ЛентаРецептыДрузья 

Закуски из рыбы и креветок - 1 098 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
заливными креветками
400-500 грамм креветок
1-2 отварные моркови
зелень петрушки
половина лимона
2 столовые ложки желатина
белок варёного куриного яйц...
душистый перец
специи для рыбы
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 788 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Кладём желатин в небольшую емкость.

Заливаем небольшим количеством холодной кипячёной воды. Оставляем на 25-30 минут.

Креветки заливаем кипятком на 5-10 минут.

Затем очищаем от панциря.

Режем кусочками.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки -мороженые - 1
Лавровый - 2-3 шт.
душистый - 5-7 шт.
черный - вкусу
- 1 шт.
(свежий, или )
Специи рыбы морепродуктов
Соль
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 82 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч 45 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Лимонный сок шт.
Сливки 1мл
Креветки 100гр
Сёмга 350гр
Рыба 200гр
Салат-латук по вкусу
Сливочный сыр 200гр
Икра красная 150гр
Укроп 150стол.л.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2876 ккал
Калорий на грамм: 0.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба — 1 Килограмм (толстол...
Креветки — 150 Грамм
Желатин — 45 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Консервированный горошек — ...
Корень сельдерея — 1 Штука
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошком — 5 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2984 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим необходимые ингредиенты.

Рыбу режем на произвольные куски. В кастрюлю наливаем воду. доводим до кипения. Солим, добавляем корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, пряные травы и кладем в нее рыбу. Варим рыбу около 20 минут.

Рыбный отвар процеживаем. В нем в течение 2-3 минут отвариваем очищенные креветки.

В стакане теплого рыбного отвара разведем 6 столовых ложек желатина - это примерно 45 грамм. Размешиваем, растворяем и соединим с остальным рыбным отваром.

Рыбу очищаем от кожи и костей. Филе измельчаем.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Кальмар (отварные, желатель...
Креветки (мелкие) — 150 г
Желатин — 5 г
Сыр мягкий (филадельфия) — ...
Специи (для рыбы )
Огурец (свежий, небольшой) ...
Укроп (для украшения)
Лимон (для украшения)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 470 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

кальмары помыть и опустить в кипящую воду со специями, проварить 2 мин., сразу отварить креветки, дать остыть

замочить желатин в воде, дать набухнуть

нарезать зелень, мелко - огурчик, если креветки крупные, их нарезать мельче

растопить желатин, не доводя до кипения, дать остыть, смешать с сыром филадельфия

смешать сыр с креветками, зеленью, огурчиком, нафаршировать кальмары, поставить их вертикально в форму, дать застыть

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рис ("Японика" ТМ Мистраль)...
Уксус — 0,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Горбуша (холодного копчения...
Креветки (отварные, по вкус...
Огурец (свежий, по вкусу)
Кунжут (обжаренный, по вкус...
Имбирь (маринованный, для п...
Соевый соус (темный, для по...
Зелень (рубленная, по вкусу...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 474 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления суши я использовала рис "Японика" ТМ Мистраль.

Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь выключить и оставить рис еще на 10 минут. А пока смешать уксус, сахар и соль. Перемешать...

Для удобства приготовления я использовала специальную форму суши-пресс*. Форму ополоснуть водой, на дно каждой ячейки выложить выбранную Вами начинку (у меня креветки, ломтики горбуши и огурец). *Если у Вас нет специальной формы, скатайте рисовые шарики (треугольнички...

Отложить 1/3 риса и смешать его с рубленной зеленью.

Ячейки с креветками и горбушей заполнить обычным подготовленным рисом. Ячейки с огурцом заполнить подготовленным рисом с зеленью. Слегка утрамбовать. Убрать в морозилку на 1 минуту.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
20 ингредиентов / Обзор этапов
Для рыбного фарша №1
Филе рыбы басса 900гр.
Яйца 3 шт.
Пармезан натёртый на тёрке ...
Мука 1 стакан 150 мл.
Сметана 14% 4 ст.л. с горко...
Укроп сухой 1 ст.л.
Розмарин сухой 1 ч.л.
Паста чили 1.ч.л.(или 1 све...
Соль 1,5 ч.л.(+/ - на ваш ...
Для средней прослойки с кре...
Креветки чищенные 450гр.
Сыр филадельфия 200гр.
Яйца 2 шт.
Мука 1 стакан 100мл.
Каперсы маринованные 1 ч.л.
Куркума 1ч.л.
Кумин 1ч.л.
Оливки 20 - 25 шт.
Масло сливочное для смазки ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5279 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Готовим рыбное филе №1

В комбайн складываем порезанное филе рыбы+яйца+сметана+пармезан+укроп+розмарин+чили+соль,смолоть до однородной массы.Затем переложить фарш в глубокую посуду,добавить муки и хорошо перемешать,разделить полученную массу на две части и отложить в сторону.

Готовим прослойку с креветками.

Взбить в отдельной посуде сыр филадельфия+куркума+кумин,затем по одному ввести в сырную массу яйца,хорошо перемешать,добавить муку и тщательно перемешать.К получившейся массе добавляем 1.ч.л каперсов+порезанные креветки и аккуратно перемешиваем.

Сборка террина.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Креветки (большие) порционн...
лимон 1 шт.
сок апельсина 1 стакан
специи для рыбы по вкусу.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 83 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Потребуются большие креветки. Мороженые креветки необходимо полностью разморозить. Как только они разморозятся, необходимо залить их водой, разведенной с соком одного лимона, и оставить на полчаса. Это необходимо, чтобы устранить специфический запах больших креветок.

2) Далее креветки следует очистить. Я буду запекать креветки с головой. Поэтому голову оставляю. Очистка креветок требует знаний и навыков. Специальными ножницами разрезаем панцирь посередине сверху. Важно разрезать таким образом, чтобы не повредить тонкую темную...

3) Мариновать креветки я буду в апельсиновом соке. Уложить креветки в глубокую посуду. Залить свежим соком апельсина так, чтобы покрыло съедобную часть полностью. Оставить мариноваться на 20 минут.

4) Через 20 минут креветки необходимо засыпать специями. Я использую фасованные сборные специи для рыбы. Оставить мариноваться в холодильнике еще на полчаса.

5) Креветки достаточно промариновались. Остается их запечь. Я запекаю в своем любимом аэрогриле. Установки: решетка – средняя, скорость – высокая, температура - 235 °C, время – 4 минуты. Через 4 минуты креветки сбрызнуть соком лимона и еще подержать в аэрогриле, не...

0 лайков
Готовится: 50 мин.
19 ингредиентов / Обзор этапов
Хек филе 1,5к,г.лучше испол...
Яйца 2шт.
Лосось копчёный 100гр.
Кокосовое молоко 100мл.(мож...
Перец белый молотый 0,5ч.л.
Имбирь сухой о,5ч.л.(порошо...
Укроп сухой 1ч.л.
Петрушка сухой 1ч.л.
Розмарин сухой 0,5ч.л.
Перец кайенский о,25ч.л.
Соль по вкусу.
Для роллов.
Креветки 450гр.
Лист нори 2 шт.
Лосось копчёный 50гр.
Филе рыбы 1 шт.
соль по вкусу
Оливковое масло для смазки ...
Горчица и лавр для обмазки.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1742 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы помыть,очень хорошо обсушить.

Смолоть в комбайне филе рыбы+2яйца+кокосовое молоко(использовать только густую его часть)+белый перец+соль+кайенский перец+имбирь до однородной консистенции,вид получается как у картофельного пюре.

Выложить рыбный фарш в глубокую посуду,добавить к нему порезанный копчёный лосось(100гр)+укроп+петрушка+розмарин и хорошо перемешать,как бы взбить фарш.

Очистить креветки,помыть,обсушить.

Смолоть в комбайне креветки+копчёный лосось(50гр))+1 филе рыбы (помытое и обсушенное)до однородной массы.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
2 больших болгарских перца.
2 средних цукини или 1 боль...
20 шт. крупных сырых кревет...
500 гр. филе форели.
400 гр. филе белой рыбы (у ...
1 большая головка чеснока.
1 большой лимон.
1 большой стебель лука поре...
Оливковое масло.
Свежемолотый чёрный перец.
Соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1865 ккал
Калорий на грамм: 1.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить.

Чеснок очистить от верхней шелухи, смазать оливковым маслом и запечь, завернув в фольгу, при 200*С 40-45 мин. Запечённый чеснок очистить, размять в пасту, добавить цедру (на мелкой тёрке) и сок лимона, 4 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Цукини нарезать тонкими, длинными полосками, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде до румяности. Посолить, поперчить, сложить в миску и закрыть пищевой плёнкой, чтобы цукини остались мягкими, отставить в сторону остывать.

У порея отрезать почти всю белую часть и сантиметров 5 зелёных листьев. Надрезать вдоль до сердцевины каждый слой, должны получиться такие прямоугольные пласты. Промыть их хорошо, бланшировать крупные листья в подсоленной кипящей воде 2-3 мин., затем откинуть на дуршлаг...

Прямоугольную форму (у меня кексовая) смазать оливковым маслом. Выкладывать в форму листья порея внахлёст так, чтобы они свисали с двух сторон.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
филе рыбы (конгрио)400г
креветки 100г
груша 2шт.
листья салата зеленого по в...
сок апельсиновый 2ст. ложки
масло кунжутное 1ст. ложка
орех грецкий рубленый1ст. л...
перец по вкусу
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1441 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Помидор — 1 шт
Соус ("песто") — 200 г
Креветки (в маринаде) — 300...
Салат (руккола) — 200 г
Масло оливковое — 30 г
Хлеб (цельнозерновой) — 200...
Рыба (соленая, у меня семга...
Лимон — 30 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2359 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все ингредиенты.

Нарежем помидор кружочками, выложим сверху соус "песто".

Положим веточки свежей рукколы.

У меня были королевские креветки в маринаде, но можно использовать и свежие, предварительно их отварив.

Смешать оливковое масло и соус "песто".

0 лайков
Готовится: 15 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Варено-замороженные креветк...
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец
Гвоздика - 2 шт.
Лимон
Укроп
Специи для рыбы или морепро...
Вода
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1462 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, специи, гвоздику, укроп и лавровый лист, и проварите все 3-5 минут.

Через это время бульон примет желтоватую окраску.

За это время креветки разморозьте и промойте, так как храниться они могли где угодно. Затем отправьте их вариться в подготовленный бульон.

Когда креветки всплывут и будут плавать на поверхности кастрюли, извлекайте их и подавайте к столу.

Желаю приятного проведения времени!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки - 25-30 шт.
- 1 шт.
зеленые косточек - 8.
Лук - 0,5 шт.
- 1 зубок
чили - 0,5-1 шт.
- 4-5 веточек
оливковое - 4. ложки
салата сервировки
Перец молотый
Питательные вещества : 70%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 376 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить салат-коктейль с креветками и оливками: На сковороде разогреть оливковое масло (2 ст. ложки). Выложить креветки. Посолить и обжарить.

Переложить креветки на тарелку.

На сковороду в масло выдавить сок из половины лайма. Затем туда же натереть цедру с другой половины лайма.

Добавить получившуюся заправку к креветкам.

Оливки мелко нарезать.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель - 6 шт.
Креветки вареные, очищенные...
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 50-75 г
Сметана - 4 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. ...
Кроме продуктов:
Фольга (количество зависит ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1761 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для этого блюда лучше всего брать средний или крупный картофель, чтобы из него удобнее было делать нужную форму (например, лодочки), а также - чтобы начинка не выпадала.

Большие клубни картофеля тщательно моем под проточной водой (можно использовать новую губку для мытья посуды). Картофель смазываем растительным маслом - так он не пересохнет и получится румяным. Заворачиваем клубни в фольгу. Запекаем клубни картофеля в фольге в духовом...

Пока картофель запекается, подготовим начинку. С огурцов снимаем кожуру и нарезаем маленькими кубиками. Если шкурка огурца не горчит, можно нарезать неочищенный огурец! Твердый сыр натираем крупно на кулинарной терке.

Формируем начинку: кусочки огурцов соединяем с очищенными креветками, добавляем майонез и сметану. В начинку добавляем тертый сыр (оставляем немного сыра для посыпания картофеля).

Из готового картофеля с помощью чайной ложки вынимаем картофельный мякиш, чтобы получилась форма - лодочки со стенками. Картофельные лодочки обязательно солим изнутри по вкусу.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Красная рыба горячего копче...
Творожный сыр с зеленью 200...
Йогурт натуральный без доба...
Желатин 1 упаковка;
Креветки в зависимости от р...
Лимон 2 шт;
Белое вино 1/4 ст.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1260 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предыстория...как это обычно бывает данный рецепт - собрание "избранного" из двух совершенно различных рецептов. Руководствовалась главным принципом: "должно быть вкусно и ни чего лишнего". Готовила давно, но не могла придумать как это лучше "обозвать". Вопрос актуален...

Желатин предварительно замочить в холодной воде. Дать набухнуть. Затем поместить в большую ёмкость с кипятком и спокойно оставить минут на 5-10.

Отваренные креветки залить соком лимона и дать промариноваться минут 20-30.

Рыбку отделить от костей, руками разделить на небольшие кусочки. Соединить с йогуртом и сыром (комнатной температуры) при помощи миксера на небольшой скорости. Если сыр без зелени, то добавьте мелко порезанную зелень укропа и петрушки. При желании добавить сок половины...

Форму выстелить пищевой пленкой.

0 лайков
Готовится: 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Папайя (средняя) — 1 шт
Апельсин — 2 шт
Чеснок — 3-4 зуб.
Сельдерей черешковый — 2
Креветки — 500 г
Специи (для рыбы)
Масло оливковое (или подсол...
Специи (соль, перец, по вку...
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 667 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это все, что нам нужно для нашего блюда.

Папайю разрезать на две части, вычистить семена. Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры. Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками.

Обжарить папайю на масле 1 мин.

Добавляем выжатый апельсиновый сок.

Тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
рыба белая филе 800 г
креветки 500 г
яйцо 4 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 шт.
петрушка 1 пучок
базилик сушеный 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3055 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.

Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.

Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.

Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.

Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
папайя - 1шт
апельсин - 2шт
чеснок - 4 - 5зуб
сельдерей - 2ветки
креветки - 500гр
специи для рыбы
масло оливковое - 30гр
соль перец по вкусу
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 899 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Папайю разрезать на две части, вычистить семена.

Ножом вырезать мякоть, не повреждая кожуры.

Нарезать мякоть папайи небольшими кубиками.

Обжарить папайю на масле 1 мин, добавляем выжатый апельсиновый сок, тушим при закрытой крышке 2-3 мин.

Креветки очистить от панциря и головок, оставить только хвостик.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Филе индейки - 200 г
Креветки - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Ананас свежий - кусочек
Салат листовой
Сок половины лимона
Соус соевый - 1 ч. л.
Соус Табаско - несколько ка...
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Масло растительное для обжа...
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1190 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить тайский салат: Филе индейки положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить на медленном огне под крышкой 15 мин. Остудить в бульоне. Смешать сок лимона, соевый соус, табаско, оливковое масло и сахар.

В приготовленный соус добавить измельченный лук, перемешать и оставить.

Остывшее филе индейки разобрать руками на тонкие волокна.

Креветки почистить. Ананас порезать на небольшие тонкие ломтики.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем, помешивая, индейку и креветки, на сильном огне, примерно 4 минуты.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки (королевские) - 8-...
болгарский - 1.
Соус "" - 100 г
зеленый - 20
Кунжут - 5
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 306 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1101 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?