ЛентаРецептыДрузья 

Грибы - 31 365 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
растительное масло 3 ст. л.
грибы замороженные (опята и...
грибы свежие 100 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
вермишель яичная 50 г
соль по вкусу
зелень рубленая по вкусу
грибы белые сухие 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1009 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и засыпаем сухие грибы - у меня белые. Ставим кастрюлю на плиту и ждем, когда вода закипит, отвариваем грибы 10 -15 минут и даем хотя бы минут 30 бульону настояться.

Наливаем в кастрюлю небольшое количество воды и засыпаем сухие грибы - у меня белые. Ставим кастрюлю на плиту и ждем, когда вода закипит, отвариваем грибы 10 -15 минут и даем хотя бы минут 30 бульону настояться.

Пока варится грибной бульон, замороженные опята промываем проточной водой и даем им немного времени для разморозки.

Пока варится грибной бульон, замороженные опята промываем проточной водой и даем им немного времени для разморозки.

Попутно моем свежие шампиньоны.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Капуста белокочанная – 2 ср...
Картофель – 2 кг (на два ре...
Лук репчатый – 3 шт. (на дв...
Фасоль вареная – 1,5 стакан...
Грибы белые свежие или моро...
(можно взять сухие грибы)
Грибы белые сухие – 30 г
Томатный соус – 3 ст. ложки
или томатная паста – 2 ст. ...
Паприка сладкая
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3228 ккал
Калорий на грамм: 0.73 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить постные голубцы с дерунами, фасолью и грибами: Заранее замочить и отварить фасоль. Вырезать кочерыжку и отпарить капусту. Отделить листья и срезать с них утолщения. Сухие грибы замочить в теплой воде (0,5 л).

Приготовить начинки: фасолевую и грибную. Для этого мелко порезать луковицу. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить половину лука. Добавить фасоль и хорошо ее прогреть. Посолить и поперчить. Еще теплую фасоль с луком размять толкушкой. Для...

Натереть картофель и 2 луковицы. Посолить и поперчить.

Выкладывать картофельную массу столовой ложкой на разогретое масло и жарить драники с двух сторон.

Готовые драники выложить на тарелку.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сушеные белые грибы — 70 Гр...
Грибы маринованные — 250 Гр...
Грибы свежие — 100 Грамм
Квашеная капуста — 250 Грам...
Свежая капуста — 300 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Корень петрушки — 1 Штука
Помидоры консервированные —...
Зелень, лавровый лист, пере...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 720 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сушеные грибочки замочите в ледяной воде на десять-пятнадцать минут. Затем поставьте вариться на слабом огне с морковью и корнем петрушки, полчаса для этого будет достаточно. В это время нарежьте лук произвольно, обжаривайте его до золотистого цвета на подсолнечном...

Теперь введите сырую капусту. Ее должно быть обязательно больше, как минимум в два раза. С капустой положите лавровый лист и перец горошком. Накройте крышкой, томите пятнадцать минут, пока капуста не пустит свой сок.

Достаньте из воды отварные белые грибы, измельчите их. Нарежьте маринованные грибочки. Все эти ингредиенты положите в процеженный через марлю бульон.

Когда грибы закипят, добавьте к ним овощную смесь.

Затем положите в кастрюлю горстку свежих грибов. Это придаст блюду неповторимый аромат. Подойдут любые свежие грибы, которые соответствуют сезону. Это могут быть простые шампиньоны или вешенки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые (боровики)
Для маринада на 1 л отварен...
Вода – 1,2 л
Соль не йодированная – 1,5 ...
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком - 5-6...
Гвоздика – 2 бутона
Перец душистый
Уксус 9% - 60 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 488 ккал
Калорий на грамм: 0.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Для теста:
Молоко - 200 мл
Маргарин - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л...
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (1...
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука - 2,5 стакана (350 г)
Для начинки:
Фарш (свинина и говядина) -...
Грибы опята - 100 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Картофель - 3 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 30 мл
Кроме того:
Яйцо для смазки - 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4386 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы тепличные ( ломтиками...
Грибы, смесь ( ломтиками) -...
Багет ( по ) - 12 ломтиков
оливковое - 3. л.
(измельченный) - 2
Лимонный - 2 ч..
Петрушка (рубленая) - 2. л.
- по
Перец молотый - вкусу
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 28588 ккал
Калорий на грамм: 4.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Сковороду для гриля разогреть на среднем огне. Выложить на сковороду ломтики багета, обжарить до обуглившихся полосок с обеих сторон. Переложить на тарелку.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, высыпать на нее чеснок, жарить несколько секунд. Затем выложить в сковороду тепличные шампиньоны, готовить, помешивая, примерно 3 минуты. Затем выложить оставшиеся грибы, жарить еще пару минут. Сбрызнуть рагу...

3. Посолить и поперчить грибное рагу, посыпать рубленой петрушкой, перемешать. 4. Выложить грибное рагу на гренки и подавать сразу же.

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы белые свежие - 200-30...
или Грибы белые замороженны...
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2-3 ст...
или Масло сливочное - 2-3 с...
Укроп - 1 пучок
Картофель - 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1929 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления грибов в сметанном соусе.

Как приготовить грибы в сметанном соусе: Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности. Лук нарезать мелко.

Белые грибы нарезать дольками.

Масло разогреть на сковороде, выложить лук. Обжарить на сковороде с маслом на среднем огне, помешивая, до прозрачности (5-7 минут).

Добавить грибы, потушить минут 15-20, помешивая.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
сушеные белые грибы
белые грибы — 1 килограмм
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 354 ккал
Калорий на грамм: 0.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём белые грибы.

Чистим ножом, протираем влажной тряпочкой и проверяем наличие червоточин.

Режем тонкими пластинами и раскладываем на противень.

Складываем противни в духовку, дверцу приоткрываем, включаем духовку на 100 градусов.

Минут через 10 выключаем духовку. После полного остывания проделываем эту процедуру 3-4 раза.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
рис 100 г
творог 100 г
грибы свежие 100 г
грюйер 60 г
грибы белые сухие 6 шт.
укроп 3 веточки
петрушка 3 веточки
оливковое масло 5 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская ¼ ч. л.
Для теста
цукини 2 шт.
яйца куриные 4 шт.
мука 50 г
пармезан 40 г
сливочное масло 40 г
молоко 300 мл
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2549 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Для блинов
молоко 2 стакана
мука 250 г
сода 1 щепотка
соль ½ ч. л.
сахар 1 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
Для начинки
капуста белокочанная 600 г
растительное масло по вкусу
лук репчатый 1 шт.
грибы белые сухие 50 г
сметана 2 ст. л.
яйца куриные 4 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Дополнительно
сыр 50 г
сливочное масло 1 ст. л.
петрушка зелень 3 веточки
грибы маринованные по вкусу
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2365 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.

Для начала испечём блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко (я использовала сыворотку), ложку растительного масла, тщательно перемешать. Добавить щепотку соды и помешивая всыпать муку. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.

На раскалённой сковороде испечь блины с двух сторон до золотистого цвета.

На раскалённой сковороде испечь блины с двух сторон до золотистого цвета.

У меня получилось 10 блинчиков.

0 лайков
Готовится: 15 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сельдерей черешковый (череш...
Грибы муер (сухие) — 30 г
Грибы вешенки (свежие) — 30...
Имбирь (корешок 2 см.)
Чеснок — 3 зуб.
Уксус — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Крахмал (развести в 2 ст.л....
Перец чили (красный и зелен...
Масло растительное — 2 ст. ...
Глютамат натрия (по желанию...
Вермишель рисовая (на гарни...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 890 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нужно подготовить грибы муер. Черный древесный гриб известен людям уже тысячу лет и с тех пор является неотъемлемой частью восточной кухни. Он содержит набор из 8 аминокислот, витамины, провитамины, минеральные соли. В нем высокое содержание протеинов и...

А вот если их залить водой, то они начинают увеличиваться в размере. После замачивания древесные грибы увеличиваются в объеме в 6–8 раз. Кусочек гриба, умещающийся в столовой ложке, вбирает 250 мл воды. На упаковке указан способ их приготовления. Чаще всего грибы...

Вешенки не требуют долгой подготовки. Их нужно промыть, обсушить и порезать не очень тонкой соломкой. Мелкие грибочки можно оставить целиком, не разрезая.

Сельдерей помыть и порезать.

У перцев удалить семена и порезать соломкой, корень имбиря почистить и измельчить, чеснок порезать соломкой.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы (свежие ) — 8 шт
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 50 г
Картофель (сырой) — 1 шт
Сливки — 100 г
Масло растительное (рафинир...
Зелень (петрушки)
Специи (для грибов)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 945 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы почистить, отделить шляпки и ножки. Шляпки опустить в кипящую воду со специями и проварить 2 мин.

Баклажан почистить, порезать кубиками, грибные ножки порезать, лук, чеснок мелко порезать. Пассеровать на масле несколько минут, добавить специи для грибов, соль

Масло слить, нафаршировать шляпки, прикрыть их кусочками сыра. Порезать картофель брусочками

Залить все сливками и поставить в духовку при 180 гр,шпока сыр не расплавится. Аккуратно шпажкой вставить брусочки картофеля в шляпку, придавая вид ножки

Положить на бок, полить сливками, которые у нас в форме, и поставить опять в духовку на 30 мин.

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 600 г
Мука - 3 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ...
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Грибы мороженные - 200-300 ...
Или грибы свежие - 200-300 ...
Лук репчатый - 2-3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1727 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 400 ККал
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка - 300 г
Грибы шампиньоны свежие - 3...
Грибы белые сушеные - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарк...
Лук - 100 г
Сметана - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Бульон (по желанию) - сколь...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1197 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сушеные белые грибы промываем, заливаем водой и оставляем примерно на 20 минут. В это время картошку нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке. Шампиньоны нарезаем ломтиками.

Картошку солим и обжариваем на растительном масле около 5 минут.

Лук обжариваем на растительном масле до светло-золотистого цвета (3-4 минуты).

К луку добавляем шампиньоны и часть вымоченных белых грибов. Перчим, солим. Обжариваем около 5 минут.

В горшочки выкладываем половину обжаренных грибов и половину оставшихся белых грибов. Добавляем ложку сметаны.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для блинов:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Мука ржаная - 5-6 ст. ложек...
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Сода - 1/3 ч. ложки
Уксус - несколько капель
Масло растительное - 1-2 ст...
Для начинки:
Баклажаны - 2 шт.
Сыр брынза - 150-200 г
Грибы готовые - 3 ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2017 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нужно испечь блинчики. Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко. Потихоньку всыпаем муку, все время размешивая. Добавляем масло. Гасим соду. Даем тесту постоять 30 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Баклажаны, надрезанные в нескольких местах, готовим в микроволновке 7 минут. Можно запечь в духовке, но получается дольше. Разрезаем подготовленные баклажаны на 4 части и быстро обжариваем на сковороде гриль, без масла. Затем убираем кожуру и измельчаем мякоть.

Добавить грибы, обжаренные или маринованные.

Смешать с сыром. Если нужно, еще досолить и поперчить. Начинка готова.

5 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
гречка – 1 стакан
грибы – 300 г
масло растительное
соль
300 граммов грибов,
1 стакан гречневой крупы,
150 граммов лука (это две-т...
всего один зубчик чеснока,
соль,
перец,
растительное масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1241 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Более простого рецепта кажется и не существует. Но насколько же это невероятно вкусное сочетание: гречка и грибы. Возможно это понятно только жителям постсовестких стран и славянам. Говорю это поскольку ни в Америке, ни в Европе – гречку не жалуют. Там правда и перловку...

Гречку отвариваем до полной готовности в соленой воде. В идеале на 1 стакан крупы для варки надо 2 стакана воды.

Грибы (у нас магазинные шампиньоны) режим крупненько и обжариваем на подсолнечном масле.

Теперь выкладываем гречневую кашу на тарелку и щедро кладем поджаренные грибы.

Вкуснятина не вообразимая! Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
2 ингредиента / Обзор этапов
Польский гриб 1 кг.
Вода 3 л.
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 340 ккал
Калорий на грамм: 0.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Польские грибы собрать и разложить тонким слоем на циновке. Польские грибы имеют темно-коричневую шляпку и светло-коричневую или желтую ножку.

Низ шляпки у польских грибов губчатый светло желтого или зеленовато-желтого цвета.

При нажатии на нижний слой шляпки она приобретает синий или зеленовато-синий оттенок.

Так же нужно удалить все червивые участки гриба. У переспелых грибов нужно удалить губчатую часть шляпки со всеми спорами. Червивые и переспелые грибы в пищу лучше не использовать.

Крупные грибы лучше разрезать пополам. На фото видно что на срезе польский гриб так же слегка синеет.

0 лайков
Готовится: 150 ККал
11 ингредиентов / Обзор этапов
Грибы свежие - 500
Грибы сухие - 1
Лук - 1 шт.
- 1 шт.
сливочное - 40-50 (2 ст. дл...
петрушки укропа - вкусу
- по
Перец молотый - вкусу
, сваренный шкурке - 250-30...
Яйца - 1.
Мука - 100 г
Питательные вещества : 82%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4375 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Польский гриб 2 кг.
Вода 1 литр
Уксус 6% 8 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Душистый перец 3 шт.
Гвоздика 1 шт.
Черный перец 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Можжевельник 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 786 ккал
Калорий на грамм: 0.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Польский гриб почистить, помыть и отварить. Промытые грибы нужно положить в кипящую воду и варить 10-15 минут после закипания.

Воду для маринада закипятить, добавив в нее соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику и горошины можжевельника (можно обойтись без него). В самом конце добавить уксус. Попробуйте маринад на вкус, у него должен быть солоноватый и насыщенный вкус.

Вареные грибы кладем в маринад и доводим до кипения.

После закипания проварить грибы в маринаде 3-5 минут. Попробуйте грибы вместе с маринадом на вкус, маринад должен быть насыщенным. Возможно к грибам нужно добавить соль или уксус. Хоть если Вам нравятся некислые слабосолёные грибы, то можно оставить все как есть.

Готовые грибы кладем в чистые и простерилизованные банки. Грибы лучше не класть под самое горлышко, лучше оставить зазор в несколько сантиметров.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
плов с грибами
рис — 250 грамм
морковь — 1 небольшая
лук репчатый — 1 штука
грибы отварные — 100 грамм
соль и специи по вкусу
вода — 400 миллилитров
горький перчик — 1 штука
растительное масло — для жа...
чеснок — 2-3 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 943 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук режем мелко, морковь трём на тёрке.

Грибы режем средними кусочками.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Жарим лук с морковью.

За 5 минут до окончания программы закладываем грибы и продолжаем жарить.

После окончания программы закладываем промытый несколько раз рис.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
400 г кабачков
300 г свежих грибов
20 г сушеных грибов
250 г помидоров
150 г болгарского перца
150 г лука
200 г бекона
зелень по вкусу
5–10 веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 906 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20–30 минут.

Затем воду слить, грибы мелко нарезать.

Лук нарезать соломкой.

Бекон мелко нарезать.

Кабачки нарезать кубиками.

Загрузить еще
Найдено за 0.1680 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?