ЛентаРецептыДрузья 

Говядина без Волшебная Еда - 11 472 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
говядина - около 1 кг;
репчатый лук - одна большая...
морковка - одна крупная шту...
подсолнечное масло - 2 стол...
томатная паста - 3 стол. ло...
соль - одна десертная ложка...
черный молотый перец - две ...
лавровый лист, другие специ...
500 граммов говядины;
2 луковицы
3 стол. л. растительного ма...
1 столовая ложка муки
соль
перец
тмин
майоран
пол стакана брусники
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4234 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Любое второе блюдо станет гораздо вкуснее, если добавить к нему вкусную, ароматную подливу. Особенно уместна она в том случае, если гарнир немножко суховат, например, рассыпчатый рис, да и любая другая крупа. Да и во многих других случаях мясная подливка будет уместна....

Сегодня я предлагаю вам приготовить не просто подливу, а фактически блюдо-дуэт. По этому рецепту в мультиварке Редмонд у нас получится одновременно и сытный гуляш, и большое количество подливки, которую потом можно подать и с любым другим мясным блюдом.

Этот рецепт, кстати, допускает большое разнообразие в приготовлении. В первую очередь это касается специй. Варьируя их, можно приготовить подливу на любой вкус. Так, если вы любите поострее, можете использовать жгучий красный перец или даже чили, а чтобы подливка...

Но в любом случае мясная подлива из говядины, приготовленная по этому рецепту в мультиварке Редмонд, получается очень вкусной и нежной. Любое блюдо, политое ею, буквально тает во рту, как и само мясо!

Для приготовления сочной мясной подливы с томатной пастой нам понадобится:

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
немецким густым супом из го...
говядина – 300 грамм
лук репчатый – 1 штука
картофель – 3 штуки
болгарский перец – 1 штука
паприка кусочками – 2 щепот...
петрушка для украшения
соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 970 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берём требуемое количество ингредиентов.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем залить водой, и поставить кастрюлю на огонь. Снимать пену с бульона по мере ее образования. Варить мясо около 30 минут.

Картофель очистить, вымыть и нарубить небольшими кубиками. Через полчаса после начала варки мяса отправить к нему картофель.

Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми кружочками. Порезанную морковь высыпать в кастрюлю вслед за картошкой.

Сладкий перец помыть, вычистить от семян, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
4 куска говядины (по 100-12...
50 гр сыра
100 гр сметаны
1 головка лука репчатого
Растительное масло
Приправа для говядины
Майонез
Соль
Перец
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 778 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говядину отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 3-5 минут.

Подготовить заправку. Сметану растворить с водой, добавить зелень, любимые приправы для говядиины(базилик, эстрагон, тимьян и т.д.). Все перемешать. (Ее должно быть столько, чтобы покрыть наполовину мясо, все зависит от размеров вашей емкости для запекания).

Куски мяса выложить в емкость для запекания. Залить заправкой. Накрыть сверху фольгой чтоб не пригорало. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-25 минут (в зависимости от толщины мяса). Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами. Достать говядину из...

Достать мясо из духовки. Выложить на него кусочки сыра.

Запекать еще в духовке до того момента пока сыр не покроется золотистой корочкой (примерно 3-5 минут).

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500 Грамм
Тыква — 500 Грамм
Сливочное масло — 1 Ст. лож...
Лимон — 1 Штука
Зелень свежая — По вкусу
Говядина — 5 Чашек
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1395 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину нарезаем на куски стороной примерно 3 см. Солим и перчим.

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем говядину на быстром огне до образования корочки со всех сторон.

Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кубики.

В кастрюлю кладем говядину и тыкву. Добавляем соль, перец, свежую зелень и немного лимонного сока. Добавляем примерно 5 чашек воды или бульона. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и тушим примерно полтора часа до готовности...

Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 800 Грамм
Луковицы — 2 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Паприка венгерская — 2-3 Ст...
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Говяжий бульон — 1 Стакан
Куриный бульон — 1 Стакан
Говядина — 600 Грамм
Лавровый лист — 1-2 Штук
Майоран — 1/2 Чайных ложки
Тмин — 1/2 Чайных ложки
Болгарский перец желтый — 1...
Болгарский перец красный — ...
Картошка — 2 Штуки
Топленый свиной жир — 2 Ст....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3929 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте картофель, болгарский перец и лук. Болгарский перец должен быть разных цветов - нам надо больше ярких красок! Хотя можно использовать и одного цвета.

2. Лук и чеснок очистите и отдельно взбейте в блендере.

3. Промойте и нарежьте говядину небольшими кубиками. Посыпьте солью и перцем.

4. В сковороде растопите свиной жир и обжарьте на нем кусочки говядины до золотистого цвета.

5. Обжаренную говядину пока отложите в сторону.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
20 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (20% жира) 700-800...
Черный молотый перец 5 щепо...
Соль 5 щепотка
Соус белый 5-7 ч.л.
Соус красный 5-7 ч.л.
Котлеты из говядины 5 шт.
Салат Айсберг 100-150 г
Огурцы 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Бекон (полоски) 5 шт.
Синий лук 1 шт.
Сыр твердый 100-150 г
Булочки 5 шт.
Майонез (сметана, йогурт) 4...
Горчица 3 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Черный молотый перец 3 щепо...
Соль 2 щепотка
Аджика (любой красный соус)...
Майонез (йогурт, сметана) 3...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5377 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Салат айсберг или латук промыть. Оставляем чистые листья салата в воде комнатной температуры на 10-25 минут. Благодаря такой процедуре салат будет более сочным и хрустящим, кроме того, вода впитывает в себя нитраты и подобные им вещества.

Головку салата разрезать пополам и отделить необходимое количество листьев. Если отделять листья салата по одному (как у капусты), то они получатся очень крупными.

Мне нравится айсберг за его хруст и сочность, но при желании вместо него можно использовать салат латук, пекинскую капусту или другой нейтральный салат на ваш вкус.

Сегодня мы будем использовать целые листья салата, но их также можно порезать.

Белый соус

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
говядина – 800 г;
сало – 20–25 г;
лук – 3 шт.;
томат (можно использовать т...
мука – 1 чайная ложка;
черный перец горошком – 10–...
соль, паприка по вкусу.
говядина – 500–600 г;
жир – 20 г;
маринованные огурцы – 2–3 ш...
яблоко – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
мука – 1 столовая ложка;
томатная паста – 2 столовые...
соль, перец, лавровый лист ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4212 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Некоторые относят его к первым блюдам, остальные – все-таки ко второму. Такой густой суп изначально готовили пастухи в котлах на костре. Гуляш из говядины – очень вкусное, сытное и...

Мясо необходимо вымыть, высушить, а также разрезать на средние квадратные куски.

Очистить, затем мелко нашинковать лук.

Мелко нарезать, затем обжарить сало, к полученному жиру добавить мясо. Обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны.

В конце добавить лук и продолжать обжаривание до золотистого цвета лука (около 5 минут).

0 лайков
Готовится: 6 ч. 20 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
говядины — 900 Грамм
муки — 2 Ст. ложки
сливочного масла — 4 Ст. ло...
оливкового масла — 2 Ст. ло...
лука-шалот — 2 Штуки
чеснока — 3 Зубчика
грибов — 240 Грамм
красного вина — 1/2 Чашки
банки консоме из говядины —...
соль и перец — - По вкусу
веточки свежего тимьяна — 2...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3053 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 120 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Лавровый лист — 1 шт
Приправа (смесь трав для жа...
Перец черный (молотый)
Соль
Капуста белокочанная — 400 ...
Чеснок — 2 зуб.
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 2 ...
Уксус (бальзамический) — 1,...
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Картофель (средние) — 3 шт
Говядина (вырезка) — 400 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1532 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для того, чтобы приготовить жаркое, нужны вот эти продукты, нет на фото только капусты. В оригинале рецепта этот продукт тоже отсутствует, но в процессе готовки возникло страстное желание хоть чуть-чуть сбросить вес, "взять себя в руки" и... часть картошки была заменена...

Все овощи - лук, морковь, чеснок,

картофель, капуста - режутся крупными кусками.

Мясо было нарезано кусками приблизительно 2 на 3 см, перемешено в миске с солью, перцем, смесью сухих трав, томатной пастой, мукой, кусочками лаврового листа и бальзамическим уксусом.

Затем мясо и овощи были отправлены в кастрюлю, добавлен стакан воды. Дожидаемся кипения и тушим на медленном огне приблизительно час-полтора, не перемешивая. Можно приготовить в духовке при температуре 180 град.

0 лайков
Готовится: 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Морковь (свежая) — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Говядина (вырезка) — 250 г
Масло растительное — 100 г
Уксус (9%, для маринования ...
Соль (+ сахар, приправа для...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1606 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).

Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.

Нашинковать морковь на корейской терке.

Добавить лук, нарезанный полукольцами.

С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.

0 лайков
Готовится: 2 часа ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина 1 кг.
Лук 1 шт.
Морковка 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Белое сухое вино 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Розмарин 1 веточка
Специи 3 щепотки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2616 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мякоть говядины порезать крупными кусками.

Порезать лук.

Натереть на крупной терке морковь.

Мясо обжарить на разогретой с маслом сковородке.

Мясо нужно обжаривать на сильном огне до румяной корочки.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 минут ~
15 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина 1 кг.
Репчатый лук 2 шт.
Морковка 0,5 шт.
Помидоры 3 шт.
Томатная паста 75 г.
Чили перец 0,25 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Горчица зернами 1 ч. л.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Розмарин 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3099 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Мякоть говядины нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной 0.8-1.2 см.

Обвалять мясо в муке с двух сторон.

0 лайков
Готовится: 1 час ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина 500 г.
Сальсиччи 500 г.
Томатный сок 300 г.
Белое сухое вино 200 г.
Зеленый горошек 1 банка
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1390 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину порезать кусочками, сальсичи или домашние колбаски порезать кусочками. Приправить солью, перцем и приправой. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла.

Мясо поставить на огонь. Слегка обжарить со всех сторон.

В мясо добавить томатный сок или разведенную томатную пасту.

После того как мясо закипит накрываем его крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. При необходимости в мясо можно доливать вино или томатный сок, в зависимости от ваших предпочтений.

В готовое мясо добавляют зеленый консервированный горошек и дают покипеть еще минут 5. После чего мясо можно выключать.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
440-450 г говядины (филе, л...
смесь свежемолотых перцев (...
1 крупное или 2 мелких яйца
1-2 ст. ложка сливок или во...
панировочные сухари
растительное масло
1 ст. ложка топленого масла...
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1182 ккал
Калорий на грамм: 1.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стандартный вес классического ромштекса – 115 г, потому ровно разрезаем поперек волокон кусок говядины (у нас – лангет, под таким названием он продается в мясной лавке) на 3 ломтя толщиной примерно 22-25 мм.

Вкладываем каждый кусок в пакетик и отбиваем обе стороны, не слишком усердствуя, оставляя толщину примерно 15 мм – на фото видно, что размер после отбивки увеличился не сильно. Натираем мясо молотым перцем.

Разбиваем яйцо, смешиваем, взбивая вилкой, со сливками (молоком, водой), т.е. делаем простой льезон для маринования. Погружаем в него будущие ромштексы и даем постоять полчасика.

Поставив перекаливаться на сильный огонь сковороду с растительным маслом (слоем 6-8 мм), панируем мясо в сухарях.

Хорошо прижимая, не оставляя открытых участков мяса на поверхностях и боках.

0 лайков
Готовится: 3 часа
16 ингредиентов / Обзор этапов
600 г говядины
1 ст. ложка томатной пасты
3-4 ст. ложки оливкового ма...
4-5 ст. ложек муки
1-1,5 стакана бульона из го...
50 г шампиньонов свежих (4 ...
соль
маринад (соус):
1,5 стакана сухого красного...
2 средние луковицы
1 морковь
2 средних помидора
2 дольки чеснока
зелень 8-9 стеблей петрушки
зелень 4-5 стеблей укропа
по вкусу - перец горошком и...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2805 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Говядину маринуем за 5-7 часов до приготовления. Мясо нарезаем 30-35-миллиметровыми кубиками. В миску складываем нарезанные: помидоры, морковь, чеснок, лук, зелень петрушки и укроп, перец, добавляем говядину и заливаем вином. Накрыв, ставим на нижнюю полку холодильника.

Перед приготовлением вынимаем из маринада кусочки говядины, складывая в дуршлаг, чтобы стекли остатки жидкости. Закладываем в пакет с мукой и, встряхивая, получаем ровную мучную панировку.

В сковороде перекаливаем масло, переводим уровень огня на средне-сильный и обжариваем, вороша лопаткой и переворачивая, половину говядины 3-4 минуты, до неярких корочек. И следом, снова дав разогреться маслу - вторую половину. Так мясо пожарится, а не сварится в соке.

Кладем томатную пасту, после 2 минут жарки перекладываем в кастрюлю (казан, гусятницу), доливаем винным маринадом с овощами и бульоном (водой). Дождавшись закипания, накрываем крышкой и регулируем огонь таким образом, чтобы мясо в соусе слабо кипело. Тушим до 2,5 часов,...

Минут за 20 до окончания тушения тонко нарезаем ломтиками вдоль шампиньоны, 3 минуты обжариваем на масле, выкладываем к мясу и оставляем тушиться 10-12 минут.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 400 Грамм (Для н...
Горох — 1 Стакан
Картофель — 200 Грамм
Лук — 150 Грамм (Одну небол...
Морковь — 150 Грамм (1 морк...
Растительное масло — 3 Ст. ...
Лавровый лист — 4 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2393 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тщательно промойте горох под холодной проточной водой. Если вы используете не колотый горох, то замочите его в воде на пару часов.

В кастрюлю сложите промытую говядину, 1 очищенную морковку и 1 очищенную луковицу. Залейте холодной водой и варите под крышкой 2 часа (время от времени снимайте пенки). В конце варки добавьте соль и лавровый лист.

После окончания варки достаньте мясо и порежьте на небольшие порционные кусочки.

Процедите бульон, уберите луковицу и морковь, вылейте бульон обратно в кастрюлю и дайте ему закипеть. Переложите в кастрюлю порезанную говядину, горох и нарезанный кубиками картофель.

Разогрейте на сковороде растительное масло, а затем выложите мелко нашинкованный сырой лук и натертую на крупной терке сырую морковь. Обжаривайте в течение 10 минут до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 65 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (600-700г мякоти г...
Огурец (3-4 соленых огурца)...
Лук репчатый (1-2 шт большо...
Сливки (у меня 20%) — 1 ста...
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Специи (Соль, перец черный ...
Масло растительное (для жар...
Вода — 2 стак.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2678 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты

Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами

Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук

И обжарить мясо с луком в течении 2-3 минут

Влить 2 стакана воды, добавить специи и поставить тушить на небольшой огонь на 40-45 минут

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
8 ингредиентов / Обзор этапов
500-600 г говядины (вырезка...
500 г шампиньонов (других г...
полстакана-стакан сухого ил...
120-150 г ядер фундука
5-6 ст. ложек панировочных ...
2 яйца
соль и перец - по вкусу
60-80 мл растительного масл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3591 ккал
Калорий на грамм: 2.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вымытую говядину нарезаем поперек волокон ломтями толщиной 15 мм,

хорошо отбиваем с обеих сторон,

складываем в контейнер или миску, посыпаем перцем (ароматнее – смесью перцев). Поливаем красным вином, встряхиваем мясо несколько раз и оставляем мариноваться минимум на час (и больше, до суток, но в холодильнике).

Фундук размалываем в блендере или кофемолке. Ядра очень твердые, так что лучше сначала раздавить их на куски.

Яйца слегка взбиваем с перцем. Отбивные купаем в яйцах, солим, панируем в смеси орехов с сухарями, крепко прижимая, создавая плотную корочку.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина – 500 г;
Яйца – 3 шт.;
Маринованные корнишоны – 8 ...
Каперсы маринованные – 2 ст...
Петрушка – 1 пучок;
Шнитт-лук – 1 пучок;
Сладкий белый лук – половин...
Оливковое масло;
Крупная морская соль;
Кайенский перец;
Эспелетский перец.
Вместо сладкого лука подойд...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1502 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тартар – рецепт не очень сложный. Поскольку самое главное в тартаре – это говядина, то, несомненно, важен её выбор. Обычно для тартара используют огузок или филе без жилок. Вырезка также подходит, но отдельные профессионалы считают её недостаточно вкусной, поэтому берут...

Во-первых, рубим корнишоны и каперсы. А также петрушку, но только листики, без стеблей. Все должно быть нарублено очень меленько.

Во-первых, рубим корнишоны и каперсы. А также петрушку, но только листики, без стеблей. Все должно быть нарублено очень меленько.

Надо покрошить луковицу. Аналогично, как и предыдущие ингредиенты, измельчить. Чтобы правильно это сделать, нужно сначала разрезать почищенную луковицу вдоль. Очень удобно оставить у неё «попку», которая не даст овощу выскользнуть из рук. Далее режем маленькими...

Надо покрошить луковицу. Аналогично, как и предыдущие ингредиенты, измельчить. Чтобы правильно это сделать, нужно сначала разрезать почищенную луковицу вдоль. Очень удобно оставить у неё «попку», которая не даст овощу выскользнуть из рук. Далее режем маленькими...

0 лайков
Готовится: 35 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 500-700 Грамм (К...
Мука — 2-3 Ст. ложек
Масло оливковое — 2 Ст. лож...
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Грибы — По вкусу
Специи — По вкусу
Вино красное — 1/2 Стакана
Чеснок — 2 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2231 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и специях и обжариваем на оливковом масле, примерно 25 минут (до готовности).

В той же сковороде обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанную морковь, любые грибочки и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем вино и тушим все вместе 10 минут.

Подаем говядину к столу, предварительно перемешав ее с луком, морковью, грибами и винным соусом со сковороды. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
700 г говядины на кости
3 л воды
по 3-4 зубчика чеснока и ла...
3 клубня картофеля крупных
по 2 луковицы, помидора и б...
1 морковь крупная
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. соли с горочкой
специи для плова или шурпы ...
молотые красный и черный пе...
петрушка, укроп
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1845 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Порубить мясо на крупные куски, промыть, выложить в чашу мультиварки, поперчить, посолить и посыпать специями для плова или шурпы.

Крупными кольцами или полукольцами нарезать лук, выложить на мясо.

Нарезать помидоры на 6-8 долек каждый.

Удалить у болгарского перца семена, нарезать его крупной соломкой.

Выложить помидоры с перцем в чашу мультиварки на лук.

Загрузить еще
Найдено за 0.1050 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?