ЛентаРецептыДрузья 

Бризоль мало углеводов - 73 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 50 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 500 г.
Говядина 500 г.
Зелень 40 г.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 40 г.
Твердый сыр 100 г.
Соль 0,75 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Растительное масло 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3033 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо и лук порезать небольшими кусочками.

Перекрутить на мясорубке или на блендере мясо, лук и зелень.

Перекрутить мясо в фарш.

Добавить в мясной фарш соль и черный молотый перец.

Все хорошо перемешать. При желании в фарш можно добавить немного воды или кусочек замоченного в молоке белого хлеба (тогда фарш будет более мягким и сочным).

0 лайков
Готовится: 45 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
350-400 г мясного фарша (из...
3-4 свежих яйца
1 ч. ложка приправы к фаршу...
1 ч. ложка Итальянских или ...
1 ст. ложка растительного м...
2-3 ст. ложки молока
60-80 г сыра
соль, перец
растительное масло для жарк...
начинка:
130-160 г грибов свежих или...
1,5-2 ст. ложки горчицы
2 ст. ложки рубленой петруш...
1 небольшой маринованный ог...
40-60 г сыра
2-3 дольки чеснока
соль, перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2231 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш нам нужен мелкого помола, так что либо пропускаем его пару раз через мясорубку с мелкой решеткой, либо дополнительно измельчаем с помощью ручного блендера. Разбиваем яйца, бросаем приправы и специи (вместо указанных трав вполне пойдет и хмели-сунели), вливаем ложку...

Нарезанные грибы обжариваем в масле, 5-7 минут, пока выпаривается излишняя жидкость. Выложив в миску, хорошо перемешиваем с горчицей, мелко порубленными маринованным огурцом и чесноком, зеленью (можно и без нее), тертым сыром, перцем и солью.

Поставив на сильный огонь подходящую по размеру сковороду, перекаливаем в ней 2-3 ст. ложки масла, наливаем фарш, разравниваем тонким блинчиком, делаем поменьше огонь и жарим до корочки снизу. Аккуратно переворачиваем, жарим другую сторону, снимаем на тарелку.

Пока жарится следующий мясной блинчик, начиняем предыдущий: на одну половину кладем начинку, накрываем другой половинкой и посыпаем крупно тертым сыром. Когда сковорода освободилась, кладем на нее пару бризолей и держим на небольшом огне, под крышкой, несколько минут,...

Затем так же доводим следующие 2 бризоля. Чтобы не мучиться с блинчиками, проще печь их на небольшой сковороде, а доводить – в просторной.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца - 6.
Фарш - 400 г
- 250 г
- 3 ст..
Молоко - 3.л.
тертый - 150
Горчица - 2.л.
- 2 зуб.
- по
Перец - вкусу
масло - 3.л.+ жарки
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 42887 ккал
Калорий на грамм: 4.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий - 80-100 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 ще...
Мускатный орех молотый - 1 ...
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 583 ккал
Калорий на грамм: 3.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из фарша: Фарш смешать с солью перцем и мускатным орехом.

Положить между двумя слоями пленки и руками или скалкой размять в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться. Снять верхний слой пленки.

Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку.

Блинчик из фарша на пленке перенести и, аккуратно перевернув, выложить сверху на яйцо.

На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо. Обжарить бризоль на среднем огне до золотистого цвета (3 минуты).

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш свиной - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло растительное - скольк...
Мука - сколько уйдет
Перец
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1416 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить бризоль из свинины: У меня был фарш. Если нет фарша, то надо сделать. Свинину дважды перекрутить через мясорубку, выложить в миску, добавить соль, красный и черный молотый перец. Также к фаршу добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать. Из полученного мясного...

В тарелку разбить 1 яйцо, посолить, поперчить и слегка взбить вилкой – это будет основа для бризоли.

Разделочную доску посыпать мукой, выложить шарик из мяса и расплющить его рукой, слегка нажимая на шарик. Размер мясной лепешки должен быть чуть меньше диаметра сковороды, толщина 4-5 мм.

Нагреть сковороду налить растительное масло, чтобы масло было на 0,5 см на сковороде. Вылить взбитое яйцо, аккуратно распределив его по всей сковороде. Когда яйцо слегка схватится, аккуратно перенести мясную лепешку и выложить ее прямо на яичный слой. Накрыть крышкой и...

Когда яйцо поджарится, аккуратно лопаточкой нужно перевернуть бризоль и поджарить со второй стороны, также под крышкой. Таким же образом обжарить и другие бризоли. Подать бризоль из свинины с гарниром или овощами. Приятного аппетита!))

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной - 300 г
Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перчик - по вкусу
Растительное масло - для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1123 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук почистить и мелко порубить.

Смешать лук с фаршем, молоком, яйцами, солью и перцем.

Грибы порезать ломтиками.

На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Выложить на разогретую сковороду половину фарша, распределить лепешкой толщиной примерно 0,5 см. Жарить на небольшом огне около 5-7 минут, до коричневого цвета.

Тем временем огурчики порезать полукругом. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш. Грамм 150.
Яйцо. 2 шт.
Соль.
Перец. Черный, свежемолотый...
Пакет из пищевого полиэтиле...
Майонез для смазывания гото...
Овощи или сыр для начинки.
Специи для фарша при желани...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 715 ккал
Калорий на грамм: 2.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бризоль, по определению, это что-либо, зажаренное в яйце, омлете или льезоне. Что-либо может быть отбитым мясом или курицей, а также фаршем. Вот как раз про бризоль с фаршем и пойдет речь. В качестве плотного завтрака бризоль с фаршем намного опережает обычный омлет или...

… для 3-х штук

Первым делом добавляем в фарш соль, перец и, при желании, специи.

Хорошо вымешиваем фарш. Ни хлеба, ни яйца в фарш не добавляем.

Далее ножницами отрезаем края полиэтиленового пакета, чтобы получить 2 одинаковых отдельных листа полиэтилена.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 10 min.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Продукты из расчёта на 1 до...
Яйца - 2-3 шт.
Фарш - около 100 г
Молоко или сливки - 2-3 ст....
Растительное масло для жарк...
Соль/перец - по вкусу
Зелень для сервировки (перь...
Начинка - может быть:
- огурец;
- ветчина;
- грибы;
- сыр;
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1306 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Эдакий ленивый вариант… или если стильно выразиться — то экспресс-вариант. И этот вариант прошёл испытание и получил одобрение — вкусно, сытно, доступно и БЫСТРО!

Бризоль можно очень «оживить» и вкус разнообразить, используя различные начинки. Лучше начинку приготовить заранее… Это может быть — как у меня маринованный огуречик с майонезом (конечно же, с домашним, вот он, наш рецепт!). Огурец мелко нарезать и смешать с майонезом.

Также — с сыром, сыр натереть…

— рубленной зеленью… жареными грибами… а можно и с ветчиной… Одним словом, тут вас никто не ограничивает!

Я на тот момент — момент готовки ленивой бризольки — сделала такую начинку: — маринованный огуречик нарезала мелкими кубиками; — зелень (перья зелёного лука) мелкими колечками; — сыр твёрдый натёрла; — всё это добро перемешала с парой ложек домашнего майонеза. Готово!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
400 г говяжьего фарша
5 яиц + 1 белок
2-3 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. кетчупа
1 зубчик чеснока
соленые огурцы
соль
перец
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1858 ккал
Калорий на грамм: 2.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать.

Разделить фарш на 5 равных шариков.

На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см. Второй способ - можно накрыть сверху вторым пластом пленки и раскатать скалкой. Но мне первый способ показался удобнее.

Яйцо и маленькую щепотку соли взбить вилкой.

Перелить яйцо на плоскую тарелку.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
кальмары – 1 кг;
зелень петрушки или укропа;
яйца для кляра – 2 шт.;
мука – 3 ст. ложки;
растительное масло;
специи.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1460 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бризолями называют любой продукт, обжаренный в яично-мучном кляре или льезоне. К слову сказать, льезон – это взбитое с молоком или сливками яйцо. И то, и другое хорошо понятно, не так ли? Так что пусть слова не смущают: бризоль вы наверняка готовили или пробовали. Если...

Бризоль это не столько название блюда, а скорее способ приготовления. Научили нас ему французские кулинары. Готовый бризоль, по канонам французской кухни, обязательно подается в виде рулетиков, в которые можно завернуть начинку по вкусу.

Итак, готовим бризоль из кальмаров.

Отбейте каждую пластину кулинарным молоточком, лучше деревянным (железный рвет мясо). И отбивать следует с двух сторон, только не делайте сильные удары, старайтесь отбивать аккуратно.

Взбейте яйца с мукой, солью, молотым перцем и небольшим количеством воды.

0 лайков
Готовится: 10-20 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной (смешаный) 3 ст...
Яйцо куриное (крупное) 1 шт...
Перец - смесь (мельничка)
Молоко 1 ст.л
Масло растительное/оливково...
Соль (гималайская) мельничк...
Сметана 1 ст.л
Ветчина (тонкая нарезка) 3 ...
Огурец маринованный (корниш...
Сыр твердый (тёртый) 2 ст.л...
Горчица сладкая 1 ст.л
Овощи (для подачи)
Растительное масло (для жар...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 566 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начинка: нарезать тонкую ветчину полосками или кубиками, мар.огурцы - мал. кусочками, добавить тёртый сыр.

Добавить сметану и сладк. горчицу с зёрнами

Бризоль: добавит в фарш яйцо, молоко, раст. масло, соль, перец

Размешать до однородности

Разогреть сковороду с 1 ст.л. раст.масла. Вылить тесто, запекать на среднем огне несколько минут ПОД КРЫШКОЙ!!!

0 лайков
Готовится: 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
фарш(свино-говяжий) - 100 г...
лук - по вкусу
соль,перец, специи - по вку...
яйцо - 1 шт
Начинка: майонез - по вкусу
чеснок - по вкусу
свежий помидор - по вкусу
маринованный огурец - по вк...
грибы жареные с луком - по ...
сыр - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 397 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Я для начинки брала: жаренные с луком грибы, нарезаные соломкой маринованные огурцы, дольки свежих помидор, тертый сыр, майонез с чесноком.

В фарш добовляем лук, соль,перец, специи и хорошо вымешиваем. Берем, примерно, 100гр фарша, ложим между двумя слоями пленки и раскатываем скалкой в тонкий мясной блинчик.

На плоской тарелке взбиваем одно яйцо, сверху аккуратно кладем блинчик. Для этого снимаем верхний слой пленки и переворачиваем его на тарелку, снимаем второй слой.

Сдвигаем фарш вместе с яйцом на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.

Готовый бризоль кладем на тарелку яйцом вниз. Верх смазываем майонезом с чесноком и кладем начинку на одну половину и посыпаем сыром, закраваем второй. (делаем все это пока бризоль горячий) Бризоль готов. Гарнир картофельное пюре или отварной картофель.(можно и другой...

0 лайков
Готовится: до 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш (говядина+свинина+куря...
Лук репчатый 0,3 шт
Оливковое масло для жарки
Яйца куриные 1-2 шт
Соль и перец по вкусу
Перец болгарский для начинк...
Сыр твердый (пластинками) д...
Зеленый лук для начинки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 876 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем фарш со специями и измельченным луком, скатываем в колобок и кладем между двумя слоями пищевой пленки

Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды

Раскатываем фарш в тонкую лепешку

Аккуратно перекладываем лепешку в яйцо

Затем также аккуратно перекладываем в разогретую сковороду

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыбное филе без кожи (у мен...
Мука – 2/3 стакана
Яйцо куриное – 4 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по в...
Растительное масло – 4 стол...
.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1739 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Блюдо нужно готовить по одной порции. Приготовить бризоль.В тарелке размешать вилкой одно яйцо с солью и перцем (не взбивать).

Разморозить рыбное филе (как я уже писала, лучше всего подойдет тилапия или другое не костлявое рыбное филе без кожи). Филе промыть под проточной водой, обсушить. Филе рыбы обвалять с обеих сторон в муке.

Затем рыбу опустить в яйцо, хорошенько обмакнуть с обеих сторон.

На слабом огне разогреть сковороду с растительным маслом (если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, можете сократить количество масла). Выложить рыбу на сковороду. Вылить на рыбу остатки яйца.

Все яичко, что стекло с рыбы нужно собрать лопаткой и обмазать рыбу сверху (делать нужно все быстро, так как яйцо схватывается моментом).

0 лайков
Готовится: до 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш (свинна + говядина -50...
Яйца куриные 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Соль, перец по вкусу
Чернослив без косточек 8-10...
Сыр пластинками 1-2 шт
Оливковое масло для жарки
Смесь пряных трав по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 571 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш добавляем специи и измельченный лук, перемешиваем и раскатываем тонким блинчиком в пищевой пленке или пакете

Взбиваем вилкой яйца и добавляем приправы по вкусу

Выкладываем в яичную смесь блинчик из фарша

Разогреваем сковороду с маслом и перекладываем аккуратно блинчик.

Переворачиваем и выкладываем на одну половинку порезанный чернослив

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 100 г
Специи по вкусу
Лук в фарш 1 шт
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1552 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сделайте фарш. Когда фарш будет готов, разделите его на небольшие порции, чуть больше чем на котлеты. Каждый шарик - одна бризоль. Дощечку застелите пищевой пленкой.

На пищевую пленку сверху положите шарик из фарша и накройте его сверху тоже пленкой. Постарайтесь сделать так, чтобы края пленки плотно держались за дощечку и не сползали.

Дальше при помощи скалки раскатайте шарик из фарша в относительно квадратную или круглую лепешку. При этом, с одной стороны - чем тоньше получиться лепешка, тем вкуснее. А с другой стороны фарш должен быть сплошным, без разрывов. Снимите верхний слой пищевой пленки и...

В отдельной миске смешайте одно куриное яйцо, муку и специи. Из специй самым удачным вариантом для этого блюда я считаю смесь кари или "для курицы". Можно выбрать любую другую не слишком "крепкую" смесь, в состав которой входят чили и куркума. Кроме того не забудьте...

Разогрейте сковородку. Влейте растительное масло. Когда масло нагреется, влейте в сковородку достаточное количество яичной массы (не слишком много) и сверху, в центр выложите очень аккуратно, приподняв за края пленки, бризольку. Получиться примерно как на рисунке. С...

0 лайков
Готовится: 30 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжий фарш 200 г
Масло сливочное 30 г
Молоко 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 г
Смесь хмели-сунели 1 г
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 3 шт.
Кинза свежая 0.5 пучок
Лук зелёный 1 перо
Майонез 3 ст. л.
Огурцы маринованные 1 шт.
Сыр твёрдый 60 г
Чеснок 1 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1612 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления бризоля (или бризоли) возьмём все продукты по списку. Количество яиц по количеству едоков.

Яйца слегка взбить вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.

В говяжий фарш (лучше брать совсем нежирный) добавить специи и соль. Я добавила хмели-сунели, что вряд ли можно назвать французским вариантом :)), а вы добавляйте то, что вам по вкусу, любые травки... Фарш хорошо размешать и отбить до однородности и клейкости. При...

Разделить фарш на 3 одинаковых колобочка, по количеству едоков.

Положить шарик фарша на целлофановый пакет. Лучше взять пакет и разрезать его на 2 части, с плёнкой работать неудобно.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш мясной — 800 Грамм
Яйцо — 6 Штук (1 - в фарш, ...
Грибы — 300-400 Грамм (здес...
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 2-3 Ст. ложек (для п...
Масло растительное — По вку...
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1329 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала необходимо заправить фарш, для этого мы разбиваем в него одно яйцо, солим его и приправляем специями, я обычно обхожусь только молотым черным перцем или смесью перцев. Тщательно все перемешиваем и пока отставляем фарш в сторонку.

Для начинки мы обжариваем в растительном масле измельченную луковицу, затем добавляем к ней грибочки и жарим все еще минут 10-15, в конце не забываем начинку посолить и поперчить слегка. Здесь у нас лесные грибы, которые были предварительно отварены, но вы можете...

Далее мы разделяем наш фарш на несколько одинаковых шариков, из этого количества фарша их должно получиться 5-6. Теперь посыпаем стол мукой, выкладываем на него один мясной шарик и раскатываем его или расплющиваем в лепешку, в плоской тарелке взбиваем одно яйцо.

Яйцо также немного солим и перекладываем в него лепешку из фарша.

Разогреваем в сковородке растительное масло и выкладываем в него аккуратно нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш сверху.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
300 гр. мяса или мясного фа...
4 яйца
3 ст. ложки майонеза
½ зубка чеснока
2 небольших маринованных ог...
мука
соль
корейская морковь
перец
растительное масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1120 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Мясо дважды перекрутить через мясорубку или воспользовавшись кухонным комбайном, выложить в емкость, добавить соль, красный и черный молотый перец. Также к фаршу добавить 1 яйцо.

2) Из полученного мясного фарша сделать 3 шарика, по размеру они должны быть как для котлет.

3) В емкость разбить 1 яйцо, посолить и слегка взбить вилкой – это будет основа для бризоли.

4) Стол посыпать мукой, выложить шарик из мяса и раскатать его скалкой, также можно это сделать и руками, слегка нажимая на шарик. Размер мясной лепешки должен быть чуть меньше диаметра сковороды, в которой будут обжариваться бризоли. А по толщине - не больше 2-3 мм.

5) На сковороду налить растительное масло, нагреть и вылить взбитое яйцо, аккуратно распределив его по всей сковороде.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
600-700 г куриного фарша
6 яиц
6 столовых ложек молока
100 г сыра
6 столовых ложек сметаны ил...
1-2 маринованных или солены...
1 луковица
Соль, молотый черный перец,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2836 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить

Яйца взбить с молоком и солью

Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика

На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш

Скатать плотной трубочкой

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 15 min.
8 ингредиентов / Обзор этапов
500 грамм фарша - нежирный
Лук репчатый - 1-2 шт.
5-6 яиц
Сливки/молоко - 1-1,5 ч.л. ...
*** Опционно - мука
Растительное масло - для жа...
Соль, перец – по вкусу
*** Опционно - пучок зелени...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2244 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

И подумала, что, может быть… может же такое быть? — что ещё кто-нибудь не знает, что такое бризоль… Вот тут моя бризоль, рецепт с фото, дабы каждый узрел…

Я готовила с фаршем — получилось сочно, вкусно и сытно, питательно — и можно готовить довольно разнообразно, добавляя начинки! И быстро — для завтрака идеально, особенно если в доме есть любимые мужчины. А для себя, любимой, можно и на обед…

Требует определённой сноровки, но не Боги горшки обжигают — если следовать рецепту, то куда он денется, этот бризоль… Вначале надо приготовить фарш — у меня был уже готовый (в Германии фарш хорошего качества), но кто предпочитает «свой», то проверните мясо… У меня был...

Некоторые добавляют в фарш яйцо — я не стала, а приготовила с тёртой луковкой. Естессно, соль и перец. Хорошо вымешать и разделить на шарики. Из полкило фарша выходит 6-8 шариков — зависит от размера сковородки, на которой будет готовится бризоль.

Теперь смертельный номер — ГОТОВИМ ФАРШ ДЛЯ БРИЗОЛЕЙ! Его надо раскатать в лепёшку — толщиной около 3 мм; — и по диаметру сковородки, на которой будете жарить. КАК РАСКАТАТЬ? — а очень просто! 1. Некоторые предлагают раскататывать на муке… Я не хотела на муке, и...

Загрузить еще
Найдено за 0.0494 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?