ЛентаРецептыДрузья 

Брынза - 2 583 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 25 минут ~
11 ингредиентов / Обзор этапов
Курица 250 г.
Макароны 400 г.
Брынза 150 г.
Зеленый лук 30 г.
Чеснок 3 зубчика.
Сметана 200 мл.
Копченое сало 50 г.
Сыр “Пармезан” 40 г.
Плавленый сыр в пластинках ...
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3456 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курино мясо отделить от костей.

Зеленый лук мелко покрошить.

Чеснок измельчить.

Курицу обжарить на сковородке.

Добавить сметану, соль и перец. Тушить минут 10 на маленьком огне.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
14 ингредиентов / Обзор этапов
Макароны 300 г.
Охотничьи колбаски 150 г.
Сосиски 150 г.
Брынза 100 г.
Помидор 1 шт.
Салями 30 г.
Пармезан 30 г.
Твердый сыр 100 г.
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт.
Сметана 200 мл.
Томатный сок 200 мл.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3498 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Луковицу очистить и мелко порезать

Чеснок обжарить на растительном масле.

В слегка обжаренный чеснок добавить лук.

Обжарить лук до золотистого цвета и добавить сметану, тушить на маленьком огне

0 лайков
Готовится: 45 минут ~
13 ингредиентов / Обзор этапов
Охотничьи колбаски 100 г.
Сосиски 100 г.
Морковка 1 шт.
Лук 1 шт.
Сметана 200 мл.
Мясной бульон 100 мл.
Помидор 1 шт.
Брынза 150 г.
Твердый сыр 100 г.
Рис 1 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2689 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Порезать сосиски и охотничьи колбаски кружочками.

Натереть на мелкой терке морковку.

Порезать лук мелкими кубиками.

Лук положить на разогретую с маслом сковородку.

Когда лук немного обжариться добавить в него морковку.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
макароны (перья)
брынза - примерно 70г
маслины (соленые, нарезанны...
помидоры - 2 шт.
зеленый салат (латук, бутер...
для заправки:
лимон - 1/2 шт.
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 352 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать или порвать на маленькие кусочки. Помидоры нарезать на восьмушки. Брынзу нарезать маленькими кубиками.

Вскипятить подсоленную воду с 1-2 ст.л. растительного масла. Засыпать макароны и варить до состояния аль денте (когда внутри макаронина остается еще твердой). Откинуть макароны на дуршлаг, при необходимости промыть.

В салатник выложить овощи, посолить по вкусу, полить лимонным соком и все перемешать. Добавить макароны, брынзу и нарезанные колечками маслины. Приправить оливковым маслом. Салат готов.

оценить рецепт «Макаронный салат с брынзой и маслинами»

средний бал: 4.53 голосов: 40

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
брынза - 100г
колбаски (сосиски, ветчина,...
болгарский перец - 1/2 шт.
томатный сок - 2-3 ст.л.
яйцо - 2 шт.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 596 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст.л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из...

Укладываем слоями: брынза, колбаса, перец, томатный сок или помидор кружочками, яйца.

Не солим, так как брынза соленая и колбаса тоже.

Запекаем в разогретой духовке под крышкой 15-20 мин. или пока не схватятся яйца. Можно запечь и в МВ, на средней мощности (не забываем проткнуть желтки ножом, а то будет вам счастья) - у меня достаточно 5 мин.

оценить рецепт «Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках»

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 500г
дрожжи (свежие) - 25г
молоко - 1.5 л
сахар - 2 ст.л.
сливочное масло - 100г
яйцо – 2 шт.
соль - 1 ч.л.
для начинки:
брынза
зелень
сметана
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3568 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для опары раскрошите свежие дрожжи, залейте теплым молоком (половиной того объема, который прописан в ингредиентах), добавьте сахар и четверть муки. Емкость с опарой накройте и ждите, пока не появится пенная шапочка. В большой кастрюле соедините опару, оставшееся...

Разогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом. Налейте на сковороду половинку ковшика теста. Жарьте по 1-2 минут с каждой стороны. Блины готовы.

Для начинки раскрошите брынзу. Зелень мелко порубите и смешайте с брынзой, добавив по вкусу сметану.

Намажьте на блинчик начинку, сверните его трубочкой. Блины готовы.

оценить рецепт «Блины с брынзой и зеленью»

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
творог обезжиренный 275 г
мука ржаная 175 г
яйцо 3 шт.
брынза 125 г
масло сливочное 100 г
мука пшеничная 100 г
лук-порей 1 шт.
тимьян свежий 1 пучок
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2519 ккал
Калорий на грамм: 2.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками.

Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками.

Приготовить тесто: ржаную и 75 г пшеничной муки соединить в чаше блендера, добавить порубленное масло, 125 г творога, соль, влить 1 ст. ложку ледяной воды и взбить. Если нужно, добавить еще немного воды.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
мука с отрубями - 200г
мука пшеничная - 250г (+ му...
вода теплая - 200мл
дрожжи свежие - 40г
соль - 2 ч.л.
сахар - щепотка
масло оливковое - 2 ст.л.
брынза - 150г
маслины без косточек - 100г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2354 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Дрожжи раскрошить и смешать с теплой водой с сахаром. Размешать до однородной массы и оставить на 10-15 минут. Пшеничную муку просеять, смешать с мукой с отрубями, добавить размятую вилкой брынзу, оливковое масло.

Влить в муку разведенные дрожжи.

Вымесить до получения однородного упругого теста, которое отлипает от стенок кастрюли. Для вымешивания можно использовать комбайн со специальной насадкой для теста. Тесто скатать в шар, уложить в миску, сбрызнуть водой и накрыть пленкой. Оставить в теплом месте для...

После расстойки тесто выложить на присыпанную мукой доску, вымесить и раскатать в пласт размером 30х40 см. Маслины нарезать колечками и выложить равномерно на тесто, чуть прижать их, оставив на узкой (30 см) стороне свободной место (около 5 см). Скатать тесто, начиная...

Оставить тесто на 30 минут для расстойки в теплом месте, чтобы батон увеличился в размере. После сделать на батоне несколько косых надрезов глубиной 1 см. Оставить в теплом месте, чтобы тесто еще раз подошло, после чего выпекать в духовке на средней полке при 200С около...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
куриные окорочка - 2 шт.
картофель - 2 шт. (большие)
брынза (или другой рассольн...
петрушка, зелёный лук - по ...
пажитник - 1/2 ч.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2309 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С окорочков снять кожу и жир, разрезать их на 3 части, сложить в чашу мультиварки. Включить режим ‘Выпечка’, закрыть крышкой и заняться подготовкой картошки и зелени.

Пока картошка чистилась, а зелень мылась, кусочки курицы слегка запеклись (жирок на дне мульти - от этих кусочков, масла я не добавляла).

Теперь поверх курицы положить картошку, порезанную кубиками 1,5х1,5 см и заняться нарезкой брынзы такими же кубиками.

Сложить в мультиварку брынзу и нарезанную зелень, насыпать пажитник (очень распространенная болгарская приправа), солить не надо, брынза солёная.

Залить кипятком из чайника до отметки 1, 6 литра и переключить мультиварку в режим ‘Варка на пару’. Минут через 15-20 кипения, переключить в режим ‘Тушение’ и забыть на часок. Пока порезать помидорки и пожарить на растительном масле греночки из чёрного хлеба. Подать суп...

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
свекла 3 шт.
брынза 100 г
сухари панировочные 3 горст...
яйца куриные 2 шт.
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
мята 1 пучок
лук зеленый 3 стебля
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для соуса
сметана 100 г
лимоны ¼ шт.
паста тахини 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgi...
Для салата
молодые листья свеклы 2 гор...
мята 2 веточки
базилик свежий 2 веточки
кинза свежая 2 веточки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2020 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

Свеклу предварительно запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

Листья петрушки, мяты и укропа мелко порубить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб белый ½ батона
яйцо 4 шт.
брынза 150 г
шпинат свежий 2 пучка
лук-шалот 1 шт.
базилик свежий 1 пучок
молоко 250 мл
масло оливковое 40 мл
масло сливочное 20 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1411 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Луковицу почистить и измельчить.

Луковицу почистить и измельчить.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности.

Добавить листья шпината, посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
чечевица красная 220 г
брынза 250 г
помидоры вяленые 6 шт.
петрушка 1 пучок
шнитт-лук 1 пучок
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1746 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.

Брынзу порезать небольшими кусочками.

Брынзу порезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать маленькими кубиками.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
готовое слоеное тесто - 500...
брынза - 200г
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
соль, сахар, зелень - по вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3503 ккал
Калорий на грамм: 4.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.

Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка.

Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.

оценить рецепт «Cлоеные пирожки с брынзой»

средний бал: 4.26 голосов: 102

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
бекон
брынза.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 22 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

У меня бекон в готовой нарезке. Если будете нарезать самостоятельно, то постарайтесь, чтобы толщина ломтика была около 1-2 мм, ширина 2-3 см, а длина 12 см. Брынзу нарезать брусочками шириной 1-2 см и длиной 10 см.

Каждый брусочек брынзы обернуть ломтиком бекона.

Положить на горячую сковороду и обжарить со всех сторон.

Каждый обжаренный брусочек нарезать на 3-4 части. Скрепить бекон и брынзу зубочистками и сразу же подать к столу.

оценить рецепт «Закуска из брынзы с беконом»

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриная грудка - 1/2 шт.
зеленый салат (любой) - 1 ш...
авокадо - 1 шт.
брынза - по вкусу
маслины (без косточек) - по...
лимон (сок) - примерно 1 ст...
соль, оливковое масло - по ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 409 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки.

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на...

В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу.

оценить рецепт «Салат из авокадо с курицей и брынзой»

средний бал: 4.35 голосов: 192

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо куриное 5 шт.
батат 200 г
брынза 100 г
лук-порей 1 шт.
сливки 50 мл
масло оливковое 20 мл
масло сливочное 10 г
кориандр семена 10 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1115 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.

Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.

Лук-порей нарезать кольцами.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
пшеничная мука - 500г
яйцо - 3 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
вода - от 3 ст.л. до 1/4 ст...
для начинки:
брынза - 125г
зелень (петрушка, укроп) - ...
яйцо (желток) - 1 шт.
пармезан для посыпки
сливочное масло - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2526 ккал
Калорий на грамм: 2.77 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить тесто для пасты. Для этого просейте муку в миску (или на рабочую поверхность), в центре сделайте колодец и влейте в него яйцо, масло и 3 ст.л. холодной воды. Перемешайте ингредиенты с помощью 2-х ножей с плоскими лезвиями. Если есть необходимость, добавьте...

Насыпьте на рабочую поверхность немного муки, отделите четверть теста и раскатайте его в тонкий пласт. Раскатывайте от центра к краям. Остальное тесто оставьте в миске, накрыв мокрой салфеткой, чтобы тесто не подсохло. Разрезать пласт на квадраты со стороной 5-6 см.

Для начинки разомните брынзу вилкой, добавьте мелко нарезанную свежую зелень и желток.

В центр каждого квадратика положите по 1/2 ч.л. начинки.

Края квадратика смочите холодной водой. Сложите квадратик посерединке, чтобы получился треугольник. Прижмите края.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - около 450г
сахар - 70г
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 50г
яйцо - 2 шт.
дрожжи (сухие) - 1 пачка (1...
соль - 1/4 ч.л.
для начинки:
брынза - 200г
яйцо - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2916 ккал
Калорий на грамм: 2.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В теплом молоке (или воде) с добавлением 1-2 ст.л. сахара развести дрожжи, оставить на 20-30 минут. Добавить в молоко остальной сахар, соль и яйца, все хорошо перемешать. Всыпать в молочно-яичную смесь просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто...

Добавить разогретое сливочное масло, перемешать с тестом, после чего накрыть миску с тестом салфеткой и убрать в теплое место. Дать тесту подняться, обмять его и дать еще раз подняться. В общей сложности на эту процедуру должно уйти примерно 2 часа. За это время...

На присыпанной мукой доске раскатать тесто в валик диаметром около 10 см. Нарезать валик на 12-14 кусочков. Каждый кусочек скатать в шар и переложить на противень. Дать тесту подняться.

Сделать в шариках углубления, например, деревянным пестиком, который предварительно смазать растительным маслом, чтобы он не прилипал к тесту.

В каждое углубление положить по столовой ложке начинки.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
белый хлеб
брынза (или фета)
свежий огурец
чеснок, свежая зелень - по ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 42 ккал
Калорий на грамм: 0.37 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить (в духовке, на сковороде, тостере).

Поджаренный хлеб натереть чесноком.

На хлеб намазать сыр (брынзу или фету).

Огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.

Разложить бутерброды на блюде. Поверх брынзы положить ломтики огурца и посыпать зеленью. Сразу же подать к столу.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
мука - 800г
дрожжи (свежие) - 40г
сахар - 1 ст.л.
молоко - 300г
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт.
соль - 1.5 ч.л.
для начинки:
брынза - 200г
руккола - 1 пучок
яйцо - 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4270 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рукколу промыть, обсушить на полотенце и мелко нарезать.

Брынзу раскрошить, смешать с зеленью и сырыми яйцами.

Замесить опару из дрожжей, 50г муки, сахара и 50 мл молока. Поставить миску с опарой в теплое место.

Когда появится пенистая шапочка, добавить оставшееся молоко, яйца, растительное масло, соль и муку. Я замешивала и расстаивала тесто в хлебопечке (режим ‘дрожжевое тесто’).

Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать лепёшку.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
куриные грудки ½ шт.
киви 2 шт.
брынза 100 г
лук красный 1 шт.
кунжутные семечки ½ ст. л.
петрушка зелень 1 пучок
салат листовой 2 пучка
заправка
йогурт натуральный 4 мл
апельсиновый сок 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
горчица французская 2 ч. л.
соль по вкусу
сахар 1 щепотка
перец свежемолотый смесь 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1053 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Салатные листья промываем, просушиваем на бумажном полотенце и рвём руками на крупные кусочки, выкладываем на блюдо. Готовую куриную грудку (у меня отварная) режем на кусочки. Можно порвать на волокна. Смешиваем на тарелке с салатными листьями.

Салатные листья промываем, просушиваем на бумажном полотенце и рвём руками на крупные кусочки, выкладываем на блюдо. Готовую куриную грудку (у меня отварная) режем на кусочки. Можно порвать на волокна. Смешиваем на тарелке с салатными листьями.

Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Брынзу нарезаем кубиком, киви чистим от кожуры и также нарезаем кубиком.

Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Брынзу нарезаем кубиком, киви чистим от кожуры и также нарезаем кубиком.

Выкладываем на общее блюдо и аккуратно всё слегка перемешиваем.

Загрузить еще
Найдено за 0.0898 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?