ЛентаРецептыДрузья 

Вафли - 899 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 55 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Для котлет: 500гр
Вафли 300гр
Фарш мясной 2шт.
Яйца 1шт.
Лук 1зубч.
Чеснок по вкусу
Перец по вкусу
Соль 100мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2386 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 720 ККал
7 ингредиентов / Обзор этапов
Вафельные коржи (по случаю ...
Шоколадные батончики (конфе...
Белые батончики (конфеты) -...
Мак - 100 г
Грецкие орехи измельченные ...
Масло сливочное - 150 г
Повидло (я выбрала яблочно-...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6074 ккал
Калорий на грамм: 4.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как сделать вафли с начинкой: Приготовим начинку для вафель. Сперва очистим батончики от оберток.

Конфеты поочередно прокручиваем на мясорубке. Добавляем к ним размягченное масло, по 75 г. Затем в белую массу – мак, а к шоколадным – орехи. Хорошо перемешиваем. Шоколадные батончики бывают поплотнее белых, и, возможно, масла надо будет немного добавить, чтобы масса...

На вафельный корж толстым слоем выкладываем шоколадную начинку и равномерно распределяем ее.

Накроем другим коржом и смажем его повидлом.

Дальше – следующий корж и белые батончики, корж и повидло. Накрываем последним коржом, а потом - разделочной доской, на которую поставим небольшой груз. Дадим так постоять 1-2 часа. Потом нарежем вафли на кусочки-ромбики.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
творог обезжиренный 150 г
помидоры черри на веточке 7...
кинза свежая 5 веточек
оливковое масло 1 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л...
сахар коричневый 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для вафель
мука 1 ½ стакана
сыр голландский 50 г
сыр российский 50 г
яйца куриные 1 шт.
яичные белки 2 шт.
шнитт-лук 2 стебля
молоко 1 стакан
оливковое масло ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1577 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Весь сыр натереть на крупной терке.

Весь сыр натереть на крупной терке.

Шнитт-лук мелко порубить.

Шнитт-лук мелко порубить.

Муку соединить с натертым сыром и половиной шнитт-лука, добавить яйцо, влить молоко, все посолить, поперчить и перемешать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжи сухие активные 1 ч.л
Сахар светло-коричневый 1 с...
Масло сливочное топленое 1,...
Соль щепотка
Корица молотая 2 ст.л
Пшеничная мука 3 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Кукурузная патока 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5774 ккал
Калорий на грамм: 4.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Смешиваем 1 ч. л. сахара, дрожжи 3 столовые ложки теплой воды до полного растворения.

2. Взбиваем масло до пузырьков, добавив соль и 1 ч.л. корицы. Затем добавляем дрожжевую смесь, муку, яйца и хорошо замешиваем тесто (можно добавить больше муки, если необходимо). Оставляем в теплом месте на 1 час.

3. В небольшой кастрюльке смешиваем патоку, корицу и сахар и варим на медленном огне 6-10 минут до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Охлаждаем около 15 минут.

4. Слегка смазать вафельницу растительным маслом и положить в центр формочек шарики теста, диаметром в 5 см.

5. Закрываем вафельницу и печем тонкие вафли, на каждую примерно по минуте, если ваша вафельница не выключается сама.

0 лайков
Готовится: 150 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко 500 миллилитров
Яйцо 4 штуки
Вода 500 миллилитров
Дрожжи 25 граммов
Мука 600 граммов
Сливочное масло 200 граммов
Соль 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3918 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Масло растопить на водяной бане.

Если у вас свежие дрожжи, то лучше их развести в чуть теплом молоке, а если сухие - то можно сразу насыпать в тесто.

Взбить яйца со щепоткой соли.

Добавить по порядку: воду, молоко, дрожжи, муку. Получилось вот такое жидкое тесто.

Затем добавить просеянную муку. И наконец растопленное масло. Оставить тесто в теплом месте на 2 часа.

0 лайков
Готовится: 30 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко 200 миллилитров
Сливочное масло 70 граммов
Яйца 2 штуки
Пшеничная мука 200 граммов
Разрыхлитель для теста 3 ча...
Соль 1 щепотка
Сахарный песок 1 столовая л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1467 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить ингредиенты.

Растопить масло.

В глубокую емкость поместить муку, молоко, 2 желтка, растопленное масло. соль, сахар, разрыхлитель для теста.

Все тщательно перемешать. Белки взбить до пены.

Соединить белки с тестом.

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Картошка 3шт.
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 175 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, берём наши ингредиенты.

Картошку трём на любой мелкой тёрке. Главное, чтобы она была достаточно мелкой.

Лук тоже трём на тёрке или режем маленькими кусочками. Чем меньше, тем лучше.

Перемешиваем все ингредиенты в миске. Можно добавить при желании муку, специи, натёртую морковь. В общем, что хотите.

Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно. Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло. Только не слишком много - в большом колисестве оно придаст...

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца 2шт.
Сахар 150гр
Мука 300гр
Сливки 1стак.
Лимонная цедра по вкусу
Сода пищевая 0.5чайн.л.
Уксус 0.5чайн.л.
Крахмал 1чайн.л.
Сметана 3стол.л.
Соль по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2327 ккал
Калорий на грамм: 2.81 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца

растереть с сахаром

Сливочное масло

растопить

0 лайков
Готовится: 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Творог 100 граммов
Кефир 30 миллилитров
Масло сливочное 72,5% 150 г...
клубничный коктейль «Просто...
Свежезамороженная клубника ...
Мука 250 граммов
Орехи (лучше смесь из фунду...
Яйца 4 штуки
Сахар 130 граммов
Разрыхлитель 0.5 чайной лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3875 ккал
Калорий на грамм: 2.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Размягченное масло вместе с 100 г сахара взбейте миксером до белой пышной массы.

По одному, не прекращая взбивать, добавьте яйца.

Творог протрите через сито. Выключите миксер и введите творог, перемешивая массу лопаткой.

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Влейте смесь из молока и клубничного коктейля, всыпьте измельченные орехи. Замесите тесто. Посолите. Дайте тесту постоять в теплом месте, 20–30 мин.

В сотейник переложите ягоды, добавьте оставшийся сахар и доведите до кипения. Снимите с огня, остудите. Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции. Подавайте теплыми с ягодами.

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Пшеничная мука 1.5стак.
Маргарин 200гр
Яйца 5шт.
Сахар 1стак.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3304 ккал
Калорий на грамм: 3.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Мука 125 граммов
Молоко Отборное «Простокваш...
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло «Простокваш...
Растопленный темный шоколад...
Тертый молочный шоколад 50 ...
Сахар 2 столовые ложки
Какао 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1.5 чайные лож...
Ванилин 1 пакетик
Творог «Простоквашино» жирн...
Cежезамороженная черная смо...
Сахар 200 граммов
Сливки «Простоквашино» жирн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2385 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте вафли. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, растопленный шоколад и муку, тщательно перемешайте. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Добавьте тертый шоколад и еще раз перемешайте.

Вафельницу смажьте растопленным сливочным маслом и разогрейте. Размещайте тесто и наливайте по 2 ст. л. на порцию, выпекайте каждую вафлю 5 мин.

Приготовьте крем. Творог, черную смородину, сахар взбейте в блендере в однородную массу. Добавьте сливки и еще раз взбейте.

0 лайков
Готовится: 45 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Творог «Простоквашино» жирн...
Растопленное сливочное масл...
Сахар 2 столовые ложки
Мука 150 граммов
Сливки «Простоквашино» жирн...
Яйцо 3 штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 933 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.

Отделите белки от желтков.

Творог смешайте с растопленным маслом, сливками, сахаром и желтками, пробейте все блендером. Добавьте муку.

Взбейте белки в крепкую пену с щепоткой соли.

Взбитые белки осторожно вмешайте в тесто (силиконовой лопаткой или ложкой).

0 лайков
Готовится: 30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко 120 миллилитров
Масло сливочное 82% 3 столо...
Творог 150 граммов
Яйца 3 штуки
Мука 130 граммов
Сахар 3 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1488 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.

Соединить муку, соль и разрыхлитель.

Взбить желтки, масло, творог и молоко.

Полученную массу соединить с мукой.

Взбитый белок смешать с массой.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 200 кг
мука пшеничная 150 г
яйцо куриное 3 шт.
масло сливочное 60 г
сахар коричневый 50 г
сахарная пудра 30 г
молоко 250 мл
масло оливковое 40 мл
разрыхлитель 7 г
кардамон стручки 3 шт.
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2010 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву нарезать довольно мелко, залить горячей водой так, чтобы она была полностью покрыта, и варить до готовности. Затем воду слить и блендером измельчить тыкву в пюре.

Тыкву нарезать довольно мелко, залить горячей водой так, чтобы она была полностью покрыта, и варить до готовности. Затем воду слить и блендером измельчить тыкву в пюре.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.

Яйца с сахаром взбивать миксером, постепенно вливая молоко, пока сахар полностью не растворится.

0 лайков
Готовится: 1 ч 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мука 0.33стак.
Мёд 1стол.л.
Сироп 5стол.л.
Растительное масло 60гр
Чай 190гр
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1262 ккал
Калорий на грамм: 3.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты.

В неполном стаканчике только что разогретого чая растворить фруктовый сироп.

Растворить в чае мед.

Вмешать растительное масло.

Добавить муку, перемешать. Мешаем до густоты оладьевого теста, или незначительно выше.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 200гр
Сахар 165гр
Яйца 4шт.
Ванильный сахар 10гр
Мука 600гр
Минеральная вода 200мл
Разрыхлитель 5гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4296 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 150 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное 82% 200 гра...
Сахар 500 граммов
Яйца 3 штуки
Мука 500 граммов
Ванильный сахар 2 пакетика
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5220 ккал
Калорий на грамм: 3.86 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Размягченное сливочное масло, сахар и яйца смешать и взбить до пены. Постепенно добавлять муку.

Развести тесто теплой водой до состояния густой сметаны и оставить на 2 часа.

Жарить 2-3 минуты.

Можно скрутить вафлю в стаканчик для мороженого.

0 лайков
Готовится: 60 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Масло сливочное "Простокваш...
Сахар 1 стакан
Мука 5 столовых ложек
Яйца 5 штук
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2878 ккал
Калорий на грамм: 3.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Растопить масло (но не довести до кипения). В масло добавить сахар и яйца, перетереть.

Добавить в смесь муку и перемешать.

В вафельнице испечь вафли. Блюдо готово.

0 лайков
Готовится: 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное «Деревенски...
Творог «Простоквашино» 5% 1...
Яйцо 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Мука 150 граммов
Молоко Отборное «Простокваш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1095 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.

Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Творог протрите через сито, добавьте желтки, перемешайте.

Влейте растопленное сливочное масло, молоко, добавьте сахар, муку, взбейте миксером.

Введите порциями взбитые белки, аккуратно перемешайте.

Выпекайте в вафельнице согласно инструкции.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
мука пшеничная 320 г
яйцо 4 шт.
орехи пекан 100 г
молоко 300 мл
простокваша 200 мл
масло растительное 100 мл
рис дикий 200 г
мед жидкий 120 г
разрыхлитель 10 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3833 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Белки отделить от желтков.

Белки отделить от желтков.

Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.

Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.

Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.

0 лайков
Готовится: 1 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 125гр
Минеральная вода 125мл
Сахар 75гр
Куриные яйца 3шт.
Пшеничная мука 250гр
Молоко 250мл
Ванильный сахар 1пак.
Соль по вкусу
Разрыхлитель 0.25чайн.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2320 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сахар, сливочное масло, желтки, ванильный сахар, соль - все взбить, пока сахар не растворится.

В муку с разрыхлителем добавить молоко, перемешать, но не долго.

Затем добавить яичную массу с маслом. Хорошенько перемешать.

Влить газ. воду.

Выложить хорошо взбитые белки, и все перемешать

Загрузить еще
Найдено за 0.1220 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?