ЛентаРецептыДрузья 

Горячие закуски - 7 623 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 минут
14 ингредиентов / Обзор этапов
Вода (кипяченая, для эклеро...
Мука (просеянная, для эклер...
Маргарин (для выпечки или с...
Яйцо (для эклеров) — 4 шт
Соль (для эклеров)
Кальмар (замороженный, для ...
Масло сливочное (для закуск...
Рис (круглый отваренный, дл...
Креветки (для закуски) — 1 ...
Мидии (очищенные, для закус...
Крабовые палочки (или крабо...
Ассорти овощное (замороженн...
Соевый соус (для закуски) —...
Сок лимонный (для закуски) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1991 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз хорошо...

Закуска: 1 стакан готового отварного риса всыпать в чашку. Приготовим кальмары: вскипятим воду в кастрюле и опустим туда замороженные кальмары на 3-5 минут, вытащим их шумовкой и промоем холодной водой - кожица легко очистится, если есть внутренности и хорда, то удаляем...

Перед подачей на стол охлажденные эклеры наполнить закуской, подавать с охлажденным белым вином. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
2 листам тонкого лаваша
1 упаковка "крабовых палок"...
200 г. сёмги(форели,горбуши...
пучок зелени петрушка,укроп...
150 - 200 г. твёрдого сыра ...
масло для жарки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1666 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу разобрать на кусочки.

"Крабовые пачки" мелко нарезать.

Нашинковать зелень.

Сыр натереть на крупной турке

В чашке смешать все ингредиенты,приправить солью и перцем

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Горбуша горячего копчения —...
Масло сливочное (примерно) ...
Зелень (укроп)
Лук репчатый (средний) — 1 ...
Масло растительное (для жар...
Специи (соль, перец по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1012 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки.

Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле.

Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.

Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (по желанию) и тщательно перемешать. Охладить до застывания слив.масла.

Намазать паштет на мягкий хлебушек или тосты:-) Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сметана — 1 ст. л.
Творожная масса (несладкая,...
Скумбрия (горячего копчения...
Лимон — 1/2 шт
Горчица — 1 ч. л.
Шнитт-лук (или зеленый лук)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 605 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Скумбрию освободить от кожи и костей, если пользуетесь филе, проверьте на наличие костей, мусс вкуснее без таких сюрпризов.

В процессор положить рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона. Измельчить до гладкой массы.

Добавить нарезаный шнитт-лук, молотый перец, по надобности соль или еще чуток лимонного сока – на Ваше усмотрение. Хорошенько взбить лопаткой, мусс станет воздушней. Выложить в порционные формочки или в одну большую и отправить в холодильник на 2 часа.

На фото гарнир состоит из салата, красного лука, лимона, маринованного лука, огурца и каперсов. И, конечно, тостов. Но с этим можно и поэкспериментировать, например, наполнить муссом тарталетки, подать с вареными яйцами, помидорами... Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб 2 ломтика
рыба горячего копчения очищ...
луковица половинка
сладкий перец маринованный ...
каперсы 5-6 штук
густой йогурт без ароматиза...
соус песто 2 ч. ложки
чеснок 1-2 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 252 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это не вяленая рыба, и уж тем более не сушеная, с которой нужно «сразиться», прежде чем доберешься до ее вкусного мяса. Рыба горячего копчения податлива: она готова быть съеденной немедленно и нетерпеливо. Однако не торопитесь. Всего 10-15 минут, и вы соорудите с ней...

Ингредиенты брускетты представляют копченую рыбу – главную героиню блюда – в выгодном свете. Из йогурта и песто приготовлен соус. Он подчеркивается легкой чесночной ноткой: чесноком натираются подсушенные ломтики хлеба, что характерно для классической брускетты в целом....

Время приготовления: 15 мин / Порции: 2

Для начала нарежьте хлеб на ломтики толщиной в 1,5 см.

Подрумяньте хлеб на сухой сковороде или в духовке. Необходимо, чтобы хлеб приобрел румяный цвет, но внутри остался мягким.

0 лайков
Готовится: 15 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для закуски с курицей:
1 стакан крупной белой фасо...
200 г отварного или жареног...
1 большая луковица
3 стакана куриного бульона
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
соль, свежемолотый черный п...
Для закуски с сыром:
2 стакана готовой пестрой ф...
100 г тертого твердого сыра
3 зубчика чеснока
1 ч. л. томатной аджики
небольшой пучок разной зеле...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6293 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 4
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмар - 2 шт. (но большие...
Рыба горячего копчения (зуб...
Морковь - 2шт.
Лук (белый) - 2 шт.(но мале...
Сливки(10%) - 100 мл.
Маринад:
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 3 ст. л.
Сок 0,5 лимона.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Имбирь – 1.5 см.
Перец чёрный.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1282 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила.

Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на ночь. Более подробно о маринаде вы можете прочесть здесь...

Морковь натираем и обжариваем с луком, добавляем разобранную на кусочки зубатку горячего копчения, перец, сливки, возможно, понадобится немного воды, чтобы фарш не был сухим.

Начиняем тушки фаршем плотно, но без фанатизма, помним, что кальмар при термической обработке уменьшается в размере. Скрепляем шпажками.

Выкладываем в форму, посыпаем пармезаном и ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 15 мин.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Скумбрия сырая - 1 шт.
или филе 1 скумбрии горячег...
Руккола - 1 крупный пучок (...
Огурец - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Уксус яблочный - 1 ч. л.
Горчица с зернами, типа диж...
Соль – по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2640 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Если есть настольная коптильня, разделываем скумбрию на филе.

Перчим, подсаливаем.

Коптим. Если коптильни нет, придется брать уже готовую рыбу. Кстати, вы знаете, что загадочная зарубежная макрель – это и есть наша любимая скумбрия?

Нарезаем луковицу тонкими кольцами.

Очищаем огурец от кожицы, нарезаем.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
220 мл тепловатой воды
330 гр пшеничной муки в/с
10 гр льняного семени
1 ч.л. соли
½ ч.л. сахара
1ч.л. дрожжей «саф-момент»
200 гр форели горячего копч...
70 гр творожного сыра
30 гр размягченного сливочн...
1 небольшой лайм
соль и перец по вкусу
Для приготовления также пон...
для паштета: миска подходящ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1891 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Иногда хочется комфортной еды. Простой, но с претензией. Ужин в стиле casual, даже праздник на зимней даче, в теплых уютных hand-made свитерах, когда в камине трещит согревающий огонь… Представили? Удовольствие такого рода подразумевает еду вкусную, традиционную,...

Вот такая парочка, хлеб с паштетом, плюс бокал вина или даже чего покрепче, составят удачный тандем, располагающий к неспешной беседе, приятному времяпрепровождению, вкушению долгих зимних вечеров…

для хлеба

для рийета

Для приготовления также понадобится:

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свекла печёная 3 - 4 шт
сыр плавленный густой (у ме...
сельдь малосольная или форе...
пучок свежей зелени (укроп/...
оливки для украшения
пару зубков чеснока(по жела...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1266 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из печёной свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки/звёздочки)

Фигурные "обрезки-остатки" от свеклы мелко порезать, добавить рубленный укроп, мелко нарезанное рыбное филе и чесночёк через пресс(ну, чуть-чуть)), всё перемешать с плавленным сыром.

На свекольные "звёздочки" чайной ложкой выкладываем сырную массу с добавками, украшаем половинкой оливки и веточками зелени, сразу подаём к столу.... вкусное, почти классическое сочетание, попробуйте!

Приятного Аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
малосоленый лосось - нарезк...
форель горячего копчения
сыр Филадельфия
соус Табаско
зеленый лук,укроп
помидор
листья салата
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 47 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный крем,который...

Оставшиеся были разрезаны пополам,наполнены кремом из Филадельфии с копченой форелью,малосоленым лососем,луком и укропом,заправленным Табаско;украшены,сфотографированы и сьедены,запивая пивом.Клянусь,моментально!

Потому что было очень вкусно,чего и всем желаю.

0 лайков
Готовится:
27 ингредиентов / Обзор этапов
пита с грилованной курицей ...
2 питы
1 куриная грудка
2 ст л оливкового масла
4 листа зеленого салат
1 сладкий перец
3 колечка консервированного...
1 маленький апельсин
1 помидор
соль, перец
1 ч л сладкого чили - соуса
сэндвич с брокколи и ветчин...
6 ломтиков зернового хлеба
200 г брокколи
100 г творожного сыра
100 г ветчины
2 ст л майонеза
1 крупный зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
рулет с копченой скумбрией ...
1 лист тонкого лаваша
200 г филе скумбрии горячег...
1 стебель лука - порея(бела...
50 мл белого сухого вина
1 ст л оливкового масла
4 ст л майонеза
цедра 1 лимона
Питательные вещества : 96%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 6249 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

пита с грилованной курицей и фруктами с чили

Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем промариноваться 20 минут и обжариваем на сковороде-гриль (можно приготовить грудку любым способом - отварить или запечь). С апельсина срезаем кожуру вместе с белой пленкой, вырезаем по долькам филе и нарезаем мелким...

сэндвич с брокколи и ветчиной

Брокколи бланшируем не более 5 минут в подсоленом кипятке, отбрасываем на дуршлаг и остужаем. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок. Брокколи пробиваем в блендере, добавляем творожный сыр, майонез, зелень с чесноком и ветчину. Осторожно солим по...

рулет с копченой скумбрией и пореем

0 лайков
Готовится: 30 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
Окорок (свиной, горячего ко...
Яйцо куриное (вареное) — 2 ...
Огурец (маринованный) — 2 ш...
Сыр колбасный (копченый) — ...
Сыр творожный (маскарпоне) ...
Сливки (20%) — 50 мл
Укроп (свежий)
Петрушка
Кинза
Чеснок — 1 зуб.
Перец красный жгучий
Соль
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Маслины (без косточек)
Салат (зеленый, листья) — 4...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1434 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использовала в своём...

Тонко нарезаем окорок. Если у вас 4 порции, то 4 пластика.

Мелко нарезаем оставшийся окорок, варёные яйца, маринованные огурцы и колбасный сыр.

Всё смешиваем.

В блендере перемешиваем маскарпоне, сливки, чеснок, соль, горчицу, красный жгучий перец, петрушку, кинзу и укроп. Заправляем этой смесью салат.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Для приготовления горячего ...
2 листа тонкого лаваша;
500 г филе горбуши или друг...
3 средние луковицы;
3 ст. ложки мягкого сливочн...
соль;
масло для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1596 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

Лук и рыбу смешать и дать остыть.

Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба любая (отварная, горяч...
Соус соевый – 1 ст.л.
Сыр творожный – 1 - 2 ст.л...
Лук зеленый мелкорубленный ...
Укроп свежий мелкорубленный...
Кунжут – 3 - 5 ст.л. ( или ...
Любые ягоды (маслины, оливк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 389 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу ( у меня лосось приготовленный на пару), а рыба подойдет абсолютно любая, в т.ч. и треска-пикша-минтай-хек. Итак, рыбу освободить от костей и размять вилкой. Блендером желательно не пользоваться, кусочки рыбы должны чувствоваться.

К рыбе добавить соевый соус и оставить напитаться минут 10-15. Перемешать.

Добавить творожный сыр, рубленный зеленый лук и укроп.

Скатать шарики размером с грецкий орех. Шарики обвалять либо в кунжуте, либо в рубленом укропе, либо в любых толченых орехах.

Украсить по желанию любыми ягодами или « попками» маслин или оливками.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Макрель(скумбрия) горячего ...
Авокадо – 1шт (небольшой)
Морковка - 1шт(небольшая)
Тапинамбур – 1шт
Лук зеленый – 3 пера
Перец молотый – по вкусу
Йоганез( майонез на основе ...
Томат, оливки - для украш...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 717 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу очистить от костей, поместить в процессор.

Все овощи очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к рыбе.

Всё перемешать на хорошей скорости до образования пасты.

Поперчить от души(или как кому нравится), добавить йоганез, ещё немного помешать.

Ну вот и всё, готов наш тапенад.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
1 банка сельди,
4 столовых ложки майонеза,
1 столовая ложка желатина,
100 миллилитров горячей вод...
20 грамм красного болгарско...
20 грамм отварной моркови.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 637 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Прежде всего возьмем глубокую мисочку. Положим в нее желатин, добавим горячую воду и тщательно размешаем, чтобы желатин растворился. Если это не поучиться сделать, то можно растворить желатин на водяной бане.

К массе положим перец и морковь мелко нарезанные кубиками.

Затем добавим майонезом и хорошенько перемешаем.

Возьмем пищевую пленку. Выложим аккуратно сельдь.

Сверху выльем майонезную массу.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Продукты подаю произвольно:
Хурма
форель (горяч. копчения)
авокадо (спелый, маслянисты...
орехи пекан (поджаренные)
лук (красный или белый, пор...
зёрна граната
лимон
Сырные корзинки с кунжутом ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 427 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Хурму и авокадо(сбрызнуть соком лимона) нарезать кубиками, форель порезать на кусочки, белый лук также нарезать тонко но не мелко (чтоб хрустеть). Орехи порубить, но не мелко. Соединить все ингредиенты. Украсить зёрнами граната и долькой лимона. Очень удобная...

А вообще отлично подошёл бы сюда соус "Цезарь" или просто растит.масло + сладкая горчица + лимон сок. Соусом полить/заправить перед самой подачей на стол или соус просто поставить на стол для самообслуживания. Сырные корзиночки для салата лучше делать на чашку или...

Приятного Аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Цуккини, брокколи (можно и ...
лук красный или белый
чеснок (пару зубков)
уксус 7 - 9%
вода кипячёная (не обязател...
смесь специй: куркума, горч...
соль морская (по вкусу)
оливковое масло
кунжут или ореховая крошка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 335 ккал
Калорий на грамм: 0.41 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Молодой цуккини нарезаем крупными кружочками, капусту разбираем на соцветия, лук нарезаем крупно дольками.

Готовим маринад, он должен минимум на половину покрывать все овощи. Всё "делаю на глаз" в зависимости от кол-ва и размера овощей. Примерно ст.ложка специй, ложки 3 оливкового масла, вода 1 стакан и уксус (уксус по вкусу регулируем). Маринад предварительно пробуем на...

Оставляем (лучше всего на ночь), но переодически переворачивая-помешивая. В принципе готово - можно кушать.

+ КАК ВАРИАНТ: достать из маринада цуккини (в этом случае в маринаде достаточно полежать 1 час, и маринад делаю посолонее), обвалять цуккини в кунжуте, разложить на пергаменте и выпекать в разогретой духовке t-200С на режиме гриль примерно 8 минут, как кунжут...

+ в таком же маринаде можно замариновать курицу и запечь в духовке или на гриле.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Продукты подаю произвольно,...
Лук - желательно белый и ...
икра (красная или чёрная)
сыр творожный (типа Альметт...
зелень (укроп,петрушка)
филе (горяч. копчения форел...
авокадо + сок лимона
молотый перец
соль и уксус (по вкусу) - ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 105 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Луковицу разрезать на пополам или на 3-4 части, разделить на "лепестки" (отбираем чарки покрасивее). В кипящей воде с добавлением соли и уксуса ок. минуты бланшируем "луковые лепестки", затем нужно процедить и промокнуть их бумажным полотенцем.

Творожный сыр смешать с мелкорубленной зеленью, молотым перцем + авокадо (сбрызнуть лимон.соком, мелко нарезать или размять вилкой) + мелко нарезанное филе форели, всё хорошенько перемешать до однородности.

Наполнить полученной массой (чайной ложечкой) "луковые чарки" , сверху украсить икрой, веточками зелени.

Смотрится оч. эффектно на столе, а поедается и закусывается мгновенно. Хорошо если в наличие есть и красная, и чёрная икра, и два вида лука (т.е красный и белый). А начинку можно придумать с любыми добавками, это лишь только один из вариантов.

Приятного Аппетита!

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб — 1 шт
Шампиньоны — 100 г
Лук-порей — 50 г
Огурец (около 80гр) — 1 шт
Мед — 1 ч. л.
Вода (горячая) — 30 мл
Тимьян (несколько веточек)
Сыр твердый — 6 ломт.
Ветчина (если большие куски...
Салат — 1 пуч.
Помидор — 1 шт
Сметана (по вкусу)
Масло сливочное (примерно) ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 475 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько веточек трав по...

Теперь, незадолго до приготовления самого бутербродного торта, нам нужно приготовить грибной слой. Для этого грибы и порей режем тонкими ломтиками/колечками и выпариваем на сковороде с добавлением тимьяна и 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman Sukiyaki. В принципе это тоже...

Подготовим хлеб. Нам нужно обрезать верхнюю и нижнюю корку, за тем разрезать буханку на 3 части, среднюю часть обжарить на гриле с двух сторон, верх и низ с одной. Я использовала электрический гриль, можно использовать сковороду гриль, или поджарить хлеб на обычной...

Собираем торт: на нижнюю часть хлеба укладываем грибы (тут я дала маху, лучше еще положить под грибы слой салата), далее салат, сыр, промежуточный хлеб (который обжарен с двух сторон). Следом идут домашние малосольные огурчики, ветчина, сыр и верхний хлеб. В общем уже...

А именно аккуратно прижать наш торт и обрезать до прямоугольника (или квадрата).

Загрузить еще
Найдено за 0.1412 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?