ЛентаРецептыДрузья 

Десерт мало углеводов - 3 489 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 6
15 ингредиентов / Обзор этапов
бергамотовый десерт:
пакетик бергамотового чая
сливки 20% 200 мл.,
сахар 30 гр.,
молоко 100 мл.,
желатин 2 листика(вес желат...
фисташки,
черника.
десерт малиново - творожный...
творог 0% 350 гр.,
шоколад белый 75 гр.,
молоко 4 ст.л.,
сливки жирные 125 мл.,
пудра сахарная 1 - 1,5 ст.л...
малина мороженная 250 гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2270 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день!

Согласитесь,

домашние десерты нааамного вкуснее покупных,

тем более,что делаются они очень быстро и просто!

Вот смотрите:

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
120 мл сливок
2 плитки (по 100 г каждая) ...
300 г йогурта натурального
6-8 шт. мандаринов. Из этог...
если раскладывать десерт в ...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 513 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Белый шоколад (у меня пористый, без каких-либо добавок) ломаем на кубики. Чем меньше кубики, тем быстрее они растопятся на водяной бане.

2) Добавляем сливки. Жирность сливок - любая. Я покупаю банку домашнего молока, ставлю в холодильник и часа через три сливаю вкуснейшие сливки, которые потом и пускаю на десерт.

3) Ставим кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь, до кипения доводим, крышку снимаем и вместо нее накрываем кастрюлю тарелкой с шоколадом и сливками. Под воздействием пара масса топится и делается однородной.

4) Снимаем тарелку с "баньки", даем массе остыть. И только после остывания добавляем йогурт "Данон" (без фруктовых добавок). Перемешиваем. Масса получается не густая, очень вкусная. Так и хочется все съесть ложкой.

5) Мандарины от шкурок освобождаем, на дольки делим. Все пленочки, по возможности, снимаем. Косточек в дольках не должно быть, но если таковые есть, аккуратно их ножом изымаем.

0 лайков
Готовится: 15 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Печенье (бисквитное, дамски...
Крем (тирамису др. Оеткер и...
Молоко (для крема) — 250 мл
Кофе растворимый — 1/4 стак...
Какао-порошок (для посыпки)
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 438 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот мое печенье, форма не совсем пальчиков, но все же. Состав печенья - 4 яйца, 2/3 (135гр.) чашки сахара, щепотка соли, 1 чашка (120гр) муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя, 75гр картофельного крахмала, сахарная пудра.

А вот продукты для десерта. Крем взбить по инструкции с 250 мл. молока.

Выложить слой печенья, пропитать кофе и кремом.

Затем следующий слой печенья (ну, тут и так ясно) - тоже пропитать кофе.

Верх залить кремом и посыпать какао. Приятного аппетита! Извините, что слишком уж примитивно, но, может, кому-то на скорую руку пригодится. Спасибо за внимание!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
- творог – 300 гр;
- персики – 3-4 шт;
- киви – 2 шт;
- лимонный сок – 1 ст. л;
- сметана – 4 ст. л;
- сахар – по вкусу;
- тертый шоколад или орехи ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1106 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Творог для десерта с персиками и киви разминаем и смешиваем со сметаной. Если творог для десерта используется пастообразной консистенции, то сметаны добавляйте меньше.

Творог, смешанный со сметаной, перекладываем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Творожная масса должна получиться не очень сладкой, чтобы чувствовался вкус творога.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили творожные роллы.

Все продукты взбиваем блендером в густую кремообразную массу. Обязательно пробуем на вкус, если нужно – добавляем сахар. По консистенции творожная масса получится однообразной, без комочков. Убираем ее в холодильник на 15-20 минут.

Киви сначала тщательно вымоем под холодной водой и оботрем полотенцем чтобы снять жесткие волоски с кожицы. Затем очищаем от кожицы, нарезаем некрупными сегментами. Несколько долек оставляем для украшения нашего творожного десерта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
- творог – 300 гр;
- густой натуральный йогурт...
- чернослив – 100 гр;
- сахар – 2-3 ст. л (по вку...
- ванильный сахар – 0,5 ч. ...
- шоколад черный или молочн...
- сливочное масло – 30-40 г...
- миндальный орех – 10-12 ш...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1962 ккал
Калорий на грамм: 2.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей).

Творог для десерта подойдет слоистый, жирный, но не сухой. Если творог сухой, зернистый, его нужно смешать со сметаной. Переложить творог в блендер.

Влить в творог густой йогурт. Измельчить все погружным блендером до кремообразного состояния.

Добавить в творожный крем сахар по вкусу. Количество сахара зависит от кислоты творога – если творог сладковатый, то сахара нужно совсем немного, чтобы не перебивать вкус остальных продуктов.

Если любите ароматные десерты, то добавьте в творожный крем немного ванильного сахара. Все взбить и убрать крем в холодильник.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
- творог – 0,5 кг;
- молоко – 2 ст.;
- сахар (с добавлением вани...
- консервированные персики ...
- персиковое желе – 2 п.;
- желатин – 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1544 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Столовую ложку желатина залить стаканом холодного кипяченого молока и оставить на некоторое время, желатин должен разбухнуть. Полужирный творог развести оставшимся молоком, добавить сахар с ванилью (лучше приготовить его дома заранее: стручок натуральной ванили засыпать...

Чашку с разбухшим в молоке желатином отправьте на несколько секунд в микроволновку. Желатин должен растаять, но не закипеть! Это важно!

Желатиновое молоко тоже влить в творожную массу и взбить. Наполнить этой массой креманки наполовину и поставить в холодильник на 15-20 минут. Творожный слой должен хорошо застыть.

А тем временем, приготовьте персиковую часть нашего десерта. Желе распустить в горячей воде, как написано на упаковке, и охладить его. Консервированные персики достать из банки и нарезать тонкими ломтиками. На застывший творожный слой выложить персики и залить их желе....

Творожный десерт с фруктами практически готов, но если вы готовите его на праздник, то советую включить фантазию и украсить его взбитыми сливками, шоколадными или мармеладными фигурками, ягодами, или какой-нибудь яркой сахарной посыпкой. Дети будут в восторге.

0 лайков
Готовится: 20 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Для грибков:
100-200 грамм творога (бери...
сахар – по вкусу,
ванилин или ванильный сахар...
Для помадки:
по 1 столовой ложке какао,
сахара,
масла,
сметаны.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 621 ккал
Калорий на грамм: 2.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешайте ингредиенты помадки в кастрюльке или миске, варите на маленьком огне, непрерывно помешивания (чтобы избежать пригорания), до закипания. Когда закипит, ещё минутку поварите, мешая. Дайте немного остыть.

Творог перетрите с сахаром до образования однородной массы (не до пюре).

Сформируйте ножки (овалом) и шляпки (блинчиком).

Блинчики должны быть одинаковы толщиной по всему диаметру, иначе во время насаживания на ножку, «треснут» по краям. Ножки сделайте невысокими и толстенькими, чтобы выдержали «груз». На ножки посадите шляпки.

Полейте их помадкой (можно брать любой другой вариант: сгущёнку, джем, растопленный шоколад). Готово. Бон аппетит!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
- фруктово-ягодное желе с р...
- сливки (30% жирности) – 0...
- молоко – 1 ст.;
- сахар по вкусу;
- желатин – 2 ст. л.;
- ванильный сахар.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1357 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовить все ингредиенты.

2. Первый слой сделать из персикового или апельсинового желе, которое необходимо развести в полулитре горячей кипяченой воды. Охладить до комнатной температуры.

3. Сразу же готовим желе другого цвета, чтобы у него было время остыть. Теплую жидкость нельзя заливать на уже застывший слой десерта.

4. Сливки взбить миксером с сахаром и ванилином. Немного сливок оставьте для украшения десерта. Не забудьте замочить 2 столовые ложки желатина в стакане холодного молока на 10 минут. Когда желатин разбухнет, поставить чашку с ним в микроволновую печь на несколько...

5. Залить желе желтого цвета в порционные креманки или стаканы. Поставить в холодильник до полного застывания.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
клубника – 2-3 ягодки,
сыр моцарелла – 4-6 ломтико...
шоколадный топпинг или раст...
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2560 ккал
Калорий на грамм: 2.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ягоды клубники помыть, очистить от листиков и нарезать кружочками. Выложить на плоское блюдце, чередуя сыр и клубнику.

Растопить темный шоколад без добавок или воспользоваться готовым шоколадным топпингом.

Полить кружочки белоснежного сыра и красных ягод шоколадным соусом.

Сразу подать к столу.

Клубничный десерт с сыром Моцарелла готовила и снимала Eva Adamova

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
- сладкая яркая тыква – 150...
- творог сухой, жирный – 20...
- сахар – 3 ст. ложки (по в...
- молоко кокосовое или слив...
- ванильный сахар – 0,5 пак...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 817 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кусок сладкой тыквы с яркой мякотью очищаем от корки, срезаем серединку с семечками. Нарезаем кусочками, некрупно. Вес тыквы в очищенном виде примерно 150 грамм.

Перекладываем кусочки тыквы в миску, вливаем кокосовое молоко или сливки.

На слабом огне доводим до кипения. Обратите внимание – посуду не накрываем, в первую очередь это касается кокосового молока. В закрытой посуде оно сразу же расслаивается, теряет однородность, появляются белые крупинки и прозрачная жидкость. Из такого молока десерт не...

Увариваем тыкву в кокосовом молоке, варим до загустения жидкости и мягкости тыквы. По времени 15-17 минут. Готовая тыква станет как бы прозрачной, медового цвета, молоко (или сливки) приобретут густую консистенцию кремового оттенка.

Остужаем тушеную тыкву и вместе с жидкостью перекладываем в блендер. Взбиваем до однородности, масса получится не очень густой, как жидкая сметана.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
- Творог домашний (или мага...
- сметана – 2 ст. л;
- сахарная пудра – 3-4 ч. л...
- вишня (свежая или в собст...
- банан – 0,5 шт. на порцию...
- тертый шоколад или шокола...
- сок вишневый или сироп от...
- коктейльная вишня – для у...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 883 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Творог для десерта нужен вкусный, не очень кислый и не слишком мокрый. Если в твороге будет много сыворотки, то при добавлении сахара и сметаны он станет совсем жидким и слои перемешаются. Разминаем творог вилкой, добавляем сметану.

Перемешиваем, всыпаем сахарную пудру (если берете сахар, то добавьте больше, по своему вкусу). В принципе, можете сразу все загрузить в блендер, чтобы не пачкать посуду, но тут важно было показать консистенцию творога.

Творог со сметаной и сахарной пудрой (сахаром) перекладываем в блендер, взбиваем до получения однородной кремообразной массы.

Делим творожную массу на две примерно одинаковые части. Одну оставляем светлой, во вторую добавляем вишневый сок или сироп от вишневого варенья. Перемешиваем, чтобы равномерно окрасить творог в розоватый цвет.

Вишню для десерта берем любую – из компота, свежую, замороженную (размораживаем), в собственном соку. Главное чтобы она была без косточек. Сок с вишни сливаем. Бананы режем небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
чашка сыра масарпоне;
чашка сыра рикотта;
4 кубика шоколада;
2 ч. л. вишневого топинга, ...
1 желток;
сахар (количество не указыв...
немного молока;
1 банан.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1096 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Процедуру приготовления десерта из банана "3 соуса" начнем с крема из маскарпоне. Добавляем в сыр куриный желток (идею о том, как употребить оставшийся белок можно взять из рецептов

Добавляем сахар или сахарную пудру по вкусу, все тщательно перемешиваем, лучше миксером.

Второй соус - рикотта с вишней. Смешиваем рикотту с сахарной пудрой до состояния крема.

Затем вливаем вишневый сироп. Перемешиваем. Получается розоватый крем с ярким вишневым вкусом. Кстати, сироп очень сладкий, поэтому рекомендую крем из рикотты изначально недосластить.

Для шоколадного соуса кубики молочного

0 лайков
Готовится: 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
чашка сыра рикотта(либо тво...
полчашки сыра маскарпоне;
вишневый сироп или варенье;
слива;
сахарная пудра;
желток;
2 ч.л. какао.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 726 ккал
Калорий на грамм: 3.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления трехслойного десерта из маскарпоне и рикотты смешиваем полчашки рикотты с сахарной пудрой и какао. Это будет первый шоколадный слой.

Сливу разрезаем тонкими полосочками.

В прозрачную чашку или стакан выкладываем первый шоколадный слой, а на него пластинки сливы.

Готовим второй слой из рикотты: смешиваем оставшийся сыр со сладким вареньем, джемом либо сиропом. Сахар не нужно добавлять. Это будет второй фруктовый слой.

Выкладываем второй слой и поверх него снова укладываем сливу.

0 лайков
Готовится: 40 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 200 г
Шоколад молочный — 110 г
Вафли (коржи) — 2 шт
Масло сливочное — 60 г
Банан — 1.5 шт
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1617 ккал
Калорий на грамм: 3.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В блендере измельчить вафельные коржи.

Творог размять вилкой.

Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.

Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.

Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Творог (мягкий,обезжиренный...
Шоколад белый — 50 г
Желатин (1 чайная ложка ) —...
Вода — 50 мл
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 500 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Желатин залить водой И, если по инструкции к нему положено, оставить для набухания.

Растворить желатин либо на плите, либо в микроволновой печи, не доводя до кипения (при 250 Вт 1,5 минуты).

Разломать на кусочки белый шоколад.

И растопить в микроволновой печи при 400 Вт в течении 2-3 минут, периодически помешивая.

Взбить творог с раствором желатина.

0 лайков
Готовится: 15 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (прессованный) — 400...
Сахар — 30 г
Корица
Сироп ягодный (или другой д...
Ванилин
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1107 ккал
Калорий на грамм: 2.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

200 г творога выложить на сковороду с сахаром. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Жарим 6 мин. Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня.

Добавить к жареному творогу свежий и пряности. Хорошо перемешать.

А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите! Я добавила сироп - вишневый и шоколадный.

Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу. Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Творог (домашний) — 300 г
Сок (Фруктовый) — 1 стак.
Мед — 2-3 ст. л.
Сливки (жирные 33%) — 250 м...
Желатин (лучше быстрораство...
Ягода (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2027 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Желатин залить 0.5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.

Когда он набухнет

прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться.

Творог залить любым фруктовым соком (у меня был концентрированный сироп персиков), добавить мед (или сахар)

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Бисквит — 1 шт
Желатин (крем ) — 16 г
Молоко (крем) — 200 мл
Сахар (крем) — 50 г
Творог (крем) — 500 г
Лимон (сок 1-го лимона для ...
Сливки (крем) — 300 мл
Желе (лимонное, для украшен...
Миндаль (для украшения )
Лайм (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2386 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте ваш любимый бисквит, я обычно готовлю бисквит из 5 яиц и пеку 3 коржа - один для этого десерта, другие 2 для другого торта. Мой бисквит: 5 яиц, сахар 1 стак, ваниль 1 ч. л., мука 1 стак., разрыхлитель 1 ч. л.

2. Готовый бисквит полностью охладить. Кольцо для торта поставить вокруг нашего бисквита.

3. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, дать ему разбухнуть и отжать. Слегка разогреть молоко, растворить в нем сахар и распустить желатин.

4. Молоко, творог (у меня на этот раз половина - творог, половина - творожный сыр), лимонный сок соединить и перемешать до однородности. Отправить в холодильник на 20 минут.

5. Взбить сливки.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Желатин (2 ст.л. - в творож...
Яйцо — 5 шт
Сахар (150г - в творожную м...
Масло сливочное (комнатной ...
Творожная масса (любая, у м...
Ванилин
Ягода (или фрукты, или шоко...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3503 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Итак, приступим! 2 ст. л. желатина залить 100мл воды, дать набухнуть, распустить на водяной бане или в микроволновке. Отделим белки от желтков. Желтки взбить с 100г сахара с помощью миксера. Добавить сливочное масло и еще хорошо взбить.

Добавить творожную массу и опять хорошо взбить, масса должна быть однородной, но это все происходит очень легко! Добавить к крему желатин и еще минутку взбивать миксером. По желанию в крем можно добавить ягоды, шоколад мелко поломанный, фрукты... Я добавила немного...

Тем временем разводим оставшиеся 2 ст. л. желатина, даем набухнуть и распускаем на водяной бане или в микроволновке. Взбиваем белки с остатками сахара в крутую пену. Добавляем к взбитому белку ваниль, желатин, секунд 30 взбиваем. На наш творожный крем выкладываем...

Украшаем десерт по вкусу и, voila, десерт готов!!! Приятного аппетита!!!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сливки (33%) — 250-300 г
Творог (желательно мягкий и...
Молоко сгущенное (по-вкусу)
Вишня (замороженная без кос...
Желатин (пакетик) — 20 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1228 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В принципе, всe кладeм по собственному вкусу. замачиваем желатин, как указано на пакетике, взбиваем сливки

творог смешиваем с творожным сыром и хорошо растираем (если творог суховат, то можно его прокрутить в мясорубке), добавляем сгущёное молоко по-вкусу

вишню ставим в микроволновку на режим быстрой разморозки, затем слегка отжимаем сок; осторожно смешиваем творог со сливками и вишней; тонкой струйкой выливаем желатин в творожную массу, хорошо размешиваем и добавляем вишнёвый сок, слегка размешивая круговыми движениями,...

ставим в холодильник до полного застывания (я делаю на ночь)

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Груша — 1 шт
Зефир — 2 шт
Молоко — 40 мл
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1741 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Грушу очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками. Зефир тоже порезать кубиками

Белки отделить от желтков (белки убрать в холодильник). Желтки взбить с молоком.

К полученной массе добавить творог и хорошо взбить.

Выложить в полученную массу порезанную грушу и зефир. Перемешать.

Форму для запекания (у меня диаметр 29см) смазать растительным маслом и выложить полученную массу.

Загрузить еще
Найдено за 0.0564 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?