ЛентаРецептыДрузья 

Голубцы - 1 024 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 3 ч
7 ингредиентов / Обзор этапов
Замороженные голубцы 1кг
Для варки голубцов: 2шт.
Морковь по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 2стол.л.
Для подлива: 2стол.л.
Томатная паста 3стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1287 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым дном.

Морковь трем на мелкой терке.

Натертую морковь выкладываем на голубцы.

В кастрюлю добавляем воду на уровне с нашими голубцами и солим по вкусу.

Ставим на медленный огонь и варим минут 50.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
2 ингредиента / Обзор этапов
Начинка для голубцов 1 ст. ...
Капустный лист 1 шт.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 54 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить начинку для голубцов.

Капустные листья отделить от кочана и проварить в соленой воде.

После этого у капустного листа следует удалить жесткую часть вырезав ее ножом.

Этот способ больше подходит для более поздних сортов капусты.

Или же ее можно отбить молотком для мяса.

0 лайков
Готовится: 130 мин.
21 ингредиент / Обзор этапов
Для голубцов:
Капуста – 1 кочан (нужен не...
Фарш (свино - говяжий) – 26...
Рис – 130 гр.
Грибы – 160 гр. (у меня сво...
Лук – 2 головки
Морковь – 1 шт.
Зеленый лук – пучок
Укроп сушеный – щепотка
Соль, перец, специи, мускат...
Масло сливочное – 15 - 20 г...
Масло растительное для пере...
Для заливки:
Молоко – 400 мл.
Яйца – 2 шт.
Соль, специи – по вкусу
Сметана – 2 - 3 ст.л.
Еще:
Масло растительное для жарк...
Сыр – 100 гр.
Противень – 20*30см.
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3601 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух.

Лук и морковку спассеровать на масле.

Грибы порезать (не очень мелко!).

Добавить грибы, перемешать и протушить еще минут 5.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Лаваш тонкий, армянский - 2...
Рис сухой – 1 чашка (330 мл...
Фарш смешанный (свинина и г...
Капуста – 1 кочан
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное или марг...
Сметана – 200 г
Кетчуп или томатный соус – ...
Соль
Перец черный молотый
Приправа для голубцов или д...
Зелень петрушки и укропа – ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3958 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 6
14 ингредиентов / Обзор этапов
для голубцов: 500 гр фарша ...
100 гр отварного риса
200 гр капусты белокачанной...
1 яйцо
1 луковица (50 гр)
соль
перец
мука для панировки
для соуса: 100 гр моркови
пучок лука зеленого
2 ст.л. сметаны
1 шт помидора в собственном...
1 ст.л. муки
1 чашка воды
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1052 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим голубцы. В фарш добавляем отварной рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец.

А тем временем варим капусту, порезанную мелкими шашками, в воде минут 10. Воду сливаем и сохраняем. (Будем использовать при приготовлении соуса).

Капусту добавляем к фаршу.И хорошо вымешиваем.

Теперь из массы мокрыми руками формуем котлеты. Получается где-то 12 штук. Панируем их в муке. А теперь разогреваем масло в сковородке и обжариваем голубцы с двух сторон.

И складываем в форму для запекания.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Листья китайской капусты (п...
2 крупных стейка форели
4 столовых ложки плавленног...
10 - 15 черных маслин без к...
пучок укропа
2 столовые ложки лимонного ...
мука для для панировки
1 яйцо
панировачные сахари
соль, черный перец по вкусу...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 406 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.

2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.

3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.

4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
голубцы:
Фарш - 0.5кг
морковь - 1шт
лук - 1шт
капуста - 1вилок
рис - 100гр
зелень,приправа
слойки:
капуста,рис,яйцо,сыр,слоено...
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2205 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вилок капусты я подержала около3-х минут в микроволновке....отделила верхние листы,потом опять на 3минуты...и так пока не наберете нужное количество.....Это намного проще,удобнее чем выпаривать над кастрюлей.Итак пока я положила вилок второй раз..я очищаю готовые...

Делаем пережарку...из морковки,лука,зелени,Параллельно отвариваем рис.Рис я вам рекомендую брать пропаренный.

Отвариваем примерно 100грамм

Получив все готовые ингредиенты смешиваем их Остается дело за малым начиняем наши капустные листочки полученным фаршем Заворачиваем конвертом и укладываем в посуду Солим,перчим,добавляем приправы по вкусу

Посыпаем остатками морковки,лука....Подливаем примерно 200гр кипяченой воды..чтобы наши голубцы не были сухими...Ставим в разогретую духовку(до 250градусов)убавляем до180 и тушим под крышкой.Подаем со сметаной,майонезом...соусы на выбор и по вкусу......я отучаю любимого...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочанная - 1 ш...
грибы (шампиньоны) - 300г
кускус - 100г
лук шалот - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливки (10% жирность) - 100...
масло растительное для обжа...
соль - по вкусу
для соуса к голубцам:
бульон овощной
сметана
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 692 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начинки голубцов шампиньоны промыть, если есть необходимость, снять с них кожицу, после чего довольно крупно порезать (четвертинками) и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить тонко нашинкованную морковь, мелко нарезанный лук и жарить все вместе...

Листья капусты для голубцов можно приготовить двумя способами. Первый: отделить целые листья от кочана, срезать утолщенную часть листа, чтобы лист стал везде одной толщины, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду. Второй: опустить кочан целиком на 10-15 минут в...

На каждый лист выложить по столовой ложке начинки и свернуть конвертом (голубцом).

Уложить голубцы в кастрюлю и залить овощным бульоном, смешанным со сметаной и приправленным солью и мелко рубленной зеленью. Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь. Голубцы будут готовы примерно через 10-15 минут. Горячие голубцы выложить на тарелку и полить...

оценить рецепт «Голубцы с кускусом»

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для голубцов
0,5 кочана капусты
500-600 г любого фарша
2/3 стакана риса
1 луковица
соль
перец.
Для соуса
3 полные ст. ложки сметаны
1 ст. л. томатной пасты
1-2 ч.ложки сахарного песка
0.5 ч.л. соли
500 мл воды.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2700 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Капусту порубить в мелкую крошку. Лучше для этих целей использовать комбайн или блендер с насадкой измельчителя. Лук порезать очень мелко, кусочки должны быть в несколько миллиметров. Отварить рис. Лучше брать сорта, которые дают вязкость, а не рассыпаются....

2) Добавить 2 яйца, соль и перец, всю массу тщательно вымешать. Успех приготовления будет зависеть от того, насколько мелко порублена капуста и достаточно ли вязким сварен рис. Это предотвратит голубцы от разваливания.

3) Сформировать крупные длинные «котлетки», запанировать их в муке и выложить на сковороду с горячим маслом. Удобнее это делать прямо в руке: сформировали голубец, присыпали мукой с одной стороны, переложили в другую руку, присыпали с другой – и на сковородку.

4) Поджарить голубцы с двух сторон.

5) Выложить обжаренные голубцы в форму для запекания или глубокую сковороду.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Новая группа:
Капуста белокочанная 1 шт.
соль (для каждого слоя улож...
черный молотый перец по вку...
красный молотый перец 2 ч. ...
куркума 2 ст. ложки.
Для начинки::
Уксус 1/3 стакана
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
чеснок 6-7 зубцов
морковь 3-4 шт.
пастернак 300 г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 795 ккал
Калорий на грамм: 0.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Сначала подготовим капусту. Необходимо вырезать кочерыжку и опустить капусту в кипящую воду буквально на 3-4 минуты. После варки разделить кочан на листья, срезать твердую большую прожилку. Во время варки капусты в воду я добавляю немного куркумы, чтобы листья...

2) Параллельно готовится начинка. Морковь и пастернак трется длинными полосками при помощи терки для корейских салатов. После посыпаются сахаром, солью и заливаются уксусом. Перемешать и оставить на полчаса в холодильнике.

3) Когда листья готовы можно приступить к формированию голубца. На капустный лист выложить подготовленную ранее морковь, пастернак и порезанный кубиками чеснок. Свернуть голубцы конвертом.

4) Свернутые голубцы уложить слоями плотно друг к другу в емкость. Сверху каждый слой присыпать солью, молотым красным и черным перцем. Положить гнет. Оставить емкость с голубцами при комнатной температуре на сутки, после переставить в холодное место. Пробовать голубцы...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 500 гр (свинина + го...
Рис Кубань Мистраль — 1\2 с...
Капуста — 5 - 6 крупных лис...
Лук репчатый — 2 шт (1 в фа...
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. ...
Томатная паста — 1 ст. л. (...
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4268 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Фарш смешать с измельченным луком, рисом, посолить, поперчить. Свинину для фарша лучше брать жирную, чтоб начинка голубцов была мягкой.

2. Капустные листья залить кипятком и подержать под крышкой 10 минут. Если капуста жесткая, то лучше слегка отварить.

3. Капустные листья разрезать на 2 половинки, жесткую часть отрезать. Оставшуюся часть листа нарезать полосками. От толщины полоски будет зависеть размер голубца. Я режу толщиной 3-4 пальца.

4. На край полоски выложить немного фарша и свернуть треугольником, как на фото.

5. На дно кастрюли уложить лист капусты. На него уложить голубцы, сверху накрыть вторым листом. Залить водой, чтоб вода была выше голубцов на 2 пальца и поставить на огонь.

0 лайков
Готовится: 75 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
500 гр.вашего любимого фарш...
1 кофейная чашка риса для г...
1 крупная луковица
1 небольшой зубок чеснока
1 - 2 ч.л.томатной пасты хо...
зелень петрушки
соль.перец по вкусу
1 небольшой вилок капусты
600 мл.овощного бульона(сел...
немного растительного масла
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3004 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

см.пошагово

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий — 750 Грамм
Лук репчатый — 4 Штуки (2 -...
Рис — 1/2 Стакана
Капуста — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу
Масло подсолнечное — 3 Ст. ...
Сметана — 400 Грамм
Вода — 1 Стакан
Укроп — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3976 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Рис отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг.

Две головки репчатого лука мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистости. Отставляем.

Теперь пришло время подготовить капустные листья. Возьмем большую кастрюлю (такую, чтобы в нее влезла капуста), положим в нее капусту, добавим немного (полстакана, не больше) воды, поставим на огонь и доведем до кипения. Затем удалим верхние жесткие листья капусты, а...

Пока капуста варится, приготовим фарш. Смешаем фарш и рис.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
18 ингредиентов / Обзор этапов
Голубцы:
Капуста пекинская (весом пр...
Фарш мясной (свино - говяжи...
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 60 г
Лук репчатый (средний ) — 1...
Чеснок — 1 зуб.
Рис (вареный ) — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Соус:
Масло оливковое (для жарки ...
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Морковь — 1 шт
Сливки (33%) — 100 мл
Отвар (от капустных листьев...
Вино белое сухое — 100 мл
Зелень (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2708 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вкуснейшая нежная начинка и ароматный соус - шикарные голубцы! Блюдо, я бы сказала, с изюминкой.

См. шаги:

0 лайков
Готовится: 2 часа ~
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 1 кг.
Капуста 3 кг.
Морковка 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Помидоры 6 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 400 г.
Чеснок 2 зубчика
Зелень 20 г.
Сливочное масло 50 г.
Рис 1,5 ст.
Томатный сок 500 мл.
Соль 2 ст. л.
Черный молотый перец 5 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4790 ккал
Калорий на грамм: 0.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капустные листы отделить от кочана. Как снимать капустные листы Вы можете найти здесь.

Рис хорошо промыть под холодной водой. Рис нужно промыть 7-8 раз, пока вода не станет прозрачной.

Промытый рис заливаем водой 1:2 (1часть риса и 2 части воды) добавляем соль и ставим на огонь. Доводим рис до кипения и делаем минимальный огонь. Варим рис под крышкой в течении 10-12 минут, крышку не поднимаем. Когда Вы снимете рис с огня он будет еще сырой, и в...

К рису добавляем сливочное масло (50 г.). Накрываем рис крышкой и закутываем в полотенца (можно накрыть одеялом). Оставляем рис с тепле на 10-15 минут.

Через 10-15 минут Вы получите идеально рассыпчатый и полностью готовый рис.

0 лайков
Готовится: 45 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста 200 г.
Мясной фарш 300 г.
Рис 0,5 ст.
Морковка 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 614 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Капусту нарезаем кубиками.

Готовим соус.

Добавляем капусту в соус.

Слегка привариваем капусту.

Добавляем начинку.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
500 гр.свиного фарша
75 гр.риса/запарить/
1 луковица
набор специй прокрученный ч...
свежая зелень укропа - 2 ст...
1 зубок чеснока
немного растительного масла
1 средний вилок капусты
для соуса:
1 луковица натёртая на тёрк...
набор специй прокрученный ч...
немного растительного масла...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3305 ккал
Калорий на грамм: 2.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

удалить из капусты кочерыжку.поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут.

разобрать кочан на листья.срезая утолщения и разрезая их пополам.если листья крупные.

Оговорюсь сразу.голубцы я люблю маленькие на 2 укуса.это у меня с Украины.вернее с Буковины/Черновцы/.в каждом селе своя начинка.своя техника скручивания.но безусловно одно общее - чем меньше голубец.тем лучше газдыня/хозяйка/ так.что закалка ещё та!

готовим фарш:

фарш я использую только свиной.капуста. ну очень любит свининку!

0 лайков
Готовится: 1 час 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо или фарш - 400 г
Рис - 0,3 стакана
Лук - 0,5-1 шт.
Капуста белокочанная - 250-...
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черные молотый - 0,25...
Паста томатная - 4-5 ст. ло...
Сметана - 200-250 г
Сухари панировочные - 8-10 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2314 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для ленивых голубцов.

Как приготовить ленивые голубцы: Капусту мелко нарезать кубиками до 1 см

Вскипятить воду. Залить капусту кипятком на 2-3 мин., чтобы слегка размягчить и избавить от горечи.

Лук очистить и нарезать. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком.

Рис отварить в подсоленной воде. Для этого рис залить 1 стаканом воды, довести до кипения, добавить щепотку соли. Варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста - 800 г
Лук - 375 г
Морковь - 225 г
Фарш - 500 г
Рис круглый - 100 г
Пшено - 50 г
Гречка - 50 г
Томатная паста - 50 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3652 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста - 250
Рис - 0,25-0,33
Лук - 1-2.
Морковь - 1.
Томатная - 0,5-1 ст.
Соль - 0,5-0,75. ложки
растительное - 2-3. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 499 ккал
Калорий на грамм: 0.72 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 400 ККал
10 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш свиной - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Рис длиннозерный - 40-50 г
Капуста пекинская - 200 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25...
Сухари панировочные - 3-4 с...
Масло растительное - 4 ст. ...
Сметана - 100-150 г
Кетчуп - 100-150 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2128 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.0837 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?