ЛентаРецептыДрузья 

Зеленый лук - 24 352 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
19 ингредиентов / Обзор этапов
сельдерей стебли 30 г
яблоки зеленые 25 г
фасоль стручковая заморожен...
огурцы 60 г
авокадо 40 г
горошек зеленый замороженны...
базилик свежий 3 веточки
салат айсберг 25 г
латук 15 г
кабачки молодые 50 г
Соус
лук зеленый 12 г
шнитт-лук 1 ст. л.
лаймовый сок 10 г
мед 12 г
соевый соус 8 г
оливковое масло 10 шт.
перец черный свежемолотый 2...
соль ⅕ ч. л.
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 637 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком.

Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком.

Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках.

Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках.

Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея - соломкой. Добавить к овощам.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
чеснок 2 зубчика
оливковое масло Extra Virgi...
куркума ½ ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
кускус 1 стакан
шпинат свежий 1 пучок
фасоль зеленая стручковая 2...
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый ½ пучка
петрушка зелень ½ пучка
брокколи свежая 1 кочан
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 433 ккал
Калорий на грамм: 0.66 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Фасоль помыть и нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать их вместе в подсоленной воде 7 минут.

Фасоль помыть и нарезать небольшими кусочками, брокколи разделить на соцветия и бланшировать их вместе в подсоленной воде 7 минут.

Шпинат помыть, обсушить и нарезать.

Шпинат помыть, обсушить и нарезать.

Лук нарезать на четверть кольца, чеснок мелко порубить и обжарить их вместе на оливковом масле до мягкости. Затем добавить шпинат и тушить на медленном огне до мягкости шпината.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
перец горошком смесь по вку...
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
горошек зеленый замороженны...
помидоры 1 шт.
рис жасминовый 150 г
горбуша филе 230 г
растительное масло 3 ст. л.
лук зеленый 1 стебель
зелень рубленая по вкусу
соль 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1339 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис сварить в пакетиках как указано на упаковке. Я брала рис жасмин, вы можете взять свой любимый сорт.

Рис сварить в пакетиках как указано на упаковке. Я брала рис жасмин, вы можете взять свой любимый сорт.

Пока рис варится, не теряя времени, в сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, чеснок около двух минут на среднем огне.

Пока рис варится, не теряя времени, в сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, чеснок около двух минут на среднем огне.

Добавить в сковороду кусочки рыбы, нарезанный кубиками помидор (кожицу лучше снять). Посолить и добавить смесь перцев. Если помидор не сочный, добавьте пару ложек воды. Готовить до готовности рыбки, у меня ушло 5-7 минут.

0 лайков
Готовится: 5 минут ~
8 ингредиентов / Обзор этапов
Молодая капуста 200 г.
Огурцы 2 шт.
Вареное яйцо 2 шт.
Зеленый лук 10 г.
Зеленый салат 150 г.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
Растительное масло 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 624 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Порезать мелко капусту.

Покрошить зеленый лук.

Листья салата перебрать и замочить в холодной воде на 10-15 минут. Несколько раз промыть салат в миске с водой. Салат промокнуть бумажным полотенцем. Порвать руками листья салата.

Порезать соломкой огурцы.

Порезать колечками вареные яйца.

0 лайков
Готовится: 170 ККал
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина косточке (.п.) - 5...
Картофель - 400
Морковь - 1.
Яйца - 5.
Щавель - 150
Зелень - 1 пучок
петрушки - 1
Зеленый - 1 пучок
зеленый - 3.
Лавровый - 1 шт.
- по
Вода - 3
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1901 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Наливаем в кастрюлю 3 литра холодной воды, опускаем мясо, доводим до кипения, удаляем накипь. Варим бульон примерно 1,5 часа. Вынимаем из бульона готовое мясо, остужаем.

Очищенный картофель нарезаем кубиком. Добавляем картофель в кастрюлю с бульоном и варим до готовности (мягкости). Солим бульон по вкусу.

Морковь очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Измельчаем зелень.

Нарезаем щавель.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
тыква 200 ст. л.
лук красный 1 шт.
фасоль зеленая стручковая 1...
горошек зеленый замороженны...
кешью 30 г
масло растительное 2 ст. л.
зелень 15 г
розмарин 1
Заправка
оливковое масло 6 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
винный уксус 1 ст. л.
соль морская 2 г
черный перец молотый 2 г
смесь итальянских трав 5 г
сахарная пудра 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2550 ккал
Калорий на грамм: 0.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек.

Тыкву нарезать небольшими кубиками. Красную луковицу очистите от шелухи и разрежьте на 8 долек.

Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте. Тыкву и лук выложить на противень, добавить веточку розмарина и запекать в духовке при 200 градуса до получаса, пока тыква не...

Сложите ломтики тыквы и лука в миску, добавьте столовую ложки масла , половину чайной ложки соли и немного черного перца и хорошо перемешайте. Тыкву и лук выложить на противень, добавить веточку розмарина и запекать в духовке при 200 градуса до получаса, пока тыква не...

Тем временем приготовьте соус. В емкости с крышкой смешайте оливковое масло, сок лимона, винный уксус немного соли, перца, смесь итальянских трав, и щепотку сахарной пудры. Закройте плотно крышку и взболтайте (соуса хватит не на один салат).

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
лосось филе 450 г
салат романо 100 г
огурцы свежие 2 шт.
редис 10 шт.
горошек зеленый 1 стакан
соль по вкусу
свежемолотый черный перец п...
для заправки
сливки 10-20% ⅓ стакана
майонез 3 ст. л.
мята 2 веточки
укроп 2 веточки
лук зеленый 2 веточки
лимоны 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5187 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для заправки смешать майонез и лимонный сок, постепенно влить сливки. Посолить и поперчить.

Для заправки смешать майонез и лимонный сок, постепенно влить сливки. Посолить и поперчить.

Добавить мелкорубленную зелень, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Добавить мелкорубленную зелень, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть гриль в духовке. Нарезать филе лосося кубиками со стороной 3 см, посолить и поперчить. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить под гриль. Готовить 3-4 минуты до золотистой корочки.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Соус:
базилик ⅓ г
лук зеленый 1 шт.
петрушка итальянская 2 пучк...
каперсы 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
горчица с зернами 2 ч. л.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 3 ст. л.
основное:
оливковое масло 1 ст. л.
фасоль зеленая стручковая 4...
цукини 1
вода 3 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 949 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук,...

Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук,...

Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.

Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.

Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 3 шт.
лук репчатый 1 головка
лимонный сок 2 ст. л.
яблоки 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук-порей 1 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
горошек зеленый консервиров...
растительное масло 70 мл
уксус 1 ч. л.
зелень 1 пучок
соль ¼ ч. л.
скумбрия холодного копчения...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1632 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе скумбрии отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.

Филе скумбрии отделить от костей и нарезать маленькими кусочками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.

Репчатую луковицу нарезать полукольцами. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
авокадо 1 шт.
яблоки зеленые 1 шт.
капуста пекинская 3 листа
лук зеленый 2 стебля
укроп свежий 0.3 пучка
лимонный сок по вкусу
лавровый лист 1 шт.
креветки замороженные 100 г
Соус
сметана 4 ст. л.
горчица дижонская ½ ч. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь 1 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 507 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Отварите креветки в подсоленной воде с лавровым листом.

Отварите креветки в подсоленной воде с лавровым листом.

Очистите креветки от панциря и сбрызните лимонным соком. Отставьте в сторону для пропитки.

Очистите креветки от панциря и сбрызните лимонным соком. Отставьте в сторону для пропитки.

Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.

0 лайков
Готовится: 50 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 0,5 Стакана
Крахмал — 0,5-1 Чайных ложк...
Зеленый лук — 4 Штуки
Репчатый лук — 0,5-1 Штуки
Соль, перец чили, паприка —...
Растительное масло — - По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 316 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
мафальдине 300 г
крабовое мясо 200 г
лук зеленый 5 стеблей
масло сливочное 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
соль 1 щепотка
горошек зеленый замороженны...
перец черный молотый 1 щепо...
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 765 ккал
Калорий на грамм: 1.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.

Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.

Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.

Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.

Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
12 ингредиентов / Обзор этапов
Зеленый лук 10 г.
Свежий огурец 2 шт.
Пармская ветчина 50 г.
Сыр "Пармезан" 50 г.
Салат латук 200 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. ...
Кунжут 1 ст. л.
Соль 4 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 881 ккал
Калорий на грамм: 1.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко покрошить.

Тонко порезать огурцы.

Тонкой соломкой порезать прошутто.

Измельчить пармезан. Лучше нарезать тонкими ломтиками.

Порвать руками листья салата.

0 лайков
Готовится: 50 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Щавель - 200 г
Рис (или рисовая сечка) - 0...
Яйца куриные - 3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Зелень - 1 пучок
Лук зеленый - 50 г (1 пучок...
или лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30-40 ...
Соль - по вкусу
Сметана - по вкусу
Вода - 2,5 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1320 ккал
Калорий на грамм: 0.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить зеленый борщ с щавелем без мяса: Щавель очистить от стеблей, тщательно промыть.

Лук зеленый помыть, нарезать.

Зелень помыть, мелко нарезать.

Рис (или рисовую сечку) тщательно промыть.

Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками.

0 лайков
Готовится: 30 минут ~
5 ингредиентов / Обзор этапов
Картошка 500 г.
Лук репчатый 100 г.
Зеленый лук 10 г.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепо...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 471 ккал
Калорий на грамм: 0.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картошку почистить и порезать тонкой соломкой. Картошку можно нарезать любой формы и размером, тут все зависит от Ваших предпочтений.

Кладем картошку на разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне под крышкой.

Лук очистить и мелко порезать.

Когда картошка начнет подрумяниваться ее следует посолить и поперчить. При желании можно добавить лавровый лист и прочие специи.

Когда картошка практически готова мы добавляем лук. Накрываем картошку крышкой и жарим на небольшом огне.

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Бульон или вода - 2,5 л
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Щавель - 2 пучка
Шпинат - 1 пучок
Зелень - 1 пучок
Рис - 0,25 стакана
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 914 ккал
Калорий на грамм: 0.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для борща зеленого украинского перед вами.

Как приготовить зеленый борщ украинский: Картофель почистить и помыть. Нарезать кусочками.

Рис хорошо промыть.

Вскипятить воду (или бульон). Опустить картофель и рис.

Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку.

0 лайков
Готовится: 50 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Щавель - 200 г
Шпинат - 100-150 г
Рис - 3-4 ст. ложки
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Лук зеленый - 4-6 перьев
Яйца куриные – 3-4 шт.
Мука пшеничная – 1 ст. ложк...
Масло растительное – 2 ст. ...
Лист лавровый – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Перец горошком – 5-7 шт.
Укроп - по вкусу
Сметана - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1583 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для борща зеленого с рисом перед вами.

Как приготовить борщ зеленый с рисом: Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть.

Зелень нарезать тонкой соломкой.

Рис хорошо промыть.

Почистить и помыть картофель, нарезать кусочками.

0 лайков
Готовится: 350 ККал
18 ингредиентов / Обзор этапов
Шпинат - 200 г
Щавель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 0,5 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Зелень петрушки и укропа - ...
Зеленый лук - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - по вкусу (100-150...
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бульон мясной - 2 л
Для бульона:
Мясо (свинина, курица и т.п...
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - несколько ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4444 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить зеленые щи: Мясо для бульона хорошо вымоем, зальем водой и поставим вариться не небольшом огне, примерно на 30-40 минут. Добавим в бульон при варке перец горошком и лавровый лист. Пока варится бульон, сварим яйца вкрутую и подготовим овощи и зелень....

Мелко нарежем лук, морковь, корень петрушки. Картофель нарежем небольшими кубиками. Порубим зелень и зеленый лук. Крупно нарежем половину щавеля.

Вторую половину щавеля и шпинат переложим в миску и зальем горячей водой (кипятком) так, чтобы она покрывала листья. Накроем крышкой и подержим 5 минут. Потом отцедим и измельчим в блендере.

На сливочном масле обжариваем лук, морковь и петрушку. В готовый бульон кладем картофель и варим 10 минут. Затем добавляем обжаренные овощи и варим еще 5-7 минут. Добавляем пюре из щавеля и шпината, и нарезанные листья щавеля. Варим 5 минут. Солим и перчим по вкусу....

Готовые зеленые щи разливаем по тарелкам, добавляем сметану, нарезанное дольками вареное яйцо и свежемолотый перец. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо - 300-400 г
Картофель - 500 г
Яйца - 2 шт.
Щавель - 2 пучка
Зелень петрушки и укропа - ...
Зеленый лук - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. ...
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1834 ккал
Калорий на грамм: 1.3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Чистим и нарезаем картошку. В кипящий бульон опускаем осторожно.

Щавель хорошо моем (каждый листик) перед тем, как нарезать.

Моем и нарезаем зелень петрушки и укропа.

Готовим лучок для зажарки.

Вот и готовый зеленый борщик.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
фасоль зеленая стручковая 3...
лук красный ½ шт.
винный уксус белый 3 ст. л.
эстрагон 2 ст. л.
горчица дижонская 2 ч. л.
помидоры черри 10 шт.
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1...
картофель 500 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 837 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.

Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. Лук очистим и порежем тонко кольцами. Томаты черри порежем пополам, если крупные помидоры - на дольки.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
апельсин 1 шт.
яблоки 1 шт.
изюм без косточек 100 г
лук зеленый 4 стебля
майонез 20 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 533 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Апельсин и яблоко очистить, порезать на небольшие кубики.

Апельсин и яблоко очистить, порезать на небольшие кубики.

Изюм замочить на несколько минут, лук порезать.

Изюм замочить на несколько минут, лук порезать.

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез (лучше сначала положить чуть меньше, потому что салат получается очень сочный). Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1852 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?