ЛентаРецептыДрузья 

Зеленые помидоры - 6 220 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры (бурые) - 1,2
Лавровый - 2 шт.
чё горошком - 15.
Перец горошком - 15 .
Перец молотый - 1. ложка
репчатый - 100
Уксус 9% - 150
Заливка:
- 1 л
- 100 г
- 200 г
Питательные вещества : 73%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3438 ккал
Калорий на грамм: 0.4 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для рецепта перед вами.

Отобрать зеленые (бурые) помидоры одинакового разме­ра и спелости, вымыть.

Помидоры порезать крупными дольками.

Лук почистить, вымыть и мелко нарезать.

Приготовить заливку, охладить, добавить уксус.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 3 шт.
Листовой салат 100 г
Зеленый лук 15 г
Сметана 3 ст. л.
Соль 3 ч.л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 223 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зеленый лук промыть, просушить и мелко покрошить.

Можно также использовать любую другую зелень на ваш вкус.

Листовой салат несколько раз промыть в проточной воде. Оставить салат в емкости с водой комнатной температуры на 10-20 минут. Так салат впитает в себя необходимую влагу, станет хрустящим и сочным, и с него отойдут остатки грязи и песка. Вода должна быть комнатной...

Промытый салат просушить и порезать или порвать руками на небольшие кусочки.

Помидоры помыть, удалить место соединение с черенком, и порезать небольшими дольками.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
перец горошком смесь по вку...
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
горошек зеленый замороженны...
помидоры 1 шт.
рис жасминовый 150 г
горбуша филе 230 г
растительное масло 3 ст. л.
лук зеленый 1 стебель
зелень рубленая по вкусу
соль 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1339 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис сварить в пакетиках как указано на упаковке. Я брала рис жасмин, вы можете взять свой любимый сорт.

Рис сварить в пакетиках как указано на упаковке. Я брала рис жасмин, вы можете взять свой любимый сорт.

Пока рис варится, не теряя времени, в сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, чеснок около двух минут на среднем огне.

Пока рис варится, не теряя времени, в сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, чеснок около двух минут на среднем огне.

Добавить в сковороду кусочки рыбы, нарезанный кубиками помидор (кожицу лучше снять). Посолить и добавить смесь перцев. Если помидор не сочный, добавьте пару ложек воды. Готовить до готовности рыбки, у меня ушло 5-7 минут.

0 лайков
Готовится: 2 минуты ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры маленькие 12 шт.
Зеленый лук 10 г.
Репчатый лук 0,5 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. ...
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 385 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами или мелкими кубиками. Лучше всего использовать крымский или салатный лук.

Измельченный лук переложить в салатницу, добавить немного соли, черного молотого перца и часть бальзамического уксуса. Все хорошо перемешать.

Из томатов удалить сердцевины и порезать их небольшими кусочками. При желании с них можно удалить шкурку. Для этого надрезаем шкурку помидора крест-накрест и окунаем в кипяток на 10-15 секунд. После этого легко снимаем с него шкурку.

Перекладываем помидоры в салатник.

Зеленый лук промыть, просушить и мелко порезать.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
400 г зеленой стручковой фа...
200 г помидоров
5 листиков зеленого базилик...
1 лимон
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кунжута
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 608 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварить фасоль, опустив на 2-3мин в кипящую воду или в пароварке.

Нарезать помидоры.

Из лимона отжать сок, соединить с оливковым маслом, кунжутом, рубленым базиликом, перцем и солью, перемешать.

Отваренную фасоль и помидоры заправить приготовленным соусом и перемешать.

Подавать постный салат из стручковой фасоли и помидоров теплым.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 300 г
Творог 150 г
Зеленый лук 10 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 2 щепотка
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 805 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зеленый лук помыть, просушить и мелко порезать.

Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, салатный, крымский или любой другой лук на ваше усмотрение.

Помидоры помыть и порезать ломтиками или любым удобным для вас способом.

Помидоры и измельченный лук соединить в подходящей емкости и добавить к ним творог, соль и черный молотый перец.

Соотношение творога и помидор можно менять исходя из ваших предпочтений.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
150-200 г креветок
0,5 кочана пекинской капуст...
6 помидорок черри
6 перепелиных яиц
несколько перышек зеленого ...
оливковое масло
лимонный сок
черный перец
соевый соус
белый французский соус — ма...
Заправка из помидоров для с...
Маринованные помидоры
Вкусные коктейли из перепел...
Маринованные яйца
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 585 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня у нас красивый и безумно вкусный салат с креветками, помидорами черри и перепелиными яйцами. Этот салат будет эффектно смотреться на праздничном столе, благодаря яркому сочетанию всех его цветов: зеленого, желтого и красного. Его изящный вкус понравится всем:...

Этот салат можно заправить разными соусами и со всеми они будет необычайно вкусен! Это еще один большой плюс! Если ваши подружки сидят на очередной диете- для них подойдет одна заправка, а те кто в форме пусть попробуют другую заправку- она придаст салату сочность и...

Итак, продукты:

Для заправки:

№1

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные для – 500 г
– 300 г
зеленые – 300
Помидоры – 300 г
белокочанная – 300
Перец – 1 шт.
– 1 шт.
репчатый – 1.
Масло – 50 г
Перец молотый
лист – 2.
Перец горошком – 6.
Зелень и – 2 ст.
Питательные вещества : 77%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 2637 ккал
Калорий на грамм: 1.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как суп зеленых : Залить 2,5 л, довести кипения, пену, огонь варить готовности. Вкинуть лист перец. Приготовить. Мелко лук натереть на терке. картофель нарезать. Очистить от и мелкими. Зеленые разрезать и тонкими.

Капусту нашинковать.

В бульон картофель. 5 минут нему капусту зеленые. Варить 10.

В разогреть и на лук морковь. перец.

Красные протереть шкурки терке. к овощам, 5 минут. . Довести кипения, . Поварить из помидоров 3. Добавить и огонь.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
фасоль зеленая стручковая 1...
салат романо 1 горсть
помидоры черри 8 шт.
лук-шалот 1 г
анчоусы 6 шт.
тунец консервированный 200 ...
майонез домашний 4 ст. л.
соль морская 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1080 ккал
Калорий на грамм: 0.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.

Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.

Зеленую фасоль также отварить несколько минут.

Зеленую фасоль также отварить несколько минут.

Выкладываем на тарелки листья ромэн, яйца, картофель, лук, помидоры, тунец и анчоусы. Поливаем майонезом. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 3...
лук красный ½ шт.
винный уксус белый 3 ст. л.
эстрагон 2 ст. л.
горчица дижонская 2 ч. л.
помидоры черри 10 шт.
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1...
картофель 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 837 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. Лук очистим и порежем тонко кольцами. Томаты черри порежем пополам, если крупные помидоры - на дольки.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 4...
сыр фета 1 г
помидоры черри 100 г
лук красный 1 шт.
миндаль ½ стакана
оливковое масло 3 ст. л.
винный уксус красный 2 ст. ...
базилик 2 г
чеснок 1 зубчик
черный перец по вкусу
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1102 ккал
Калорий на грамм: 1.27 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.

В небольшой кастрюле вскипятить воду с солью, добавить фасоль порезанную, кончики. И готовить примерно 2 мин.

Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.

Слить воду , встряхнуть лишние капли, выложить в общее блюдо, добавить сыр Фета крошкой, помидоры на половинки, 1/4 часть порезанный лук.

Приготовим заправку. Смешаем оливковое масло, винный уксус, базилик порезанный свежий или сушеный, раздавленный чеснок, соль и черный перец.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры – 6 шт.
Яйца – 2 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Зеленый лук – пара веточек
Чеснок – по вкусу
Майонез – по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 293 ккал
Калорий на грамм: 0.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры зеленые — 1 Килогр...
Перец острый — 3 Штуки
Яблоки кислые — 250 Грамм
Перец сладкий зеленый — 250...
Масло оливковое — 1/2 Стака...
Сахар — 2 Ст. ложки
Уксус яблочный — 1 Ст. ложк...
Кинза, петрушка, укроп — 3 ...
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2425 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Томаты тщательно промываем, разрезаем на четвертинки и посыпаем солью. Отставляем на несколько часов.

Яблоки и перец очищаем от семян и плодоножек, складываем в чашу блендера и перемалываем до однородности. Так же поступаем с томатами. Перекладываем все в большую емкость, и варим на среднем огне 30 минут. Затем перемалываем в блендере дольки чеснока и зелень. Добавляем...

Аджику раскладываем по стерилизованным баночкам, переворачиваем вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания. Храним закуску в прохладном месте. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
На 3- баллон:
зеленые - 700-900 (сколько ...
Перец - 1 шт.
горький - 1.
Сахар - 1. ложка
- 2 ст.
Уксус 6%- - 80 г
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 962 ккал
Калорий на грамм: 0.21 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр "Моцарелла" 600 г.
Крупные креветки 7 шт.
Помидор 0,5 шт.
Рукола 50 г.
Зеленый лук 10 г.
Соль 1 щепотка
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1874 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крупные креветки окунуть в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты.

Креветки очистить от панциря.

На помидоре сделать крестообразный надрез и окунуть его на несколько секунд в кипяток.

Очистить томат от кожуры.

Помидор порезать тонкими ломтиками.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
20 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Мука 450 г.
Дрожжи сухие 5 г.
Оливковое масло 4 ст. л.
Томатная паста 75 г.
Сметана 100 г.
Зеленый лук 50 г.
Охотничьи колбаски 300 г.
Колбаса 100 г.
Салями 150 г.
Помидор 1 шт.
Твердый сыр 200 г.
Моцарелла 200 г.
Черный молотый перец 1 щепо...
Базилик 1 щепотка
Орегано 1 щепотка
Розмарин 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6183 ккал
Калорий на грамм: 2.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Порезать мелко зеленый лук.

Охотничьи колбаски порезать колечками.

Колбасу порезать соломкой.

Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

Помидор порезать тонкими ломтиками.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
нут 200 г
артишоки маринованные 3 шт.
помидоры черри 7 шт.
вяленые помидоры в масле 6 ...
лимон ½ шт.
лук-шалот 1 шт.
пармезан 20 г
петрушка 1 г
лук зеленый 2 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
уксус белый винный 2 ст. л.
горчица зерновая 1 ч. л.
сода ½ ч. л.
свежемолотый черный перец 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1651 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нут предварительно замочить, добавить соду и оставить на ночь. Утром горох промыть, залить свежей водой и без соли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Нут предварительно замочить, добавить соду и оставить на ночь. Утром горох промыть, залить свежей водой и без соли отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Из половинки лимона выжать сок.

Из половинки лимона выжать сок.

Шалот почистить, нарезать тонкими дольками, залить уксусом и 1 ст. ложкой лимонного сока и дать постоять.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
помидоры черри 200 г
кукуруза консервированная 2...
оливки черные 50 г
огурцы 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
оливковое масло 4 ст. л.
соль по вкусу
салат фриссе 1 кочан
лимоны 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 894 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Черри разрезать пополам. Листья салата порвать руками.

Черри разрезать пополам. Листья салата порвать руками.

Оливки нарезать колечками.

Оливки нарезать колечками.

Огурец почистить и нарезать кубиками.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
помидоры 2 г
лук зеленый 2 стебля
куриное филе 450 г
сыр твердый 50 г
петрушка зелень 1 пучок
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
Заправка
апельсиновый сок свежевыжат...
оливковое масло 2 ст. л.
винный уксус белый 2 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1128 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Все овощи ополоснуть в воде. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Отварное куриное филе нарезать соломкой.

Отварное куриное филе нарезать соломкой.

Морковку также нарезать тоненькой соломкой или натереть на терке для морковки по-корейски.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
соус
шпинат свежий 300 г
лук зеленый 100 г
кешью 5 шт.
соль по вкусу
оливковое масло Extra Virgi...
салат
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
капуста краснокочанная 0.3 ...
кешью 10 шт.
гранатовый сироп 1 ст. л.
сыр брынза 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1900 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

На сковородку наливаем масло. Выкладываем шпинат и лук и жарим до готовности. Посыпаем чесночной солью.

На сковородку наливаем масло. Выкладываем шпинат и лук и жарим до готовности. Посыпаем чесночной солью.

Шпинат хорошо ужаривается. Оставляем его остывать.

Шпинат хорошо ужаривается. Оставляем его остывать.

Тем временем режим помидорки.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
капуста цветная 1 кочан
лук красный 1 шт.
помидоры желтые 1 шт.
лук зеленый ½ пучка
сливки 3 ст. л.
мед 1 ст. л.
соевый соус по вкусу
горчица дижонская 1 ч. л.
уксус 4 ст. л.
масло виноградных косточек ...
соль морская по вкусу
перец свежемолотый смесь по...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1108 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Берём фиолетовую цветную капусту и готовим на пару над солёной водой. Если готовить непосредственно в воде, то капуста станет неинтересного синего цвета. Затем снимаем с огня и даём остыть. Когда капуста остыла, разбираем на соцветия.

Берём фиолетовую цветную капусту и готовим на пару над солёной водой. Если готовить непосредственно в воде, то капуста станет неинтересного синего цвета. Затем снимаем с огня и даём остыть. Когда капуста остыла, разбираем на соцветия.

Берём красный или синий лук в тон капусте, мелко рубим. Соединяем сливки, масло и какой-нибудь мягкий уксус. Добавляем в заправку мёд, горчицу, классический соевый соус, мелкопорубленную зелень лука.

Берём красный или синий лук в тон капусте, мелко рубим. Соединяем сливки, масло и какой-нибудь мягкий уксус. Добавляем в заправку мёд, горчицу, классический соевый соус, мелкопорубленную зелень лука.

Подаём капустный салат, щедро полив заправкой, и обязательно с нарезанным ярко-жёлтым помидором! Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.2191 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?