ЛентаРецептыДрузья 

Венгерская - 688 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 90 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
на 1,5 л воды
500 г мякоти говядины
1 луковица
150 г венгерского шпика, ес...
4 зубка чеснока
1 - 2 помидора
1 сладкая красная паприка
2 - 3 картофелины
1 ст.л. порошка острой папр...
1 ч.л. молотого тмина
Соль, чили по вкусу
Для клецек – чипетке:
4 ст.л. с горкой муки
1 яйцо
Щепотка соли
Зелень петрушки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2268 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать.

В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику лук и тушить все вместе пока лук не станет прозрачным, всыпать к луку порошок острой паприки, добавить нарезанную на кусочки говядину, измельченные чеснок и помидоры, перемешать, накрыть крышкой,...

Пока тушится мясо почистить картошку, у паприки удалить плодоножку и семена и порезать овощи на небольшие кубики.

Тушеное мясо переложить в глубокую кастрюлю, добавить к мясу картошку с паприкой, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить около 20 минут до готовности овощей. Суп во время варки досолить по вкусу и по желанию и вкусу добавить порошок чили.

Пока варится суп приготовить тесто для клецек. Из муки, яйца и щепотки соли замесить крутое тесто.

0 лайков
Готовится: 50 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 6 штук,
Яйца 3 штуки,
Колбаса варёная (или сосиск...
Сметана 20 - 30% 500г.,
соль, чёрный перец молотый,
Пучок укропа,
Подсолнечное масло 2 ст.л.,
Вода 1/4 стакана.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2983 ккал
Калорий на грамм: 1.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами.

Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами.

Дно кастрюли поливаем маслом.

Выкладываем слоями: Картошка,

Нарезанная колбаса,

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель. 600 гр.
Морковь. 2 средних.
Репчатый лук. 2 средних лук...
Помидоры. 2 средних.
Болгарский перец. 1-2 шт.
Чеснок. 2 зубчика.
Тмин. 2 чайных ложки.
Паприка. 3-4 столовых ложки...
Соль. по вкусу.
Черный свежемолотый перец. ...
Яйцо. 1 шт.
Мука. от ½ стакана и больше...
Соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1210 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Блюдо венгерской кухни, которое стало действительно «народным» во многих странах мира. Благо готовится достаточно просто, из простых и доступных продуктов.

По своей консистенции представляет собой очень густой суп, который без всяких проблем можно подавать и как второе блюдо.

Поскольку гуляш — это изначально еда венгерских пастухов, то основное его предназначение — это максимально насытить едока, с чем гуляш справляется великолепно.

Готовить гуляш можно как из говядины или телятины, так и из свинины или птицы.

Количество продуктов указано для приготовления примерно 4 хороших порций гуляша. И еще, я делал без копченого сала или жирного бекона. Просто в силу вкусовых пристрастий моего семейства. Заменил на растительное масло без запаха.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 0,5 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма
Чеснок — 1 Штука
Вино — 100 Миллилитров
Томатный сок — 200 Миллилит...
Масло подсолнечное — 150 Ми...
Паприка — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3190 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать на кубики.

Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.

Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.

Морковь порежьте крупно.

Лук порежьте полукольцами.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Картошка — 6 Штук
Лук — 2 Штуки
Паприка — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — По вкусу
Вода — 2 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1671 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.

Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.

Картофель режем кубиками. Когда мясо готово - добавляем картошку.

Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности. Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная л...
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — По вку...
Бульон — 1 Литр
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1978 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками.

Нарежьте кубиками помидоры.

Из сладкого перца удалите семена и также порежьте кубиками.

Мелко нарежьте репчатый лук.

Крупными кубиками режем картофель.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1799 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

Измельчите чеснок и добавьте к луку.

Добавьте специи и перемешайте.

Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 2,2 Килограмма
Лук — 900 Грамм
Растительное масло — 60 Мил...
Красная паприка — 4 Ст. лож...
Чеснок — 3 Зубчика
Семена тмина — 1 Ст. ложка
Черный молотый перец — 1 Ча...
Соль — - По вкусу
Бульон — 1 Литр (куриный ил...
Томатная паста — 120 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6333 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мелко режем лук и чеснок.

В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.

Хорошенько перемешиваем.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.

Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.

0 лайков
Готовится: 55 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец черный горошком — 7 Ш...
Лук репчатый — 2 Штуки
Яйцо куриное — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
Молоко — 500 Миллилитров
Сердце телячье — 800 Грамм
Растительное масло — 85 Мил...
Мука пшеничная — 250 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3515 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина или телятина — 1 К...
Лук — 1-2 Штук (небольших)
Морковь — 2-3 Штук (среднег...
Паприка молотая — 2-3 Ст. л...
Картофель — 600 Грамм
Помидор — 1 Штука (большой)
Перец болгарский — 2 Штуки
Смалец — 80 Грамм
Перец черный молотый — 2 Ще...
Тмин — 1-2 Щепоток
Зелень укропа, петрушки — 3...
Соль — 1 Чайная ложка (по в...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3078 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нагреваем казан или гусятницу, растапливаем смалец и на нем обжариваем очищенный и нарезанный лук.

Когда лук станет золотистым, всыпаем паприку и буквально минуту обжариваем.

Морковь чистим и нарезаем. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне. Не забываем помешивать.

Нарезаем мясо кусочками средней величины и минут 10 обжариваем с овощами. Затем заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавляем тмин и тушим на маленьком огне под крышкой практически до готовности.

Картофель чистим и нарезаем на кубики. Добавляем в казан к мясу, которое уже практически готово.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 600 Грамм
Перец сладкий — 5 Штук
Лук репчатый — 4 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Бульон — 1,5 Стакана
Мука пшеничная — 1,5 Ст. ло...
Смалец — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезаем на порционный куски и посыпаем солью, черным молотым перцем и специями на ваше усмотрение. Ставим мясо в холодильник минут на 20-30.

В сковороде растапливаем жир и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем его в тарелку и накрываем фольгой.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде, где жарилась свинина, до золотистого цвета.

Выключаем огонь, добавляем молотую паприку и перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз все перемешиваем.

Ставим сковороду на огонь и вливаем в нее бульон (можете использовать обычную воду). Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь.

0 лайков
Готовится: 15 дн. 20 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сало — 1 Килограмм
Соль — 500 Грамм
Чеснок — 15 Зубчиков
Лавровый лист — 3-4 Штук
Душистый перец — 5-6 Штук
Перец сладкий молотый — 100...
Перец острый молотый — 25 Г...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8712 ккал
Калорий на грамм: 4.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Выбираем сало для засолки. Можно брать любое - с прослойкой и без. Это зависит от вашего вкуса. Нарезаем сало на куски и обваливаем в соли. Соль обычная, каменная.

На дно коробки в которой сало будет засаливаться, насыпаем соль. Крошим лавровый лист и добавляем душистый перец. Можно добавить гвоздику.

Выкладываем на соль сало и засыпаем солью.

Закрываем коробку крышкой и ставим в холодильник. Через 3 дня достаем сало, снимаем с него мокрую соль и засыпаем сухой. Так можно повторить процесс несколько раз.

Примерно дней через 10 беремся за следующий этап готовки шпика. Чистим чеснок и измельчаем его. Можно натереть на мелкой терке, можно пропустить через чеснокодавку.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Телятина — 1 Килограмм
Сало — 50 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Паприка — 2-3 Ст. ложек
Сметана — 100 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1878 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начала необходимо отправить в блендер (или измельчить ножом) сало. При желании можно добавить немного чеснока для запаха и вкуса.

2. Телятину вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Классический рецепт паприкаша по-венгерски предполагает телятину. Конечно, можно заменить ее и другим мясом.

3. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороду отправить измельченное сало и поджарить немного. Когда жир вытопится, сало аккуратно достать шумовкой. Затем добавить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета. Следом отправить нарезанное мясо....

4. Когда мясо немного поджарится и пустит сок, всыпать довольно много паприки. Интенсивно мешать, чтобы не образовались комочки. Когда паприка полностью впитала жир, можно добавить немного воды или бульона. Мясо не должно вариться, так что воды нужно совсем немного. В...

5. Паприкаш по-венгерски в домашних условиях практически готов. Осталось добавить всего один, но довольно важный ингредиент. Сметану нужно соединить с мукой до однородной консистенции. Посолить и при желании поперчить. Добавить сметану к мясу, тщательно перемешать и...

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 450 Грамм (порез...
Средняя луковица — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки (средни...
Мука — 50 Грамм
Порезанных томатов — 200 Гр...
Красный перец — 1 Штука (ср...
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Свежемолотый чёрный перец —...
Чеснок — 1 Зубчик
Паприка — 3/4 Чайных ложки ...
Корица — 1/4 Чайных ложки
Говяжий бульон — 1/2 Чашки ...
Красное вино — 100 Миллилит...
Сушёной зелени — 1/2 Чайных...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1974 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны — 300 Грамм
Помидоры — 400 Грамм
Фарш бараний — 350 Грамм
Перец болгарский — 300 Грам...
Картофель — 150 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Базилик — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Молоко — 250 Миллилитров
Масло сливочное — 3 Ст. лож...
Мука — 3 Ст. ложки
Сыр твердый — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мускатный орех — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2959 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Несколько помидоров измельчаем в блендере с чесноком и луком.

Баклажаны и картофель запекаем в духовке до полуготовности.

Фарш смешайте с измельченными помидорами и мускатным орехом.

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, размешайте, чтобы было без комочков и добавьте молоко. Еще раз перемешайте и снимите с огня.

Остудите, добавьте яйцо и половину сыра, тщательно все перемешайте.

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки — 600 Грамм
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Лимонный сок — 2 Чайных лож...
Сметана — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1168 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Кабачки режем тонкими пластинками, а потом еще на четыре части.

2. Греем растительное масло на сковороде и добавим кабачки и лимонный сок. Жарим 5 минут, потом добавим нашинкованный лук и жарим еще, пока кабачки не станут мягкими.

3. Добавим давленный чеснок, соль, перец, специи и сметану. Перемешаем и тушим еще несколько минут.

4. Посыпаем зеленью и можно подавать!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1,5 Стакана
Сливочное масло — 100 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сахар — 1,5 Стакана (0,5 ст...
Разрыхлитель для теста — 10...
Яйца — 2-3 Штук
Ванильный сахар — 2/3 Чайны...
Сладкое сгущенное молоко — ...
Сметана 20-25% — 3-4 Ст. ло...
Шоколад черный — 150 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5520 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем теста. Затем добавляем размягченное сливочное масло и перетираем все в крошку. Можно руками, а можно и картофеледавилкой.

Теперь готовим начинку. Смешиваем творог, яйца, стакан сахара и ванильный сахар. Творог лучше брать 9%. Количество яиц зависит от их величины и от консистенции творога. Начинка не должна получиться жидкой.

Приступаем к формированию ватрушки. Берем форму диаметром 26-28 см. выстилаем дно бумагой для выпечки и выкладываем треть масляно-мучной смеси. Разравниваем.

Затем выкладываем половину творожной начинки. Разравниваем.

Затем чередуем - треть масляно-мучной начинки, оставшаяся творожная начинка и верхний слой - масляно-мучной.

0 лайков
Готовится: 6 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Перец сладкий грунтовой — 2...
Растительное масло — 100 Ми...
Сахар-песок — 100 Грамм
Перец чили молотый — 1 Чайн...
Уксус столовый — 100 Миллил...
Томатное пюре — 1 Килограмм
Соль морская — 2 Чайных лож...
Паприка молотая — 1 Чайная ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2648 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные ножки — 6 Штук
Луковица — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Масло или жир — 4 Ст. ложки
Паприка молотая — 2 Ст. лож...
Душица — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/2 ...
Куриный бульон — 1 Стакан
Вино белое сухое — 1/4 Стак...
Сметана — 1/4 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 847 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Болгарский перец (желательно - красного цвета) промойте и нарежьте крупными полукольцами. Луковицу очистите и также нарежьте крупными полукольцами.

2. Куриные ножки промойте холодной водой, просушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите.

3. Растопите масло или жир в большой сковороде, нагрейте и обжарьте на среднем огне ножки с каждой стороны по 5-6 минут.

4. Когда ножки станут золотисто-коричневыми, выложите их на тарелку.

5. В ту же сковороду выложите лук и обжарьте в течение пяти минут, помешивая, на среднем огне. Затем добавьте перец и жарьте еще три минуты.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 8 Штук (6 в тесто, 2...
Сахар — 120 Грамм
Сахарная пудра — 250 Грамм ...
Мука — 140 Грамм
Масло сливочное — 330 Грамм...
Шоколад — 60 Грамм
Какао — 20 Грамм
Ром — 20 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4686 ккал
Калорий на грамм: 4.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перво-наперво берем яичные желтки и взбиваем их с сахаром и небольшим количеством сахарной пудры. Затем сюда же добавляем муку, масло и взбитые до плотной пены яичные белки. Взбиваем.

Берем форму для выпекания, смазываем сливочным маслом. Вливаем в форму 1/6 нашего теста, ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку, и выпекаем до готовности коржа. Аналогично печем еще 5 коржей.

Готовые коржи остужаем.

При помощи миксера взбиваем 250 граммов масла (остальные мы уже использовали при приготовлении коржей), шоколад, какао, сахарную пудру, ром и яйца.

Взбиваем до однородности.

0 лайков
Готовится: 55 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная — 130 Грамм
Манка — 160 Грамм
Сахар — 180 Грамм
Разрыхлитель теста — 7 Грам...
Корица молотая — 1/2 Чайных...
Яблоки — 7 Штук
Сливочное масло — 120 Грамм
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2369 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1341 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?