ЛентаРецептыДрузья 

Испанская - 1 344 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 15 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Салат (радиччио) — 1/2 шт
Апельсин (кислый) — 2 шт
Лук красный (сладкий) — 1 ш...
Оливки черные (лучше испанс...
Зелень (орегано/майоран/мол...
Ветчина (испанский хамон) —...
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ...
Соль ( и перец по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 530 ккал
Калорий на грамм: 1.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты: очистить от верхних листьев и сполоснуть радиччио под холодной водой, вымыть апельсины, ополоснуть зелень.

Отделить листы радиччио и опустить их в холодную воду с лимонным соком. Это избавит салатные листья от лишней горечи. Маслины нарезать четвертинками, тонко нарезать красный лук, хамон нарвать или нарезать тонкими полосками.

Филетировать апельсины: для этого ножом срезать корку по кругу с целого апельсина, после чего, острым ножом, держа апельсин в руке, вырезать дольки апельсина между пленок, держа нож под углом (это легко, приспособившись). Делать это над миской, собирая сок. Выжать сок...

В собравшийся апельсиновый сок добавить свежесмолотый черный перец, соль, оливковое масло, бальзамический уксус и оборванные от стеблей листочки зелени.

Взбить венчиком.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Чиабатта — 1 шт
Варено - копченая колбаса "...
Маринованные корнишоны — 2 ...
Средний перец чили — 1,4
Маленькая красная луковица ...
Зеленый лук — 2 пера
Чеснок — 1 зубчик
Густая сметана — 120 г
Спелый томат
Оливковое масло — 5 капель
Зеленый или красный листово...
Выпаренный бальзамический у...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 660 ккал
Калорий на грамм: 1.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Чиабатту порезать на тонкие куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сильно разогретом гриле или сковороде, до легкого почернения.

2. Корнишоны порезать тонкими пяточками, красный лук кольцами, чили, чеснок и зеленый лук измельчить. Переложить в миску, добавить сметану и перемешать.

3. Колбасу порезать на тонкие ломтики, салат крупно порвать, томат нарезать тонкими кружками.

4. На ломтики чиабатты поочередно выложить листья салата, кружки помидора, колбасу, лук и сметанный соус, присыпать сухим орегано, полить выпаренным бальзамическим уксусом.

0 лайков
Готовится: 30 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (мелкий, лучше - ...
Рыба (филе белой:сом, тилап...
Салями (испанская колбаса с...
Помидоры черри — 150 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль
Перец белый ( молотый)
Майоран (сушеный)
Базилик (сушеный)
Розмарин (свежий) — 1
Перец черный
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1362 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и выложить на салфетки и промокнуть сверху, чтобы убрать лишнюю влагу.

Филе рыбы ( у меня - сом) нарезать порционно, посолить и поперчить белым молотым перцем.

Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. оливкового масла, добавить веточку розмарина, нагреть, чтобы пошёл запах от него и обжарить филе рыбы с обеих сторон. Выбросить розмарин. Вынуть рыбу и отставить её в сторону.

Нарезать кружочками салями с паприкой. ***На этом подготовительный этап закончен.

Далее готовится всё очень быстро, поскольку на испанской кухне жарко стоять... ***Обжарить на сковороде (можно добавить ещё 1 ст. л. оливкового масла) салями чоризо по 1 мин. с каждой стороны.

0 лайков
Готовится: 40 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Фасоль — 100 Грамм (можно с...
Чеснок — 2 Зубчика
Рис — 1/4 Стакана
Томатная паста — 1 Ст. ложк...
Мята измельченная — 1 Ст. л...
Петрушка измельченная — 1 С...
Орегано — 0.5 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2098 ккал
Калорий на грамм: 2.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Фарш смешаем с яйцом, рисом, петрушкой и мятой до однородной консистенции. Добавим соль и перец по вкусу. Лепим фрикадельки и отправим пока в холодильник.

2. Сделаем соус. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Дальше добавим помидоры, фасоль и томатную пасту. Обжарим все вместе несколько минут.

3. Заливаем горячей водой (0.5-1 литр), доводим до кипения, и варим еще 5 минут на маленьком огне, а затем добавим фрикадельки, и еще полчаса томим под крышкой.

4. В самом конце добавим орегано, перемешаем и подаем!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Кролик — 1 Штука
Лук — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Сладкий перец — 3 Штуки
Корень сельдерея — 1/3 Штук...
Лук порей — ½ Штук
Сливочное масло — 1 Ст. лож...
Растительное масло — 2 Ст. ...
Бекон — 150 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Лимон — ½ Штук
Сидр — 250 Миллилитров
Овощной бульон «Knorr» — 1 ...
Мелкий картофель — 400 Грам...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4541 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.

Овощи помойте и крупно порежьте.

Мелко порежьте бекон, обжарьте в сливочном и растительном масле. Добавьте к нему розмарин и тимьян.

Обжариваем, пока бекон не станет хрустящим, потом отложите на тарелку.

Теперь обжарьте овощи (кстати, лучше всего готовить в казанке - чтобы и обжарить, и потушить можно было).

0 лайков
Готовится: 10 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Овечий сыр — 4 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Колбаса Салями — По вкусу
Арахис — 15 Штук
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 575 ккал
Калорий на грамм: 3.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала отварите вкрутую яйцо.

В блендере измельчаем: вареное яйцо, овечий сыр, горсть арахиса. Полученную массу выкладываем на кусочек салями и сворачиваем рулетиком.

Дополнительно можно приготовить в тостере ломтики багета. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 2 ч. 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Шея свиная — 500 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Лимон — 1 Штука
Сок лимонный — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 3 Ст. лож...
Стебли розмарина свежие — 2...
Зелень свежая и орегано — П...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2324 ккал
Калорий на грамм: 3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.

Затем нам необходимо натереть на мелкой терке цедру одного лимона.

Теперь выкладываем в мисочку цедру лимона, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, лимонный сок, измельченную зелень, оливковое масло, соль и черный перец, хорошенько перемешиваем все.

Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник не меньше чем на два часа.

Когда свинина хорошенько промаринуется, мы начинаем насаживать ее на стебли розмарина, по 5-6 кусочков.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе говядины — 400-500 Гра...
Мцка — 1 Стакан
Лук — 3 Штуки
Болгарский перец — 3 Штуки
Оливковое масло — 3-4 Ст. л...
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По в...
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1279 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарежьте филе говядины тонкими полосками.

Обсыпьте кусочки говядины мукой и немного отбейте.

Разогрейте на сковороде оливковое масло и выложите кусочки мяса. Обжаривайте с каждой стороны до полной готовности и хрустящей корочки.

Пока мясо жарится, нарубите мелко репчатый лук и болгарский перец. Не забудьте очистить болгарский перец от семян. Обжарьте овощи так же на оливковом масле в отдельной сковороде.

Добавьте к мясу воды, и потушите ещё минут пять.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Филе говядины — 400 Грамм
Рис — 1 Стакан
Лук репчатый — 1 Штука
Стебли сельдерея — 3 Штуки
Горох консервированный — 20...
Помидор консервированный — ...
Паста томатная — 2 Ст. ложк...
Бульон говяжий — 1,5-2 Стак...
Укроп свежий — 30 Грамм
Масло растительное — - По в...
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1856 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.

Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.

Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.

С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
говядина — 1125 Грамм
яйца — 6 Штук (вареные)
ломтики бекона — 12 Штук
соленые огурцы — 3 Штуки
мини-хот-доги — 6 Штук
горчица — 1 Ст. ложка
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (п...
паприка — 1 Ст. ложка
луковица — 2 Штуки
мука — 2 Ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3062 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Голова рыбы — 1 Штука
Креветки — 500 Грамм
Замороженные мидии — 300 Гр...
Ракушки — 500 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 3 Ст. лож...
Лук — 2 Штуки
Картошка — 2 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Белое вино — 100 Миллилитро...
Красный перец — 1 Штука
Томатная паст — 2 Ст. ложки
Пучок свежей зелени — 1 Шту...
Соль, перец, приправы — - П...
Табаско — - По вкусу
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1894 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего великолепного испанского супа.

В большую кастрюлю кладем рыбью голову и заливаем холодной водой. Чтоб бульон был более насыщенного вкуса добавляем с очистками от креветок и головами. Солим и кладем лавровый лист. Доводим до кипения и затем варим около 15 минут. Затем голову рыбы, очистки и головки...

Разогреваем сковородку, вливаем масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук, чеснок, перец и кубиками нарезанные помидоры.

Добавляем томатную пасту.

Все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и томим все около 10 минут. Затем добавляем около 10 капель тобаско, досаливаем, добавляем специи (например, шафран) и тушим до мягкости овощей.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 300 Грамм
Дрожжи — 1 Чайная ложка
Мед — 1 Ст. ложка
Молоко — 120 Миллилитров
Масло оливковое — 1 Ст. лож...
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Яблоки — 2 Штуки
Орехи — 50 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Корица — 1 По вкусу
Сахарная пудра — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2514 ккал
Калорий на грамм: 2.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Просеиваем муку с солью. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте мед, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сделайте в муке углубление, влейте туда молоко, также добавьте оливковое масло и яйцо. Тщательно замесите мягкое и эластичное тесто. Переложите его в глубокую...

Приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченные яблоки, орехи и корицу. Протушите все вместе 5 минут. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт, смажьте остатками маслами. Выложите в центр начинку,...

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Верхушку присыпьте сахарной пудрой. Остудите выпечку на решетке.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса копченая (салями) —...
Масло растительное — 50 Мил...
Горчица с зернами — 1 Чайна...
Соль, перец — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Огурцы свежие — 2 Штуки
Салатные листья, зелень — 1...
Оливки — 15 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1148 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салатные листья промыть, промокнуть от влаги и, порвав руками на кусочки, выложить в миску.

Масло смешать с горчицей, солью, перцем.

Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.

Колбасу нарезаем брусочками и выкладываем на листья.

Нарезаем кусочками помидоры и выкладываем на салат.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 200 Грамм
Красный сладкий перец — 1 Ш...
Куриное мясо — 150 Грамм
Говядина — 150 Грамм
Мидии — 150 Грамм
Кальмары — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Пучок сельдерея — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Оливковое масло — 2-3 Ст. л...
Рис — 1 Стакан
Мясной бульон или вода — 1 ...
Специи и сок лимона — По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2699 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итак, подготовьте все ингредиенты к приготовлению. Измельчите чеснок и лук. Помидоры нужно ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу, потом порезать кубиками. Перец режем соломкой. Промойте мясо куриное и говяжье, порежьте тоже кубиками. Мидии промойте просушите. Мясо...

Морковь помойте и порежьте кубиками. Сельдерей порубите.

Подогрейте масло в сковороде. Обжарьте отдельно мясо и морепродукты в течении 4-7 минут. Отставьте. Будет лучше, если продукты не остынут.

Потушите теперь лук и чеснок, затем добавьте помидоры, сельдерей, морковь, перец и специи. Можно, к примеру, добавить шафран и паприку.

Промойте рис и добавьте к овощам. Теперь заливаем все бульоном или водой и варим минут 25-30 на слабом огне. Основной секрет паэльи как раз в том, что рис варится на сковороде, а не как обычно.

0 лайков
Готовится: 30 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 3-4 Штук
Яйца — 8 Штук
Луковица — 1 Штука
Зеленый горошек — 1/2 Стака...
Болгарский перец — 1 Штука ...
Масло оливковое — 8-9 Ст. л...
Перец черный молотый — - По...
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2352 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Очистите картофель, промойте и нарежьте очень тонкими кружочками. Если у вас есть комбайн или терка-шинковка с насадкой мандалина, то самое время ее использовать.

2. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. К картофелю добавьте нарезанный лук, 3-4 ст. ложки оливкового масла, соль и черный перец. Хорошенько все перемешайте.

3. Нагрейте пару ложек оливкового масла в сковороде и выложите картофель с луком. Огонь понизьте до среднего и накройте сковороду крышкой. Жарьте картофель под крышкой, периодически помешивая, в течение 15 минут.

4. В той же миске, которую вы использовали для картошки, взбейте яйца (венчиком или вилкой), добавьте соль, перец, нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец, горошек и готовый жареный с луком картофель. Все перемешайте лопаточкой.

5. В сковороде разогрейте ложку масла, плиту включите на быстрый огонь. Выложите в сковороду смесь из картофеля, лука и яиц. В первую минуту жарки мешайте смесь лопаточкой, затем постарайтесь смесь выровнять. Лопаткой отделите края тортильи от сковороды.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
картофель — 2-3 Штук
масло оливковое — 1/2 Стака...
яйца — 4 Штуки
маленькая луковица — 1 Штук...
лук зеленый — 1 По вкусу
соль и молотый перец — - По...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1463 ккал
Калорий на грамм: 2.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Тонко порезанный картофель присыпаем солью и перцем, затем обжариваем до хрустящей корочки. Затем добавляем лук. Помешивая, готовим, до мягкости и золотисто-коричневого цвета лука.

Яйца взбейте с щепоткой соли и перца. Влейте их сковороду и аккуратно все перемешайте. Жарьте на минимальном огне, до готовности. Если желаете зажарить с двух сторон, аккуратно переверните яичницу лопаткой.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Картошка — 4-5 Штук
Луковица — 1 Штука
Яйца — 5-6 Штук
Масло оливковое — 4-5 Ст. л...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1524 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Картошку очистите, промойте и нарежьте пластинками вдоль. В сковороду влейте масло и нагрейте на среднем огне. Выложите в сковороду нарезанный картофель.

2. Картофель слегка обжарьте. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к картофелю и перемешайте.

3. Пока картофель и лук обжариваются, вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком. Добавьте в смесь обжаренный картофель и лук. Посолите, поперчите, перемешайте.

4. Содержимое миски перелейте обратно в горячую сковороду. Сначала влейте немного, погоди, пока загустеет, потом остальное.

5. Жарьте омлет в течение 5-7 минут под крышкой. Затем снимите крышку, вместо нее положите на сковороду тарелку вверх дном и переверните сковороду. Испанский омлет окажется у вас на тарелке. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Оливкового масла — 2 Ст. ло...
Куриного мяса — 1.4 Килогра...
Тигровых креветок — 150 Гра...
Устриц — 6 Штук
Риса — 350 Грамм
Куриного бульона — 1 Литр
Бекона — 150 Грамм
Лука — 1 Штука
Болгарского перца — 1 Штука
Чеснока — 2 Зубчика
Паприки — 1 Чайная ложка
Кайенского перца — 1/4 Чайн...
Шафрана — 1/2 Чайных ложки
Помидоров — 225 Грамм
Фасоли — 75 Грамм
Горошка — 50 Грамм
Соли и перца — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4634 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
белков — 8 Штук
винного камня — 1/2 Чайных ...
сахара — 2.5 Стакана
Для декорации:белка — 4 Шту...
винного камня — 1/4 Чайных ...
сахара — 1.25 Стакана
Начинка:взбитых сливок — 2 ...
сахарной пудры — 6 Ст. ложе...
коньяка — 1/3 Стакана
малины, клубники, черники и...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4839 ккал
Калорий на грамм: 2.22 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Хек — 1 Килограмм
Картофель — 800 Грамм
Колбаска чоризо — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Перец сладкий зеленый — 1 Ш...
Белое сухое вино — 0,5 Стак...
Вода — 1,5 Стакана
Паприка молотая — 2 Чайных ...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Масло оливковое — 50 Миллил...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2239 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук и чеснок почистить. Чеснок нарезать пластинками, лук - полукольцами.

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить лук и чеснок. Обжаривать 4-5 минут - до прозрачности. Добавить паприку, перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

Выложить в сковороду с луком и чесноком нашинкованный кольцами сладкий перец и порезанную ломтиками чоризо. Перемешать.

Почистить картофель. Обсушить и нарезать дольками. Добавить в сковороду. Посолить, поперчить и перемешать. Влить воду и вино. Тушить до полуготовности картофеля.

Выложить в сковороду нарезанный кусочками хек. Посолить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут - до готовности рыбы.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 3 Стакана
Вода — 250 Миллилитров
Сгущёное молоко — 350-400 Г...
Рис — 1 Стакан
Корица — 1-2 Чайных ложек
Сахар — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1187 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Налейте в кастрюлю воды. Высыпьте весь рис. Добавьте молока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности риса. Следите за тем, чтобы молоко "не убежало".

Когда рис почти сварился, добавьте ванильного экстракта, сгущённое молоко и сахара по вкусу. Перемешайте. Рис должен развариться.

Мешайте рис, чтобы он не пригорел, пока вода окончательно не испарится и рис не превратится в густую кашу.

Готовый рис по-испански выложите в тарелки и посыпьте корицей. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.2297 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?