ЛентаРецептыДрузья 

Итальянская - 10 035 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 30 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Шту...
Фасоль белая консервированн...
Фасоль черная консервирован...
Томатная паста — 1 Килограм...
Помидоры в собственном соку...
Бульон говяжий — 4 Чашки
Чеснок — 3 Зубчика
Красный перец — 1\2 Чайных ...
Специи итальянские — 1 Ст. ...
Соль — 1 Чайная ложка
Черный перец молотый — 1/2 ...
Паста — 1 Чашка
Базилик свежий — - По вкусу
Пармезан — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3585 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш.

Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук.

Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея.

Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь.

Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Итальянский хлеб — 1 Штука ...
Сливочное масло — 100 Грамм
Помидоры Черри — 300 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Свежий базилик — 1 Ст. ложк...
Оливковое масло — 1 Ст. лож...
Бальзамический уксус — 1 Ст...
Сыр Моцарелла — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 935 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовьте хлеб. Желательно, чтобы он был свежим. Возьмите острый нож, чтобы порезать хлеб на ровные ломтики.

Нарезаем и каждый ломтик намазываем маслом. Немного растопите масло, лучше достаньте из холодильника за 20-30 минут, чтобы оно смягчилось. И намажьте по вашему вкусу, толстым или тонким слоем.

Нарубите мелко чеснок.

Нарубите базилик.

Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки Черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
700 – 800 г. нектарина (или...
итальянский хлеб «Чиабатта»...
125 г сливочного масла;
80 г сахарной пудры;
50 г коньяка
ванильный сахар (1 пакетик)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1653 ккал
Калорий на грамм: 1.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Забудьте о многочасовой подготовке и приготовлении блюд до прихода гостей. Теперь у вас есть время на все то, чего только пожелаете. Этот десерт быстро готовится, не требует больших финансовых затрат (простые недорогие продукты). Фруктовое пирожное и его необыкновенно...

Если вам надоели банальные блюда, вы любите креативные кулинарные идеи и у вас совсем не много на это все времени, тогда это то, что вам нужно.

Итак, для приготовления блюда «Фруктовая мозаика» (итальянское пирожное) вам нужны такие ингредиенты:

Хлеб «Чиабатта» в крайнем случае можно заменить здобным и нежным батоном.

Итак, способ приготовления итальянского блюда «Фруктовая мозаика»:

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
5 ст воды
400 гр итальянского фарша и...
7 полосок бекона - мелко ...
1 маленькая луковица - ме...
4 средних картошки
куриный больон - по вкусу
0,5 ст сливок
2 - 3 зыбчика чесныка
зелень
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1915 ккал
Калорий на грамм: 1.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Воду закипятить, добавить куриный больон

Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне.

Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир

Затем обжарить бекон, так же без масла, и добавить лук и тушить с беконом до зол. цвета. Затем высыпать с верху на фарш чтоб стекал жир

Когда картошка почти сварится добавить в суп фарш, бекон и лук.

0 лайков
Готовится: 90 мин.
13 ингредиентов / Обзор этапов
Мука 650 - 700гр.!
Дрожжи 11гр. (сухие)!
Сахар 2ст.л.!
Соль 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Лук 1ч.л. (гранулированный)...
Итальянская специя 1ч.л. (I...
Петрушка 1ч.л. (сухая)!
Молоко 250мл.!
Вода 100мл.!
Масло сливочное 4ст.л.!
Яйцо 1шт. (куриное)!
Сыр пармазан 60гр. (Parmesa...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3446 ккал
Калорий на грамм: 2.63 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берём половину муки и смешиваем с дрожжами,сахаром,солью,чесноком,луком,Итальянской специей и петрушкой!

Слегка разогреваем молоко,воду и половину сливочного масла. Смешиваем с мукой и хорошо размешиваем!

Добавляем яйцо и миксером мешаем 3 минуты,за-тем добавляем половину сыра и оставшуюся муку!

Хорошо до элластичности руками вымешиваем тесто. Помещаем в посуду и накрываем,даём постоять 20 минут!

Выкладываем тесто на стол и делем на 15 частей,формируем шарики!

0 лайков
Готовится: 30 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 7 шт
Лук белый (молодой) — 7 шт
Колбаса ( мартаделла) — 150...
Салями — 70 г
Помидор — 2 шт
Молоко — 1/2 стак.
Укроп — 2 ст. л.
Пармезан (тертый) — 3 ст. л...
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (итальянские)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1774 ккал
Калорий на грамм: 1.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На маленьком огне с добавлением оливкового масла обжарить молодой лук

Нарезаем мартаделлу добавляем в свородку

Добавляем салями

Нарезаем и добавляем помидоры все мешаем

Делаем заготовку с яиц. яйца взбиваем венчиком добавляем молоко, солим перчим, добавляем итальянские травы, тертый пармезан

0 лайков
Готовится: 50 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
пучка капусты кале — 2 Штук...
красных картофелин — 12 Шту...
луковица — 1 Штука
итальянской колбасы — 650 Г...
красного перца хлопьями — 1...
куриного бульона — 2 Чашки
цельного молока — 2 Стакана
молока пополам со сливками ...
дополнительные густые сливк...
свежий или сушеный орегано ...
черный молотый перец — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2578 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 6 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
говядина — 1,4 Килограмма (...
мясной бульон — 1 Штука
итальянские приправы к мясу...
соль — 1 Чайная ложка
вода — 1/4 Чашки
маринованный перчик — 220 Г...
булки — 10 Штук
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4735 ккал
Калорий на грамм: 1.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 35 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачок — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Яйцо вареное — 1 Штука
Сыр твердый — 50 Грамм
Томатная паста — 3 Ст. ложк...
Масло растительное — 1 Ст. ...
Итальянские приправы — 1 Ст...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 586 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Кабачок моем и мелко нарезаем.

2. Обжарим на растительном масле лук.

3. Когда лук станет прозрачным - добавим кабачки, затем жарим до готовности.

4. Делаем соус. Томатную пасту разводим в воде, добавим 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла. А также выбранные вами приправы.

5. Держим на слабом огне 5 минут, после чего добавим чеснок и немного лимонного сока, если есть.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
картофелин Айдахо — 6-7 Шту...
оливкового масла — 4 Ст. ло...
сушеных итальянских трав (н...
сыра Романо — 2 Чашки
петрушки — 1/4 Чашки
сливочного масла — 4 Ст. ло...
соль и черный перец — По вк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2832 ккал
Калорий на грамм: 2.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
Томаты в собственном соку —...
Репчатый лук — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Лосось — 300 Грамм
Мидии замороженные — 150 Гр...
Креветки замороженные — 150...
Кальмар — 150 Грамм
Сельдерей стебли — 1-2 Штук
Базилик — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки (по...
Черный молотый перец — 1 Ще...
Смесь итальянских трав — 1/...
Вода для бульона — 1 Литр
Оливковое масло — 2 Ст. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1494 ккал
Калорий на грамм: 0.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала разделаем рыбу - снимем кожу, отделяем филе и убираем хребет. Из хвоста и хребта лосося мы сварим бульон - выкладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим минут 15-20.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем на оливковом масле до прозрачности.

Помытый и нарезанный на небольшие куски сельдерей, обжаренный лук, томаты в собственном соку, базилик, соль, перец, смесь трав, свежий помидор отправляем в чашу блендера и измельчаем в пюре.

На сковороду отправляем креветки и мидии, немного обжарим на небольшом количестве оливкового масла. В идеале мидии должны быть в раковине и свежие, но подойдут и замороженные и без раковин.

Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
6 ингредиентов / Обзор этапов
Перепелки 2шт
Картофель 3шт
Лук 1шт
Набор Готовые рецепты "Суп ...
Лавровый лист
Соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 322 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим бульон: перепелок опускаем в кастрюлю с водой, солим и кладем лавровый лист. Варим 40-60 минут

Картофель нарезаем кубиками и кидаем в готовый бульон

Вместе с картофелем высыпаем пакетик Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой" и варим ещё 20 минут. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с супом за 5 минут до готовности. По желанию можно добавить петрушку.

0 лайков
Готовится: до 2 часов
13 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина(400 г.)
Чечевица(100 г.)
Итальянская паста(100 )
Помидор(1 шт.)
Лук репчатый(1 шт.)
Морковь(1 шт.)
Свежая зелень(1 пучок)
Специи и приправы(2 ст.ложк...
Чеснок(30 г.)
Подсолнечное масло(10 мл.)
Поваренная соль (1 ст.ложк)
Сыр(20 г.)
Паприка сушеная(1 ст.ложк)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2041 ккал
Калорий на грамм: 1.42 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Итальянская кухня пестрит обилием оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием разнообразных приправ. Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкой пастой Птитим. Для начала мясо следует промыть под прохладной...

Обжарить мясо на сухой сковороде при большой температуре до образования легкой корочки, благодаря чему оно останется очень сочным.

Обжаренное мясо помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на большом огне. При закипании мяса на поверхности бульона образуется пенка, которую необходимо удалить при помощи шумовки. Солим бульон и варим мясо при небольшой температуре до готовности.

Лук очистить от кожуры промыть холодной водой и мелко нарезать.

Обжариваем лук на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Итальянская смесь (замороже...
Макароны — 100г
Лук порей — 30г
Помидор — 1шт
Чеснок — 1зуб
Масло оливковое ITLV — 2ст....
Перец душистый горошком — 3...
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 904 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Итальянскую смесь (морковь, перец сладкий, горошек, кукуруза, фасоль стручковая, капуста брокколи, капуста цветная) потушить на оливковом масле с добавлением нарезанного кубиками помидора, лука порея, чеснока и перца — 10 минут;

Затем добавить 1 литр воды, довести до кипения, подсолить, и варить 5 минут;

Овощи вынуть шумовкой, половину из них измельчить в блендере;

Вернуть овощи в бульон, добавить макароны и варить еще 15 минут;

Выключить суп, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут, макаронные изделия «дойдут»;

0 лайков
Готовится: 20 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
полпачки спагетти
100 гр итальянского соуса Н...
50 гр оливкового масла
зелень
соль
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 759 ккал
Калорий на грамм: 4.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Готовится всё элементарно просто:

спагетти отварить

добавить заправку, масло и посолить

присыпать зеленушкой))

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
итальянские колбаски
чечевица
репчатый лук
морковь
бульон
соль, перец, орегано, зелен...
чеснок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 108 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.

Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.

Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.

Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.

Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
бекон 150 г
салями итальянская 100 г
помидоры 2 шт.
салат 10 листьев
лук репчатый 1 шт.
моцарелла 125 г
пармезан 50 г
куриные грудки вареные 300 ...
заправка
чеснок 3 зубчика
оливковое масло 200 шт.
винный уксус красный 75 мл
яичные желтки 1 шт.
сахар 1 ч. л.
горчица дижонская ½ ч. л.
соль ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10609 ккал
Калорий на грамм: 4.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Бекон обжарить, порезать.

Бекон обжарить, порезать.

Куриную грудку и салями порезать соломкой.

Куриную грудку и салями порезать соломкой.

Добавить нарезанные кубиками помидоры.

0 лайков
Готовится: 3 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
1 кг муки
2 ст воды
пакетик сухих дрожжей
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 ст.л оливкового масла
1-2 луковицы
оливки чёрные и зелёные по ...
зелень по вкусу
приправа итальянская
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3915 ккал
Калорий на грамм: 2.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Грудка куриная — 500 г
Соус песто (красный) — 100 ...
Сыр тёртый — 100 г
Травы итальянской кухни (су...
Масло оливковое
Сок лимонный
Специи
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1519 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр. *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???

0 лайков
Готовится: 3 часа
9 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 250 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 600 г
Оливки без косточек 60 г
Рассол оливковый 110 мл
Сахар 1 ст. л.
Смесь итальянских трав 1 ч....
Соль 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3899 ккал
Калорий на грамм: 3.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления нам понадобятся вода, оливки, рассол оливковый, масло сливочное, итальянские травы, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль и сахар.

Отмерьте необходимое количество воды, добавьте рассол.

Вылейте жидкость в чашу хлебопечки и добавьте растопленное, не горячее, масло. Всыпьте сахар и соль.

Просейте муку.

Высыпьте в чашу дрожжи.

0 лайков
Готовится: 40 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Йогурт питьевой 100 мл
Кунжут белый 30 г
Перец сладкий 1 шт.
Смесь итальянских трав 5 г
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 220 г
Шампиньоны свежие 220 г
Яйца куриные 4 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1289 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления итальянского омлета подготовим продукты, указанные в приведённом рецепте.

Перец чистим от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Грибы чистим, промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками.

Сыр трём на самой мелкой тёрке.

В миску разбиваем яйца и венчиком их слегка взбиваем.

Загрузить еще
Найдено за 0.1092 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?