ЛентаРецептыДрузья 

Зефир - 531 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
торт из зефира
зефир — 1 килограмм
взбитые сливки — 1 баллончи...
киви — 3 штуки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3354 ккал
Калорий на грамм: 2.97 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Каждую зефиринку разрезаем поперёк на 4 части.

Киви очищаем и режем тонкими пластинами.

На плоскую тарелку укладываем 1 слой зефира.

Смазываем небольшим количеством взбитых сливок.

Прослаиваем киви.

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 380гр
Мука 250гр
Сливочное масло 5шт.
Яичные желтки 1стол.л.
Сливки 4стол.л.
Сахар 10гр
Разрыхлитель 300гр
Для наполнения: 2шт.
Зефир 500гр
Бананы 500гр
Для крема: 1шт.
Сметана 50гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5866 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 4 ч 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 100гр
Вареное сгущенное молоко 20...
Шоколад 100гр
Яйца 5шт.
Сахар 1стак.
Сливки 500гр
Мука 1стак.
Молоко 4стол.л.
Арахис 100гр
Зефир 200гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5745 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты: Готовые коржи ...
800 гр. сливок 35%
банка сгущ. молока (не боле...
10-12 ч.л. сахара
ванилин
зефир ванильный. Шоколад и ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2400 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Для коржей: 500гр
Зефир 500мл
Для крема: 1стак.
Сливки жирные 4шт.
Сахар 4шт.
Для начинки: 2шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2138 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

ингредиенты

нарезаем зефир

нарезаем фрукты

взбиваем сливки с сахаром

выкладываем первый слой зефира

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Зефир — 300 Грамм
Сливки — 250 Грамм
Сахар — 50-100 Грамм
Орехи — 50-80 Грамм
Клубника — 150 Грамм
Киви — 150 Грамм
Шоколад или цукаты — 20-40 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2842 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления торта из зефира без выпечки чрезвычайно прост, справится с ним может даже новичок на кухне. Для начала необходимо подготовить все необходимы ингредиенты. Кроме основного, зефира, составляющие торта можно менять по собственному усмотрению и вкусу.

2. Первым делом нужно подготовить зефир. Его необходимо нарезать тонкими пластинками. Если зефир слишком мягкий, то нужно подготовить мисочку с кипятком и окунать в нее нож. Горячим ножом зефир режется ровнее и быстрее.

3. Нарезанный зефир следует отсортировать. В сторону пока необходимо отложить верхушки, они понадобятся для самого верхнего слоя торта.

4. Сливки смешать с сахаром (можно использовать сахарную пудру) и хорошо взбить их.

5. На дно подготовленной формы выложить одним слоем зефир. Сверху смазать его кремом, покрывая в том числе боковинки.

0 лайков
Готовится: 15 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
зефира маршмэллоу — 3 Чашки
сливочного масла — 1 Ст. ло...
ванильного экстракта — 2 Ча...
воздушного риса — 3 Стакана
крекеров — 1 Стакан
чипсов из молочного шоколад...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5961 ккал
Калорий на грамм: 4.04 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца – 7.
Сахар – 7. л.
– 7 ст..
Сметана (сливки ) – 500-700...
пудра - 5-7. л.
сахар - 5-8
Зефир – 5 шт.
– 2 шт.
– 3-4 шт.
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 58516 ккал
Калорий на грамм: 3.84 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 час
14 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
2 яйца,
1 желток,
0,5 ст. сахара,
100 гр. сметаны 15%,
1 ст. муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. ванилина.
Начинка:
5 яблок средних (антоновка ...
Зефир:
3 белка,
щепотка соли,
1/3 ч. л. лимонной кислоты
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1714 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

4. В разогретую до 180 гр. духовку ставим пирог на 40 минут. Достаем.

5. Пока готовится пирог, мы взбиваем белки со щепоткой соли, постепенно вводим сахар и в конце - лимонную кислоту. Сверху намазываем готовый пирог белковой массой, украшаем.

6. Ставим яблочный пирог с зефиром в духовку на 12-15 мин., пока белки не станут бежевого цвета. Немного остужаем пирог с зефиром и режем на кусочки.

0 лайков
Готовится: 40 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Маршмэллоу 100гр
Сахарная пудра 1.5стак.
Лимонный сок 1стол.л.
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1202 ккал
Калорий на грамм: 3.76 ккал
Всего жиров: Нет
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 100 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоко очищенное — 150 гр
Вода — 200 мл
Сахар тростниковый Мистраль...
Желатин — 25 гр
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Сливки 10% — 100 гр
Шоколад — 100 гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1325 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Поверьте это самый вкусный десерт! Для деток конечно делаем без кофе.

1. Желатин замочить в 100 мл воды на 1 час для набухания.

2. В яблоки добавить 100 мл воды и варить на слабом огне до мягкости. Измельчить блендером до однородного пюре. Добавить сахар и кофе, поставить на слабый огонь.

3.После растворения сахара варить ровно 12 минут периодически встряхивая (это лучше повлияет на сироп, чем мешание ложкой).

4. Берем глубокую посуду, лучше взять что-то с высокими стенками я использую кастрюлю.

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Яичный белок — 1 Штук
Сахар — 470 Грамм
Агар-агар в порошке — 10 Гр...
Вода — 150 Миллилитров
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1920 ккал
Калорий на грамм: 2.9 ккал
Всего жиров: Нет
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Используя ягодное пюре, нам нужно будет его консистенцию довести до густого состояния. Это делается при помощи сахара. Итак, для начала нужно измельчить смородину в блендере, после чего перетереть ее, чтобы удалить жмых и остался только сироп.

2. Ягоды протираются после этого с сахаром и взбиваются. В середине процесса нужно добавить яичный белок и взбивать на полной мощности.

3. В кастрюле с водой растворить агар-агар с сахаром и проварить. В среднем на приготовление сиропа уходит около 10 минут. Для этого процесса возьмите большую кастрюлю, поскольку во время варки будет образовываться пена. Горячий сироп постепенно вливается в ягодную...

4. Агар-агар застывает при температуре 40 градусов. После взбивания массу нужно загрузить в кондитерский мешок и "выливать" зефир на смазанный противень.Через несколько часов смородиновый зефир нужно посыпать сахарной пудрой и оставить также в прохладном месте.

5. Зефиринки можно склеивать - они отлично этому поддаются. Перекладываем готовый продукт в холодильник и подаем к чаю.

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоки — 4 Штуки
Белок — 1 Штука
Сахар — 700 Грамм
Ванильный сахар — По вкусу
Вода — 160 Миллилитров
Желатин — 30 Грамм
Сахарная пудра — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3182 ккал
Калорий на грамм: 2.2 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. С зефиром по этому рецепту нужно немного повозиться, но результат этого стоит. Для начала замочите желатин, чтобы он набух и полностью растворился. Тем временем моем и чистим яблоки (разрезаем на две половинки), после чего отправляем их в духовку запечься при...

2. Яблоки после запекания нужно очистить, затем взбить миксером или измельчить в блендере, чтобы получилось пюре. Исход должен быть такой: 250 гр яблочного пюре. Добавляем яичный белок и ванильный сахар и продолжаем взбивать.

3. Масса должна получиться светлой. Замоченный желатин отправляем на огонь и разогреваем, но не кипятим. Затем даем немного остыть. Продолжаем взбивать массу до пышного состояния и тоненькой струей вливаем желатин, а также разведенный в воде сахар (получится сироп).

4. Теперь специальным кондитерским шприцем выдавливаем массу на противень. Масса получается похожая на безе. Оставляем зефир в холодильнике примерно на сутки, а перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Сахарную пудру можно смешать с крахмалом, если хотите.

5. Есть еще рецепты, по которым можно приготовить этот десерт. Например, отправив подготовленный зефир в духовку на полчаса. Тогда у нас получится суфле с привкусом яблока.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сахар — 4 Стакана
Вода — 100 Миллилитров
Желатина — 10 Грамм
Кислота лимонная — 0,5 Чайн...
Соды — По вкусу (на кончике...
Ароматизатор, краситель — П...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3228 ккал
Калорий на грамм: 3.51 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 25 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
кукурузного крахмала — 1/4 ...
сахарной пудры — 1/3 Чашки
конверт желатина — 1 Штука ...
воды — 1/3 Стакана
сахарного песка — 2/3 Чашки
светлого кукурузного сиропа...
соли — 1 Щепотка
ванильного экстракта — 1 Ча...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 951 ккал
Калорий на грамм: 2.87 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 6 часов
6 ингредиентов / Обзор этапов
Яблоки - 400
Сахар - 3-5.ложек
- 1,5 стакана
- 5 г
- 6 шт.
лимонная - кончике
Питательные вещества : 50%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 289 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 240 ККал
3 ингредиента / Обзор этапов
Яблоки - 450-500 г
Сахар - 400 г
Яичные белки - 3 шт.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1874 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сахар - 500
Вода - 100-150
Эссенция - 20 г
Лимонная
Желатин - 10
Ванильный - 10 г
белое (по ) - 2-3 ст.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10395 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 6 часов 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Сахарный - 2 стакана
кукурузный - 3/4
Желатин быстрорастворимый -...
Кофе - 2-2,5 ст..
Маргарин - 1.л.
- 3/4 стакана 0,5 стакана
пудра орехи - обваливания
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 10429 ккал
Калорий на грамм: 5.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Желатин половиной горячей.

Размешивайте, пока не.

Сахар в и 3/4 стакана.

К с вылейте сироп.

Добавьте кофе поставьте плиту.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Для бисквита:
2 яйца
100 г сахара
80 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
180 г зефира (4 шт.)
180 г сливочного масла
Для начинки и украшения:
1 банка консервированных пе...
50 г обжаренного миндаля
90 г зефира (2 шт.)
А также форма диаметром 22 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3808 ккал
Калорий на грамм: 2.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита...

3. Зефир расплавить в микроволновке или на водяной бане. Получившуюся массу взбивать блендером, постепенно добавляя сливочное масло.

4. Миндаль порубить ножом.

5. Половину персиков порезать кубиками, вторую половину порезать на дольки, она для украшения.

6. Нижний корж смазать кремом, выложить персики, посыпать рубленным миндалем. Распределить крем поверх начинки и накрыть вторым коржом.

0 лайков
Готовится: 2 мин.
19 ингредиентов / Обзор этапов
Рецептура зефира
Зефир без сахарной пудры 10...
Сахарная пудра 29,75
Итого 1035,88
Выход 1000
В скобках количество которо...
Рецептура зефира без сахарн...
Сахар - песок 323,68 (324г)
Пюре яблочное 388,47 (389г)
Белок яичный 64,64 (65г)
Сироп с агаром 538,00
Кислота молочная 6,72 (это ...
Эссенция ванильная 1,0 (бра...
Рецептура сиропа с агаром
Сахар - песок 346,48 (347г)
Патока 138,76 (139г)
Агар 8,54 (8,6г)
Итого 493,78
Выход 538,0
Питательные вещества : 74%
Расчеты приведены без учета 5 ингредиентов.
Всего калорий: 13869 ккал
Калорий на грамм: 3.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Стадии:

Подготовка сырья

Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа

Приготовление яблочно-сахарной смеси

Приготовление зефирной массы

Загрузить еще
Найдено за 0.2742 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?