ЛентаРецептыДрузья 

Драники - 3 169 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 90 мин.
15 ингредиентов / Обзор этапов
Для драников
3 крупные картошки
2 яйца
150 граммов копченой грудин...
200 граммов подберезовиков
крупная луковица
4 столовых ложки муки с гор...
соль
несколько веточек укропа
перец
Для соуса
150 мл. сметаны
зубчик чеснока
маринованный огурец
две веточки укропа
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1856 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак... Вильям наш Похлебкин советует готовить драники так: потереть 1.25 кило картохи на крупной терке, массу не отжимать, добавить 1 яйцо, соль, 2 столовых ложки муки, обжаривать на растительном масле, прогреть в духовке, подавать со сметаной.

Это вкусно, но... скучно. Как-то я немного поэкспериментировала с рецептом и на выходе получилось прекрасное, ароматное блюдо с хрустящей корочкой, эдакие драники версиия 2.0.

Сначала обжариваем дополнительные ингредиенты, добавки к картофелю. Важный момент: и грибы, и грудинка, и лук должны быть обжарены до золотистой, хрустящей корочки. Для этого режем вышеуказанные компоненты кубиками с гранью 7-8 мм. На сковородку кучей не наваливаем,...

Трем картофель на крупной терке. Я люблю слегка его отжать, вопреки "классическому" рецепту. Добавляем два яйца, грудинку, лук, грибы, муку, солим, перчим, про мелко порезанный укроп не забываем!!!

Лепим драники, обваливаем их в муке, жарим до золотистой, хрустящей корочки.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
5 крупных картофелин
2 яйца
Мука на глаз (на драники) и...
Грибы 500 г
сыр твердый (я взяла Охотни...
Сметана 450 г
Молоко 0,5 стакана
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2893 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Используя как образец Светин рецепт "Драники "Презент", я внесла в его изменения, продиктованные состоянием здоровья и капризами моей семьи.

Из картошки, яиц и муки соорудила большие драники.

Положила остывать под тряпочку, они слегка размякли и можно было скручивать рулеты.

Поджарила шампиньоны.

Сыр нарезала ломтиками (не весь, где-то половину).

0 лайков
Готовится: 10
11 ингредиентов / Обзор этапов
Драники:
картофель 1 кг
яйца 2 шт.
луковица крупная
соль, перец
оливковое масло для жарки
Соус:
слабосоленый лосось 200г
сметана 4 ст.ложки
сок лимона
зеленый лук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1483 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На очень мелкой терке натираем лук и картофель. Лишний картофельный сок тщательно отжать. Вбить яйца, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.

Выложить порциями на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить.

Делаем соус из лосося: отправить лосось, сметану и сок лимона в блендер. Перемолоть до достаточно крупной консистенции. Мелко нарезать зеленый лук и смешать с соусом.

Подавать соус с горячими драниками. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
для икры:
маслята - 1 кг
репчатый лук - 3 шт. (больш...
растительное масло - 4 ст.л...
сахар, соль, перец, рисовый...
для драников:
тыква - 1/4 небольшой тыквы
яйцо - 1 шт.
мука - 4 ст. л.
соль - по вкусу
масло для жарки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1523 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сразу скажу, чтоб не забыть - эта штука посильнее, чем Фауст Гёте ум отъесть. Грибы - маслята отварить, минут 30.

Потом мелко-мелко порубить ножом, или измельчить в комбайне, но лучше ножом.

Луковицы мелко порубить и обжарить в масле до румяности той степени, которая нравится.

Соединить грибы с луком, добавить уксус, сахар, соль, перец, перемешать.

Тыкву очистить, убрать семечки и потереть на средней тёрке. Добавить яйцо, муку, соль. Перемешать.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
2 ингредиента / Обзор этапов
Для драников:8 - 10 картофе...
Для грибной начинки: грибы(...
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 544 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1.Картофель натереть на мелкой терке.К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.

2.Грибная начинка: Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавить к луку грибы, посолить, поперчить и жарить вместе ~ 5 минут.

В грибы можно добавить мелко порезанную зелень.

На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу, на картофельную лепешку класть грибную начинку и залить сверху картофельной массой - чтобы начинка оказалась внутри.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
говядина (антрекот) - 4 кус...
сливочное масло - 50г
соль, молотый черный перец ...
растительное масло для жарк...
для драников:
картофель - 5-6 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 9789 ккал
Калорий на грамм: 2.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говяжий антрекот на кости - это кусок мяса на рёберной косточке, отрезанный от толстого края туши. Каждый кусок получается довольно приличных размеров и, соответственно, веса. Поэтому будьте готовы к тому, что порция получится солидная. Перед жаркой каждый антрекот...

Обжарить антрекоты на хорошо разогретой сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавить кусочек сливочного масла, и полить им жарящееся мясо.

Переложить мясо на тарелку, обернуть фольгой и оставить на 10 минут.

Для гарнира к антрекотам будем готовить картофельные драники. Для этого натереть очищенный картофель на средней тёрке, посолить и отжать сок. Сок не выливать, а дать отстояться, чтобы на дне появился слой крахмала. Добавить в картофельную массу яйцо, крахмал, который...

Ложкой выкладывать картофельную массу в горячее масло и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла. На каждую порционную тарелку выложить по антрекоту и гарнировать горячими картофельными драниками. Приятного...

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель – 3.
Репчатый – 4 шт. ( 2 шт. др...
- 3 зубчика
– 4 шт. ( для, три яичницы)
– по
Черный перец – вкусу
масло - жарки
Питательные вещества : 71%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 445 ккал
Калорий на грамм: 0.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 4
25 ингредиентов / Обзор этапов
Для гуляша:
1/2 кг свинины ТМ Окраина, ...
2 ст.л. свиного смальца (мо...
1 большая луковица, порезат...
1 средняя морковь, порезать...
1 большой соленый огурец по...
2 зубца чеснока, выдавить
2 ч.л. молотой паприки
1/2 ч.л. молотого перца чил...
1/2 ч.л. молотого тмина
2 ч.л. муки
1/2 л куриного или говяжего...
100 мл рассола с оленых огу...
2 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Для драников:
1/2 кг картофеля, почистить...
1 небольшая луковица, почис...
1 зубчик чеснока
1 яйцо
3 ст.л. муки
Растительное масло для жарк...
Для подачи:
1/2 пучка укропа, мелко пор...
Сметана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2351 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1)В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая.

2)Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука.

3) Добавить морковь, огурцы

4) Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть все вместе.

5) Добавить муку, хорошо перемешать и еще раз все хорошо прогреть, доводя блюдо до кипения.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 500 г.
Репчатый лук 2 шт.
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 250 мл.
Растительное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г.
Грибы 200 г.
Соль 0,5 ч. л.
Черный молотый перец 4 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2118 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук очистить и измельчить в блендере.

Лук измельчить в блендере, перекрутить в мясорубке или натереть на терке. Если вы собираетесь измельчать картошку в блендере, то лук лучше всего закладывать вместе с картошкой, тогда картошка не будет чернеть.

Картошку натереть на средней или мелкой терке. Картошку натираем и сразу смешиваем с натертым луком, что бы картошка не темнела.

Картошку можно так же измельчить в блендере. Картошку измельчать в блендере вместе с луком, тогда картошка не будет темнеть.

Измельчаем картошку. Сегодня я часть картошки измельчила в блендере, а часть натёрла на терке.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки 500 г.
Яйцо 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Чеснок 2 зубчика
Майонез 50 г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1529 ккал
Калорий на грамм: 1.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Кабачки потереть на крупной терке (для этого блюда я обычно беру крупные кабачки).

Лук потереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко порезать).

Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.

Пока можно приготовить соус. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соль, перец и майонез.

Все хорошо перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 15 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 560 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картошку и репчатый лук очистить. Если Вы собираетесь натирать картошку на терке или в кухонном комбайне, то ее нужно оставить целиком. А если Вы будите измельчать картошку в блендере, то ее нужно порезать небольшими кубиками.

Картошку измельчить вместе с луком в блендере.

Перекручиваем картошку в однородную массу.

При желании картошку можно натереть на терке. Но при этом очень важно перетертую картошку сразу смешивать с перетертым луком. Благодаря этому картошка не потемнеет, а драники будут светлыми.

К натертой картошке и луку добавить яйцо, муку, соль, черный молотый перец и при желании сметану.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Соленые огурцы 200 г.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Черный молотый перец 2 щепо...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 171 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Соленые огурцы покрошить мелкими кубиками. При желании огурцы можно натереть на крупной терке.

Перекладываем огурцы в салатник. Если Вы покрошите огурцы кубиками, то у Вас получиться салат. А если Вы натрете огурцы на терке, то у Вас получится соус.

К соленым огурцам добавить мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец.

Перед тем как измельчить чеснок не забудьте разрезать зубчики пополам и вынуть сердцевину.

К салату добавить немного майонеза. При желании в этот салат можно добавить мелко порезанный репчатый лук или зелень.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 6 - 7 шт.
Луковица
Мука – 2 ст.ложки
Соль
= = = = = = = = = = = = =
Шампиньоны – 300 гр.
Сливочное масло – 1 ст.ложк...
Растительное масло – 2 ст.л...
Сметана домашняя – 3 ст.лож...
Черный молотый перец
Растительное масло
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1416 ккал
Калорий на грамм: 1.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В первую очередь натереть на мелкой терке лук.

Затем натереть на мелкой терке картофель, сразу же перемешивая тертый картофель с тертым луком. Лук предохранит картофель от потемнения. Откинуть массу на сито для удаления лишнего сока.

Добавить соль и муку, пожарить драники на растительном масле.

Маленькие шампиньоны разрезать вдоль на две части, пожарить на смеси растительного и сливочного масел с мелко нарезанным луком, добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.

Положить в керамический горшок половину драников, сверху выложить половину грибов в сметане, затем - остальные драники, а сверху – оставшиеся грибы.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
100 г сыра гауда
1 луковица
500 г картофеля
1 - 2 зубка чеснока
1 яйцо
соль, перец по вкусу
3 - 4 ст.л. растительного м...
100 мл сливок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1776 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сыр нарезать мекими кубиками. Лук и чеснок измельчить в блендре или натреть на терке.

Картошку помыть, почистить, и натереть на крупной терке и максимально через марлю отжать выделившийся сок.

На противень застланный пекарской бумагой налить растительное масло и разогреть в духовке 220°C.

Картошку смешать с сыром,чесноком, луком и яйцом, поперчить и посолить по вкусу.

На противень выложить картофельно-сырную массу в виде четырех блинов-рёсти диаметром примерно. Сверху щедро полить сливками, распределив их по всей поверхности.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
500 г картофеля
150 г замороженных маслят (...
1 ст л муки
1 яйцо
1 зубок чеснока
50 г петрушки
соль
белый молотый перец
тёртый мускатный орех
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 705 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить, залить холодной водой и оставить на 30 минут (чтобы вышел крахмал).

Картофель обсушить, натереть на крупной тёрке, посолить.

Зелень и чеснок измельчить.

Грибы отварить в течении 10 минут, мелко порубить и обжарить на масле. Охладить.

В тёртый картофель добавить зелень, чеснок, яйцо, муку и специи.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель среднего размера ...
Филе куриного бедра - 200гр...
Грузди солёные - 200гр.
Сыр твёрдый - 100гр.
Яйцо - 1шт.
Лук репчатый - 2 шт..
Сметана - 1ст.л.
Соль,перец чёрный молотый -...
Раст.масло для жарки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1813 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курицу порезать мелко и обжарить на раст.масле почти до готовности,добавить мелконарезанные грузди и мелконарезанный репчатый лук и довести смесь до готовности.Я не солила,а только перчила( у меня грузди солёные)Поставить остывать.

Одну луковицу пюрировать в блендере и переложить в миску.Туда же натереть на крупной тёрке картофель и перемешать,добавить сметану.Луковица так же как и сметана не даст потемнеть картофелю и драники будут золотистые.

Солим,перчим, перемешиваем.

Теперь нужно слить образовавшийся сок,но без фанатизма

.Добавляем яйцо, перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Морской коктейль — 500 - 60...
Картофель средний — 7 - 8шт
Лук репчатый — 1шт
Морковь - 1шт
Яйцо — 2шт
Сливки жирные — 0,5стак
Мука — 5 - 6ст.л.
Соль по вкусу
Лук зелёный — 2стрелы
Масло оливковое
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2283 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Коктейль морской разморозить и промыть;

Лук репчатый нашинковать, морковь потереть на тёрке — пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета;

Картофель очистить и натереть на тёрке, добавить сливки, яйца, муку, пассеровку, коктейль морской, соль, приправы, лук зеленый нашинкованный;

Все перемешать;

Ложкой выкладывать на сковороду, формируя лепёшки и обжаривать на разогретой сковородке в масле с обоих сторон под крышкой до готовности;

0 лайков
Готовится: 1 час ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 1 кг.
Мясной фарш 500 г.
Лук 2 шт.
Сметана 5 ст. л.
Грибы 200 г.
Яйца 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1609 ккал
Калорий на грамм: 0.78 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера/комбайна.

В мясной фарш добавить измельченный лук, 1-2 ст. ложку сметаны, соль, перец и специи по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Картошку натереть на средней терке. В картошку можно добавить немного измельченного лука, что бы она не чернела.

Отжать с картофеля лишний сок. Отжатый картофельный сок не выливаем, а оставляем в емкости и даем немного постоять.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 400г
яйцо 2 шт сахар 4 ст л
мука 3 ст л
ванилин
крем
творог мягкий 200г
банан 3 шт
сахар 50 - 70г
масло для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1620 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву очистить и натереть на крупной терке.

Добавить яйцо, сахар, муку, ванилин и перемешать.

На разогретом масле пожарить драники с двух сторон. Выложить на бумажную салфетку.

На сковородке с толстым дном растопить сахар до светло коричневого цвета, положить бананы, перемешать и снять с огня.

Остудить, смешать с творогом и взбить миксером до однородности.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (4-5 крупных клуб...
лук (2 штуки)
яйцо (1-2 штуки)
соль
черный молотый перец
сода (1/3 ч. ложки))
мука (2 столовые ложки)
растительное подсолнечное м...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 723 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1) На мелкую терку потереть очищенный от кожуры картофель.

2) Почистить луковицу и измельчить ее в блендере или при помощи мясорубки. Смешать луковую кашицу с тертым картофелем.

3) В полученную массу вбить яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, немного соды и перемешать.

4) Добавить просеянную муку. После перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

5) На сковороду налить подсолнечное растительное масло, хорошо его разогреть, но не доводить до кипения. При помощи столовой ложки выложить на сковороду лепешки из картофельного фарша. Выжаривать драники необходимо на среднем огне с обеих сторон до приятного золотистого...

0 лайков
Готовится: 30 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Сырой картофель 700гр
Сырое яйцо 3шт
Копченый окорочек 1шт
Чеснок 1зубок
Мука 2 стол.ложки
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Для подачи - сметана,тверды...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 882 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить и натереть на крупной терке,посолить и отставить на минуточку в сторону.

Тем временем режим очень мелко зубочек чеснока.

Взбиваем яйца.

Теперь возвращаемся к картофелю.За минуточку картофель пустил сок, обязательно нужно отжать картофель и слить выделившийся сок.В отжатый картофель добавляем взбитые яйца, чеснок порезанный,чуть перца молотого,муку и чуть-чуть соды/можно и неложить,но я иногда ложу/и...

У меня в холодильнике был копч.окорочек/можно любые копченности/.Я отделила мясо и мелко его порезала.

Загрузить еще
Найдено за 0.2647 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?