ЛентаРецептыДрузья 

Галушки - 273 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 45 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
1,2-1,5  л бульона с курице...
пара средних картофелин
1 морковь
1 луковица
1 черешок сельдерея (по жел...
2 ст. ложки растительного м...
соль, перец
тесто для галушек:
1 яйцо
30-40 г тертого сыра
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 ст. ложек муки
соль
2 ст. ложки топленого сливо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5347 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нашинкованные лук и сельдерей, натертую морковь кладем в хорошо разогретое на среднем огне растительное масло, пассеруем, порой помешивая, 12-13 минут. И еще 2-3 минуты даем заправке покипеть, залив 1-2 поварешки бульона и поперчив на свой вкус.

Поставив на конфорку кастрюлю с готовым бульоном, чистим картофель, нарезаем мелким кубиком, кладем в закипевший бульон.

Для галушек разбиваем яйцо, добавляем сметану и натертый сыр, солим, слегка взбиваем, засыпаем муки – столько, чтобы в итоге у нас получилось довольно тугое, но не твердое тесто.

Скатываем пару колбасок и нарезаем галушки.

В это же время перекладываем заправку со сковороды в кастрюлю.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Суповой куриный набор – 500...
Лук-порей – верхняя половин...
Морковь – 1 шт.
Картофель – 300 г
Печень куриная – 300 г
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки и укропа – ...
Соль
Перец черный молотый
Для галушек:
Мука гречневая – около 3/4 ...
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Вода – 50 мл
Мука пшеничная – 2 ст. ложк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2460 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 150 ККал
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы свежие - 500
Грибы сухие - 1
Лук - 1 шт.
- 1 шт.
сливочное - 40-50 (2 ст. дл...
петрушки укропа - вкусу
- по
Перец молотый - вкусу
, сваренный шкурке - 250-30...
Яйца - 1.
Мука - 100 г
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4375 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла - 150-200 г
Капуста - 200-250 г
Лук - 100 г
Морковь - 100-150 г
Перец болгарский красный - ...
Вода - 2 л
Зелень укропа - 0,5 пучка
Масло растительное - 3 ст. ...
Соль - 1,5-2 ч. ложки
Сметана (по желанию) - по в...
Для галушек:
Мука ржаная - 14 ст. ложек
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 160 мл
Масло растительное - 4 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2552 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как борщ галушками ржаной : Лук и нарезать.

Морковь, вымыть, соломкой.

Свеклу, вымыть, соломкой.

Капусту от листьев, крупно.

На разогреть 1. ложку масла. лук среднем, помешивая, золотистого (5-7 минут).

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина нежирная - 600 г
Вода - 2,5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для галушек:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст. ложек
Соль - 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2001 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
21 ингредиент / Обзор этапов
Курица - 600 г
Фасоль - 0,5 стакана
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 ...
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Картофель - 4 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Томатная паста - 1-2 ст. ло...
Масло растительное - 30 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) - ...
Вода - 2 л
Для галушек:
Мука - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 0,3-0,5 стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3184 ккал
Калорий на грамм: 0.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить борщ с галушками и фасолью: Фасоль промыть, замочить в холодной воде на несколько часов. Воду слить, залить фасоль свежей водой, довести до кипения, убавить огонь до минимального и варить до готовности (примерно 50-55 минут).

Курицу помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь. Довести до кипения, пену снять, убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и варить 40 минут.

Почистить и помыть картофель. Нарезать кубиками. Когда курица сварилась, вынуть ее, а в кастрюлю выложить картофель. Варить 10 минут.

Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.

Почистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке.

0 лайков
Готовится: 1 час
14 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные окорочка - 2 шт.
или курица - 0,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Для галушек:
Манная крупа - около 3-4 ст...
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3904 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Курица () домашняя - 300
Вода - 2
Корень - 0,5-1 шт.
сельдерея - 1-2. ложки
- 1 шт.
- 500 г
- 5-6 шт.
петрушки - 0,5
Соль - 1-1,5. ложки
растительное - 2-2,5. ложки
томатная ( желанию) - 0,5-1...
галушек:
- 1 стакан
- 0,5 стакана
- 0,5 ч.
Питательные вещества : 60%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 836 ккал
Калорий на грамм: 2.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить борщ полтавский с галушками: Петрушку почистить, вымыть, нарезать колечками.

Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять шум. Добавить коренья и 0,5 ч. ложки соли. Варить до готовности курицы (примерно 40-60 минут).

Лук очистить и нарезать.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до прозрачности (7 минут). Добавить обжаренный лук в бульон.

0 лайков
Готовится: 50 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 4-5.
Морковь - 1.
Репчатый - 1 шт.
бульон - 2,5
или - 2,5 л
масло - 30
Соль - 2-3. л.
- 1 щепотка
- 10 г
галушек:
куриное - 2.
Зелень - 1
Чеснок - 1-2
Мука - уйдет
Питательные вещества : 79%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1979 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для супа с галушками перед Вами.

Как приготовить суп с галушками: Почистить и помыть картофель.

В кипящий бульон (или воду) положить картофель. Варить 15-20 минут.

Почистить и мелко нарезать чеснок.

Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для бульона:
куриные крылышки - 6 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
для галушек:
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
соль
мука
для жарки:
растительное и сливочное ма...
1
соль, перец, зелень - по вк...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 409 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриный бульон был сварен на крылышках: 6 крылышек, одна луковица, одна морковка.

Пока варится бульон, делаем галушки: 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, соль. Муки сколько возьмет. Густота теста как на вареники. Нарезаем галушки. Наверное, если сделать галушки поменьше будет симпатичнее...Но мои любят так, чтоб в тарелке 5 галушек.

Обжариваем тесто (масло сл. +растительное 1:1). Добавляем в суп. Пару минут провариваем. Все! Соль, специи по вкусу. Зелень в тарелку. Любители добавляют еще сметану.

оценить рецепт «Куриный суп с галушками»

средний бал: 4.40 голосов: 57

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
для мясных галушек:
мясной фарш (телятина + сви...
зелень - 1 пучок
сливочное масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3629 ккал
Калорий на грамм: 3.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Где я, где Украина - не спрашивайте. Факт тот, что вкусно. И главное - быстро. Кусочки булочки замачиваем в молоке для мясных галушек.

Заводим две миски. В одной тесто, в другой - мясо. Муки - 2 стакана в миску с тестом, мяса 1 кг перекрученного (телятинки с немножко свинины) в другую. В каждую по яйцу. В телятину - пучок зелени порезанный, в тесто водички и сливочек маленько. Соль в каждую. В мясо еще...

Оба фарша месим.

И галушки лепим. Тесто можно и раскатать.

Но я делаю колбаски, потом на дольки, потом расплющиваю об стол, посыпанный мукой.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 Грамм (любое - с...
Кефир — 1 Стакан
Сода — 1/3 Чайных ложки
Соль — 1,5 Чайных ложки (1/...
Яйцо — 1 Штука
Мука — 2 Стакана
Перец черный молотый — 2 Ще...
Зелень свежая — 30 Грамм
Морковь — 2-3 Штук
Лук — 2-3 Штук
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Растительное масло — 50 Гра...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2901 ккал
Калорий на грамм: 1.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем мясо на разогретой сковороде на растительном масле до образования корочки.

Затем добавляем подготовленные овощи - натертую морковь, нарезанный лук. Перемешиваем, добавляем томатную пасту, соль, молотый перец и заливаем стаканом воды. Тушим под крышкой минут 40 до готовности мяса.

Теперь займемся галушками. В миску для теста выливаем кефир, добавляем к нему соду, соль, яйцо. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Размешиваем и добавляем муку.

Замешиваем однородное тесто.

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
19 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 300гр
Свекла 1шт.
Капуста 1качан
Морковь 1шт.
Чеснок 2зубч.
Лук репчатый 1шт.
Томатная паста 5стол.л.
Фасоль 500гр
Картошка 5шт.
Лавровый лист по вкусу
Базилик по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Соль по вкусу
Для заправки: 250гр
Сметана по вкусу
Зелень 2шт.
Для галушек: 2.5стак.
Яйца 75гр
Пшеничная мука по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3274 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 35 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 2,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Сливочное масло — 150 Грамм...
Вода — 1/2 Стакана
Картофель — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1-2 Штук
Соль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щ...
Перец черный молотый — 1 Ще...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2892 ккал
Калорий на грамм: 2.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками и ставим варить в подсоленной воде.

Просеиваем муку, добавляем в нее яйца, воду, соль и растопленное масло. Замешиваем некрутое тесто. Формируем из теста небольшие колбаски.

Когда картофель проварился минут 10, нарезаем колбаски из теста на аккуратные кусочки и опускаем будущие галушки к картофелю. Варим до готовности минут 10-12.

Чистим лук, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Чтобы получился красивый золотистый цвет, лук можно присыпать щепоткой сахара. Готовый лук солим и перчим по вкусу.

Готовые галушки и картофель откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

0 лайков
Готовится: 40 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная грудка — 2 Штуки
Чесночный порошок — 1 Ст. л...
Соль — 1 Ст. ложка
Растительное масло — По вку...
Сливочное масло — 100 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Репчатый лук — 1-2 Штук
Сельдерей — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 50 Грамм
Нежирные сливки — 50 Миллил...
Горячая вода — 700-750 Милл...
Галушки — 500 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Шпинат — 50 Грамм
Пучок петрушки — 1 Штука
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2010 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Достаньте куриную грудку и посыпьте её чесночным порошком и солью.

Обжарьте куриную грудку с обеих сторон до полной готовности.

Нарежьте куриную грудку на маленькие кусочки, подготовьте галушки, нарвите кусочками шпинат. Мелко нарежьте лук, сельдерей и морковь.

Обжарьте сельдерей и репчатый лук на растительном масле.

Добавьте к обжаренным сельдерею и репчатому луку муки.Вылейте к ним горячую воду, добавьте нежирных сливок. Посолите.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для :
Суповой из (спинка, )
Морковь – 1.
Лук – 1 шт.
зелени
лист – 2.
Перец горошком – 5-6.
Зелень и
Филе – 500 г
белок – 2.
Молоко – 0,5
Белый хлеб – 2
Соль
Питательные вещества : 85%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 754 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
Половина или курицы
- 1 шт.
репчатый - 1 головка
сливочное растительное - 2-...
лист - 2.
Соль - вкусу
перец - вкусу
петрушки
теста:
- 5-6 ст. с
Яйца - 2.
Сметана - 2. ложки
- 0,5 ч.
Для :
Растительное - 1 ст.
Чеснок - 5-6
Сметана - 3. ложки
- по
Перец - вкусу
Питательные вещества : 74%
Расчеты приведены без учета 5 ингредиентов.
Всего калорий: 5767 ккал
Калорий на грамм: 2.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Цыпленок – 1 тушка
Морковь - 1 шт.
Мука – 5-6 ст. ложек
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1779 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготавливаем для галушек с цыпленком нужные ингредиенты. Список прост и доступен, рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.

Цыплячью тушку промываем, удаляем перышки (если таковые имеются). Переправляем цыпленка в кастрюлю, чтобы отварить до готовности.

Цыпленок готов, извлекаем его из кастрюли. Получившийся бульон сразу присаливаем. 100 мл бульона из цыпленка переливаем в мисочку. Очищенную морковку измельчим, пользуясь теркой. Морковную нарезку отправляем в бульон.

Бульон в мисочке остужаем.

Разбиваем в него далее одно куриное яйцо. Перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса копченая – 300 г
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2530 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп с галушками и колбасой: Налить в кастрюлю 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Вскипятить.

Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кусочками.

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Половину моркови натереть на крупной терке.

Вторую часть моркови нарезать тонкой соломкой.

В кипяток опустить половину лука, морковь соломкой и картофель. Варить на небольшом огне под крышкой, 15 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон - 750 мл
- 2 шт.
(маленькая) - 1.
Растительное - 0,5 ст.
Яйцо - 1.
Мука - 4-5. ложек
- 1 щепотка
травы ( желанию) - вкусу
петрушки - вкусу ( 2-3 ст. ...
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1751 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп с галушками: Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. На сковороде разогреть масло, обжарить морковь, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут).

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Бульон довести до кипения. При необходимости досолить. Добавить обжаренную морковь. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем добавить картофель и варить еще 15 минут.

За это время подготовить тесто для галушек. Яйцо взбить с солью и, по желанию, с пряными травами.

Добавить муку, все тщательно смешать.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 350 Грамм
Фарш мясной — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1751 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Картошку очищаем и отвариваем до готовности. После разминаем.

2. К картошке добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.

3. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто для галушек.

4. Тесто делим на круглые кусочки и выкладываем по 1-2 чайные ложки на каждый.

5. Слепливаем тесто в мешочки.

Загрузить еще
Найдено за 0.1034 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?