ЛентаРецептыДрузья 

Груши - 3 702 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
сыр голубой 300 г
груши вяленые 300 г
хлеб "7 злаков" 2 батона
большая сочная груша 1 шт.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1380 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.

Выстелить дно и бока глубокой продолговатой формы пищевой пленкой, так чтобы края пленки свисали.

С хлеба срезать корки и нарезать его.

С хлеба срезать корки и нарезать его.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

0 лайков
Готовится:
27 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит
сливочное масло 80 г
яичные желтки 2 шт.
яичные белки 2 шт.
сахар 90 г
орехи 100 г
печенье сухое 50 г
шоколад черный горький 80 г
Груши в сиропе
груши 2 шт.
вода 500 г
сахар 150 г
корица 1 шт.
Панна Кота
сливки 33-35% 500 г
сахар 100 г
ваниль в стручках 1 шт.
желатин 10 шт.
Соус карамельный
вода 100 г
глюкоза 30 г
Соус шоколадный
вода 200 г
сахар 60 г
кукурузный крахмал 10 г
шоколад черный горький 50 г
какао-порошок 15 ст. л.
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 5949 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Желтки взбить с 70 гр сахара до бела.

Желтки взбить с 70 гр сахара до бела.

Белки взбить с 20 гр сахара до пиков.

Белки взбить с 20 гр сахара до пиков.

Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие).

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
утиная грудка 1 шт.
мед 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
перец черный молотый по вку...
соус
вино красное сухое 100 мл
брусничное варенье 3 ст. л.
розмарин 1 веточка
соль 1 щепотка
Пьяная груша
груши 3 шт.
вино красное сухое 500 мл
сахар 2 ст. л.
перец душистый горошком 5 ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1533 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса.

На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса.

Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать обжарку со стороны кожи. Переложить в огнеупорную форму , обмазать медом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180...

Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать обжарку со стороны кожи. Переложить в огнеупорную форму , обмазать медом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180...

Приготовить соус: в сковороду влить вино, добавить ветку розмарина и брусничный соус, варить на небольшом огне до уваривания соуса наполовину. Посолить по вкусу.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
основа
грецкие орехи 150 г
мед жидкий 2 ст. л.
сырный слой
творог 400 г
сыр голубой 100 г
бальзамический уксус 1 ст. ...
желатин 1 ст. л.
вода 4 ст. л.
пьяная груша
груши 1 шт.
вино красное 200 мл
сахар 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3063 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок.

Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок.

Выкладываем массу в разъемную форму и плотно утрамбовываем. Отправляем в холодильник. У меня форма 21 см. в диаметре. Хочу отметить, что в ней чизкейк получается тонким, если хотите повыше, то берите меньшую форму, либо увеличивайте количество ингредиентов.

Выкладываем массу в разъемную форму и плотно утрамбовываем. Отправляем в холодильник. У меня форма 21 см. в диаметре. Хочу отметить, что в ней чизкейк получается тонким, если хотите повыше, то берите меньшую форму, либо увеличивайте количество ингредиентов.

Готовим начинку. Распускаем желатин.

0 лайков
Готовится:
24 ингредиента / Обзор этапов
Пряные груши
вино белое сухое 750 мл
сахар 270 г
корица 2
имбирь корень 30 г
груши 600
кардамон 12
грушевый сок 500 мл
Крем
шоколад белый 200 г
пряный грушевый сироп 80 мл
грушевый ликер 60 мл
сахар ванильный 1 пачка
маскарпоне 250 г
сливки 33-35% 200 мл
Печенье Савоярди
яйцо 4 шт.
сахар 100 г
мука 100 г
лимонный сок 10 капель
сахарная пудра 20 г
Для сборки
имбирь засахаренный 30 г
шоколад белый 50
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5322 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара.

ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара.

Если используете свежие груши то кладете их в кипящий сироп. У меня была мороженая порезанная груша. Я ее разморозила и положила в кипящий сироп. Довести сироп с грушами до кипения, уменьшить огонь и варить до мягкости груши. Когда груши станут мягкими снять с огня и...

Если используете свежие груши то кладете их в кипящий сироп. У меня была мороженая порезанная груша. Я ее разморозила и положила в кипящий сироп. Довести сироп с грушами до кипения, уменьшить огонь и варить до мягкости груши. Когда груши станут мягкими снять с огня и...

Из полностью остывшей жидкости вытащить груши, а жидкость уварить до 400 мл. Процедить жидкость, чтобы извлечь специи. В жидкость вернуть груши и оставить остывать.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
бекон сырокопченый 4 куска
лук-шалот 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
розмарин 1 веточка
тимьян 3 веточки
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по...
утиные ножки 3 шт.
для груши
сливочное масло 20 г
груши 4 шт.
кардамон молотый 0.3 ч. л.
сахар коричневый 1 ч. л.
топленое масло 2 ст. л.
портвейн 2 ст. л.
соус
портвейн 150 мл
сахар коричневый 40 г
лимонный сок 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1366 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В утятнице или кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку топлёного масла (можно заменить на растительное или оливковое) и обжарить посоленные и поперченные утиные ножки с обеих сторон до золотистой корочки.

В утятнице или кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку топлёного масла (можно заменить на растительное или оливковое) и обжарить посоленные и поперченные утиные ножки с обеих сторон до золотистой корочки.

Ножки выложить на тарелку, а в масло, в котором жарилось мясо добавить мелко порубленный лук и нарезанный бекон, лавровый лист, розмарин, тимьян. Обжарить до золотистого цвета, выложить ножки, влить 50 мл портвейна, накрыть крышкой и тушить на очень умеренном огне около...

Ножки выложить на тарелку, а в масло, в котором жарилось мясо добавить мелко порубленный лук и нарезанный бекон, лавровый лист, розмарин, тимьян. Обжарить до золотистого цвета, выложить ножки, влить 50 мл портвейна, накрыть крышкой и тушить на очень умеренном огне около...

Крепкие груши очистить от кожуры и удалить сердцевину. Груши разрезать на четвертинки. На сковороде разогреть ложку топлёного масла и обжарить груши до лёгкого золотистого цвета. Всыпать сахар, дождаться пока он раствориться, влить портвейн, добавить кардамон, аккуратно...

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Груши - 1 кг
Виноград киш-миш (светлый, ...
Лимон (или апельсин) - 1 шт...
Сахар - 1,1 кг
Вода - 150 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5343 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Груша — 3 Штуки (Старайтесь...
Лимонный сок — 100 Миллилит...
Творожный сыр — 100 Грамм
Сушёная клюква — 50 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Винный уксус — 3 Ст. ложки
Клюквенный сок — 2 Ст. ложк...
Коричневый сахар — 70 Грамм
Оливковое масло — 50 Миллил...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1798 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Немного обжарьте грецкие орехи и измельчите их.

Теперь приготовьте остальные ингредиенты, чтобы они были под рукой.

Смешайте творожный сыр, клюкву и орехи.

Смешайте отдельно винный уксус, клюквенный сок и одну столовую ложку лимонного сока.

Добавьте яблочный сидр и коричневый сахар. Мешайте, пока сахар полностью не растворится.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Груши - 700 г
Брусника - 500 г
Сахар - 500 г
Лимон (сок и цедра) - полов...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2555 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
для теста
миндаль 60 г
пшеничная мука 150 г
сливочное масло 100 г
сахарный песок 50 г
яйцо 1 шт.
сахар ванильный 1 ч. л.
для франжипана
миндаль 100 г
сахарная пудра 100 г
яйцо 2 шт.
пшеничная мука 20 г
шнапс 1 ст. л.
для карамелизованной груши
груши 4 шт.
сахарный песок 200 мл
вода 60 мл
лимонный сок 3 ч. л.
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4146 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль.

Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль.

Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла.

Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла.

После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделить на миндальную муку для теста и для франжипана.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
тесто слоеное бездрожжевое ...
масло сливочное топленое 2 ...
сыр с голубой плесенью 120 ...
горчица дижонская 4 ч. л.
для карамелизированного лук...
лук репчатый 4 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
соль крупного помола ½ ч. л...
для груш-пашот
сахар 1 ½ стакана
вода 3 стакана
корица по вкусу
лимоны 1 шт.
груши 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4571 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала достанем размораживаться тесто. По инструкции это занимает минут 45-60. Этого нам хватит для подготовки ингредиентов. Но если вы не успеваете, то лучше размороженное тесто держать в холодильнике. Теперь карамелизируем лук. Луковицы очистим, разрежем вдоль...

Для начала достанем размораживаться тесто. По инструкции это занимает минут 45-60. Этого нам хватит для подготовки ингредиентов. Но если вы не успеваете, то лучше размороженное тесто держать в холодильнике. Теперь карамелизируем лук. Луковицы очистим, разрежем вдоль...

У меня этот процесс занял где-то минут 30. Может уйти и больше времени, все зависит от величины лука и качества посуды. Вот такой ароматный и вкусный лучок получается!

У меня этот процесс занял где-то минут 30. Может уйти и больше времени, все зависит от величины лука и качества посуды. Вот такой ароматный и вкусный лучок получается!

Теперь груши. Вернее, груши во время лука)))))) Груши необходимо брать твердые, без изъянов. Заполнить миску водой (эту воду я не указывала в ингредиентах), добавить сок 1/2 лимона, можно бросить туда и кожуру. Очистить груши от кожуры, удалить с нижней части сердцевину...

0 лайков
Готовится:
22 ингредиента / Обзор этапов
Для мороженого
молоко 250 мл
сливки 33-35% 300 мл
сахарный песок 115 г
яичные желтки 3 шт.
ванильный стручок 1 шт.
Для карамели
сахарный песок 3 ст. л.
абрикосовое варенье 1 ст. л...
вода 1 ст. л.
Для груши – пашот
груши 4 шт.
вино красное сухое 600 мл
корица в палочках 1 шт.
гвоздика 3 шт.
сахарный песок 130 г
лимонный сок 2 ст. л.
лимонная цедра ½ шт.
Для украшения
карамель 10 шт.
красный винный соус 80 мл
грецкие орехи 40 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2939 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить все необходимое для мороженого.

Приготовить все необходимое для мороженого.

Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам сахарный песок ( примерно 1/3 часть).

Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам сахарный песок ( примерно 1/3 часть).

Желтки растереть с частью сахара (2/3).

0 лайков
Готовится: 1 час
3 ингредиента / Обзор этапов
Груша - 4 кг
- 2 кг
- 2 л
 
 
 
Питательные вещества : 33%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1880 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты по рецепту варенья из груш и слив перед вами.

Как варить варенье из груш и слив: Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте дольками.

Сливы вымойте, очистите от косточек и разделите на половинки.

Груши и сливы соедините в тазу.

Подготовленные фрукты залейте водой. Варенье следует варить на медленном огне до закипания.

0 лайков
Готовится: 1 час 20 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
На емкостью 750 :
Груша - 1
Сахар - 800
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 16023 ккал
Калорий на грамм: 3.88 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты по рецепту варенья из груши.

Как варить варенье из груши: Груши вымыть, нарезать дольками, удалить семена и твердые части.

Подготовленные плоды засыпать сахарным песком, оставить на 6-8 ч в холодном месте.

Затем на умеренном огне варить при периодическом помешивании до готовности (1-1,5 часа).

Примерно через час груши станут прозрачными.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Груша - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 1-1,5 стакана
Лимонная кислота (на 1 кг в...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4460 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Печень куриная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. ...
Сливки — 1 ст. л.
Чеснок (простите, забыл про...
Соль
Перец черный
Груша — 1 шт.
Вино красное полусухое (что...
Сахар — 6 ст. л.
Гвоздика — 3 шт
Корица — 1 ч. л.
Ваниль — 1 шт.
Клюква — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1696 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала надо сделать паштет. Печень, масло, чеснок, соль, перец и яйцо кладем в стакан для блендера и измельчаем в однородную смесь.

Затем выливаем ее в форму. Саму форму ставим в контейнер с водой. На паштетную смесь кладем кусочек пергамента. и ставим в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

Пока все печется, мы чистим грушу, режем на две части вдоль и удаляем семена.

В сотейник наливаем вино, кладем туда грушу, 4 ложки сахара, корицу, гвоздику, ваниль и варим 10 минут.

Затем достаем грушу, добавляем еще пару ложек сахара, клюкву и увариваем до состояния соуса. Снимаем с плиты.

1 лайк
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
2-3 груши (в данном рецепте...
2-3 столовых ложки сметаны ...
Соль, чёрный перец молотый ...
По желанию – лимонный сок, ...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 323 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч 55 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 500гр
Мука 40гр
Сливочное масло 40гр
Сметана 70гр
Сахар 3шт.
Яйца 1.5чайн.л.
Дрожжи 160мл
Молоко 3стол.л.
Растительное масло 1чайн.л.
Соль 10гр
Ванильный сахар 6шт.
Для начинки: 6стол.л.
Груши по вкусу
Сахар 2стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4271 ккал
Калорий на грамм: 3.87 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
капуста белокочанная ⅓ коча...
кочанчики брюссельской капу...
крепкая груша ½ шт.
редиска 3 шт.
орехи пекан 1 горсть
листья базилика 1 горсть
Для заправки:
лимоны ½ шт.
оливковое масло Extra Virgi...
винный уксус на эстрагоне ½...
горчица дижонская 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1029 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Брюссельскую капусту поместить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать в течение нескольких минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой.

Брюссельскую капусту поместить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать в течение нескольких минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой.

Белокочанную капусту тонко нашинковать.

Белокочанную капусту тонко нашинковать.

Редис нарезать тонкими кружками.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
дыня 3 куска
груши 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 72 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

У груши удалить сердцевину.

У груши удалить сердцевину.

С дыни срезать корочку.

С дыни срезать корочку.

Все ингредиенты пропустить через соковыжиматель.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
груша 0.1 кг
лимон 1 шт.
хлеб ржаной ⅖ буханки
масло сливочное 50 г
шоколад 80 г
сахар коричневый 75 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1130 ккал
Калорий на грамм: 3.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать дольками.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

Загрузить еще
Найдено за 0.1002 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?