ЛентаРецептыДрузья 

Кавказская - 801 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Масло оливковое — 1\4 Чашек
Вино сухое — 1\4 Стаканов
Соль — 3\4 Ст. ложек (без в...
Перец — 0,5-1,0 Чайных ложк...
Чеснок — 3 Зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2277 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.

К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.

Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

Мясо нанизать на шпажки.

Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 13 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1 Килограмм
Лук — 4 Штуки
Баклажан — 2 Штуки
Кабачок — 1 Штука
Помидор — 4 Штуки
Болгарский перец — 4 Штуки
Кинза — 1 Штука (пучок)
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Лук зеленый — 1 Штука (пучо...
Уксус винный — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ...
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3304 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать кусочками.

Лук порезать кольцами.

Лук смешиваем с мясом, добавляем уксус и хорошо жмем руками. Маринуем 12 часов.

Готовим хорошие угли.

Шампура смазать растительным маслом и нанизать мясо.

0 лайков
Готовится: 12 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная шея — 2 Килограмма
Лук — 4 Штуки
Гранатовый сок — 2 Стакана
Красный винный уксус — 3 Ст...
Соль, перец — - По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7022 ккал
Калорий на грамм: 2.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо хорошенько промываем и просушиваем при помощи бумажного полотенца.

Теперь очень важный момент! Нарезаем мясо. Кусочки должны быть ни большими, ни маленькими. Но лучше делайте их побольше. Маленькие при жарке ссохнуться и шашлык будет испорчен.

Лук нарезаем кольцами и полукольцами.

В удобную посуду складываем мясо и лук. Хорошенько солим его, перчим. Руками все смешиваем. Мешать и жать мясо следует в течении 5-7 минут.

Затем добавляем уксус или лимон и затем заливаем мясо гранатовым соком. Сок должен полностью покрывать каждый кусочек, если будет мало сока, добавляйте еще. Еще раз все хорошо "жмякаем" руками, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на всю ночь.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 40 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажан — 3-4 Штук
Перец сладкий — 2-3 Штук
Перец острый — 1 Штука
Лук репчатый — 2-3 Штук
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 6-7 Зубчиков
Помидор — 3-4 Штук
Масло растительное — 0,5 Ст...
Зелень свежая — 100 Грамм (...
Специи — По вкусу (хмели-су...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1527 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Промываем баклажаны под водой и отрезаем у них плодоножку, затем нарезаем их на кружочки, а каждый кружочек делим на две половинки. Выкладываем все в глубокую миску, пересыпаем солью и оставляем на 30 минут.

По истечении времени промываем баклажаны и откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сковороду наливаем примерно 2/3 от всего растительного масла и нагреваем его, выкладываем на сковороду баклажаны.

Жарим их на сильном огне, помешивая, в течение 10 минут, после чего перекладываем баклажаны в миску.

Теперь бланшируем помидоры, удаляем с них кожицу и извлекаем семена, мякоть нарезаем довольно мелко.

Выливаем на сковороду оставшееся масло и обжариваем на нем нарезанный небольшими кубиками репчатый лук до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры — 3 Килограмма
Болгарский перец красный — ...
Перец чили — 150-300 Грамм
Кориандр сушеный — 2 Ст. ло...
Чеснок — 200 Грамм
Соль — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2330 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовьте все необходимые для приготовления аджики ингредиенты.

2. Перец и помидоры промойте и просушите бумажным полотенцем. Перец чили разрежьте вдоль напополам и удалите семена. Обязательно наденьте перчатки!

3. Вот, что у нас должно получиться.

4. Чеснок очистите.

5. Помидоры опустите в кипяток и снимите с них кожуру.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 1 Килограмм
Помидоры — 3 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Острый красный перец — 2 Шт...
Морковь — 1 Штука
Курага — 100 Грамм
Чернослив — 100 Грамм
Укроп свежий — 50 Грамм
Петрушка свежая — 100 Грамм
Лук репчатый — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3007 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Морковь трем на крупной терке.

Перец нарезаем брусочками.

А лук средними кубиками.

Курагу и чернослив так же нарезаем небольшими брусочками.

Затем помидоры, их мы тоже режем на кубики.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1.5 Стакана
Вода — 120 Миллилитров
Масло растительное — 3 Ст. ...
Зелень — 1 Пучок
Творог — 300 Грамм
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1936 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Из воды, масла и муки замесим тесто. Солим по вкусу. Оставим пока в холодильнике.

2. Теперь творог растираем с измельченной зеленью и специями. Тесто делим на две части и раскатываем два тонких пласта.

3. Теперь из пласта вырезаем кружочки, выкладываем начинку, и сверху залепливаем другим таким же кружочком. Разравниваем и залепляем края.

4. Обжарим на сухой раскаленной стороне с двух сторон каждую такую лепешку, - и можно подавать!

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
Говядина - 500-600 гр.
морковь- 2 шт
лук - 2 головки
болгарский перец
помидоры - 4-5 шт
зелень петрушки, укропа, лу...
чернослив - 10 шт
курага- 10 шт
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 3 -4 шт
масло для обжаривания овоще...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1904 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый 1 шт.
Масло топлёное 100 г
Соль 1 щепотка
Шпинат свежий 300 г
Яйца куриные 2 шт.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1197 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для яичницы со шпинатом необходимы: свежий шпинат, лук, яйца и топлёное сливочное масло.

Шпинат перебрать, отрезать корешки и удалить жёлтые листочки. Тщательно промыть от грязи. Поделить листья шпината на 2-3 части. Можно это сделать просто руками.

В высокой кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду положить листья шпината и протушить минут 4-5.

Затем вылить содержимое кастрюли в дуршлаг. Подождать, пока вся вода стечёт и шпинат остынет.

А пока нарезать лук на тонкие полукольца.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
4 ингредиента / Обзор этапов
Лук репчатый 1 шт.
Масло топлёное 50 г
Фасоль стручковая свежая 50...
Яйца куриные 3 шт.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 782 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для яичницы с фасолью понадобятся стручковая фасоль, яйца, лук, масло, соль и свежая зелень по вкусу.

Фасоль тщательно промыть, срезать кончики стручков и снять боковые прожилки. Нарезать на кубики среднего размера.

Наполнить кастрюлю с высокими бортами водой (на 500 гр фасоли 2 литра воды) и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить 2 столовые ложки соли и бросить в кипящую воду фасоль. Отварить до готовности (время от времени проверяем, понадобится в среднем 4-5...

Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать на кубики и бросить в разогретое масло, довести его до лёгкой карамелизации.

0 лайков
Готовится: 35 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны синие 5 шт.
Кинза свежая 1 пучок
Масло подсолнечное рафиниро...
Перец острый 1 шт.
Помидоры 6 шт.
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Соль крупнокристаллическая ...
Чеснок 10 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 814 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Потребуется: помидоры, баклажаны, чеснок, зелень кинзы (петрушки), растительное масло, острый перец, специи, соль.

Баклажаны слегка очистить, в оригинальном рецепте их не очищают. Надрезать, как показано на фото, не разрезая до конца и хорошо посолить. Если баклажаны горчат, то дать им полежать некоторое время, а затем смыть горечь с солью и обсушить.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками.

Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинками так, чтобы можно было «фаршировать» баклажаны. То есть, пластинки не должны быть слишком крупными и не должны быть очень тонкими.

В баклажанах сделать ножом проколы-надрезы и начинить чесноком. Оставшиеся зубчики измельчить. Снова хорошо посолить баклажаны.

0 лайков
Готовится: 20 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мясо — 500 г
Томатная паста — 0,5 стак.
Соус ткемали — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (петрушка, кинза, ук...
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Фасоль — 1 бан.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2089 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить. Добавить лук.

Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томат, ткемали, фасоль, соль и перец. Дать закипеть.

Нарезать зелень и добавить к мясу. Перемешать и можно выключать.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 90 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (можно головы и хвосты...
Вода — 2 литра
Приправа для рыбы
Обязательно в состав должны...
Молотый кориандр, сушеные о...
куркума, паприка, петрушка,...
Чечевица — 100 гр
Петрушка свежая — большой п...
Цедра 1 (одного) лимона
Сухарики
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2949 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Рыбу почистить и помыть очень тщательно. Обязательно удалить жабры и чешую (если мелкая, если крупная то можно оставить).

2. Нарезать крупными кусками, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. Как закипит обязательно снять пенку 2-3 раза иначе бульон получится мутный. Варить 30 минут.

3. Процедить бульон, рыбе дать остыть и разобрать. Обязательно отделить все кости, чтобы в итоге осталось только мясо! Это очень трудоемкий процесс, но очень важный. Если в процессе еды попадется кому-то косточка будет очень и очень не приятно!

4. Чечевицу отварить до полуготовности из расчета 100 гр чечевицы на 200 грамм воды. Варить 5 минут не больше.

5. В кипящий рыбный бульон добавляем нашу чечевицу и закладываем сразу рыбу. Даем покипеть 3 минуты. Натереть цедру и добавить вместе со специями, солим и перчим по вкусу.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
Помидор(1 шт.)
Перец сладкий болгарский(1 ...
Базилик(1 веточ.)
Масло сливочное(25 г.)
Булочки для гамбургеров(1 ш...
Баранина(200 г.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 670 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала вам необходимо приготовить баранину. Для гамбургера ее можно обжарить на растительном масле или отварить в подсоленной воде - на ваше усмотрение. Дальше булочку для гамбургера нужно разрезать на две части и положить на нижнюю барашка. Кусочки лучше вмять в...

Верхнюю часть булочки смажьте сливочным маслом. Сверху на барашка положите помидоры. Они как нельзя лучше сочетаются с бараниной.

Дальше кладите нарезанный кружочками перец, лучше всего зеленый. Эти овощи - самая лучшая компания ароматному бараньему мясу.

Последний штрих - базилик. Это самая "Кавказская" травка, если можно так сказать. Ее кладут во все их национальные блюда и салаты.

Такой гамбургер перед подачей необходимо на 5 минут поставить в разогретую духовку, чтобы будочка подрумянилась. Подавать его необходимо теплым. Самый лучший напиток к ним - айран.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
баклажаны 4 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 2 шт.
хмели-сунели 1 ч. л.
масло растительное 30 мл
базилик фиолетовый ½ пучка
кинза 1 пучок
соль ½ ч. л.
черный молотый перец ½ ч. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 730 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Баклажаны вымыть, обсушить. Частично очистить баклажаны.

Баклажаны вымыть, обсушить. Частично очистить баклажаны.

Разрезать веером на 2- 3 части.

Разрезать веером на 2- 3 части.

Посолить солью и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.

0 лайков
Готовится: 1 час
7 ингредиентов / Обзор этапов
Острый - 1 кг
- 0,5 кг
свежая - 0,5
Укроп - 1 пучок
- 1 пучок
каменная - 0,3-0,5
Кориандр - 1-2 ч.
Питательные вещества : 57%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1029 ккал
Калорий на грамм: 0.95 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты простые, зато какой результат!

Очистить горькие перцы разного цвета (красные и зеленые - для остроты вкуса) от семян и замочить в теплой воде на 4 часа, каждый час меняя воду.

Очистить чеснок и вымыть зелень.

Измельчить через мясорубку острый перец, чеснок, кинзу, зелень.

Приправу посолить, добавить кориандр, хорошо перемешать, разложить в чистые емкости, накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 мин.
14 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто:
1.Мука 350 гр.+для раскатыв...
2.Сметана 4 ст. ложки
3.Желток куриный 1 шт.+1 дл...
4.Белок куриный 2 шт.
5.Разрыхлитель 1 ч.ложка
6.Масло сливочное 100 гр. к...
7.Соль щепотка
Начинка:
8.Сахар 100 гр.
9.Мука 100 гр.
10.Ванильный сахар 15 гр.
11.Масло сливочное 100 гр. ...
12.Чернослив 70 гр.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3880 ккал
Калорий на грамм: 3.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты
0 лайков
Готовится: 50 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная (+ на посыпк...
Вода — 1 стак.
Соль (в начинку - по вкусу)...
Яйцо куриное (в начинку) — ...
Крупа манная (в начинку) — ...
Лук зеленый — 2 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1933 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Замесить обычное пресное тесто. Для этого высыпаем муку на доску, делаем углубление, сыпем в него соль, заливаем воду и вымешиваем крутое, твердое тесто.

Готовое тесто нарезаем на колбаски и посыпаем мукой.

Затем наши колбаски нарезаем на небольшие кусочки и, обмакнув в муку, так сказать, "сплющиваем".

Раскатываем на небольшие коржики.

Готовим начинку (лучше приготовить заранее). Зеленый лук мелко шинкуем, засыпаем в тарелку, туда же добавляем яйца, манную крупу и соль по вкусу. Если начинка жидковата, манки можно добавить еще.

0 лайков
Готовится: 20 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Курица (грудка отварная) — ...
Яйцо (вареное) — 2 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Орехи грецкие (половинки) —...
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Зелень (кинза, пертушка, ук...
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное — 3 ст. ...
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4807 ккал
Калорий на грамм: 2.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим заправку для салата (она должна настояться минут 10). В мисочке смешиваем 3 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. приправы хмели-сунели и 1 ч.л. яблочного уксуса.

Курицу и картофель нарезаем крупными кусочками, перемешиваем, добавляем соль и перец. Если солить после добавления масла, картофель с курицей будут пресными.

Яйца нарезаем дольками, половинки грецкого ореха измельчаем ножом (оставьте несколько штук для украшения).

Выкладываем картофель с курицей в салатник (я брала порционные тарелочки), посыпаем измельченным грецким орехом и добавляем заправку.

Салат посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху украшаем дольками яиц и половинками грецкого ореха.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина – 700 грамм
Сало – 250 грамм
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец молотый
Приправы любые
Кроме продуктов:
Шпажки деревянные
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3752 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 40 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (нежирная) — 300 г
Сметана (жирная, густая) — ...
Чеснок (зубчик) — 5 шт
Хмели-сунели (и уцхо сунели...
Перец черный (молотый) — 5 ...
Перец болгарский (молотый) ...
Соль (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1366 ккал
Калорий на грамм: 2.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Говядину (нежирную) нарезать на небольшие кусочки и поставить варить до готовности.

Бульон слить, мясо остудить.

Мясо нарезать небольшими квадратиками или разделить на волокна.

Я сметану разбавляла процеженным бульоном, так как она была очень густая, но, если сметана средней густоты, можно не разбавлять. Добавить все специи, перец, соль и чеснок, хорошо перемешать венчиком до образования однородной массы.

Добавить мясо. Должна получиться чуть жидкая масса, так как мясо впитает постепенно влагу.

Загрузить еще
Найдено за 0.1092 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?