ЛентаРецептыДрузья 

Зубатка - 80 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка — 4 Штуки (стейки)
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ...
Капуста цветная — 800 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Салат — По вкусу (листья)
Перец — 1 По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 885 ккал
Калорий на грамм: 0.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Стейки зубатки промоем и обсушим, затем присыпаем солью и перцем. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем его со стейками и отправляем в холодильник на 20 минут.

Затем обваляйте рыбные стейки в муке и слегка обжарьте на растительном масле в сковороде, примерно 1-2 минуту.

Помещаем обжаренную рыбу в нижнюю корзину пароварки. В верхнюю корзину выкладываем соцветия капусты, немного посолив их. Готовим 25 минут.

Блюдо подается к столу с помидорками черри и листьями салата. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Зубатка — 1-2 Штук
Специи — По вкусу
Соль — 20 Грамм
Вода — 2 Литра
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 22 ккал
Калорий на грамм: 0.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. Очищаем рыбу, если нужно, от внутренностей и костей. Можно порезать кусками или вдоль. Натираем специями. Складываем в кастрюлю.

2. Помещаем в рассол (соотношение соли и воды 1:10), добавим туда же специи по вкусу. Можно добавить чеснок, корень петрушки, - по желанию. Пусть в рассоле стоит 6-12 часов.

3. Коптить горячим способом при температуре 150 градусов в течении часа. Остужаем и блюдо можно подавать!

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка 1кг
Мука 200гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вку...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1938 ккал
Калорий на грамм: 1.6 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Геркулес — 1 Ст. ложка (Мож...
Лавровый лист — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 443 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Зубатку нарезать кусочками, опустить в кипящую воду. Проварить 20 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Лук почистить, мелко нарезать.

Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.

Зубатку вынуть, извлечь все кости. Бульон необходимо процедить, положить обратно рыбу. Поставить все на огонь. Как закипит добавить подготовленные овощи и геркулес. Положить соль, перец, лавровый лист и дать прокипеть 10 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк зубатки — 300 Грамм
Сметана — 4 Ст. ложки
Оливковое масло — 1,5 Ст. л...
Соль — 0,5 Чайных ложки
Приправа для рыбы — 1 Ст. л...
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 833 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В небольшой миске смешиваем сметану, масло, соль и приправу к рыбе.

Рыбный стейк аккуратно моем и затем обсушиваем бумажным полотенцем.

Выстилаем форму для запекания фольгой, оставляя приподнятыми края фольги. Выкладываем на фольгу немного получившегося сметанного соуса.

Выкладываем на фольгу стейки зубатки.

Смазываем рыбу сверху оставшимся соусом и отправляем в нагретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

0 лайков
Готовится: 40 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Лимон — 0,5 Штуки
Зубатка — 600 Грамм
Соль и перец — 1 По вкусу
Растительное масло — 40 Мил...
Мука — 1 Стакан
Водка — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Вода — 0,5 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1745 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Филе зубатки — 800 Грамм
Зелень рубленая — 3 Ст. лож...
Специи — По вкусу
Лук — 1 Штука
Манка — 3 Ст. ложки
 
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1024 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В фарш из зубатки добавьте мелко нарезанный лук, можно еще раз прокрутить вместе через мясорубку.

Затем всыпьте зелень и манку.

Посолите, поперчите, добавьте специй для рыбы.

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Обжарьте котлеты с двух сторон, а затем отправьте в духовку на 20 минут при 200 С. Готовые котлеты из зубатки рекомендую подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита)

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
стейк зубатки - по вкусу
болгарский перец - по вкусу
помидоры - по вкусу
лук - по вкусу
зелень - по вкусу
сыр - по вкусу
майонез - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 38 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Выложить на противень, смазанный маслом, или в форму для запекания стейк зубатки. Немного посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить лук, нарезанный кольцами, болгарский перец (нарежьте его так, как Вам будет удобно), помидоры, нарезанные ломтиками, крупно...

Посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка – 1 кг.
Мука – 200 гр.
Соль – 20 гр., по вкусу
Черный перец – 5 гр., по вк...
Растительное масло – 20 гр....
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2121 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Многие помнят, что в советском общепите четверг был рыбным днем. Сегодня, несмотря на день недели, мы предлагаем вам рыбное блюдо. Рецепт стейка из зубатки. О пользе рыбы Рыба – один из самых полезных продуктов питания. В ее составе много важных для организма жиров и...

Еще из категории: Горячие блюда

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка 200 г
Масло оливковое рафинирован...
Оливки без косточек 8 шт.
Перец чёрный молотый 1 г
Помидоры 1 шт.
Соль 2 щепотка
Соус соевый 30 мл
Тимьян (Чабрец) сухой 2 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 832 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится: зубатка, помидор, оливки, тимьян, соевый соус, масло оливковое, соль, чёрный молотый перец.

В неглубокой тарелке соединяем оливковое масло, соевый соус, тимьян, перец чёрный молотый и соль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в соус зубатку. И маринуем её со всех сторон.

Промаринованную зубатку выкладываем в форму для запекания. Помидор режем тонкими пластинами, затем режем произвольно и выкладываем на рыбу.

Оливки разрезаем на 2 половины. Выкладываем оливки сверху на зубатку. Накрываем форму пищевой фольгой. Ставим форму в разогретую, до 180ºC духовку, на 20 минут. За 5 минут до готовности снимаем фольгу, и даём рыбке немного подрумяниться.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжи сухие 3 г
Зубатка 450 г
Кабачок 100 г
Картофель 2 шт.
Лимон 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Морковь 60 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Специи для рыбы 2 ч. л.
Шпинат замороженный 25 г
Яйца куриные 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1836 ккал
Калорий на грамм: 1.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Приготовила все продукты. Кабачок, морковь и шпинат брала из заморозки. Зубатка — мороженый стейк.

Прежде приготовим тесто. В муку вбить 1 яйцо, добавить 1 ложку масла растительного.

Насыпать дрожжи, чуть соли и сахара.

Добавит шпинат и замесить тесто. Жидкость не добавляем, эту роль выполняет шпинат.

Тесто накрыть и отставить отдыхать.

0 лайков
Готовится: более часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
зубатка 500 г.
картофель 70 г.
репчатый лук 2 головки
крупная морковка 1 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 800 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу промыть, отделить от шкурки и костей. Нарезать небольшими кубиками.

Картошку промыть, почистить и нарезать ломтиками.

Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. На сковороду выложить половину моркови и лука, оставшуюся часть отложить, чуть позже она еще пригодится.

В сковороду к луку и моркови выложить кусочки зубатки, посолить и приправить специями. Обжарить 2-3 минуты. Поверх рыбы выложить картошку. Отложенную часть моркови и лука отправить в сковороду поверх картошки. Залить немного подсоленной водой так, чтобы уровень воды был...

0 лайков
Готовится: 45 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка 400 г
Картофель 5 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепо...
Помидоры 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Соль 2 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1004 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления зубатки в фольге нам понадобятся стейки зубатки, картофель, помидор, сметана, соль и перец чёрный молотый.

Фольгу сложить вдвое, серединку смазать маслом. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками и уложить на фольгу. Посолить слегка.

На картофель положить стейки зубатки.

Посолить и поперчить по вкусу, можно использовать любимые специи.

Помидор нарезать ломтиками, толщиной около 5 мм, положить на рыбу. Полить сметаной.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка 200 г
Лук зелёный 20 г
Масло подсолнечное рафиниро...
Перец сладкий 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепо...
Соль 2 щепотка
Сыр плавленый 70 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 596 ккал
Калорий на грамм: 1.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное.

Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем.

Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, которая предварительно смазывается подсолнечным маслом.

Зелёный лук измельчаем, посыпаем луком рыбку.

Мелкими кубиками режем болгарский перец. Посыпаем перцем, зелёный лук.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка (стейки) 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
лимон 1/2 шт.
перец черный 1 щепотка
соль 1 щепотка.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 98 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Стейки зубатки промываем, перекладываем в жаропрочную емкость. Солим и посыпаем молотым черным перцем с двух сторон.

2) Поливаем свежевыжатым соком лимона и оставляем на 15 минут. Это пункт важен! Благодаря кислому соку мясо сохраняет свою структуру во время термообработки.

3) Тем временем обжариваем в сковородке на подсолнечном рафинированном масле нарезанный соломкой лук и полуколечками морковку. Обжариваем до легкой золотистой корочки. Выкладываем на стейки зубатки.

4) Накрываем жаропрочную форму крышкой или плотно укутываем фольгой. Отправляем в духовку, выставив заранее температуру 190-200 °C. Запекаем зубатку в духовке минут тридцать, не более. Запеченный стейк хорош в горячем и в холодном виде, шкурка у зубатки нежная, покрыта...

0 лайков
Готовится: 20-30 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка 2 стейка
Лайм 0,5 шт
Водка(рюмка) 30 грамм
Панировочные сухари 3-4 сто...
Яйцо 1 шт
Перец,соль по вкусу
Оливковое масло (для марина...
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 613 ккал
Калорий на грамм: 3.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим необходимые продукты.

Приготовим маринад из водки,сока и цедры лайма,перца и масла.

Замаринуем зубатку на полчаса.

Подготовим яйца и сухари.Стейк зубатки обмакнем сначала в яйца..

..затем в сухари. Обваливайте хорошо,как бы прижимая сухари к рыбе.

0 лайков
Готовится: 30-60 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Стейк зубатки 300 г
Сметана 4 ст.л.
Масло оливковое 50 мл
Соль 1 ч.л.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1053 ккал
Калорий на грамм: 2.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем сметану с оливковым маслом ( 2 ст.л.) в мисочке.

Добавляем соль и приправы к сметане с маслом.

Полученную массу хорошенько перемешиваем ложкой до однородности.

Рыбу размораживаем и хорошо моем стараясь не порвать - зубатка очень нежная рыка.

Застилаем сковородку или противень фольгой поднимая края.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка(500 г.)
Картофель(6 шт.)
Лук репчатый(1 шт.)
Сыр российский(100 г.)
Подсолнечное масло(3 ст.лож...
Поваренная соль (по вкусу)
Майонез(2 ст.ложк)
Свежая зелень(по вкусу)
Лимон(1 шт.)
Вода(по вкусу)
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2163 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Зубатку помыть, очистить, то есть подготовить к последующей работе с рыбой. Рыбу разделить на стейки. Стейки посолить и оставить на 20 минут. Рыба должна просолиться.

Репчатый лук очистить и нарезать произвольно. Берем емкость для запекания в духовке - я использовала обычную сковородку. Наливаем масло и кладем рыбу. Сверху укладываем лук.

Картофель очистить от кожуры. Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отваренный картофель нарезать произвольно. Укладываем картофель на рыбу сверху лука. Картофель можно использовать и сырой, но тогда первым слоем будет картофель, а потом уже рыба.

Картофель промажем майонезом.

Сыр нарезать пластинками. Сыр нужно использовать твердых сортов. Сыр можно натереть на терке, как более привычный вариант.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Стейки зубатки – 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль и молотый черный перец...
Растительное масло- 1 ст.ло...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 425 ккал
Калорий на грамм: 1.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сегодня мы познакомимся с приготовлением очень вкусной, нежной и полезной рыбы – зубатки в мультиварке. Эта рыба принадлежит к отряду морских окунеобразных, она крупная по размеру, потому лучше всего покупать замороженные стейки из неё. Единственный минус зубатки – она...

Секрет приготовления зубатки состоит в предварительном обваливании её в муке, овсяных хлопьях, кляре или панировочных сухарях, чтобы она попросту не «растеклась» при жарке или запекании. Зубатка – это рыба достаточно жирная и калорийная, потому часто её употреблять не...

Время приготовления - 30 минутРежим приготовления - "Выпечка"

1. Стейки размораживаем до полного оттаивания рыбы и удаляем всю влагу. Это важный момент, иначе мякоть рыбы может превратиться в желе. Поэтому в этом вопросе спешить не нужно. Стейки перчим, отставляем на 5-10 минут.

2. Тем временем, помидоры и лук нарезаем толстыми кольцами.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
имеет прекрасный вкус;
приносит пользу организму з...
проста в приготовлении;
зубатка - 600 г;
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 3 сто...
мука - 1,5 столовые ложки;
масло растительное для жарк...
соль и перец.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1282 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

О пользе рыбных продуктов сказано уже столько, что и добавить нечего. Употребление рыбы и морепродуктов благоприятно сказывается на здоровье и самочувствии. Большое разнообразие рыбы, доступной современному человеку, привело к тому, что рецепты приготовления этого...

Рыбу порежьте стейками толщиной не более 2 см и натрите смесью соли и перца. Выложите в миску или пищевой контейнер и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Затем стейки запанируйте в муке, обмакните во взбитом яйце и обваляйте в сухарях. В сковороду налейте масло, и...

Рыбу порежьте стейками толщиной не более 2 см и натрите смесью соли и перца.

Выложите в миску или пищевой контейнер и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Затем стейки запанируйте в муке, обмакните во взбитом яйце и обваляйте в сухарях.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Зубатка(120 г.)
Сметана 10% жирности(3 ч.ло...
Пищевая соль(0.1 ч.ложк)
Помидор(40 г.)
Твердый сыр(30 г.)
Укроп(5 г.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 334 ккал
Калорий на грамм: 1.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Рыба зубатка – одна из самых любимых в нашей семье. На ряду с треской, зубатка является малокостистой рыбой, в ее филе вы вообще не найдете мелких костей. Поэтому такую рыбку можно без опаски приготовить ребенку. Варка на пару – классический и самый правильный способ...

Нарезаем на кусочки подходящей величины. Выкладываем их в чашу-поддон для варки на пару, который идет в комплекте к мультиварке. Солим рыбку по своему вкусу.

Смазываем кусочки рыбы сметаной (лучше брать нежирную 10-15% сметану).

На каждый кусочек выкладываем по кружочку помидоров. Помидор также стоит чуть-чуть посолить.

Выкладываем поверх помидоров натертый твердый сыр. В чашу мультиварки наливаем кипяток, устанавливаем пластиковую пароварку и закрываем крышку агрегата. Готовим на режиме «Пароварка» 15 минут, если считать с момента закипания воды в чаше.

Загрузить еще
Найдено за 0.1048 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?