ЛентаРецептыДрузья 

Грибные - 3 760 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Грибной отвар — 2 л;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Баклажан( сливочным вкусом)...
Сливки 33% — - 200 мл;
Соль ;
Зелень. ;
Перец душистый ;
Лавровый лист. ;
Для лапши: ;
Яйцо — 3 шт;
Мука( для пасты, или семоли...
Масло растительное — 1,5 ст...
Соль — 0,5 ч.л.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4993 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим « Пельмени»

Тесто обернуть пищевой пленкой , поместить в холодильник на 30 минут

Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Густо посыпать тесто мукой каждую сторону сверните несколько раз. Либо раскатываем с помощью лапшерезки. Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки, средняя ширина...

Достаем из холодильника замороженный грибной отвар,( я закрывала грибы, и вот первую воду, в которой варятся грибы, сливаю и замораживаю, получается очень концентрированный грибной отвар, с таким потрясающим запахом, вкусом. ). Разморозить, довести до кипения, посолить....

Баклажаны (лучше взять со сливочным вкусом,) морковь, лук, порезать. Если у Вас такая же проблема как у меня, муж совсем не дружит с овощами, то баклажан режим маленькими кусочками, которые будут имитировать грибы.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Грибной отвар —2 литра
Лук репчатый —2 шт
Морковь – 1 шт
Баклажан( сливочным вкусом)...
Сливки 33% —200 мл
Перец
Зелень.
Соль
Перец душистый
Лавровый лист
Для лапши:
Яйцо— 3 шт
Мука( для пасты, или семоли...
Масло растительное — 1,5 ст...
Соль — 0,5 ч.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5001 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В выходные дни всегда хочется порадовать свою семью, предлагаю приготовить грибную лапшу в качестве воскресного обеда, очень простое, доступное, вкусное блюдо, но с таким фейерверком вкуса и запаха.

1. Замесить тесто на лапшу, я замешивала в ХБ печке. Все продукты добавляем в той последовательности, ориентируясь на свою ХБ печь, выставить режим « Пельмени»

2. Тесто обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 минут. Тесто выложить на стол и раскатать в тонкий пласт. Густо посыпать тесто мукой каждую сторону сверните несколько раз. Либо раскатываем с помощью лапшерезки.

3. Нарезать тесто так, что бы получилась тонкая лапша. Я разрезала опять же с помощью лапшерезки, средняя ширина .

4. Выложить лапшу на полотенце, предварительно посыпанное мукой, оставить на 30 минут.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Смотрите также
Грибной суп из сушеных гриб...
Сырный суп с грибами (рецеп...
Корейский густой суп с гриб...
Грибной суп с сыром (рецепт...
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 38 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Грибы перебрать, удалить червивые, у маслят почистить верхнюю пленочку, хорошо промыть. Крупные шляпки и ножки порезать, а мелкие можно использовать целыми. Положить грибы в кастрюлю, прокипятить три минуты, отвар слить, с ним уйдет пена и оставшаяся грязь. Грибы...

2) Почистить овощи. Картофель порезать кубиками и отправить в кастрюлю к грибам, варить 7 минут.

3) Лук и морковь мелко порезать.

4) Обжарить их слегка на сковороде с разогретым растительным или сливочным маслом и добавить в грибной суп.

5) Суп посолить, поперчить, положить лавровый лист и через пару минут можно снимать с огня. Петрушку, укроп, зеленый лук измельчить и подать отдельно на тарелке.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы «баранья голова» - 30...
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Масло сливочное – 100 г
Соль
Перец черный молотый
Приправа грибная – 0,5 чайн...
Мука – 1 ст. ложка
Сметана – 3-4 ст. ложки
Сыр твердый – 100 г
Зелень укропа – 1 ст. ложка
Макароны отечественные – по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1711 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот так этот гриб выглядит. Это фото из Интернета, мой гриб уже был разобран на части. Увидите на базаре – берите, не пожалеете.

Как приготовить грибной соус: Грибы срезаем, если надо – измельчаем, промываем проточной водой и отвариваем в кипятке 10-15 минут. Откидываем на дуршлаг. Лук и чеснок мелко режем. Не забудем про макароны (спагетти) и на второй конфорке поставим для них кастрюлю с водой....

На разогретом масле пассеруем лук и чеснок. Добавляем грибы и жарим их на среднем огне, помешивая, 15-20 минут. Если грибы впитают все масло и начнут прижариваться (а нам этого не надо), можно добавить в сковороду немного воды. Солим грибы, перчим, приправляем....

Потом добавим сметану, хорошо помешаем и потушим 3-5 минут. Добавляем тертый сыр и мелко порезанный укроп. Огонь можно выключить, а соус продолжать мешать до полного растворения сыра. Соус готов. Подавать грибной соус надо горячим.

На тарелку выкладываем макароны, а сверху много соуса. По желанию посыплем свежемолотым черным перцем. Можно принять за курятину. По вкусу эти грибы чем-то ее напоминают. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фасоль белая - 1 стакан
Шампиньоны - 250-300 г
Картофель (среднего размера...
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис (рисовая сечка) - 1/3 с...
Масло растительное - 30 г
Приправа грибная (по желани...
Зелень (петрушка, укроп) - ...
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по в...
Вода - 3 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1156 ккал
Калорий на грамм: 0.28 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить суп грибной с фасолью: Фасоль помыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой (1 л). Замочить на 3-5 часов. Затем поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности, около 40-60 минут.

Шампиньоны помыть, выложить в кастрюлю с водой (2 л). Довести до кипения. Варить 5 минут.

Очистить, помыть, нарезать картофель кусочками.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.

Морковь очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой. Шумовкой из кастрюли вынуть грибы. Грибы нарезать кусочками.

0 лайков
Готовится: 50 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны - 300 г
Манная крупа - 3-4 ст. ложк...
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. ...
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Грибная приправа - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1456 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для постного грибного супа перед вами.

Как приготовить грибной суп постный: Налить 2-2,5 л воды в кастрюлю. Поставить на огонь. Вскипятить. Тем временем картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Вода вскипела - опустить картофель. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Грибы помыть, нарезать кусочками или пластинками.

0 лайков
Готовится: 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон грибной или овощной ...
Грибы свежие или замороженн...
Грибы белые сушеные - 20 г
Чечевица красная - 50 г
Картофель - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень (петрушку, кинза и у...
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст.л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1807 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Грибы свежие или замороженные (у меня шампиньоны) тоже нарезать и обжарить. Сухие грибы замочить заранее в теплой воде, измельчить и добавить к зажарке.

Добавить красную чечевицу, слегка поджарить, как при приготовлении ризотто.

Влить горячий бульон и добавить профильтрованную воду, в которой мы замачивали сухие грибы. В кипящий суп добавить нарезанные небольшими кубиками картошку и цуккини. Варить около 15 минут.

Зелень и зубчики чеснока измельчить. Добавить в готовый суп, накрыть крышкой и дать настояться.

Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 160 ККал
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибное ассорти (белые гриб...
Вода - 5 стаканов (1-1,2 л)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Картофель - 1-2 шт.
Лапша короткая - 1 горсть
Сметана - по вкусу
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 509 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить грибной суп: В кастрюле отвариваем нарезанные грибы, 15-20 минут.

Тем временем на сливочном масле обжариваем на умеренном огне измельченный лук.

Добавляем к луку натертую на терке морковь, пассеруем 3 минуты и отправляем овощи к кипящим грибам, огонь уменьшаем.

Картофель режем небольшими кубиками.

Отправляем картофель в суп, вместе с лапшой. Солим. Варим суп грибной до готовности картофеля и лапши, примерно минут 10.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная вырезка - 1 кг
Соль
Перец черный молотый
Мука для панировки
Панировочные сухари
Яйца - 2 шт.
Грибная икра - 250 г
или любая другая начинка
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1999 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для отбивных с грибами.

Как приготовить отбивные с грибами: Мясо порежем поперек волокон на куски толщиной 2 см. Каждый кусок разрежем, но не до конца (как книгу).

Отобьем с двух сторон мясо, но не сильно.

Посолим и поперчим каждый кусок с обеих сторон. «Раскроем» и заполним середину начинкой (рецепт грибной икры для начинки см. по ссылке в продуктах). Накроем начинку второй половиной мяса. Скалывать отбивные с начинкой не надо.

Обваляем отбивные поочередно в муке, взбитых яйцах и сухарях. Обжарим отбивные с начинкой с двух сторон на жире. Отбивные сложим в огнеупорную посуду, вольем 150 мл воды и поставим на 20-30 минут в духовку при температуре 180-200 градусов. Подавать отбивные с грибами...

0 лайков
Готовится: 60 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон грибной 2 - 3 стакан...
Грибы (сушеные,свежие) 300 ...
гречка Мистраль 50 г ( отва...
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ло...
лавровый лист 1 шт
сметана 1/2 стакана
перец черный молотый по вку...
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1323 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1.Грибы сушеные замочите в воде на час,нарежьте ломтиками,если крупные и отварите.

2.Картофель,морковь и лук мелко нарежьте.

3.Обжарьте на масле 5-10 минут.

4.Отварите гречку до полу готовности.

5.Бульон доведите до кипения,добавьте овощи и варите 15 минут.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Каша пшеничная – 300 г
Икра грибная – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст....
Масло растительное – 3-4 ст...
Лук репчатый - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1810 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 корень сельдерея
1/2 стакана напитка соевого...
2 зубчика чеснока
1 стакан грибного бульона (...
Растительное масло для обжа...
соль, перец, смесь прованск...
Семена льна, трюфельное мас...
вяленые томаты, зелень и хл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 160 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чистим корень сельдерея и режем на средние кусочки. Чеснок режем дольками.

Выкладываем сельдерей и чеснок на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Удаляем чеснок.

Добавляем соевое молоко к сельдерею, (жидкость должна только прикрывать сельдерей, не больше). Доводим до начала кипения, солим, перчим, добавляем прованские травы, на небольшом огне варим приблизительно 20 мин (сельдерей должен стать мягким).

Пюрируем массу блендером, добавляем горячий грибной бульон, если необходимо, корректируем вкус специями, тщательно перемешиваем.

Разливаем суп по порционным тарелкам, добавляем несколько капель трюфельного масла в каждую тарелочку, выкладываем мелко нарезанные вяленые помидоры, зелень, присыпаем семенами льна. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
мисо - паста - 2 ст.л.
сушеные водоросли вакамэ -...
грибной порошок для супа (г...
рисовая лапша
кусочек куриного мяса (по ж...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 103 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В общем-то, я не знаю правильной технологии приготовления этого супа и готовила я его практически из полуфабрикатов, основой его является мисо-паста, которая задает вкус бульону и всему супу в целом.

Если используются сухие грибы, их предварительно размочить.

Затем грибы (свежие или размоченные) порезать.

Для приготовления 2-3 порций супа вскипятим в небольшой кастрюльке 500-600мл воды, разведем в ней 2 столовые ложки мисо-пасты и тщательно перемешаем до полного растворения.

Добавить в кипящий бульон грибы и варить около 20 минут. У меня был грибной порошок, который я всыпала в бульон и сразу же после этого заложила сушеные водоросли и лапшу.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Примерное количество
на 2,5 л воды:
4 больших шампиньона
лук - порей
1 небольшая морковь
300 г фарша свиного
3 большие картофелины
2 зубчика чеснока
3 ст.л.сливочного сыра со с...
1 п приправы для грибного с...
соль
перец
укроп
оливковое масло
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1412 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую).

В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам.

Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "огонь" и поварить 10 минут.

Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть,.

Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибная смесь (белые, подос...
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Соль
Специи
Масло растительное
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1099 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты.

Отправить грибное ассорти в кипящую воду, посолить и добавить специи по вкусу. Варить грибы 30 минут.

После отправить в бульон картофель, нарезанный кубиком, и варить еще 10 минут. Тем временем отправить шампиньоны обжариваться на масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Обжаренные грибы отправить в бульон.

Морковь натереть на терке, лук нарезать и отправить обжариваться на масле до готовности. В конце варки обжарку отправить в суп.

Добавить измельченную зелень.

0 лайков
Готовится: 40 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 4 шт.
Вермишель - 70 г
Кубик бульон грибной - 1 шт...
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,5 пучка...
Масло растительное - 2 ст. ...
Сметана (или сливки) - 4 ст...
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу...
Перец - 0,25 ч. ложки (по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1198 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рецепта перед вами.

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.

Отмерить нужное количество вермишели.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы сушеные 5 шт.
Вода 2,5 л
Лук репчатый 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст.л
Сметана 3 ст.л
Масло сливочное 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 553 ккал
Калорий на грамм: 0.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Вымыть сушенные грибы и сварить бульон на медленном огне с одной луковицей, разрезанной напополам 2 часа.

2. Спассеровать муку в глубокой сковороде.

3. Понемногу разводить пассерованую муку 2,5 ст. грибного бульона и варить минут 5-7, процедить.

4. Поджарить чистый, мелко рубленый лук.

5. Добавить к луку мелко покрошенные грибы и поджарить минуты 3-5.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые сушеные – 50 г
Грибы белые маринованные – ...
Грибы белые свежие или моро...
Капуста квашеная – 250 г
Капуста свежая – 300 г
Лук репчатый – 1 шт. (100 г...
Морковь – 1 шт. (200 г)
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 5 ш...
Масло растительное – 3 ст. ...
Лимон
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1222 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить грибную солянку: Грибы можно брать разные, какие у вас есть. Осеннее изобилие белых грибов в этом году позволяет мне приготовить солянку только из белых грибов. Сухие белые грибы залить 2л воды и поставить на огонь. Довести до кипения, вкинуть лавровый...

Тем временем разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем 2-3 минуты мелко порезанный лук и морковь, порезанную кусочками. Добавить кислую капусту, вместе с рассолом, и тушить ее 20 минут. Если жидкости мало, то добавить половник грибного бульона.

Добавить нашинкованную свежую капусту. Тушить на умеренном огне 15 минут.

Процедить бульон. Отваренные сушеные грибы выложить на тарелку и, когда немного остынут, мелко порезать. Бульон довести до кипения и вкинуть порезанные свежие или мороженые грибы. Проварить 10 минут.

Взять большой керамический горшок (или толстостенную кастрюлю). Выложить в него овощную смесь и вылить бульон с грибами. Добавить порезанные вареные сушеные грибы и маринованные грибы (жидкость слить). Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить солянку грибную с...

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньоны - 200
или грибы - 200
Бульон - 800-1000 мл
сливочное - 2. ложки
пшеничная - 1. ложка
петрушки - 2
Зелень - 1-2 веточки
- 1 шт.
- 0,5 стакана
- 0,5 ч.
Перец молотый - 0,25. ложки
зеленый сервировки - 1-2.
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 4723 ккал
Калорий на грамм: 0.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для французского грибного супа-пюре. Для этого супа брать лучше белые грибы или шампиньоны.

Как приготовить суп-пюре из шампиньонов по-французски: Лук очистить, вымыть и нарезать.

Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать.

Мелко нарезанный репчатый лук, помешивая, обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут на среднем огне.

Затем положить измельченные грибы и обжаривать еще 5 минут.

0 лайков
Готовится: 2 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы - 500 г
Капуста свежая - 1 кг
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Соль - 1 ст. ложка (по вкус...
Лавровый лист - 1-2 шт. (по...
Масло растительное - 6-8 ст...
Уксус яблочный (или столовы...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2166 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Сушёные грибы 100гр
Вода 6стак.
Лук 1шт.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 65 ккал
Калорий на грамм: 0.05 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1302 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?