ЛентаРецептыДрузья 

Бычки - 63 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 15 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки 1 кг
Помидоры 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Масло растительное 200 мл
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2855 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.

2. Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.

3. Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.

4. Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
бычки - 2 кг
репчатый лук - 1-2 шт.
мука, соль - по вкусу
растительное масло для жарк...
для украшения:
базилик (зеленый, свежий).
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1868 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бычков очистить, отрезать плавники, голову, вскрыть брюшко и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить.

В большой миске смешать муку с солью и перцем, добавить подготовленных бычков и хорошенько встряхнуть, чтобы бочки рыбы равномерно припудрились мукой.

Разогреть сковороду, добавить достаточно растительного масла и выложить рыбу в один слой. Обжарить до корочки со всех сторон.

Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и добавить к рыбе. По желанию можно добавить немного зеленого базилика. Встряхнуть сковороду, накрыть крышкой и готовить до мягкости лука. Жареные бычки готовы.

оценить рецепт «Жареные бычки»

0 лайков
Готовится: 2 часа
18 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки - 700 г
- 3,5 л
- 150 г
- 2 шт.
белокочанная - 500
Картофель - 3.
Морковь - 1.
Лук - 1 шт.
- 3 шт.
петрушки - 1
или сельдерея - 1
Сахар ( желанию) - 1-2. лож...
- 2-5 зубчиков
молотый - 1-2 щепотка
лист - 1-2.
Соль - 1. ложка
- 1 ст.
Растительное - 100 г
Питательные вещества : 61%
Расчеты приведены без учета 7 ингредиентов.
Всего калорий: 2008 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить борщ с бычками: Фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить, что бы стала мягкой.

Бычки почистить, помыть, присолить.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обвалять бычки в муке, выложить в горячее масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить бычки на тарелку, они нам потом пригодятся.

Капусту помыть и нарезать тонкой соломкой.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
фасоль
бычки
картошка
капуста
морковка
лук
свекла
чеснок
зелень
томатная паста
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 471 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Манка — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — 1 Ст....
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1064 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.

Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.

Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.

Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
бычки свежие 1 кг;
лук репчатый 1 штука;
морковка 2 штуки;
сок лимона 1 столовая ложка...
соль 1 чайная ложка;
перец черный молотый по вку...
томатная паста 3 столовые л...
масло подсолнечное 50 мл;
перец чёрный горошек 10 шту...
перец душистый горошек 10 ш...
лавровый лист 2 штуки;
вода 150 мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1835 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом подготавливаем бычки. Они могут быть как мороженные, тогда размораживаем при комнатной температуре, так и свежие. Очищаем от внутренностей, обрезаем хвостики и голову. По желанию, можно обрезать все плавники. Я этого не делала, так как в конечном итоге, вся...

Лук очищаем. Если лук крупный, нарезаем полукольцами. Небольшой лук нарезаем кольцами. Морковку промоем, очищаем от кожицы. Натрём на крупной тёрке. В чашу мультиварки (моя подруга по кухне Moulinex CE500E32) наливаем подсолнечное масло. Выкладываем часть лука и...

Добавляем очищенные бычки, распределяем равномерно по всей поверхности чаши.

Выкладываем оставшийся лук и морковку. В воде растворяем томатную пасту и лимонный сок. Наливаем в мультиварку. Закрываем крышку. Запускаем программу «тушение/рыба». Я установила на 1 час 50 минут. Рыба, в данном случае, очень мягкая, кости не чувствуются. Если...

После приготовления отключаем мультиварку. Выпускаем лишний пар и открываем крышку. Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке готовы. Их можно кушать как в горячем виде, так и в холодном.

0 лайков
Готовится: 8 часов и более
9 ингредиентов / Обзор этапов
бычки мелкие — около 5 кг
лук репчатый — 1 кг
томатная паста — 700-750 мл
вода — 2 л
лавровый лист — 7 шт.
перец черный горошком — гор...
соль — по вкусу
растительное масло для жарк...
сахар — по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10492 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот такой меленький бычок,стоит он дешево,кошкам покупают в основном и даже не верится,что можно приготовить такую вкусняшку. Отрезать головы,хвост и плавники,убрать кишки и тщательно вымыть. Посолить так,как вы солите обычно перед жаркой,по своему вкусу.

Обжарить на растительном масле,предварительно обмакнув в муке со всех сторон. Жарьте до золотистого цвета. когда идет весенняя путина,то я консервирую каждый день и в обжаренном виде те,которые не поместились в первый раз,прекрасно можно сохранить в холодильнике и...

Разогреть в казанке масло не много,чтобы хватило обжарить лук. Порежем лук полукольцами и обжарим до слегка золотистого цвета.

Затем вливаем воду и томатную пасту,солим по вкусу и добавляем сахар. Я кладу сахара,чтобы была сладковатая подливка,так намного вкуснее. Прокипятить несколько минут хорошо и выключить.

Нам понадобятся 7 л баночек,если вы готовите под прессом,или пол литровые баночки,сколько поместится в вашу духовку.Их нужно предварительно простерилизовать при 100С. полчаса. В каждую баночку кладем по лавровому листу и по несколько горошин перца.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
бычки свежие - 1 кг,
лук - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 5 - 6 ст.л...
вода - 500 мл,
мука - 2 ст.л,
соль - 0,5 ст.л,
сахар - 1 с.л.,
растительное масло - 100 мл...
черный перец - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6231 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления этого блюда нам понадобятся бычки. У меня свежие бычки, только с моря. Можно взять и замороженные, предварительно их разморозив до комнатной температуры.

Бычки чистим, удаляем головы и внутренности. Хорошо их промываем. Перекладываем в кастрюлю в которой будем их готовить.

Лук чистим и режем полукольцами. Количество лука в рецепте бычков в томате можно варьировать, все зависит от вашей любви к нему. Я лук люблю, поэтому добавляю его побольше.

Добавляем лук к бычкам.

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки свежие 400 г
Масло подсолнечное рафиниро...
Мука пшеничная 50 г
Перец чёрный молотый 2 щепо...
Соль 4 щепотка
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1004 ккал
Калорий на грамм: 1.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Возьмите такие продукты: бычков свежих, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

Промойте бычки под проточной водой. Обрежьте плавники, удалите голову. Очистите от внутренностей. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем.

Запанируйте в пшеничной муке.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите бычки.

Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне.

0 лайков
Готовится: 15 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки 1 кг
Помидоры 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Масло растительное 200 мл
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2855 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.

2. Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.

3. Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.

4. Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Бычки мороженые — 500 Грамм
Лук репчатый — 3-4 Штук
Томатный сок — 250 Миллилит...
Соль, перец — По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 608 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бычки я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и лучки, удалила головы и хорошо промыла под проточной водой.

Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.

Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.

К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим "Томление" на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы.

Бычки в томатном соусе готов. За 2 часа кости его размягчились, вкус стал очень насыщенным, а аромат — так вобщее восхитительный! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Все произвольно:
Бычки (10 шт средненьких)
Томат (100 - 120 гр)
Сахар
Соль
Перец
Молотый лавровый лист
Рыбная приправа Вегетта (со...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 127 ккал
Калорий на грамм: 0.65 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В Одессе бычки - это не еда и не просто рыбка, это: ритуал и традиция. Любимые два способа возни: пожарить, обваляв в муке, или стушить в томате. Сегодня мама купила кошке бычков, а потом мы решили немного наше животное раскулачить. В моем способе не используется...

Рыбешку помыть и удалить внутренности.

Уложить в форму (сковороду, казанок...) и слегка присолить.

Томат развести теплой водой, по вкусу посолить-поперчить-подсластить, добавить молотый лавровый лист и приправу (Вегетту использую редко, там много химии).

Залить бычки томатным соусом и запечь в духовке при среднем огне.

0 лайков
Готовится: 40 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Бычки - 1 кг
Соль - по вкусу
Растительное масло - скольк...
Мука - сколько уйдет
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 941 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления бычков жареных.

Как приготовить бычки жареные: Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, посолить. Обвалять в муке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло 3 ст. ложки. Жарить на хорошо разогретом масле на среднем огне, со всех сторон до румяной корочки.

Подавать бычки жареные сразу. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки
Картофель
Соль
Черный перец
Растительное масло
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 138 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Бычки в томате - 1 банка (2...
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 щепотка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 0,5 пучка
Растительное масло - 30 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 948 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты супа бычков томате вами. приготовить суп консервов: 2 л.

Картофель, помыть нарезать.

Почистить помыть . Морковь на терке. нарезать.

Рис промыть нескольких.

Когда вскипит, в картофель рис.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
6-8 небольших бычков
1 морковка
1 луковица
1 картофелина
Соль по вкусу, специи и чер...
Зелень укропа и петрушки по...
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 143 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бычков почистить, оставить печенку.

Оставить их на 1 час в воде, затем воду слить.

Порезать небольшими кусочками морковь.

Мелко порезать лук.

В кипящую подсоленную воду бросаем порезанный картофель, морковь и луковицу.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба бычок(600 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Мука пшеничная(1 стак.)
Растительное масло(60 мл.)
Перец черный молотый(по вку...
Морская соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2540 ккал
Калорий на грамм: 3.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Небольшая рыбка с нежным и вкусным сладковатым мясом. Перед тем как чистить рыбу, её нужно хорошо помыть, так как она скользкая.

В первую очередь очистим чешую, она мелкая, но снимается легко и быстро. Затем рыбу повторно моем. Перчим, солим, накрываем и отправляем в холодильник на полчаса, чтобы рыба впитала соль и перец.

Подготавливаем муку, просеиваем и добавляем к ней щепотку соли. Заранее ставим на огонь сковороду, нагреваем её с растительным маслом.

Отдельно выбиваем яйцо и вилкой слегка взбиваем его.

Сначала рыбку панируем в муке.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
3 кг.мякоти мяса молодого б...
4 крупные луковицы
1 лимон
приправа "Смесь 4 перца" - ...
3 - 4 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6947 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо вымыть,вытереть на сухо(промокнуть бумажным полотенцем).

Нарезать мясо на равномерные куски средней велечины,

сложить в глубокую эмалерованную посуду.

Лук очистить и натереть на тёрке,

добавить натёртый лук к мясу,хорошо перемешать.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (бычки крупные) — 1 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста (у меня дома...
Сухари панировочные — 50 г
Соль
Специи
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3047 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу чистим и моем.

Мои домочадцы не признают рыбу с костями, поэтому я филировала рыбку. Если Вас не смущает наличие костей, то можно просто удалить голову и плавники. Солим, присыпаем специями по вкусу.

Обвалять рыбку в панировочных сухарях и разложить на смазанный растительным маслом противень. Запечь в разогретой духовке примерно 10 минут.

Готовим томатно-овощную смесь. Лук нарезаем кубиком, морковку натираем на крупной тёрке. Потушить овощи под крышкой добавив немного воды. Минут через пять добавить томатное пюре или пасту. Тушить под крышкой до мягкости морковки, подливая воду. В конце солим по вкусу и...

На дно формы выкладываем половину овощной смеси. Поверх кладём рыбку.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Рыба (бычки)
Сухари панировочные
Соль
Масло растительное
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 136 ккал
Калорий на грамм: 4.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бычки помыть, почистить внутренности и сложить в глубокую посуду, посолить.

Обвалять хорошо со всех сторон в панировочных сухарях (можно и в муке, но в сухарях получается вкуснее).

В хорошо разогретую сковороду выкладывать бычки и обжаривать до золотистого цвета, периодически переворачивая. Кушать подано.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба "Бычок"(мартовик) 10 ш...
Соль 2 ст.л
Картофель 2 - 3 шт
Яйца 3 шт
Подсолнечное масло
Бульон(1\2 ст)
Специи
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 854 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбку почистить,печень и жирки слегка посолить и оставить на 10 мин.

Сложить рыбки в жаропрочную посуду,залить бульоном так,чтоб покрывал до половинки тушек.Бульон можно любой(у меня был куринный с морковкой и луком)

Ставим в духовку на 30 мин на 235 С(ненакрывая крышкой)

В это время очистить картофель,нарезать тонкими кружочками,обвалять в приправке(я брала красный перец+соль+аджика+имбирь).Обжарить на сковороде в горячем масле,дать стечь,окунуть в (яйцо+соль+перец),обжарить на сковороде.

Печень и жирки обвалять в муке и обжарить так же на сковороде.

Загрузить еще
Найдено за 0.2140 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?