ЛентаРецептыДрузья 

Жаркое - 17 570 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина – 600
Картофель () – 4 шт.
– 2 шт.
паста – 2.л.
– 1 ст..
Лавровый - 5 листиков
перец - 4-5 горошин
- по
Черный перец - вкусу
масло – жарки
- небольшой
Питательные вещества : 64%
Расчеты приведены без учета 4 ингредиентов.
Всего калорий: 6769 ккал
Калорий на грамм: 1.24 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина – 500
Картофель – 2-3.
Морковь – 2-3.
Помидоры – 2.
Чеснок – 3-4
Томатная – 3-4 ст..
Сметана – 2.л.
лист - 5.
Душистый горошком - 5.
Сушеный сельдерея - 1.л.
масло – жарки
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10774 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Необходимые ингредиенты.

Свинину помойте и разделите на равные крупные кусочки, около 4 см.

В сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и нагрейте. Затем отправьте в нее жариться мясо.

Морковь очистите, помойте, порежьте крупной соломкой и отправьте жариться к мясу. Готовьте мясо с морковью до золотистого цвета.

Картофель очистите, помойте и порежьте крупными кусками, как показано на фото.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода (или бульон) - 200 мл
Приправа «Сочное жаркое» - ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 327 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить жаркое по-домашнему: Картошку, морковь и мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами. Вложите говядину и овощи в пакет для запекания. Добавьте приправу, зелень, влейте воду или бульон.

Закройте пакет и равномерно распределите смесь внутри.

Положите пакет с мясом в форму для запекания. Готовьте жаркое по-домашнему в предварительно разогретой до 160°C духовке, на нижнем уровне, примерно 90 мин.

Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами. Осторожно, не обожгитесь горячим паром! Запекайте жаркое по-домашнему еще 15 минут при 200°C.

Жаркое по-домашнему готово. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть говядины для жаркого...
Репчатый лук - 1 большая ил...
Сухое белое вино - 300 мл
Каперсы - 2 стол.ложки
Базилик - листочки с одного...
Мята - 4 веточки
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2622 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами

Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом,солью и свежемолотым чёрным перцем

На дно жаропрочной формы налить 2 столовые ложки оливковоего масла,уложить целые пышненькие веточки свежей мяты

Поверх веточек уложить мясо

Лук почистить и порезать полукольцами

0 лайков
Готовится: 40 мин.
16 ингредиентов / Обзор этапов
Домашнее жаркое:
Куриные голени МК "Окраина"...
Колбаски Охотничьи полукопч...
Перцы болгарские (светофор)...
Помидоры — 300 гр.
Морковка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Апельсин — 1/2 ( сок и цедр...
Томатная паста — 1 ст/л
Вода или куриный бульон — 1...
Гарнир:
Тыква ( маленькая) — 1 шт
Рис басмати — 150 гр
Смесь сухофруктов и орехов ...
Специи и пряности: мускатны...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4449 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Куриные голени и колбаски уложить в глубокий сотейник , предварительно налить 150 мл куриного бульона или воды .

2. В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло

3. Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать, затем добавить морковь нарезанную соломкой и болгарский перец нарезанный соломкой томить 15 минут

4. Добавить томатную пасту слегка обжарить , добавить соль , специи и сахар . Дать немного глазироваться. Затем в зажарку добавить предварительно очищенные и протертые помидоры , сок апельсина и цедру.

5. Влить куриный бульон так что бы он покрывал голени до половины в сотейнике и томить 10минут.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная грудка 1 шт.
картофель 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурец (соленый) 2 шт.
сметана порционно
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
лавровый лист 2 шт.
масло растительное для жарк...
зелень по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1284 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1) Куриное мяско нужно промыть, нарезать кубиками, поджарить на растительном масле в сковородке. Жарим до полуготовности. В горшочки раскладываем поджаренное мясо. Сверху кладем нарезанный тонкой соломкой репчатый лук.

2) Картофель моем и очищаем, нарезаем тоненькими брусочками. Заполняем горшочки.

3) Солим и перчим. Добавляем лавровый листик.

4) Наливаем воду. Не под завязку, а лишь столько, чтобы покрыть ломтики картофеля.

5) Накрываем горшочки крышечками. Ставим горшочки в духовку и выставляем температуру от 180 до 200 градусов. Запекается жаркое в духовке от 45 минут до 1 часа. Готовность определяется по запаху из духовки. Вынимаем горшочки, снимаем крышечки. В каждый горшочек кладем...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
желудочки куриные
картошка
лук
морковка
укроп
приправы любимые
лаврик
масло для жарки
горячая вода
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 235 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак.

Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.

Картошку очистить и порезать как на супчик.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук полукольцами.

0 лайков
Готовится: 8
21 ингредиент / Обзор этапов
Говядина — 1,2 кг
Подсолнечное масло — 3 ст.л
"Бальзамико" уксус (5%) — 3...
Хмели - сунели — 1 ст.л
Имбирь — 1 ч.л
Приправа для мяса — 1 ст.л
Соль — 0,5 ч.л
Чёрный перец — 0,5 ч.л
Подсолнечное масло для жарк...
Длиннозерновой рис — 3 круж...
Мясной бульон — 1 ст.л
(Вместо соли, так рис получ...
Соевый соус — 1 ст.л
Подсолнечное масло для обжа...
Соевый соус "Экзотик"от Фир...
(см.пошаговое фото)
Сушенные грибы — 50 гр
(в моём случае азиатское ас...
Луковицы — 3 шт
Морковь — 3 шт
Паприка (без разницы по цве...
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5094 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Мясо нарезать на кубики (4*4см), соединить вместе с ингредиентами для маринада, хорошо перемешать и оставить мариноваться в комнатной температуре на 2 часа.

2. Сухие грибы залить горячей водой (800 мл. так как грибы очень много впитывают жидкости и увеличиваются в объёме в 6/7 раз) и оставить стоять так же на 2 часа.

3. В глубокую сковородку влить 3 стол.ложки подсолнеч.масла и сильно разогреть, в разогретое масло добавить маринованное мясо вместе с полученным соком от маринада, перемешать и дальше тушить на среднем огне под закрытой крышкой 40 мин.(при тушении выделится сок,...

4. В это время почистить лук и нарезать полукольцами, морковь промыть и натереть на тёрке (для корейской моркови), паприку нарезать соломкой.

5. В отдельной сковородке слегка разогреть 3 стол.ложки подсолнеч.масла, высыпать рис, добавить сухой бульон (или соль), соевый соус и постоянно помешивая обжарить на среднем огне около 2 мин. (так рис остаётся рассыпчатым, становится ароматным и приятной окраски).

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
600 г мякоти свинины
2 апельсина
2 десертные ложки сахара
2 чайные ложки муки
соль, перец
Масло для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2528 ккал
Калорий на грамм: 3.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из 1 апельсина выжать сок и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час.

Со 2-ого апельсина снять цедру тонкими полосками и варить ее в 200 мл воды с сахаром 10 минут. Когда отвар остынет, добавить муку и хорошо размешать.

Свинина замариновалась. Достаем ее из маринада (маринад не выливать!) и обжариваем на сухой сковороде в собственном соку и жире 10-15 минут (или до румяной корочки). Затем добавляем масло и маринад и тушим 20 минут.

Апельсин разделить на дольки и добавить к мясу, залить отваром из цедры и тушить еще 15 минут.

Подать с соусом и апельсином.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
филе грудки индейки - 600...
сало - 60г
морковь средняя - 1 шт.
луковица - 1 шт.
шампиньоны - 100г
зеленое яблоко - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
белое сухое вино - 100мл
картофель - 500г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 30г
растительное масло для жарк...
соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2045 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Грибы вымыть и нарезать ломтиками.

Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками.

Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посыпать овощи и грибы мукой, посолить и поперчить. Влить вино. Постоянно размешивая, довести до кипения и снять с огня.

Филе индейки натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло (2 ст.л.), обжарить индейку, по 5-7 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, порезать ломтками.

Яблоко вымыть и нарезать кружками. Положить в ту же сковороду, где готовилась индейка, и обжарить, по 1,5 мин. с каждой стороны.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1,5 Килограмма
Картофель — 2 Килограмма
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Морковь — 400 Грамм
Чернослив — 200 Грамм
Перец черный молотый — 2 Ча...
Зира — 2 Чайных ложки
Масло растительное — - По в...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5945 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала наливаем в казан или толстостенную кастрюлю растительное масло, нагреваем его и выкладываем в казан нарезанную на небольшие кубики (2-3 см шириной) баранину, обжариваем мясо до золотистой корочки.

Пока мясо жарится, чистим морковь и режем ее кружочками, лук нарезаем полукольцами, перец брусками, помидоры дольками. Как только мясо обжарится, выкладываем в казан лук, жарим все 3-4 минуты, затем добавляем помидоры и перец, продолжаем жарить все в течение 5-6 минут.

Затем выкладываем в казан дольки помидоров.

Заливаем все ингредиенты кипятком, жидкость должна полностью накрывать мясо с овощами. Приправляем все специями, накрываем казан крышкой и тушим мясо с овощами 40-45 минут на слабом огне.

Когда время выйдет, мы выкладываем в казан очищенный и нарезанный крупно картофель.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 1 Килограмм
Картофель — 1,5-2 Килограмм...
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Перец красный молотый — 0,5...
Хмели-сунели — 1 Чайная лож...
Бульон или вода — - По вкус...
Масло растительное — - По в...
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3975 ккал
Калорий на грамм: 1.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала очищаем говядину от пленочек, промываем мясо под проточной водой и нарезаем его на небольшие кусочки.

В казане разогреваем растительное масло и выкладываем в него кусочки мяса, жарим их до легкого золотистого цвета.

После этого добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, уменьшаем огонь и тушим все в течение 15 минут. При необходимости в казан можно налить немного бульона или водички, если там мало жидкости.

Пока тушится мясо, мы чистим морковь и нарезаем ее полукольцами. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем морковку до румяности, затем перекладываем ее в казан.

Далее нарезаем кубиками очищенный картофель и также отправляем его жариться на сковороду. Его не нужно жарить до готовности, а только лишь, пока на нем не образуется золотистая корочка.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
куриное филе 500 г
лисички (замороженные) 200 ...
морковь 3 шт.
лук 3 шт.
мука 1 ст. л.
молоко 350 мл
сыр сулугуни 100 г
соль
перец
любимые специи
масло для жарки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1478 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь брусочками, лук крупными кубиками. Сыр натереть.

Лук и морковь пассеровать, добавить лисички (у меня отваренные замороженные), немного обжарить.

Добавить куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями.

Для соуса на отдельной сковороде муку обжарить с маслом, постепенно вливать кипящее молоко тонкой струйкой, взбивать смесь венчиком прямо на сковороде. Продолжая мешать, всыпать тёртый сулугуни, подождать пока сыр полностью растворится и соус станет однородным.

Влить соус в жаркое, перемешать, дать закипеть. Готово!

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
Сыр (у меня Тильзитер) 150г...
Яичные желтки 2шт.
Мука 2ст.ложки с горкой.
Печень говяжья (в оригинале...
Перец сладкий красный 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Грибы шампиньоны 200гр.
Зелёный горошек 2 горсти.
Сливки 200мл. 10% (но лучше...
Растительное масло для жарк...
Соль, перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2424 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала приготовим тесто: 150гр. сыра натереть на крупной терке, добавить 2 яичных желтка и муки (2ст.ложки с горкой!) Как следует вымесить тесто.

Тесто пропустить через мясорубку, дать немного подсохнуть и руками раскрошить на небольшие кусочки или же натереть получившееся тесто на крупной терке.

Займемся печенью: очистим её от плёнок и нарежем небольшими кусочками, обдать кипятком, вынуть из воды и обсушить.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень буквально пару минут, посолить и поперчить по вкусу.

Лук нарезать тонкими полукольцами, перец полосками. Шампиньоны почистить и нарезать. Когда печень поджарится добавить лук, перец и грибы – перемешать. Всей смеси дать немного потушиться.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 600-800 Грамм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Лавровый лист — 2-3 Штук
Соус томатный с чесноком — ...
Зелень сушеная измельченная...
Масло растительное — - По в...
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2861 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут.

Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая.

Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками.

А морковь режем полукольцами или четвертинками.

По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем...

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина мякоть — 800 Грамм
Картофель — 7-8 Штук
Лук репчатый — 1-2 Штук
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3008 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итак, промываем баранину и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Подготавливаем все необходимые специи, их вы можете подобрать по своему вкусу.

Перемешиваем мясо со специями, добавляем немного соли и оставляем баранину на час мариноваться.

Затем наливаем в толстостенную кастрюлю немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем на масле нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.

Выкладываем к луку замаринованное мясо.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошком — 3-4 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Соевый соус — 2 Чайных ложк...
Томатная паста — 3 Чайных л...
Вода — 1,5 Стакана
Масло растительное — По вку...
Перец чили — По вкусу
Паприка сладкая — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2508 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо порежьте кусочками и обжарьте до румяной корочки на масле на средне-высоком огне. В конце жарки добавьте соевый соус.

Отдельно обжарьте морковь.

Лук также обжарьте отдельно.

И порезанные крупно картофель. Все овощи и мясо жарьте на сильном огне не продолжительное время.

Смешайте все обжаренные ингредиенты, добавьте лавровый лист, перец душистый, перец чили, паприку, томатную пасту разведенную в воде. Перемешайте и тушите на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте чеснок.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 600 Грамм
Цуккини — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Острый перец — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Томатная паста — 3 Ст. ложк...
Сахар — 1 Чайная ложка
Мускатный орех — 1 Щепотка
Куриный бульон — 1,5 Стакан...
Растительное масло — По вку...
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 894 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Крупно порежьте картофель и слегка обжарьте на сильно разогретой сковороде. Затем сложите картофель в кастрюлю.

Цуккини также порежьте, обжарьте и отправьте в кастрюлю.

Добавьте к овощам лавровый лист, соль, сахар, мускатный орех, томатную пасту и бульон и поставьте на огонь минут на 30.

Тем временем измельчите лук, чеснок и острый перец. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок, а через минуту перец. Помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 5 минут.

За 10 минут до готовности добавьте зажарку к овощам и перемешайте. В конце добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. Перед подачей лучше охладить до комнатной температуры.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная - 500 г
- 200 г
- 4-6 шт.
репчатый - 1-2.
Морковь - 1.
Растительное - 30 г
твердый - 100
Сливки - 4-6 ст.
Соль - вкусу
- по
Карри - вкусу
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 5608 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 200
Говядина - 200
Картофель - 10-12.
Масло - 4-6 ст. (по )
Лук - 1 головка
- 2 зубчика
молотый - кончике (по )
Любимые - 0,25 ч. (по )
Зелень - 4 (по )
Соль - 1 ложка ( вкусу)
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 15364 ккал
Калорий на грамм: 3.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для русского жаркого в горшочках перед вами.

Как приготовить жаркое по-русски в горшочках: Мясо вымыть, осушить, отбить.

Мясо нарезать кубиками 2x2 см.

Мясо посолить, поперчить.

Разогреть сковороду, налить все растительное масло. В горячее масло выложить мясо, обжарить на сильном огне, помешивая, 5-7 минут. Мясо выложить в миску.

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Вода - 150 мл
или Бульон - 150 мл
Масло растительное - 4 ст. ...
Соль - 0,75 ч. ложки
Перец черный горошком - 3-5...
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень петрушки - 4-5 веточ...
Чеснок - 2 зубка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1494 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты для жаркого по-домашнему.

Как приготовить жаркое по-домашнему: Мясо нарезать небольшими кусочками. (размером с половину спичечного коробка).

Разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить мясо, поджарить его, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (10 минут). Затем убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и слегка потушить мясо еще 5-7 минут).

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками со стороной 3-4 см.

Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками со стороной 1 см

Загрузить еще
Найдено за 0.1843 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?