ЛентаРецептыДрузья 

Гренки много клетчатки - 67 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб - 500
Масло - 60 г
- 1 головка
- 30 г
- 0,25 ч. (по )
Соль - 0,5. ложки ( вкусу)
- 50 мл
Питательные вещества : 43%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 6489 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничный — 1 шт.
тертый - ¼ + 2 ст..
Брокколи ( грубый ) — 2 пуч...
или растительное - ¼ стакан...
- ¾ ч..
Красный перец - ¼. л.
(каждый пополам) — 3
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3012 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
бананы мини 4 шт.
яйцо 3 шт.
вчерашний багет 7 кусков
сметана 100 г
молоко ½ стакана
сахар коричневый 1 ½ ст. л.
масло сливочное 1 ч. л.
карамельный соус 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7516 ккал
Калорий на грамм: 2.58 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом и посыпать 1 ч. ложкой коричневого сахара.

Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом и посыпать 1 ч. ложкой коричневого сахара.

Выложить хлеб.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Красное вино - 120 - 150 мл
Взбитые вилкой яйца - 2 шт.
Раст.масло
Сахарная пудра
немного корицы
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 449 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
16 ломтиков белого хлеба дл...
150 гр слив. масла комнатно...
2 яблока (16 пластинок толщ...
4 яйца
150 мл молока
сахар, корица (по желанию).
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2888 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Яблоки очистить и удалить сердцевину.Нарезать пластинками. Выложить в кастрюлю и налить горячей воды, чтоб покрывала яблоки. Бланшировать на среднем огне 2-3 минуты, фрукты должны быть мягкими, но держать форму. Выложить на тарелку.

Тем временем: Яйца слегка взбить с молоком, чуть посолить и добавить ложку сахара.

Приготовить сандвич - на смазанный маслом ломтик выложить по два кружочка яблока и накрыть хлебом. С помощью стакана вырезать кружки. Обмакнуть в яично-молочной смеси и обжарить в оставшемся масле по 2 минуты с обеих сторон.

Готовые гренки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Подавать, посыпав сахаром и корицей (по желанию).

0 лайков
Готовится: 20 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Черный хлеб — 400 Грамм
Растительное масло — 50 Мил...
Чеснок — 5 Зубчиков
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1287 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб (белый тостовый, приме...
Грибы (свежие) — 400 г
Молоко (2/3 стакана - в зал...
Яйцо (1 шт. - в заливку для...
Соль
Укроп
Масло растительное
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 шт
Перец черный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1509 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Взбиваем 1 яйцо с солью и молоком. В смесь опускаем буквально на секунду хлеб, чтобы не успел размокнуть.

На раскаленном масле обжариваем с двух сторон ломтики хлеба

Грибы моем, чистим, нарезаем на кусочки и обжариваем

Взбиваем 2 яйца с 1/2 стакана молока и мелко нарезанным укропом, тертым чесноком, солью и перцем по вкусу. Заливаем грибы и тушим, помешивая, до загустения и выкипания лишней жидкости.

Натираем сыр

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый ( и полосками)...
Тимьян (рубленый) - 1. л.
сливочное - 50
Масло - 15 г (1. л.)
- 1 ч..
Винный - 1 ст..
Говяжий куриный - 1,5 л
- 25 г
сухое - 150 г
- 45 г
- по
Черный перец - вкусу
*
гренок:
французского - 6-12 шт.
(чищеный разрезанный ) - 1 ...
- 1 ст..
Сыр (измельченный терке) - ...
Питательные вещества : 61%
Расчеты приведены без учета 7 ингредиентов.
Всего калорий: 6277 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры - 1,6 кг
овощной куриный - 400
Бальзамический - 30-45 г (2...
паста - 45 (3 ст..)
Сахар - 2-3 ч..
Горсть базилика
и молотый по
Ломтики и сыр гренок
и для
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1118 ккал
Калорий на грамм: 0.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить томатный суп-пюре: 1. Помидоры бланшировать в кипятке в течение около 30 секунд, затем достать из воды, сделать надрезы и снять шкурку. Порезать помидоры на четвертинки и сложить в кастрюлю, залить бульоном и оставить на сильный огонь. Довести массу до...

3. Тем временем ломтики хлеба посыпать измельченным сыром и поставить под гриль на 5 минут. Томатный суп-пюре налить в порционные тарелки, а сверху выложить по одному ломтику тоста.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для супа
морковь 200 г
сливки 10-20% 120 мл
оливковое масло 5 ст. л.
тыквенное масло 2 ст. л.
тимьян 5 веточек
соль по вкусу
перец по вкусу
итальянские травы 2 ч. л.
тыква 550 ст. л.
Для гренок
чиабатта 6 кусков
чеснок 4 зубчика
оливковое масло 4 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4380 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Тыкву и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками.

На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами.

На противень (у меня одноразовая форма из фольги) наливаем оливковое и тыквенное масло, равномерно посыпаем солью и итальянскими травами.

Выкладываем морковь и тыкву на противень и руками все перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся маслом и травами.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для похлебки:
Масло оливковое ITLV - 2с...
Чеснок - 1зуб
Лук репчатый (крупный) - ...
Бульон куриный - 400мл
Паприка молотая - 0,5ч.л.
Паприка сушеная - 1ст.л.
Шампиньоны свежие - 3 - 4...
Яйцо перепелиное (вареное) ...
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Для гренок:
Хлеб - 2ломтика
Масло оливковое ITLV - 1с...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 796 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюле с толстым дном обжарить рубленный лук и чеснок на масле;

Добавить бульон, паприку, соль - довести до кипения;

Добавить резанные шампиньоны и варить под крышкой на слабом огне 10-12 минут;

Готовую похлебку снять с огня и настоять под крышкой еще 5 минут;

За это время приготовить гренки: хлеб порезать и обжарить на масле с обоих сторон;

0 лайков
Готовится: 5
16 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная голень 5 шт.
Картофель 5 шт.
Фасоль красная в с/соку (ба...
Листья салата.
Соус "Red Devil" 1 ст/ложка...
Чеснок 1 зубчик.
ЗАПРАВКА:
Майонез 4 ст/ложки.
Горчица "Дижон" 1 ч/ложка.
Соль.
ГРЕНКИ:
Багет.
Французские травы.
Кукурузное масло.
Чеснок 2 зубчика.
Перец чили.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3314 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курицу отварить до готовности и остудить. Затем отделить от кости и нарезать...но не мелко.

Картофель отварить до полуготовности, слить воду и крупно нарезать.

Фасоль промыть и слить воду.

Чеснок почистить и измельчить.

Картофель обжарить на сильном огне, на кукурузном масле...посолить...добавить фасоль, чеснок и соус...всё перемешать и поставить немного остудиться.

0 лайков
Готовится: 15 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Томатный - 1 л
- 0,5 стакана
растительное - 1-2. ложки
твердый - 100
Чеснок - 2-3
Сахар - 1-2. ложки
- 1-2 ч.
Перец ( желанию) - 1
Зелень - вкусу
гренок:
белый - 200
Сливочное - 30 г
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 3616 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для помидорного супа перед вами.

Как приготовить помидорный суп с гренками: Сок разбавить небольшим количеством теплой воды. Добавить сахар и посолить по вкусу. Перемешать.

Довести сок до кипения на самом большом огне в течение 3 минут, но не кипятить.

Тем временем очистить и натереть на мелкой терке чеснок. Сыр твердый натереть на крупной терке.

В горячий сок выложить чеснок и сыр. Добавить растительное масло. Прогреть 1 минуту.

0 лайков
Готовится: 10 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Растительное масло 2стол.л.
Чеснок 3зубч.
Соль по вкусу
Черный хлеб 200гр
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 780 ккал
Калорий на грамм: 3.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 минут
4 ингредиента / Обзор этапов
Яйцо куриное 4 шт.
Соль по вкусу
Тостовый хлеб 200 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 20655 ккал
Калорий на грамм: 6.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления гренок в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб тостовый или любой другой, нарезанный не толстыми ломтиками, куриные яйца, соль, масло подсолнечное рафинированное.

В миске венчиком или вилкой взбиваем четыре куриных яйца с солью.

Ломтики хлеба окунаем в яичную смесь.

Хлебные кусочки должны быть покрыты яичной смесью хорошо, даже немножко пропитаться ею, поэтому выдерживайте кусочки хлеба в яйце около 10 секунд для лучшей пропитки.

Вафельницу для приготовления толстых вафель как следует разогреваем, предварительно смазав пластины подсолнечным рафинированным маслом с помощью кулинарной кисточки.

0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица — 1 стак.
Морковь — 2 шт
Картофель — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Карри — 0,5 ч. л.
Соль (Я использую морскую с...
Хлеб (Понадобится несколько...
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1912 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусочками.

Красную чечевицу Мистраль заливаем ненадолго холодной водой, промываем через сито и оставляем стекать воду на 5-10 минут.

Овощи пассируем в кастрюле на оливковом (2 ст. л.) масле около 7 минут.

Добавляем чечевицу, карри и морскую соль. Тушим еще около 5 минут. Затем заливаем только что вскипевшей водой и варим около 25 минут. Выключаем и даем супу остынуть. Затем измельчаем блендером до состояния пюре и ставим на газ до закипания. Выключаем. Суп готов!

Для сухариков нарезаем хлеб на небольшие квадратные кусочки, посыпаем любыми специями по вкусу (я использую итальянские травы) и сушеным чесноком, можно добавить соль по вкусу. На сковороде разогреваем оливковое масло и две головки чеснока (предварительно раздавливаем...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Багет — 5 лом.;
Плавленный сыр (типа "Янтар...
Шампиньоны свежие — 4-5 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Масло растительное (для обж...
Зелень ;
Соль, перец (по вкусу) ;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5403 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Багет порезать. Обжарить ломти багета на растительном масле с одной стороны до румяной корочки (по-желанию можете обжаривать и с двух сторон). Дать остыть. Натереть обжаренную сторону немного чесноком.

Обжаренную сторону ломтей багета смазать плавленным сыром (у меня сыр в тубе - я выдавливала его).

Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, до небольшой румяной корочки. Посолить немного и поперчить.

Выложить грибочки на тарелку, остудить. Украсить гренки грибами сверху (по 1-3 пластиночки), посыпать измельченной зеленью. Очень, очень вкусные греночки! Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
багет 1 шт.
горошек зеленый замороженны...
семга слабосоленая 120 кг
лук-шалот 1 шт.
мята 1 пучок
чеснок 1 шт.
вино сухое белое ⅛ л
масло оливковое 20 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2232 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Зеленый горошек разморозить.

Зеленый горошек разморозить.

Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере.

Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере.

Лук почистить и мелко нарезать.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
оливковое масло 1 ст. л.
лук-порей 1 шт.
шампиньоны свежие 100 г
чеснок 1 зубчик
овощной бульон ½ стакана
петрушка ½ ч. л.
тмин ½ ч. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
сыр ½ стакана
бекон 2 ч. л.
багет 2 куска
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2611 ккал
Калорий на грамм: 2.45 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.

Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин.

Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.

Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5 мин. до испарения бульона.

Разрезаем багет книжкой. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
хлеб с кунжутом 1 кусок
сыр российский 4 куска
оливковое масло 3 ст. л.
помидоры 1 шт.
укроп 1
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепо...
курица вареная 1 кусок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3093 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отварить курицу (я варила целую). Отобрать кусочек белого мяса. Вскипятить воду в кастрюльке для варки яйца.

Отварить курицу (я варила целую). Отобрать кусочек белого мяса. Вскипятить воду в кастрюльке для варки яйца.

Поставить сковороду на огонь для жарки гренки. Сварить яйцо-пашот. Для этого разбить его в посуду, чтоб убедиться в том, что яйцо целое. Вода в кастрюльке должна еле кипеть. Влить осторожно яйцо в центр, закрутить его ложкой вокруг. Варить минуту.

Поставить сковороду на огонь для жарки гренки. Сварить яйцо-пашот. Для этого разбить его в посуду, чтоб убедиться в том, что яйцо целое. Вода в кастрюльке должна еле кипеть. Влить осторожно яйцо в центр, закрутить его ложкой вокруг. Варить минуту.

Слегка обжарить хлеб на оливковом масле.

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы 700 гр.
Сливки 200 мл
Белый хлеб 150 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло для жарки
Базилик сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1325 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Грибы нарезать.

Картофель и лук нарезать кубиками.

Грибы обжарить на оливковом масле, периодически помешивая, до тех пор, пока не выпарится жидкость.

Картофель и лук выложить в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности.

Загрузить еще
Найдено за 0.1177 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?