ЛентаРецептыДрузья 

Бри - 273 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 200г
сливочное масло - 140г
сахарная пудра - 100г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо (желток) - 1 шт.
соль - 2 щепотки
для начинки:
персики - 3 шт.
сыр бри - 100г
сливки (30%-жирность) - 100...
яйцо - 1 шт.
сахар - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2770 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Вбить в смесь желток. Получившиеся крошки выложить в форму, равномерно распределить и прижать к дну и бортиками....

Для начинки спелые сочные персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками толщиной 5 мм. Уложить дольки на плоскую тарелку, посыпать сахаром и оставить на несколько минут.

Для заливки взбить сливки с яйцом и сахаром. Бри нарезать маленькими кубиками. Часть бри добавить в сливки.

Персики выложить на дно формы и залить сливочной смесью. Запекать в духовке примерно 15-20 минут.

Затем разложить кусочки сыра бри по поверхности пирога и снова отправить пирог в духовку. Выпекать до тех пор, пока сыр не приобретет кремовый оттенок. Готовый пирог оставить в форме, после чего вы сможете легко разрезать его на кусочки.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
куриная грудка - 1 шт.
сыр бри - 60г
для панировки:
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
панировочные сухари - 5 ст....
соль, молотый черный перец ...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1322 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы...

Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.

Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке.

Затем опустить в яйцо.

И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
сыр бри
ежевичное варенье
ежевика (свежая)
готовое тесто
для смазывания теста:
яйцо - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 138 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей. Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку.

Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри. Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’. Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л. ежевичного варенья.

Насыпаем поверх свежую ежевику.

Закрываем тестом, смазываем яйцом.

Выпекаем 25-30 минут при 180 С.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
картофель - 6 шт. (среднего...
для соуса:
сыр бри - около 100г
молоко - 2.5 стакана
мука - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
белые грибы (сушеные) - 50г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1517 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Грибы залить теплой водой. Картофель очистить, положить в подсоленный кипяток и варить 10-15 минут. Слить воду и дать картофелю немного остыть.

Каждую картофелину разрезать на небольшие кусочки и разложить по порционным горшочкам (6 картофелин для 6 горшочков).

Для соуса бешамель растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и обжаривать ее до светло-орехового цвета. Снять с плиты и влить теплое молоко. Быстро размешать, чтобы не образовалось комков. Грибы мелко порезать и добавить в соус. Вернуть соус на плиту и...

С сыра бри срезать корочку и нарезать кубиками 1х1 см. Добавить бри в бешамель, размешать. Приправить по вкусу солью.

Залить картофель соусом и поставить в духовку, прогретую до 200С. Через 10 минут блюдо готово.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
шампиньоны (маленького разм...
сыр бри (или камамбер) - по...
сыровяленая ветчина (или бе...
растительное масло, соль - ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 447 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Каждый гриб протереть влажной салфеткой, вырезать ножку, не повредив шляпку.

Сыр (бри или камамбер) нарезать маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.

Каждую грибную шляпку слегка смазать маслом и положить в центр кусочек сыра.

Обернуть нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта. Закрепить ветчину деревянной зубочисткой.

Уложить шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень. Разогреть в духовке гриль до 200 С и готовить около 10-15 минут, один раз перевернув грибы. Подавать горячими, с белым вином.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
куриные грудки - 2 шт.
сыр бри - примерно 50г
соль - по вкусу
растительное масло для жарк...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 872 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Куриные грудки разделить на 2 равные части. Каждую часть разделить на большое и малое филе. Малое филе отложить в сторону и использовать для любого другого блюда. Большое филе (4 шт.) отбить тупой стороной лезвия ножа. Сбоку сделать в грудке глубокий продольный надрез,...

Бри нарезать брусочками высотой и шириной около 1 см. Длина брусочка должны быть примерно равной длине кармана. Разложить сыр по карманам. Края грудки желательно закрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить грудку с обеих сторон до готовности. Разложить на тарелки и подать с зеленым салатом.

оценить рецепт «Куриные грудки с сыром бри»

средний бал: 4.33 голосов: 81

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
карамелизованный лук с сыро...
тонкие стебли лука-порея (и...
сыр бри — 200 грамм
сливочное масло — 50 грамм
сахар — щепотка
соль — щепотка
уксус фруктовый (любой) — 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1049 ккал
Калорий на грамм: 3.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук моем и разрезаем на кусочки длиной 2-3 сантиметра.

В сковороде растапливаем масло с солью, сахаром и уксусом.

Кладём лук и готовим 12-15 минут на слабом огне, время от времени переворачивая.

Сыр бри вынимаем из обёртки.

Режем кусочками равным по количеству лука.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное 1 уп.
спаржа 700 гр
Оливки 100 гр
Лук шалот 1 шт
Миндаль лепестки 50 гр
Горчица 2 ст.л.
Сыр Бри 250 гр
Сметана 30% 150 мл
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 10 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вку...
Мука пшеничная 1 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1892 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

подготовить компоненты, чтобы было быстрее работать

Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выстелить тестом форму размером 30 х 18 сантиметров, смазанную сливочным маслом. Посыпать миндальными лепестками.Вырезать из теста бортики шириной 1,5 см, смазать взбитым яйцом.

Очистить спаржу и бланшировать 6 – 7 минут в соленой воде. Нарезать сыр бри. Нарезать оливки и шалот. Смешать сметану, горчицу, молотый миндаль, соль, перец и выложить на тесто. Уложить спаржу, посыпать середину спаржи нарезанными оливками и шалотом, разложить кусочки...

Накрыть по периметру краями теста, смазать тесто яйцом и поставить в духовку на 25 минут.

Очень несложный пирог, а получается красиво и очень вкусно!Мы очень любим спаржу – хрустящая, сочная , она придает особый шарм любому блюду. В этом рецепте пирога спаржа очень удачно сочетается с сыром бри и пикантной заправкой. Лепестки миндаля почти не чувствуются, а...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб — 2 слайса
Мёд — 30 гр.
Персик — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Сыр Бри — 100 гр.
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 459 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хочу поведать вам быстрый рецепт очень сытных сендвичей для гурманов. Если всё сделать правильно и быстро, вы удивитесь насколько это вкусно, хотя сперва сочетание покажется странным. Для особых ценителей вкусовых противоречий могу порекомендовать заменить Бри сыром...

Очевидно, что залог хороших сендвичей — это хлеб. Выбирайте самый свежий и именно тот, что любите — неважно черный или белый, из нежнейшей муки или грубых отрубей с орехами. Вместе мы доведём его до нужного состояния. Кстати, приготовьте два пластика хлеба и обжарьте...

Пока готовится хлеб, порежьте персики тонкими дольками, лук полукольцами.

И конечно сыр. Поскольку мы его будем плавить, я режу куски не слишком тонко и разной толщины (тогда какие-то станут мягче, другие же сохранят текстуру ярче).

Хлеб готов, смазываем его щедро мёдом. Здесь вы можете взять любой, по вкусу. Снова для особых гурманов — берите горчичный, не пожалеете. Если мёд совсем не нравится или кажется слишком сладким — возьмите сироп агавы или что-то подобное (вкус мягче, консистенция та же).

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
150 г филе семги
2 яйца
2 ломтика домашнего белого ...
100 г сыра бри
Сливочное масло
Соль
Черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 849 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
200 г сыра Бри
100 мл любого растительного...
70 г пшеничной муки
3 столовые ложки панировочн...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2025 ккал
Калорий на грамм: 4.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Такая вкусная и оригинальная закуска, как жареный сыр Бри, как нельзя кстати подойдет для любого праздничного стола. Таким блюдом можно не просто удивить гостей, но еще и весьма сытно накормить.

Шаг 1: Аккуратно нарезать сыр Бри на квадратные кусочки среднего размера.

Шаг 2: Каждый кусочек необходимо обмакнуть в первую очередь во взбитое яйцо, после этого в муку, затем снова в яйцо и в самом конце - в панировочные сухари. Такая двойная панировка дает возможность избежать протекания сыра во время жарки.

Шаг 3: Далее необходимо обжарить кусочки во фритюре либо просто на сковородке в большим количестве растительного масла. Непосредственно перед самой подачей блюда кусочки сыра можно выложить на обычную бумажную салфетку, чтобы она впитала оставшийся лишний жир.

Источник: foodclub.ru

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр Бри
Кедровые орешки жаренные
Мед
Виноград
.
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 70 ккал
Калорий на грамм: 3.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Разрезать круг сыра вдоль пополам.

Нижнюю половинку уложить в центр тарелки. Выложить на нее жареные орешки, полить медом.

Накрыть верхней половинкой сыра бри, присыпать орешками, полить медом. Поставить в духовку, нагретую до 170 С на 10 минут. Сыр получится внутри мягким, а наружная корочка будет держать форму.

Готовый сыр украсить виноградом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 7 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Курица 200 гр
Пшеничный хлеб 12 тонких ло...
Сыр Бри 125 г или один круг
Буженина 100 г
Помидоры 3 шт
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Бальзамический уксус 2 ст.л...
Сахар 1 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2608 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Хлеб обжарьте на половине оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.

2. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр бри – тонкими ломтиками. Мясо произвольно нарубите. Лук нашинкуйте тонкой соломкой.

3. На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте красный лук до золотистого цвета. Добавьте бальзамический уксус, сахар и выпаривайте до загустения. Добавьте ломтики мяса, тщательно перемешайте и снимите с огня.

4. На 4 ломтика хлеба выложите по два ломтика сыра бри и сложите на противень, застеленный пергаментом. На оставшиеся тосты выложите помидоры, мясо, нарезку и сыр (если остался). Уложите на тот же противень. Поставьте под гриль или в разогретую до 240 С духовку на 7...

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
170 г сыра бри
ветчины или бекона
225 г готового слоеного тес...
4 ломтика сырокопченой
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1885 ккал
Калорий на грамм: 4.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Ингредиенты:
1 головка сыра Бри или Кама...
1 ст. л. меда
50-70 г клюквы
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 344 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сыр Бри выложить на фольгу.

Смешать мед и клюкву.

Выложить мед с ягодами поверх головки сыра.

Плотно завернуть сыр в фольгу и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Кушать сразу :) Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
тесто готовое бездрожжевое ...
свекла 1 шт.
лук красный 1 шт.
сыр бри 60 г
яйцо куриное 1 шт.
петрушка 1 пучок
вино сухое красное 0.1 л
мед жидкий 30 г
масло сливочное 10 г
масло оливковое 10 мл
соль морская 5 г
перец черный молотый 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 857 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Тесто разморозить.

Тесто разморозить.

Лук почистить и нарезать соломкой.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
2 круассана
100 г сыра бри
4 ломтика ветчины
1 красное яблоко
Черный кунжут
Сливочное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 434 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 0.1 кг
свекла 0.1 кг
яйцо 1 шт.
сыр бри 50 г
лайм 1 шт.
чеснок 1 шт.
укроп 1 пучок
масло оливковое 40 мл
сметана 30 г
мука пшеничная 15 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 901 ккал
Калорий на грамм: 1.67 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Полпучка укропа тоже мелко порубить.

Полпучка укропа тоже мелко порубить.

Яйцо слегка взбить вилкой.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Лесная земляника — 1 горст....
Листья салата — 3-4 шт;
Сыр Бри — 50 г;
Кислица (заячья капуста (ли...
Хлебцы вафельные — 1 шт;
Французские травы (мельница...
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1912 ккал
Калорий на грамм: 0.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Листья салата порвать руками, выложить на блюдо. Посыпать ягодами земляники. Сыр порезать не большими пластинками и добавить в салат. Выложить листочки кислицы. Посыпать французскими травами. Хлебец поломать не большими кусочками, добавить в салат. Сбрызнуть салат...

0 лайков
Готовится: 15 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Латук 1 кочан
Помидоры пелати 200 г
Кресс-салат 1 горсть (по же...
Сыр Бри 2 головки (по 125 г...
Молотые сухари 70 г (паниро...
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст.л.
Соль
Перец
для заправки:
Кленовый сироп 2 ст.л.
Бальзамический уксус 3-4 ст...
Оливковое масло 4 ст.л.
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1873 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Венчиком смешайте яйцо с мукой, посолите, поперчите. Обмакните в получившуюся смесь сыр и обваляйте его в сухарях.

2. Выложите сыр в зестеленный пергаментом лоток и запекайте 10 минут в духовке, включив функцию гриль или при 240 ˚С.

3. Смешайте все ингредиенты для заправки. Помидоры пелати нарежьте крупными дольками, листья салата крупно порвите руками.

4. Запеченный сыр достаньте из духовки, дайте постоять 1–2 минуты и нарежьте крупными кусками острым ножом. Кусочки сыра разложите по тарелкам вместе с дольками помидоров пелати, листьями салата, заправьте и подавайте, присыпав кресс-салатом.

0 лайков
Готовится: 40 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 1 кг
Вода 1 л
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 3,5 ст. л.
Соль морская 0,8 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч....
Бри 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 27337 ккал
Калорий на грамм: 3.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам нужно: картофель, сливочное масло, сыр Бри, соль и приправы.

Закипятим воду и закинем вымытый картофель. Варим с накрытой крышкой около 15-20 минут, возможно дольше в зависимости от сорта картофеля. Остудим картофель полностью. Для быстрого результата заливаем кастрюлю очень холодной водой, через минуту повторим и так до тех пор,...

Очистим картофель от кожуры.

Измельчаем картофель на крупной тёрке.

Масло разогреем на большом огне. Аккуратно, чтоб масло не перепалить.

Загрузить еще
Найдено за 0.0973 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?