ЛентаРецептыДрузья 

Гарниры - 6 738 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Для гарнира::
Капуста пекинская 150 г
лук красный 1 шт.
Для соуса-заправки::
Масло растительное 4 ст. ло...
мед 1 ст. ложка
уксус винный 1-2 ч. ложка
соль по вкусу
горчица (неострая) 1 ч. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 921 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Готовила я из сборного фарша (телятина, индейка и курица). В фарш вложить желток, перемешать.

2) Далее добавляем специи и соль по вкусу. Я использовала специи для азербайджанской кухни.

3) Мокрыми руками сформировать округлые лепешки – котлеты. Никакой панировки я не делала. Только смазала при помощи кисточки слегка взбитым яичным белком.

4) Вот, собственно, мое устройство. В нижний ковш налила воды. Сверху установила дуршлаг, сетку которого устелила марлей. Как только вода в ковшике закипела, выкладываем мясные лепешки в дуршлаг, накрываем крышкой и готовим около 7-10 минут. После котлетки я перевернула...

5) А сервировать свои паровые котлеты я буду с овощным гарниром. В качестве гарнира использовала пекинскую капусту, порезанную очень мелко, и красный салатный лук (порезала полукольцами). Такой капустный салатик посолить, перемешать и пока ничем не заправлять. Ведь еще...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
для приготовления мяса
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский зеленый 3 ...
перец болгарский красный 1 ...
помидоры 2 шт.
говядина 500 г
для приготовления гарнира
рис для плова 1 ½ стакана
сливочное масло 2 ст. л.
морковь 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2049 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до изменения цвета на...

Нежное говяжье мясо нарезать кубиками. Сковороду сначала хорошо разогреть. Я не очень правильно воспользовалась сотейником, лучше подойдет большая тефлоновая сковорода. Когда сковорода хорошо разогрелась, налить растительного масла и обжарить мясо до изменения цвета на...

Лук и перец нарезать кубиками, как мясо.

Лук и перец нарезать кубиками, как мясо.

Не убавляя под сковородой огня, добавить к мясу сначала лук, обжарить, затем перцы, обжарить. В последнюю очередь добавляем пюре из свежих помидор. Если есть под рукой, добавляется также пару ложек томатов в собственном соку. Но поскольку я всегда так делаю, в этот раз...

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
Тефтели:
Фарш мясной — 500 г
Рис с киноа ТМ Мистраль — 7...
Перец черный молотый по вку...
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Гарнир:
Картофель — 350 - 400 г
Заливка:
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста — 3 ст.л.
Вода — 400 - 500 мл
Перец красный молотый — 1 щ...
Масло растительное — 3 ст.л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1527 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предлагаю попробовать отличное, вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, а результат получается очень вкусным. Тефтельки и картофель пропитываются овощной смесью и становятся очень вкусными. А уж какие ароматы носятся по дому ммм...., просто сказка. Смесь...

1. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, хорошо перемешать. Всыпать смесь риса и киноа и снова хорошо перемешать. Отваривать смесь риса и киноа не нужно.

2. Сформировать из фарша тефтели одинакового размера.

3. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить, промыть и мелко порубить. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

4. Обжарить овощи на растительном масле. Затем добавить томатную пасту, влить воду и перемешать. Посолить и поперчить. Проварить 3-5 минут.

0 лайков
Готовится: 6
14 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные голени — 6 шт
Паприка сладкая молотая — 1...
Перец черный молотый — 0,25...
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Острый перец молотый — щепо...
Соль
Масло оливковое — 1 ст.л.
Гарнир:
Рис Басмати Quinoa Mix — 1 ...
Зеленый горошек — 0,5 банки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вода
Для подачи
Зелень петрушки и зерна гра...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1139 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

См. пошаговое описание.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Дорадо - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Соль морская (крупная) - 50...
Тимьян свежий - 2-4 ветки
Для гарнира:
Брокколи - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 337 ккал
Калорий на грамм: 0.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем яйца, отделяем белки от желтков.

Добавляем к белкам морскую соль, обязательно крупную.

Помешиваем. Должна получиться клейкая масса, по консистенции - как густое тесто для оладий.

Чистим рыбу - обрезаем плавники, хвост, вынимаем внутренности.

Внимание! Чешую не трогаем, она должна остаться.

0 лайков
Готовится: 30 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Рис 160гр
Вода 2стак.
Соль по вкусу
Растительное масло 2стол.л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 838 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты

В сковороду налить растительное масло, нагреть его, добавить промытый и просушенный рис (он не должен быть мокрым!) И перемешать так, чтобы каждое зернышко было в масле.

Обжарить до слегка прозрачного состояния.

Затем переложить в кипящую воду с солью и варить как обычно. Объем воды должен превышать объем риса в 2 раза. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой. И не размешивать в процессе готовки! На варку уйдет минут 15.

Рис нужно варить до полного выкипания воды. В итоге он получится красивым и рассыпчатым.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
перловая крупа — 1 стак.;
шампиньоны — 200 г;
лук репчатый — 1 шт;
кабачок — 1 шт;
морковь — 1 шт;
куриное филе — 200 г;
белое вино — 50 мл;
зелень (укроп,петрушка) — 0...
соль и перец — по вкусу ;
пармезан — 50 г;
оливковое масло — по вкусу ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1204 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Перловую крупу замочить водой с вечера,если собираетесь готовить на завтрак.Утром промыть и сварить согласно рецепта на упаковке. Кабачок и лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке, обжарить немного на оливковом масле, добавить кабачок. К...

0 лайков
Готовится: 1 ч
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 3шт.
Морковь 2шт.
Лук репчатый 2шт.
Болгарский перец 2шт.
Брокколи 200гр
Фасоль стручковая 150гр
Опята 150гр
Цветная капуста 200гр
Кукуруза консервированая шт...
Бульонный кубик 1шт.
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 477 ккал
Калорий на грамм: 0.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

режем лучок.

морковку крупно полукольцами

перчик режем крупно

Брокколи нережем прям большими кусочками

фасоль стручковая

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста. Свежая. Один качан...
Морковь. По вкусу. Мои дома...
Лук. Репчатый. Несколько ср...
Соль.
По желанию черный молотый п...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 47 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Капуста — овощ знатный. Хочешь щи да борщи с ней вари, хочешь голубцы делай, хочешь начинку для пирогов. А про квашеную капусту и говорить нечего. И сама вкусна, и рассол от квашеной капусты по всем статьям превосходит огуречный в плане восстановления «после...

Но обычная капуста также замечательна и в жарено-тушеном виде в качестве или самостоятельного гарнира или как добавка к гарнирам, например к картофельному пюре.

Вот ее то и приготовим — жареную капусту на гарнир.

Нарезаем лук тонкими полукольцами. Морковь нарезаем поперек полукругами, можно и натереть на крупной терке. Или на бернеровской терке для корейской моркови.

Лук и морковь отправляем в глубокий сотейник с растопленным сливочным маслом (грамм 30 масла). С растительным получается не так вкусно, но и этот вариант возможен.

0 лайков
Готовится: 7 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста цветная 600 г.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 667 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Капусту разобрать на крупные соцветия.

Воду довести до кипения и хорошо посолить, вода должна быть посолена как для варки макарон. Кладем капусту в кипящую воду и варим на сильном огне 4-6 минут. Как только капуста стала прокалываться ножом ее можно вынимать.

Вынимаем капусту и сцеживаем воду.

Когда масло перетянет на себя аромат чеснока им можно поливать капусту. Капусту так же можно заправить оливковым маслом с винным уксусом или лимонным соком.

Капусту разделить на более мелкие соцветия, слегка поперчить и полить оливковым маслом и винным уксусом, или настоянном на чесноке оливковым маслом.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Любимое мясное блюдо - 1 шт...
Помидоры - 3 шт.
Огурцы - 3 шт.
Адыгейский сыр - 200 гр.
Пучок петрушки - 1 штука
Пучок укропа - 1 штука
Пучок кинзы - 1 штука
Пучок петрушки - 1 штука
Пучок молодого зеленого лук...
Молодой чеснок со стеблем -...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 797 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим наше любимое мясное блюдо. К примеру, я в этот раз решил вообще не готовить свое любимое мясное блюдо, а ограничился покупными купатами. На самом деле, наша овощная тарелочка будет очень гармонировать с любым мясным блюдом или птицей приготовленными на углях....

Сам процесс приготовления гарнира заключается в нарезании и раскладывании овощей и молодой зелени на нашу тарелочку, поэтому нам потребуется плоское блюдо побольше.

Далее, нарезаем ломтиками помидоры

Режим огурцы на 4 части (или на 6, если кто любит помельче)

Адыгейский сыр нарезаем ломтиками.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Цветная капуста 1 шт.;
Молоко 0,5 стакана;
Мука 3/4 стакана;
Чесночный порошок 2 ч.л.;
Масло сливочное 1 ст.л.;
Острый соус 0,5 стакана;
Голубой сыр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 820 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В небольшой посуде смешиваем муку, чесночный порошок и молоко.

Обмакиваем каждый кусочек капусты в приготовленной смеси.

Помещаем цветную капусту на смазанный растительным маслом противень.

Выпекаем в течении 15-18 минут.

Пока готовится капуста, разогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло на медленном огне.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан;
Цуккини;
Картофель;
Помидор;
Сладкий перец;
Оливковое масло;
Приправы и свежий базилик;
Соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 287 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Режем его кубиками.

Обжариваем его на оливковом масле при закрытой крышке.

Баклажаны тоже режем кубиками.

В картофель добавляем баклажаны.

Добавляем оливковое масло.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свежезамороженный зеленый г...
Мясной фарш - 200 г.
Грибы шампиньоны - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - 4 щепотки
Черный молотый перец - 3 ще...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 849 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чеснок очистить, удалить из него сердцевину и порезать его на кусочки средней величины. Мясной фарш посолить и поперчить. Я использовала сальсиччи, аналог наших домашних колбасок. Сальсиччи сами по себе уже с солью и перцем, поэтому я их просто очистила от шкурки и...

На разогретую сухую сковородку добавляем оливковое масло и прогреваем его. Затем добавляем чеснок и слегка обжариваем его. Как только вы почувствуете запах жареного чеснока сразу добавляйте мясной фарш и обжариваете его.

Обжариваем фарш до белого или легкого золотистого цвета, но при этом не нужно чтобы вся влага испарилась.

Добавляем помытые и порезанные ломтиками грибы. Я использовала свежие шампиньоны. Но можно использовать практически любые другие грибы, в том числе и свежезамороженные. Если вы добавляете свежие лесные грибы, то их обязательно нужно предварительно обрабатывать в...

Грибы обжариваем до полупрозрачного состояния, так чтобы на дне сковородки оставалась влага.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
4 ингредиента / Обзор этапов
Капуста брокколи 600 г.
Винный уксус 3 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 631 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Брокколи помыть. При желании нарезать небольшими кусочками отделив соцветия и ножки.

В воду посолить и закипятить. В кипящую воду кладем капусту. Брокколи варим в течении 4-5 минут. Как только ножку капусты можно проколоть ножом или вилкой, вынимаем капусту.

Капусту немного остудить.

Разрезать капусту на небольшие кусочки, полить брокколи оливковым маслом и сбрызнуть винным уксусом (уксус можно заменить лимонным соком), при желании посыпать капусту черным молотым перцем.

0 лайков
Готовится: 40 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 2 шт
Лавровый лист
Сухари панировочные
Соль
Картофель — 1 кг
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1029 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварите картофель... слейте воду.. немного остудите... разотрите с помощью вилки.. если масса слишком влажная, подсушите ее в духовке при температуре 160*C... Добавьте в массу соль, желток... рассчитываем так - на 1 кг картофеля 3 желтка...

Раскатайте тесто с помощью муки в колбаску... нарежьте на брусочки нужной величины

Лепим груши... обваляем их в яйце и панировочных сухарях.. в виде "черенка" у нас спагетти... сбоку воткнем лавровый лист... Жарим во фритюрнице или в духовке... если в духовом шкафу, то обмажьте груши с помощью кисточки растительным маслом

Вы можете придать любую форму.. лепите из картофельного теста, что пожелаете)))... Включайте фантазию... обвалять можно не только в панировочных сухарях.. в миндальном.. резаном орехе, например.. Приятного аппетита

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Паприка сладкая (молотая) —...
Тимьян (3-4 веточки)
Масло растительное — 1/4 ст...
Лук репчатый (у меня крупны...
Капуста белокочанная — 1,5 ...
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 943 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту нарезать крупно.

Переложить в целлофановый пакет. Добавить все специи, посолить, полить маслом (половину количества, указанного в ингредиентах, вторую половину оставить для обжарки лука). Завязать пакет и хорошенько потрясти.

Выложить все содержимое пакета в форму для запекания и отправить в разогретую до 180*С духовку на 1 час.

Тем временем крупно нарезать лук и обжарить его на оставшемся масле до полуготовности.

По истечению времени достать капусту из духовки, добавить в нее лук, хорошенько перемешать и вернуть в духовку еще на 10 минут.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Каша (гречневая) — 2 стак.
Помидор — 2-3 шт
Салат (лист) — 3-4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 627 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Варим гречневую кашу.

Режем помидоры.

Потом салатный лист.

Перемешиваем кашу, помидоры и салатные листья. Выдавливаем чеснок, приправляем растительным маслом и, если надо, солью. Проще не бывает, зато КАК вкусно!

0 лайков
Готовится: 25 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (в мундире) — 4-5...
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 70-100 г
Помидор (большие) — 6-7 шт
Петрушка (рубленая) — 1 пуч...
Специи
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1047 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится.

Все зависит конечно от количества порций, а это зависит от количества гостей, м-да все в мире взаимосвязано.. Итак небольшой такой советик, я картофель положил в пакет для запекания в духовке, но испек в микроволновой печке, быстро и удобно и, что немаловажно, картофель...

Готовим как бы пюре, но еще добавляем тертый сыр, 2 яйца, мелко нарезанную петрушку, пару зубчиков чеснока, сливочное масло и, чтобы не забыть, соль и перец. И все хорошо перемешаем.

Помидоры лучше конечно выбирать твердые, но спелые, про то что надо мыть говорить лишнее

разрезаем поперек, посерединке,

0 лайков
Готовится: 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Соль
Масло растительное (для жар...
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вода — 2,5 стак.
Крупа перловая — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 653 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итак, для начала готовим основу нашего гарнира - перловую крупу. Заливаем полстакана перловки двумя с половиной стаканами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут. Никакого замачивания. Когда сварится, лишнюю воду сливаем, добавляем немного сливочного...

Подкидываем к луку нарезанную кубиками морковку для компании.

Туда же отправляем нарезанный кубиками помидор, перемешиваем и тушим минут 10 под крышкой на медленном огне.

Затем добавляем нашу перловочку, перемешиваем и еще под крышкой 5 минут все это дело томим. Не забудьте посолить, кстати. Вот и все. Готово.

0 лайков
Готовится: 40 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (любой) — 1 стак.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сыр твердый (натертый на ме...
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и же...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1170 ккал
Калорий на грамм: 3.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды. Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис.

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до однородности.

Добавляем рис в сковороду и перемешиваем все лопаткой до однородного цвета!

Добавляем сыр (который нужно заранее натереть на мелкой терке) и всё снова перемешиваем!

Наш гарнир готов! Можно подавать к столу!

Загрузить еще
Найдено за 0.2476 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?