ЛентаРецептыДрузья 

Бризоль - 86 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 50 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 500 г.
Говядина 500 г.
Зелень 40 г.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 40 г.
Твердый сыр 100 г.
Соль 0,75 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Растительное масло 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3033 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо и лук порезать небольшими кусочками.

Перекрутить на мясорубке или на блендере мясо, лук и зелень.

Перекрутить мясо в фарш.

Добавить в мясной фарш соль и черный молотый перец.

Все хорошо перемешать. При желании в фарш можно добавить немного воды или кусочек замоченного в молоке белого хлеба (тогда фарш будет более мягким и сочным).

0 лайков
Готовится: 45 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
350-400 г мясного фарша (из...
3-4 свежих яйца
1 ч. ложка приправы к фаршу...
1 ч. ложка Итальянских или ...
1 ст. ложка растительного м...
2-3 ст. ложки молока
60-80 г сыра
соль, перец
растительное масло для жарк...
начинка:
130-160 г грибов свежих или...
1,5-2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки рубленой петруш...
1 небольшой маринованный ог...
40-60 г сыра
2-3 дольки чеснока
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2231 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш нам нужен мелкого помола, так что либо пропускаем его пару раз через мясорубку с мелкой решеткой, либо дополнительно измельчаем с помощью ручного блендера. Разбиваем яйца, бросаем приправы и специи (вместо указанных трав вполне пойдет и хмели-сунели), вливаем ложку...

Нарезанные грибы обжариваем в масле, 5-7 минут, пока выпаривается излишняя жидкость. Выложив в миску, хорошо перемешиваем с горчицей, мелко порубленными маринованным огурцом и чесноком, зеленью (можно и без нее), тертым сыром, перцем и солью.

Поставив на сильный огонь подходящую по размеру сковороду, перекаливаем в ней 2-3 ст. ложки масла, наливаем фарш, разравниваем тонким блинчиком, делаем поменьше огонь и жарим до корочки снизу. Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону, снимаем на тарелку.

Пока жарится следующий мясной блинчик, начиняем предыдущий: на одну половину кладем начинку, накрываем другой половинкой и посыпаем крупно тертым сыром. Когда сковорода освободилась, кладем на нее пару бризолей и держим на небольшом огне, под крышкой, несколько минут,...

Затем так же доводим следующие 2 бризоля. Чтобы не мучиться с блинчиками, проще печь их на небольшой сковороде, а доводить – в просторной.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца - 6.
Фарш - 400 г
- 250 г
- 3 ст..
Молоко - 3.л.
тертый - 150
Горчица - 2.л.
- 2 зуб.
- по
Перец - вкусу
масло - 3.л.+ жарки
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 42887 ккал
Калорий на грамм: 4.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий - 80-100 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 ще...
Мускатный орех молотый - 1 ...
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 583 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из фарша: Фарш смешать с солью перцем и мускатным орехом.

Положить между двумя слоями пленки и руками или скалкой размять в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться. Снять верхний слой пленки.

Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку.

Блинчик из фарша на пленке перенести и, аккуратно перевернув, выложить сверху на яйцо.

На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо. Обжарить бризоль на среднем огне до золотистого цвета (3 минуты).

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
На 1 :
Фарш - 100-120 г
- 1 шт.
Перец
или масло - 1 ст.
Для на 1 :
Ананасы - 1 кружочек
или колбаса - 2
Сыр, тертый - 1. ложка
«гавайского» :
Вино сухое - 50
Ананасовый - 50 мл
- 50 мл
- 1 чайная
Сыр, мелко - 1 полная ложка
, мелко - 1 чайная
Соль
Ананасы - 2 кольца, очень к...
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 4006 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из фарша с ананасом: Для начинки порежем мелкими кубиками ананас, ветчину и потрем сыр на крупной терке. Все смешаем. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.

100-120 г фарша скатываем в колобок, потом делаем из него лепешку. Раскатываем лепешку скалкой тонко между двумя пленками, но по размеру сковороды.

Взбиваем яйцо венчиком или вилкой и выливаем в плоскую тарелку.

С одной стороны снимаем с фарша пленку и этой стороной выкладываем фарш на яйцо. Снимаем вторую пленку, стараясь не повредить лепешку из фарша. Обычно, она снимается легко.

На сковороде разогреем жир и, держа тарелку низко над ней, лопаточкой сдвинем яйцо с фаршем в сковороду. Через 2-3 минуты перевернем «блин» и поджарим бризоль с другой стороны. Выложим на тарелку фаршем вверх.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш свиной - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло растительное - скольк...
Мука - сколько уйдет
Перец
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1416 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из свинины: У меня был фарш. Если нет фарша, то надо сделать. Свинину дважды перекрутить через мясорубку, выложить в миску, добавить соль, красный и черный молотый перец. Также к фаршу добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать. Из полученного мясного...

В тарелку разбить 1 яйцо, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой – это будет основа для бризоли.

Разделочную доску посыпать мукой, выложить шарик из мяса и расплющить его рукой, слегка нажимая на шарик. Размер мясной лепешки должен быть чуть меньше диаметра сковороды, толщина 4-5 мм.

Нагреть сковороду налить растительное масло, чтобы масло было на 0,5 см на сковороде. Вылить взбитое яйцо, аккуратно распределив его по всей сковороде. Когда яйцо слегка схватится, аккуратно перенести мясную лепешку и выложить ее прямо на яичный слой. Накрыть крышкой и...

Когда яйцо поджарится, аккуратно лопаточкой нужно перевернуть бризоль и поджарить со второй стороны, также под крышкой. Таким же образом обжарить и другие бризоли. Подать бризоль из свинины с гарниром или овощами. Приятного аппетита!))

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перчик - по вкусу
Растительное масло - для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1123 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук почистить и мелко порубить.

Смешать лук с фаршем, молоком, яйцами, солью и перцем.

Грибы порезать ломтиками.

На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Выложить на разогретую сковороду половину фарша, распределить лепешкой толщиной примерно 0,5 см. Жарить на небольшом огне около 5-7 минут, до коричневого цвета.

Тем временем огурчики порезать полукругом. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш (у меня куриный) - по ...
яйцо(по 1 на каждый бризоль...
соль,перец, специи. - по вк...
помидры-черри - по вкусу
Красный болгарский перец - ...
креветки - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 26 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для начинки : креветки с чесноком пару минут прогреть на сковороде. Помидоры и перец произвольно нарезать

Фарш(любой) посолить, поперчить, добавить специи. Разделить на комочки (примерно 100гр). взять два куска пищевой пленки или пакет. На один положить фарш, накрыть вторым и ножом или скалкой разгладить его в очень тонкую лепешку. Взбить яйцо и вылить его в мелкую тарелку....

На сковороде нагреть растительное масло и выложить бризоль, сдвинув его вместе с яйцом на сковороду. Обжарить под крышкой 3-4 минуты, перевернуть и обжарить вторую сторону.

Выложить на тарелку, яйцом вниз, смазать майонезом. На одну сторону горячего бризоля выложить креветки, перец помидоры, натереть сыр и свернуть пополам. Подавать горячим. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 4
17 ингредиентов / Обзор этапов
Перец сладкий – 2шт
Баклажан – 1шт
Кабачок (или цукини) – шт
Лук фиолетовый – луковица
Масло оливковое – 2 ч.л.
Сок ½ лимона
Для соуса:
Уксус бальзамический темный...
Горчица дижонская – 1ч.л.
Базилик фиолетовый – 1 небо...
Масло оливковое – 3 ст.л.
Для бризоля:
Тилапия ( или любая рыба) –...
Яйца – по количеству бризол...
Масло растительное ( или бе...
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2191 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны нарезать колечками, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи.

Разрезать перцы на половинки или четвертинки, в зависимости от размера перцев, выложить на противень кожицей вверх и запечь под грилем до черных подпалин. Вынуть перцы и положить их в пакет, закрутить и оставит на 10-15 минут. Очистить от кожицы, нарезать широкими...

Кабачок или цукини порезать ломтиками. Лук крупными перьями.

Смыть с баклажанов соль и обсушить бумажными полотенцами.

Обжарить на сковороде - гриль баклажан, кабачок и луковые перья порциями. Отправить к перцу.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш. Грамм 150.
Яйцо. 2 шт.
Соль.
Перец. Черный, свежемолотый...
Пакет из пищевого полиэтиле...
Майонез для смазывания гото...
Овощи или сыр для начинки.
Специи для фарша при желани...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 715 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бризоль, по определению, это что-либо, зажаренное в яйце, омлете или льезоне. Что-либо может быть отбитым мясом или курицей, а также фаршем. Вот как раз про бризоль с фаршем и пойдет речь. В качестве плотного завтрака бризоль с фаршем намного опережает обычный омлет или...

… для 3-х штук

Первым делом добавляем в фарш соль, перец и, при желании, специи.

Хорошо вымешиваем фарш. Ни хлеба, ни яйца в фарш не добавляем.

Далее ножницами отрезаем края полиэтиленового пакета, чтобы получить 2 одинаковых отдельных листа полиэтилена.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 10 min.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Продукты из расчёта на 1 до...
Яйца - 2-3 шт.
Фарш - около 100 г
Молоко или сливки - 2-3 ст....
Растительное масло для жарк...
Соль/перец - по вкусу
Зелень для сервировки (перь...
Начинка - может быть:
- огурец;
- ветчина;
- грибы;
- сыр;
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1306 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Эдакий ленивый вариант… или если стильно выразиться — то экспресс-вариант. И этот вариант прошёл испытание и получил одобрение — вкусно, сытно, доступно и БЫСТРО!

Бризоль можно очень «оживить» и вкус разнообразить, используя различные начинки. Лучше начинку приготовить заранее… Это может быть — как у меня маринованный огуречик с майонезом (конечно же, с домашним, вот он, наш рецепт!). Огурец мелко нарезать и смешать с майонезом.

Также — с сыром, сыр натереть…

— рубленной зеленью… жареными грибами… а можно и с ветчиной… Одним словом, тут вас никто не ограничивает!

Я на тот момент — момент готовки ленивой бризольки — сделала такую начинку: — маринованный огуречик нарезала мелкими кубиками; — зелень (перья зелёного лука) мелкими колечками; — сыр твёрдый натёрла; — всё это добро перемешала с парой ложек домашнего майонеза. Готово!

0 лайков
Готовится: 15 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
0,5 килограмма любого мясно...
3-4 яйца (количество яиц сл...
немного муки;
3 луковицы;
соль и перец по вкусу.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 908 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится для приготовления бризолей из фарша.

2. Выкладываем фарш для мясных бризолей в глубокую посуду: кастрюлю или миску.

3. Тщательно его посолим, поперчим, если есть какие-то вкусовые предпочтения - добавим любимые

4. В фарш добавим немного муки (можно положить еще и 1 сырое яйцо - но это необязательно).

5. Затем аккуратно перемешаем всю массу рукой.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
400 г говяжьего фарша
5 яиц + 1 белок
2-3 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. кетчупа
1 зубчик чеснока
соленые огурцы
соль
перец
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1858 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать.

Разделить фарш на 5 равных шариков.

На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см. Второй способ - можно накрыть сверху вторым пластом пленки и раскатать скалкой. Но мне первый способ показался удобнее.

Яйцо и маленькую щепотку соли взбить вилкой.

Перелить яйцо на плоскую тарелку.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
кальмары – 1 кг;
зелень петрушки или укропа;
яйца для кляра – 2 шт.;
мука – 3 ст. ложки;
растительное масло;
специи.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1460 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бризолями называют любой продукт, обжаренный в яично-мучном кляре или льезоне. К слову сказать, льезон – это взбитое с молоком или сливками яйцо. И то, и другое хорошо понятно, не так ли? Так что пусть слова не смущают: бризоль вы наверняка готовили или пробовали. Если...

Бризоль это не столько название блюда, а скорее способ приготовления. Научили нас ему французские кулинары. Готовый бризоль, по канонам французской кухни, обязательно подается в виде рулетиков, в которые можно завернуть начинку по вкусу.

Итак, готовим бризоль из кальмаров.

Отбейте каждую пластину кулинарным молоточком, лучше деревянным (железный рвет мясо). И отбивать следует с двух сторон, только не делайте сильные удары, старайтесь отбивать аккуратно.

Взбейте яйца с мукой, солью, молотым перцем и небольшим количеством воды.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной (смешаный) 3 ст...
Яйцо куриное (крупное) 1 шт...
Перец - смесь (мельничка)
Молоко 1 ст.л
Масло растительное/оливково...
Соль (гималайская) мельничк...
Сметана 1 ст.л
Ветчина (тонкая нарезка) 3 ...
Огурец маринованный (корниш...
Сыр твердый (тёртый) 2 ст.л...
Горчица сладкая 1 ст.л
Овощи (для подачи)
Растительное масло (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 566 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начинка: нарезать тонкую ветчину полосками или кубиками, мар.огурцы - мал. кусочками, добавить тёртый сыр.

Добавить сметану и сладк. горчицу с зёрнами

Бризоль: добавит в фарш яйцо, молоко, раст. масло, соль, перец

Размешать до однородности

Разогреть сковороду с 1 ст.л. раст.масла. Вылить тесто, запекать на среднем огне несколько минут ПОД КРЫШКОЙ!!!

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
фарш(свино-говяжий) - 100 г...
лук - по вкусу
соль,перец, специи - по вку...
яйцо - 1 шт
Начинка: майонез - по вкусу
чеснок - по вкусу
свежий помидор - по вкусу
маринованный огурец - по вк...
грибы жареные с луком - по ...
сыр - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 397 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Я для начинки брала: жаренные с луком грибы, нарезаные соломкой маринованные огурцы, дольки свежих помидор, тертый сыр, майонез с чесноком.

В фарш добовляем лук, соль,перец, специи и хорошо вымешиваем. Берем, примерно, 100гр фарша, ложим между двумя слоями пленки и раскатываем скалкой в тонкий мясной блинчик.

На плоской тарелке взбиваем одно яйцо, сверху аккуратно кладем блинчик. Для этого снимаем верхний слой пленки и переворачиваем его на тарелку, снимаем второй слой.

Сдвигаем фарш вместе с яйцом на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.

Готовый бризоль кладем на тарелку яйцом вниз. Верх смазываем майонезом с чесноком и кладем начинку на одну половину и посыпаем сыром, закраваем второй. (делаем все это пока бризоль горячий) Бризоль готов. Гарнир картофельное пюре или отварной картофель.(можно и другой...

0 лайков
Готовится: до 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш (говядина+свинина+куря...
Лук репчатый 0,3 шт
Оливковое масло для жарки
Яйца куриные 1-2 шт
Соль и перец по вкусу
Перец болгарский для начинк...
Сыр твердый (пластинками) д...
Зеленый лук для начинки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 876 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем фарш со специями и измельченным луком, скатываем в колобок и кладем между двумя слоями пищевой пленки

Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды

Раскатываем фарш в тонкую лепешку

Аккуратно перекладываем лепешку в яйцо

Затем также аккуратно перекладываем в разогретую сковороду

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбное филе без кожи (у мен...
Мука – 2/3 стакана
Яйцо куриное – 4 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по в...
Растительное масло – 4 стол...
.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1739 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Блюдо нужно готовить по одной порции. Приготовить бризоль.В тарелке размешать вилкой одно яйцо с солью и перцем (не взбивать).

Разморозить рыбное филе (как я уже писала, лучше всего подойдет тилапия или другое не костлявое рыбное филе без кожи). Филе промыть под проточной водой, обсушить. Филе рыбы обвалять с обеих сторон в муке.

Затем рыбу опустить в яйцо, хорошенько обмакнуть с обеих сторон.

На слабом огне разогреть сковороду с растительным маслом (если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, можете сократить количество масла). Выложить рыбу на сковороду. Вылить на рыбу остатки яйца.

Все яичко, что стекло с рыбы нужно собрать лопаткой и обмазать рыбу сверху (делать нужно все быстро, так как яйцо схватывается моментом).

0 лайков
Готовится: до 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш (свинна + говядина -50...
Яйца куриные 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Соль, перец по вкусу
Чернослив без косточек 8-10...
Сыр пластинками 1-2 шт
Оливковое масло для жарки
Смесь пряных трав по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 571 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш добавляем специи и измельченный лук, перемешиваем и раскатываем тонким блинчиком в пищевой пленке или пакете

Взбиваем вилкой яйца и добавляем приправы по вкусу

Выкладываем в яичную смесь блинчик из фарша

Разогреваем сковороду с маслом и перекладываем аккуратно блинчик.

Переворачиваем и выкладываем на одну половинку порезанный чернослив

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г
Специи по вкусу
Лук в фарш 1 шт
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1552 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сделайте фарш. Когда фарш будет готов, разделите его на небольшие порции, чуть больше чем на котлеты. Каждый шарик - одна бризоль. Дощечку застелите пищевой пленкой.

На пищевую пленку сверху положите шарик из фарша и накройте его сверху тоже пленкой. Постарайтесь сделать так, чтобы края пленки плотно держались за дощечку и не сползали.

Дальше при помощи скалки раскатайте шарик из фарша в относительно квадратную или круглую лепешку. При этом, с одной стороны - чем тоньше получиться лепешка, тем вкуснее. А с другой стороны фарш должен быть сплошным, без разрывов. Снимите верхний слой пищевой пленки и...

В отдельной миске смешайте одно куриное яйцо, муку и специи. Из специй самым удачным вариантом для этого блюда я считаю смесь кари или "для курицы". Можно выбрать любую другую не слишком "крепкую" смесь, в состав которой входят чили и куркума. Кроме того не забудьте...

Разогрейте сковородку. Влейте растительное масло. Когда масло нагреется, влейте в сковородку достаточное количество яичной массы (не слишком много) и сверху, в центр выложите очень аккуратно, приподняв за края пленки, бризольку. Получиться примерно как на рисунке. С...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
2 филе морского окуня (тиля...
2 куриных яйца
2-3 ст.л. муки
Соль по вкусу
Чёрный перец и ароматные тр...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 415 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разморозить филе, подсушить бумажным полотенцем.

Толстую часть филе разрезать вдоль и развернуть. Посолить, приправить чёрным перцем и травами, оставить на 15 минут.

Обваливаем филе в муке.

Хорошенько взбиваем яйцо.

Выливаем его в плоскую тарелку.

Загрузить еще
Найдено за 0.0805 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?