ЛентаРецептыДрузья 

Бризоль Русская еда - 5 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца - 6.
Фарш - 400 г
- 250 г
- 3 ст..
Молоко - 3.л.
тертый - 150
Горчица - 2.л.
- 2 зуб.
- по
Перец - вкусу
масло - 3.л.+ жарки
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 42887 ккал
Калорий на грамм: 4.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий - 80-100 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 ще...
Мускатный орех молотый - 1 ...
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 583 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из фарша: Фарш смешать с солью перцем и мускатным орехом.

Положить между двумя слоями пленки и руками или скалкой размять в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться. Снять верхний слой пленки.

Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку.

Блинчик из фарша на пленке перенести и, аккуратно перевернув, выложить сверху на яйцо.

На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо. Обжарить бризоль на среднем огне до золотистого цвета (3 минуты).

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
На 1 :
Фарш - 100-120 г
- 1 шт.
Перец
или масло - 1 ст.
Для на 1 :
Ананасы - 1 кружочек
или колбаса - 2
Сыр, тертый - 1. ложка
«гавайского» :
Вино сухое - 50
Ананасовый - 50 мл
- 50 мл
- 1 чайная
Сыр, мелко - 1 полная ложка
, мелко - 1 чайная
Соль
Ананасы - 2 кольца, очень к...
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 4006 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из фарша с ананасом: Для начинки порежем мелкими кубиками ананас, ветчину и потрем сыр на крупной терке. Все смешаем. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.

100-120 г фарша скатываем в колобок, потом делаем из него лепешку. Раскатываем лепешку скалкой тонко между двумя пленками, но по размеру сковороды.

Взбиваем яйцо венчиком или вилкой и выливаем в плоскую тарелку.

С одной стороны снимаем с фарша пленку и этой стороной выкладываем фарш на яйцо. Снимаем вторую пленку, стараясь не повредить лепешку из фарша. Обычно, она снимается легко.

На сковороде разогреем жир и, держа тарелку низко над ней, лопаточкой сдвинем яйцо с фаршем в сковороду. Через 2-3 минуты перевернем «блин» и поджарим бризоль с другой стороны. Выложим на тарелку фаршем вверх.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш свиной - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло растительное - скольк...
Мука - сколько уйдет
Перец
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1416 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из свинины: У меня был фарш. Если нет фарша, то надо сделать. Свинину дважды перекрутить через мясорубку, выложить в миску, добавить соль, красный и черный молотый перец. Также к фаршу добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать. Из полученного мясного...

В тарелку разбить 1 яйцо, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой – это будет основа для бризоли.

Разделочную доску посыпать мукой, выложить шарик из мяса и расплющить его рукой, слегка нажимая на шарик. Размер мясной лепешки должен быть чуть меньше диаметра сковороды, толщина 4-5 мм.

Нагреть сковороду налить растительное масло, чтобы масло было на 0,5 см на сковороде. Вылить взбитое яйцо, аккуратно распределив его по всей сковороде. Когда яйцо слегка схватится, аккуратно перенести мясную лепешку и выложить ее прямо на яичный слой. Накрыть крышкой и...

Когда яйцо поджарится, аккуратно лопаточкой нужно перевернуть бризоль и поджарить со второй стороны, также под крышкой. Таким же образом обжарить и другие бризоли. Подать бризоль из свинины с гарниром или овощами. Приятного аппетита!))

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перчик - по вкусу
Растительное масло - для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1123 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук почистить и мелко порубить.

Смешать лук с фаршем, молоком, яйцами, солью и перцем.

Грибы порезать ломтиками.

На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Выложить на разогретую сковороду половину фарша, распределить лепешкой толщиной примерно 0,5 см. Жарить на небольшом огне около 5-7 минут, до коричневого цвета.

Тем временем огурчики порезать полукругом. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

Загрузить еще
Найдено за 0.0257 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?