ЛентаРецептыДрузья 

Зефир вегетарианские - 9 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Для коржей: 500гр
Зефир 500мл
Для крема: 1стак.
Сливки жирные 4шт.
Сахар 4шт.
Для начинки: 2шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2138 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

ингредиенты

нарезаем зефир

нарезаем фрукты

взбиваем сливки с сахаром

выкладываем первый слой зефира

0 лайков
Готовится: 15 мин.
3 ингредиента / Обзор этапов
Зефир 150 г
Масло сливочное 100 г
Сметана 50 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1239 ккал
Калорий на грамм: 4.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана.

Масло порезать кубиком и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

Зефир порезать кусочками. Добавить половину масла.

Нагреть зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при масксимальной мощности.

Не теряя времени взбить мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладить взбитый крем.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Зефир 2 г
Клубника свежая 300 г
Печенье песочное 100 г
Сахар 1.5 ст. л.
Сметана 5 ст. л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1125 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления десерта нам понадобится свежая клубника, зефир, домашняя густая сметана, сахар и печенье.

Клубнику вымыть, удалить хвостики и разрезать на 4 части.

Зефир нарезать кубиками.

Печенье поломать на маленькие кусочки.

На дно креманок выложить печенье, сверху зефир, затем клубнику.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
475 г сахара для сиропа
250 г сахара для яблочного ...
160 мл воды
20 г ванильного сахара
8 г агар-агара
4 яблока
1 белок яичный
2 ст.л. сахарной пудры
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2622 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешать агар-агар с водой комнатной температуры, оставить.

Для яблочного пюре 4 яблока среднего размера промыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена, выложить вниз срезами на тарелку, поставить запекать в микроволновку на 5-10мин – до мягкой серединки.

Ложкой вынуть из кожицы яблочную мякоть, затем пюрировать ее блендером или протереть через сито.

Добавить в теплое яблочное пюре ванильный и обычный сахар, перемешать, до полного остывания оставить, через час – когда пюре совсем остынет, начать варить сироп.

Замоченный в кастрюльке агар-агар поставить на огонь, довести почти до кипения, помешивая, всыпать сахар, довести до кипения, сделать средний огонь и проварить сироп еще 5мин до появления бурных пузырьков.

0 лайков
Готовится: 3 ч
12 ингредиентов / Обзор этапов
Бананы 4шт.
Сахарная пудра 220гр
Сахар 125гр
Яичные белки 6шт.
Мука 1гр
Уксус 2.5мл
Хлопья 50гр
Мороженое 100гр
Зефир 200гр
Шоколад 125гр
Для украшения: 50гр
Шоколад 50гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3771 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Взбиваем белки.

Постепенно добавляем сах.смесь.

Выкладываем в форме круга.

Посыпаем 1корж миндалем.

Делаем крем.

0 лайков
Готовится: 2 д
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 18шт.
Яйца 450гр
Мука 600гр
Сахар 1л
Для крема 1: 200гр
Сметана 200гр
Сахар 1банк.
Для крема 2: 200гр
Сливочное масло 750гр
Сгущённое молоко по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 13157 ккал
Калорий на грамм: 3.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовлении бисквита описано на половину состава! Белки отделить от желтков. Отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, не попало в белки, иначе белки не взобьются. Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Лучше...

Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.

Желтки можно растереть при помощи миксера.

Белки поместить в чистую миску и взбивать на низкой или средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.

Увеличить скорость миксера до средней или максимальной (скорость зависит от мощности миксера) и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.

0 лайков
Готовится: 2 ч
10 ингредиентов / Обзор этапов
Маршмэллоу по вкусу
На бисквит: 6шт.
Яйца 1стак.
Мука 1стак.
Сахар 130гр
На сироп: 120мл
Сахар 1стол.л.
Вода 7стол.л.
Ликёр 200гр
На крем: 1стол.л.
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1849 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Форму для выпечки слегкa смaзaть мaслом и зaстелить пергaментом (либо смaзaть мaслом, обсыпaть мукой и стряхнуть излишки муки). Муку просеять 1-2 рaзa.

Белки отделить от желтков. Желтки положить в миску, добaвить половину сaхaрa и вaнильный сaхaр.

Хорошо рaстереть желтки с сaхaром до увеличения в объеме и побеления мaссы.

Белки поместить в чистую миску и взбивaть нa низкой или средней скорости миксерa до обрaзовaния легкой пышной пены. Увеличить скорость миксерa до мaксимaльной и, не прекрaщaя взбивaния, тонкой струйкой всыпaть сaхaр. Когдa добaвлен весь сaхaр, продолжaть взбивaть, покa...

Третью чaсть взбитых белков добaвить к желткaм и aккурaтно, снизу-вверх, перемешaть. Зaтем добaвить остaвшиеся взбитые белки. Добaвить в желтковую мaссу просеянную муку и хорошо перемешaть тесто.

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Бананы — 2 Штуки
Клубника — 100 Грамм
Маршмеллоу — 100 Грамм (или...
Виноград — 100 Грамм
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 623 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовим все ингредиенты и наострим шпажки! :) Банан режем кружочками, виноград и клубнику тщательно моем. Если брали обычный зефир - стараемся вырезать из него кружочки поменьше.

2. А теперь на шпажку нанизываем виноградину, затем кружок банана, клубнику и маленький зефирчик.

3. Получается как бы шапочка Санта Клауса на зеленой голове! Очень красиво смотрится на праздничном фуршете!

0 лайков
Готовится: 60 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Вода — 1 стак.
Мука (неполный) — 1 стак.
Дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 0,4 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 200 г
Зефир (или сметана 1ст.л+са...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1005 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Минут через 5, когда дрожжи активируются, просеять неполный стакан муки и соду (я делала и без соды). Хорошо вымешать веничком. Тесто гуще блинного, но жиже, чем для оладий, на веничке не держится,

С ложки стекает. Прикрыть салфеткой и дать подойти минут15-20.

Блинчики пекутся на сухой сковородке (если прилипают, можно слегка протереть маслом), на небольшом огне. Налить столовую ложку теста, немного разровнять ложкой, формируя кружок в диаметре сантиметров 6-7.

Блинчики пекутся с одной стороны, пока верх не подсохнет.

Снять лопаткой и выложить на салфетку. Снизу они румяные, сверху сухие и пористые. Получается 22-24 блинчика.

Загрузить еще
Найдено за 0.0462 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?