ЛентаРецептыДрузья 

Зеленая фасоль - 2 367 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
51 ингредиент / Обзор этапов
фасоль нужно замочить на но...
затем отварить до готовност...
фасоль красная консервирова...
помидоры,
сыр фета,
авокадо,
маслины.
фасоль отварная или консерв...
куриная грудка отварная нар...
сухарики.
фасоль,
помидоры черри,
постная говядина,
кукуруза консервированная,
зеленый лук,
шпинат.
сладкий перец красный,
перец сладкий желтый,
лук сладкий ялтинский,
зелень.
кусочки куриной грудки отва...
перец сладкий зеленый,
лук-шалот,
зелень (петрушка и кинза),
красный сладкий молотый пер...
фасоль красная (или темная)...
твердый сыр,
отварной рис,
фасоль черная,
твердый сыр натертый,
морковь натертая на мелкой ...
грибы маринованные мелко на...
майонез.
перец сладкий болгарский,
сыр,
чеснок натертый в салат,
фасоль замачивается и затем...
фасоль обычная отварная,
колбаса копченая,
лук репчатый,
огурцы соленые,
грибы шампиньоны,
растительное масло,
чеснок,
кориандр,
семена укропа.
отваренной фасолью,
нарезанным кубиками свежим ...
выдавленным зубчиком чеснок...
сухариками (можно кстати сд...
майонезом.
Питательные вещества : 98%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2030 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Салат — это чаще-всего (далеко не всегда) достаточно простое блюдо в кулинарии. И поскольку у нас на сайте блюда не высокой кухни, а рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка на обычной домашней кухне, в простых условиях…И при этом доставит огромное удовольствие...

Рецепты с фотографиями и перечнем ингредиентов. Почему нет подробного описания процесса приготовления салата? Хотелось предложить как можно больше вариантов салатов. Ну а как же с процессом? Процесс достаточно прост, главное правильно приготовить фасоль (если она не...

И конечно все салаты нужно ПОСОЛИТЬ!!!

Как приготовить фасоль для салата?

Есть также и такие рецепты: салаты с фасолью консервированной рецепты с фото.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
красная фасоль ред кидни 20...
фасоль черный глаз 100 г
рукола 3 горсти
фасоль зеленая стручковая 2...
ростки сои 1 горсть
Для заправки:
лимон 1 шт.
лук красный ½ шт.
мак 2 ч. л.
мед жидкий 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская 1 щепотка
свежемолотый черный перец 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1720 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красную фасоль и фасоль Черный глаз отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.

Красную фасоль и фасоль Черный глаз отварить согласно инструкции на упаковке, не добавляя в нее соль.

Красный лук почистить и натереть на крупной терке.

Красный лук почистить и натереть на крупной терке.

Из лимона отжать сок (понадобится 2 ст. ложки).

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль стручковая заморожен...
горошек зеленый замороженны...
фасоль зеленая стручковая 1...
яйцо 1 шт.
рукола 100 г
петрушка 1 пучок
изюм черный 30 г
подсолнечные семечки 20 г
семечки тыквенные 20 г
лимон 1 шт.
масло оливковое 20 мл
горчица 30 г
уксус белый винный 10 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 855 ккал
Калорий на грамм: 1.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.

Приготовить заправку: соединить горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешать, посолить и поперчить.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в нее зеленый горошек и замороженную стручковую фасоль и варить несколько минут, затем откинуть на сито и выложить в миску со льдом. Перемешать, затем быстро вынуть лед и слить лишнюю воду.

В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить винный уксус. В две маленькие чашки разбить по яйцу. Постоянно помешивая кипящую воду с уксусом, чтобы получилась воронка, ввести одно яйцо. Через минуту-две выложить его на бумажное полотенце. Таким же образом отварить второе...

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль белая 100 г
фасоль красная 100 горстей
фасоль зеленая стручковая 4...
лук репчатый 1 шт.
помидоры черри 300 г
чеснок 1 зубчик
свежемолотый черный перец п...
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт.
гвоздика целая 2 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
базилик сушеный ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2845 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.

Белую и красную фасоль замочить на 8 час., затем отварить. Вскипятить воду с добавлением соли, гвоздики и лаврового листа. Опустить в нее зеленую фасоль, отварить в течение 3 мин. Воду слить.

Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук...

Духовку разогреть до 180 град., помидоры порезать пополам (у меня – бакинские, они крупнее, чем черри, поэтому я их порезала на 3-4 части). Выложить помидоры на противень срезом вверх, полить оливковым маслом, присыпать сушеным базиликом, запечь в духовке (7 мин.). Лук...

Смешать три вида фасоли. Выдавить зубчик чеснока.

0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
сельдерей стебли 30 г
яблоки зеленые 25 г
фасоль стручковая заморожен...
огурцы 60 г
авокадо 40 г
горошек зеленый замороженны...
базилик свежий 3 веточки
салат айсберг 25 г
латук 15 г
кабачки молодые 50 г
Соус
лук зеленый 12 г
шнитт-лук 1 ст. л.
лаймовый сок 10 г
мед 12 г
соевый соус 8 г
оливковое масло 10 шт.
перец черный свежемолотый 2...
соль ⅕ ч. л.
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 637 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком.

Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком.

Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках.

Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках.

Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея - соломкой. Добавить к овощам.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Соус:
базилик ⅓ г
лук зеленый 1 шт.
петрушка итальянская 2 пучк...
каперсы 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
горчица с зернами 2 ч. л.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 3 ст. л.
основное:
оливковое масло 1 ст. л.
фасоль зеленая стручковая 4...
цукини 1
вода 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 949 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук,...

Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук,...

Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.

Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.

Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль белая консервированн...
ветчина 250 г
огурцы маринованные 2 шт.
лук зеленый 3 веточки
петрушка 2 веточки
лук красный 1 шт.
сахар 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. ...
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
фасоль красная консервирова...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1684 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук очистить и очень тонко нашинковать.

Лук очистить и очень тонко нашинковать.

Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.

Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.

Залить заправкой лук и оставить.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 200 ст. л.
лук красный 1 шт.
фасоль зеленая стручковая 1...
горошек зеленый замороженны...
кешью 30 г
масло растительное 2 ст. л.
зелень 15 г
розмарин 1
Заправка
оливковое масло 6 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
винный уксус 1 ст. л.
соль морская 2 г
черный перец молотый 2 г
смесь итальянских трав 5 г
сахарная пудра 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2550 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек.

Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек.

Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте. Тыкву и лук выложить на противень, добавить веточку розмарина и запекать в духовке при 200 градуса до получаса, пока тыква не...

Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте. Тыкву и лук выложить на противень, добавить веточку розмарина и запекать в духовке при 200 градуса до получаса, пока тыква не...

Тем временем приготовьте соус. В емкости с крышкой смешайте оливковое масло, сок лимона, винный уксус немного соли, перца, смесь итальянских трав, и щепотку сахарной пудры. Закройте плотно крышку и взболтайте (соуса хватит не на один салат).

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 2...
горошек зеленый 200 г
морковь 1 г
сыр фета 125 г
масло растительное 100 мл
винный уксус белый 25 мл
вода 25 мл
сахар 5 г
горчица 1 ст. л.
салат по вкусу
чеснок 2 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1477 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Крупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо.

Крупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо.

Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата.

Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата.

Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
чеснок 2 зубчика
оливковое масло Extra Virgi...
куркума ½ ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
кускус 1 стакан
шпинат свежий 1 пучок
фасоль зеленая стручковая 2...
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый ½ пучка
петрушка зелень ½ пучка
брокколи свежая 1 кочан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 433 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль помыть и нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать их вместе в подсоленной воде 7 минут.

Фасоль помыть и нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать их вместе в подсоленной воде 7 минут.

Шпинат помыть, обсушить и нарезать.

Шпинат помыть, обсушить и нарезать.

Лук нарезать на четверть кольца, чеснок мелко порубить и обжарить их вместе на оливковом масле до мягкости. Затем добавить шпинат и тушить на медленном огне до мягкости шпината.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
рыба белая ½ кг
горошек зеленый замороженны...
стручки гороха 100 г
фасоль зеленая стручковая 1...
укроп 1 пучок
масло оливковое 60 мл
уксус бальзамический 10 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
красный рис 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1432 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.

Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.

Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
макароны-бантики 200 г
небольшой цукини 1 шт.
горошек зеленый замороженны...
лимон 1 шт.
сыр буррата 60 г
фасоль зеленая стручковая 5...
кедровые орешки 50 г
базилик свежий 1 пучок
масло оливковое 4 ст. л.
сахарный песок ½ ч. л.
соль морская 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2000 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Зеленый горошек предварительно разморозить.

Зеленый горошек предварительно разморозить.

Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

Цукини вместе с кожурой нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить и слегка обжарить.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
фасоль зеленая стручковая 1...
салат романо 1 горсть
помидоры черри 8 шт.
лук-шалот 1 г
анчоусы 6 шт.
тунец консервированный 200 ...
майонез домашний 4 ст. л.
соль морская 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1080 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.

Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.

Зеленую фасоль также отварить несколько минут.

Зеленую фасоль также отварить несколько минут.

Выкладываем на тарелки листья ромэн, яйца, картофель, лук, помидоры, тунец и анчоусы. Поливаем майонезом. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 3...
лук красный ½ шт.
винный уксус белый 3 ст. л.
эстрагон 2 ст. л.
горчица дижонская 2 ч. л.
помидоры черри 10 шт.
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1...
картофель 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 837 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. Лук очистим и порежем тонко кольцами. Томаты черри порежем пополам, если крупные помидоры - на дольки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 4...
сыр фета 1 г
помидоры черри 100 г
лук красный 1 шт.
миндаль ½ стакана
оливковое масло 3 ст. л.
винный уксус красный 2 ст. ...
базилик 2 г
чеснок 1 зубчик
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1102 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.

В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.

Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.

Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.

Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 1 шт.
мука 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
фасоль зеленая стручковая 4...
брокколи свежая 400 г
масло сливочное 150 г
грибы 1 банка
соль 1 щепотка
сметана 100 г
перец лимонный по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2063 ккал
Калорий на грамм: 1.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

для блинов разбить яйцо,добавить соль и сахар

для блинов разбить яйцо,добавить соль и сахар

во взбитую яичную массу добавить стакан молока

во взбитую яичную массу добавить стакан молока

перемешать и постепенно добавить стакан муки

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
морковь 2 шт.
лук красный 1 шт.
чеснок 2 дольки
оливковое масло 1 ½ ст. л.
тмин молотый 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
фасоль зеленая стручковая 4...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 431 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.

Кончики фасоль предварительно срезать. Довести до кипения воду, добавить соль по вкусу. Воды нужно столько, чтобы покрыла зеленую фасоль. Варить примерно 1-2 мин.

Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.

Воду слить и фасоль переложить в емкость, а сверху лед. Это делается для того, чтобы фасоль была такой же хрустящей как свежая и оставалось зеленой. Дать полежать минуту, другую. Убрать лед.

Переложить фасоль в жаропрочное блюдо или противень, смазанным маслом. Добавить очищенную и порезанную по диагонали молодую морковь, лук красный тонко нарезанный, чеснок крупный нарезанный. Посолить, посыпать черным перцем и молотым тмином. Готовить в разогретой духовке...

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
перец черный свежемолотый п...
фасоль зеленая стручковая 7...
оливки 1 банка
петрушка зелень 1 пучок
анчоусы 2 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
винный уксус красный 2 ст. ...
лук красный ½ шт.
соль морская по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1118 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.

Кончики зеленой фасоли отрезать, фасоль помыть. Отварить в соленой кипящей воде примерно 6 минут. Воду слить.

Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.

Взбить в блендаре в пюре: пучок петрушки, баночку оливок без косточки, примерно 1 стакан, анчоусы филе, уксус и оливковое масло.

Смешать фасоль готовую со смесью оливок.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
перец болгарский красный 1 ...
перец болгарский зеленый 1 ...
чеснок 3 дольки
оливковое масло Extra Virgi...
перец красный хлопьями 1 ще...
перец черный свежемолотый п...
тимьян свежий 1 ч. л.
соль морская 1 щепотка
лимоны 1 шт.
лук-порей 1 шт.
фасоль зеленая стручковая ½...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 675 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Воду в кастрюльке довести до кипения, подсолить по вкусу. Зеленую фасоль помыть, кончики срезать. Сладкий перец очистить от семян, порезать на полоски. Добавить в воду и готовить примерно 5 мин.

Воду в кастрюльке довести до кипения, подсолить по вкусу. Зеленую фасоль помыть, кончики срезать. Сладкий перец очистить от семян, порезать на полоски. Добавить в воду и готовить примерно 5 мин.

Слить горячую воду с овощей, залить ледяной водой и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. На горячей сковороде подогреть оливковое масло, посолить и поперчить, добавить перец красный хлопьями. Чеснок заранее очищенный и мелко порубленный или раздавленный добавить к...

Слить горячую воду с овощей, залить ледяной водой и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. На горячей сковороде подогреть оливковое масло, посолить и поперчить, добавить перец красный хлопьями. Чеснок заранее очищенный и мелко порубленный или раздавленный добавить к...

Перемешать и готовить 5 минут, добавить цедру одного лимона, свежий тимьян. Подать к столу. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль красная 220 г
перец сладкий красный 1 шт.
шампиньоны 200 г
фасоль зеленая стручковая 1...
лук репчатый 0.1 кг
чеснок 1 шт.
петрушка 1 пучок
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1149 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности.

Красную фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности.

Лук почистить и мелко нарезать.

Лук почистить и мелко нарезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 3 шт.
фасоль зеленая стручковая 1...
паприка красная 1 ст. л.
чеснок 5 зубчиков
перец красный хлопьями ½ ч....
лук репчатый 4 головки
мука 1 ст. л.
сметана 20% 200 г
вода ½ стакана
колбаса сырокопченая 250 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2058 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом.

Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом.

Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20.

Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20.

Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра.

Загрузить еще
Найдено за 0.1713 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?