ЛентаРецептыДрузья 

Гуляш - 3 301 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Вариации гуляша
Гуляш из свинины
Свиной гуляш
Куриный гуляш
Гуляш из грибов
Гуляш
Гуляш с черносливом
Гуляш из сердца
Гуляш мясной
Свиной гуляш
Гуляш из печени
Гуляш из курицы
Гуляш из говядины
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3762 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Для начала мясо необходимо хорошо вымыть и обсушить. Обрезаем все кусочки жира и все жилки. Затем нарезаем мясо кубиками. На первый взгляд кубики должны казаться крупноватыми, поскольку в процессе приготовления они значительно уменьшится, из-за чего мясо не будет...

2) Далее на глубокой сковороде обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне в течение 5 минут. Мясо не должно обгореть, а должно покрыться румяной корочкой.

3) Нарезаем репчатый лук средними кубиками и добавляем к мясу.

4) Не забываем периодически помешивать. Обжариваем мясо с луком на среднем огне в течение 5-7 минут.

5) Приступаем к приготовлению подливки для гуляша. Перчим и солим мясо. Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. После добавления муки обжариваем мясо ещё 2-3 минуты постоянно помешивая. Далее добавляем томатную пасту и снова хорошо перемешиваем. Вливаем воду в сковороду с...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вариации гуляша
Гуляш из свинины
Свиной гуляш
Куриный гуляш
Гуляш из грибов
Гуляш
Гуляш с черносливом
Гуляш из сердца
Гуляш мясной
Свиной гуляш
Гуляш из печени
Гуляш из курицы
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3757 ккал
Калорий на грамм: 2.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Перед приготовлением кусок говядины необходимо промыть и порезать на кубики. Чтобы гуляш был нежным и сочным, лучше выбирать мякоть говядины.

2) В сковороду нужно налить подсолнечного масла, дать ему хорошо нагреться и добавить говядину. Поджаривать в течение 10 минут, изредка помешивая. Крышкой пока не накрываем.

3) Пока мясо подрумянивается, следует заняться овощами. Морковь трем на крупной терке или измельчаем с помощью ножа, а репчатый лук нарезаем полукольцами.

4) Измельченные овощи добавляем к мясу и протушиваем 10-15 минут. Затем добавляем соль, перец и различные приправы. Для говядины отлично подойдет молотый мускатный орех, тимьян, кунжут или зерна горчицы. Можно выбрать как одну приправу, так и несколько. Мясо с овощами...

5) Через 10-15 минут заливаем мясо бульоном, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и даем протушиться около получаса. Гуляш из говядины готов. Дайте немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
500гр. мяса любого на ваш в...
1 большая луковица
5 картофелин
2 красные перчины (болгарск...
120гр.мелких макарон
2пак.магги гуляш
соль по вкусу,перец чили по...
на 5 литров воды.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1988 ккал
Калорий на грамм: 0.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать на кусочки и обжарить,так же добавить лук и перец,обжарить. Добавить воды и поварить 20 мин.,положить картофель ,поварить 5мин. добавить макароны и магги посолить поперчить,варить 10мин.Добавить зелень.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Смотрите также
Гуляш из говядины
 
 
 
 
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
Смотрите также
Гуляш из свинины
 
 
 
 
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) Мясо промыть и обсушить, нарезать продольно по волокнам или кубиками. Лук и сладкий перец порезать тоже кубиками, морковь ромбиками или как пожелаете. Сладкий перец советую взять красный и желтый, сегодня не было их, я использовала зеленый.

2) В сковороде нагреть масло бросить мясо и жарить минут 5 на сильном огне, затем бросить лучок, и еще обжаривать 5 минут на среднем огне.

3) Теперь закинуть в наш почти готовый гуляш морковь, черный перец, паприку, специи (я всегда бросаю разные специи, и всегда получается разнообразный вкус у гуляша), муку, томатную пасту (помидор кубиками без кожицы), чеснок, посолить и тщательно перемешать, жарить...

4) Влить бульон, можно и воду, перемешать и накрыть крышкой, потушить минут 20 на слабом огне. И почти последний шаг отправляем в наш гуляш вино, лавровый лист и сладкий перец, тушить еще минут 7, если бульон выпарился, добавьте немного.

5) Гарнир используйте любой: картофельное пюре, вареный картофель, спагетти, рис, либо как самостоятельное блюдо и не забудьте посыпать зеленью перед подачей. Очень вкусно! Оцените…

0 лайков
Готовится: 2 часа
17 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть - 1 кг
- 500 г
болгарский - 2.
Морковь - 2.
Лук - 3 шт.
- 500 (+/-100) мл
свиной - 3-4. л.
- 3 зубчика
к - 2 ст..
Масло - 1 ч..
Тмин - 1. л.
- 2 ст..
Соль - 1. л.
теста:
- 1 шт.
Мука - 10 ст..
Соль - вкусу
Питательные вещества : 65%
Расчеты приведены без учета 6 ингредиентов.
Всего калорий: 25029 ккал
Калорий на грамм: 2.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свиной окорок — 1 Килограмм
Репчатый лук — 2 Штуки
Томаты — 5 Штук
Соль — 1 Чайная ложка
Приправы к мясу — 1 Ст. лож...
Растительное масло — 50 Мил...
Чеснок — 3 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3992 ккал
Калорий на грамм: 2.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости. Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами.

В сковороду влейте растительное масло. Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон. Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте.

К обжаренному мясу добавьте репчатый лук. Пассеруйте все вместе до мягкости лука.

Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки. Добавьте специи, соль. Тушите до готовности мяса. Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости. В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.

Подайте к столу. Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
500 гр. свиной грудинки
120 гр. лука
80 гр. моркови
2,5 ст. ложки сметаны
2,5-4 ст. ложки муки
соль
приправы
перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2187 ккал
Калорий на грамм: 2.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) В разных странах для приготовления свиного гуляша используют разные виды мяса. Мы возьмем нежирную свиную грудинку. Мясо разрежем на кубики небольшого размера.

2) Порезанное мясо солим и обжариваем на свином жире или растительном масле.

3) Обжаренную свинину кладем в посуду небольшого размера.

4) Овощи – морковь и лук – пассеруем до золотистого цвета.

5) Пассеровку добавляем в мясо, затем заливаем водою так, чтобы только слегка прикрыть свинину. Тушим мясо вместе с овощами 45-50 минут, добавляем приправы и специи. Муку разводим в сметане, чтобы не было комочков, добавляем немного холодной воды и эту смесь выливаем в...

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная мякоть — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Яблоки сладкие красные — 3 ...
Оливковое масло — 50 Миллил...
Сливочное масло — 30 Грамм
Сахар — 10 Грамм
Соль — 2 Грамма
Перец — 1 Грамм
Томатный соус — 1 Стакан
Сметана — 2 Ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4365 ккал
Калорий на грамм: 2.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый.

Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло.

Добавьте нашинкованный репчатый лук.

Яблочную мякоть срезать с кочанчика. Нарезать на крупные дольки.

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и сахар. Карамелизируйте яблоки 3-5 минут.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная лопатка - 1300 гр.
Большие луковицы - 4 шт
Красный молотый перец - 1...
Тмин - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/...
Красный перец - 2 шт (по ...
Свежие помидоры (по желанию...
Лавровый лист (по желанию)
Мука - 1 ст.л.
Кубик говяжего бульона (MAS...
Растительное масло
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4765 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо обмыть, обсушить, удалить лишний жир и сухожилия. Нарезать на порционные куски.

2. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (корочка сохранит сочность мяса при тушении).

3. Когда сок с мяса выжариться добавить красный молотый перец (он хорошо расщепляется в жире и придает цвет), соль, черный молотый перец, тмин (на любителя), посыпать мукой и хорошо все перемешать.

4. На дно кастрюли положить половину лука и выложить мясо, сверху положить оставшийся лук (можно сделать это слоями) залить бульоном и тушить до готовности.

5. По желанию можно добавить перец, помидор и лавровый лист.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Паприка — 3 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Тмин — 1 Чайная ложка
Сметана — 150 Грамм
Свиная шейка — 1 Килограмм
Мука кукурузная — 10 Грамм
Растительное масло — 40 Мил...
Помидоры красные — 250 Грам...
Лук репчатый — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4171 ккал
Калорий на грамм: 2.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
23 ингредиента / Обзор этапов
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП - ГУЛЯШ С О...
Мясо индейки – 300 гр.,
Бульон (любой: из индейки, ...
Помидоры свежие – 100 гр.,
Сельдерей – 50 гр.,
Кабачки – 100 гр.,
Морковь – 100 гр.,
Фасоль – 100 гр.,
Перец болгарский красный – ...
Лук репчатый – 50 гр.,
Базилик – 10 гр.,
Тимьян – 5 гр.,
Чеснок – 3 зуб..
Масло оливковое – 2 - 3 ст....
Соль, перец.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАРИНОВАНН...
Куриная печень – 300 гр.,
Виноград красный крупный – ...
Лимонный сок – 2 ст.л.,
Гранатовый соус «Наршараб» ...
Масло оливковое – 1 ч.л.,
Масло оливковое для жарки,
Листья салата,
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2224 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Суп будем варить в большом сотейнике.

Для супа-гуляш нам понадобятся овощи, нарезанные кубиком, мясо индейки, нарезанное кубиком размером 2*2 см., базилик и фасоль (у меня консервированная, потому что в ней больше крахмала, он нам понадобится для «затяжки» супа, чтобы он был гуще, но можно взять и сухую...

В сотейнике нагреть оливковое масло, бросить в него связанный пучок свежего тимьяна( связанный для того, чтобы нам потом было удобней его достать), раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Поджариваем немного, до появления ароматов и румяности. Достаём тимьян, чеснок...

В сотейник кладём мясо индейки припускаем пару минут, добавляем лук репчатый и морковь, пассеруем, буквально, 3-4 минутки.

Добавляем оставшиеся овощи, пассеруем еще несколько минут, потом добавляем фасоль и томаты(обезшкуренные и без косточек), нарезанные кубиками. Тушим 3-4 минуты, ммм…какие пошли ароматы…)))) Всё! С овощами закончили, теперь осталось добавить только бульон.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 480 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
вода 3 стакана
мука 2-3 ст. ложки
жир (свиной) для жарки
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
приправа для гуляша по вкус...
перец по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1059 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Приготовление гуляша из свинины займет меньше времени, чем из говядины, потому что свинина нежнее, а значит, быстрее потушится до мягкости. Для гуляша лучше взять постную часть тушки или грудинку с умеренным количеством жира. Нарежем мясо кусочками.

2) Обжарим на свином жире.

3) Приготовим пассеровку из овощей - морковки и лука.

4) Соединим в кастрюле мясо с пассеровкой, добавим воду, посолим и поставим тушиться под крышкой.

5) Завершает приготовление гуляша из свинины (примерно через 50-60 минут от начала тушения) добавление разведенной с холодной водой муки для загустения и лаврового листа.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное - 600 г
жир - 50
Картофель - 700-800
Лук - 2 шт.
-паста - 3.л.
молотая - 1.л.
- 1 щепотка
- 600-700 мл
- по
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 7679 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все для того, чтобы приготовить гуляш из курицы.

Как приготовить гуляш из курицы по-мадьярски: Смалец растопите в разогретом казане. (Можно заменить растительным маслом, но тогда вы отступите от технологии.)

Обжарьте на нем до румяности нарезанный кубиками лук.

Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками примерно по 2 см.

Тушите мясо вместе с луком минут 5, добавив 50 мл воды, до изменения цвета.

0 лайков
Готовится: 270 ККал
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (мякоть) - 500 г
Перец сладкий (желательно р...
Лук репчатый - 2 шт.
Оливковое масло - 3-4 ст. л...
Паприка молотая - 8 ст. лож...
Томатная паста - 2 ст. ложк...
Красное виноградное вино - ...
Сметана - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2760 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить гуляш со сладким перцем: Говядину режем небольшими кусочками.

Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Стручки перцев нарежем тонкими полосками.

Масло разогреем на большой сковороде и хорошо обжарим на нем мясо со всех сторон. Посолим и поперчим.

Добавим лук и сладкий перец и немного обжарим. Потом добавим паприку, томатную пасту, вольем вино и 100 мл воды. Посолим. Накроем крышкой и тушим гуляш с перцем на слабом огне 1 час - 1 час 15 минут. В конце добавим сметану. К гуляшу можно отварить макароны.

Готовый гуляш со сладким перцем. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Шпик (шпиг, шпек) - 60-80 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Свинина - 300 г
Соль - 0,5 ч ложки (по вкус...
Перец чёрный молотый - 1 ще...
Паприка - 0,25 ч. ложки (по...
Томат-паста - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Бульон - 100 мл
Сметана - 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1496 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 50 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г...
Чеснок - 1 зубец
Перец болгарский - 1 шт.
Паприка молотая - 1-2 ст. л...
Перец черный молотый
Тмин - щепотка
Бульон мясной - 400 мл
Масло растительное (или сма...
Соль
Сметана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1120 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо для гуляша выбирать не постное, а чтобы на нём были прослойки жира. Свинину помыть, нарезать брусочками так, чтобы на кусочках мяса было немного сала.

Кусочки свинины выложить в разогретый жир.

Мясо обжарить с обеих сторон.

Крупную луковицу почистить, вымыть, мелко нарезать. Очищенный зубец чеснока также мелко порезать.

Нарезанные лук и чеснок выложить в жир, где жарилось мясо. Слегка обжарить. Если я обжариваю не на смальце (перетопленное сало), а на подсолнечном масле, то добавляю немного сливочного масла.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сердце - 1 кг
- 150 г
крупа - 4.л
репчатый - 1.
Вода - 0,5
Яйца - 2.
Соль - вкусу
- по
Зелень - вкусу
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 14090 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Режем говяжье сердце кубиками размером примерно 1-1,5 см.

Затем нарезаем луковицу полукольцами или мелко (лично я больше люблю мелкими кусочками).

Засыпаем лук в мультиварку и обжариваем до состояния размягчения лука.

Засыпаем наше сердце в мультиварку, перемешиваем с луком и солим. Жарим сердце до испарения жидкости.

Берем 4 столовые ложки овсяной крупы и перемалываем в кофемолке в муку.

0 лайков
Готовится: 2 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина (не слишком жирная)...
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Грибы - 400 г
Грибы сушеные - 5 шт.
Пиво светлое - 500 мл
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3795 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить рагу из свинины спеццатино: Мясо нарезать кубиками и обвалять в муке.

На растительном масле обжарить лук, морковь и сельдерей, нарезанные мелкими кубиками.

Добавить грибы и тоже обжарить. Я добавила, кроме замороженных, несколько сухих грибов. Они придают блюду больше вкуса. Грибы можно использовать любые, у меня была смесь белых, опят и шампиньонов.

Добавить свинину и тоже обжарить. Посолить.

Залить пивом, довести до кипения и тушить рагу из свинины под крышкой около 1,5 часа, помешивая время от времени.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо (свинина) - 100 г
Помидор - 1 средний
Лук - 1 средний
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Мука - 1 ч.л. (неполная)
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 578 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина – 600
Лук – 600г
– 800г
Перец молотый
сливочное – 3-4. ложки
паста – 2. ложки
сладкая – вкусу
острая – вкусу
– 0,5 чайной
Бульон – 0,5л
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 7180 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порезать небольшими кусочками. Из обрезков сварить бульон и процедить его.

Мясо посолить, поперчить и обжарить на масле в глубокой сковороде.

Добавить лук, порезанный четвертькольцами, и жарить, помешивая, до мягкости лука.

Картофель порезать крупными кусочками.

Томатную пасту развести с бульоном, посолить.

Загрузить еще
Найдено за 0.1435 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?