус, в котором мариновалось мясо

Закрыть пергаментом и засыпать солью крупного помола. У меня ушел 1 кг. Соль будет выполнять роль крышки, и мясо будет запекаться. Поставить в горячую духовку на 180 градусов на 25 минут. За это время говядина станет сочной и нежной, прожарка - медиум. Середина розовая,...

Нарезать тонкими ломтиками и подавать с любимым гарниром. У меня это рис индика и свежие помидоры

0 лайков
Готовится: 15 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Стакан 250мл.
Яйцо 1 шт. (комнатной темпе...
Масло оливковое 1/3 стакана...
Молоко 2/3 стакана.
Тапиока крахмал(она же мука...
Сыр любой твёрдых сортов 1/...
Сода 1ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1543 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Взбить яйцо с солью.

Продолжая взбивать добавить оливковое масло(если взбиваете блендером, то взбивайте на малых оборотах)

Затем добавляем молоко,взбиваем.

Далее добавляем просеянный с содой крахмал тапиоки и взбиваем до однородной массы.

В конце добавляем натёртый сыр и хорошо перемешиваем с получившимся тестом.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца куриные - 3 шт
Сахар - 1,5 стакана (все ...
Мука пшеничная - 2 стакан...
Какао порошок - 1 стакан
Растительное масло - 1/2 ...
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Горячая вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Для глазури:
Молоко - 4 ст.л.
Какао порошок - 1/2 стака...
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5640 ккал
Калорий на грамм: 3.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Яйца взбить с сахаром тщательно. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

Добавить масло, какао, муку, горячую воду, разрыхлитель, соль. Перемешать венчиком или миксером до однородной массы.

Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при средней температуре (я выпекала при 180С).

Бисквит хорошо поднимается и не опадает. Внутри хорошо пропекается, но не становится сухим.

Глазурь: все ингредиенты смешать, помешивая, нагреть до кипения. Снять с огня (так написано в рецепте, но по сути надо проварить аккуратно, чтобы сахар растаял).

Загрузить еще
Найдено за 0.1613 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?