ЛентаРецептыДрузья 

Камамбер - 240 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
куриная грудинка (без косте...
сыр камамбер - 125г
зелень петрушки - по вкусу
яйцо - 2 шт.
свежие хлебные крошки - 2 с...
миндаль измельченный - 2 ст...
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2504 ккал
Калорий на грамм: 3.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курогрудь филе нарезать на пласты. Стыдливо прикрыть пакетом и отбить, но без фанатизма, естественно.

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки. Или взять последние в готовом варианте в ближайшем сельпо.

Камамбер и петрушка. Измельчить. Это понятие весьма относительное.

Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Скатать в трубочку.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Вам потребуются:
для теста
мука - 200г
масло сливочное - 100г
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
для начинки:
камамбер - 200г
сливки (20%) - около 200 мл
яйцо - 1-2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2591 ккал
Калорий на грамм: 3.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить рассыпчатое песочное тесто для тарталеток: муку просеять, смешать с солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить яйцо и вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в...

Перевернуть формы и пальцами разровнять тесто по внутренним стенкам. Наколоть тесто вилкой. Установить формочки с тестом одна в другую по 3-4 шт. и выпекать при 180С примерно 10 минут (тесто должно подсохнуть и посветлеть).

Для заливки сливки смешать с яйцами.

Достать формочки из духовки, разложить в каждую по 3 кубика камамбера (размер кубиков примерно 1.5х1.5 см).

Залить сливками с яйцом. Выпекать в духовке при 180С примерно 10-15 минут, пока начинка не станет золотистого цвета и не загустеет. Дать остыть тартинками на решетке и разложить на блюде.

0 лайков
Готовится:
2 ингредиента / Обзор этапов
готовое слоеное тесто (безд...
камамбер - 100г
 
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3090 ккал
Калорий на грамм: 5.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 2 круга диаметром 30-35 см. Каждый круг разрезать на 8 секторов.

На основание каждого треугольника положить по маленькому кусочку сыра камамбер. Если вы попытаетесь положить большой кубик сыра, то есть при выпекании он может просто выползти наружу и прижариться к противню. Скатайте рогалики: для этого возьмитесь за широкий край...

Готовые рогалики выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 180С примерно 15-20 минут до золотистой корочки.

оценить рецепт «Рогалики с камамбером»

средний бал: 3.74 голосов: 23

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
сыр камамбер - 2 шт.
красный лук
орегано, майоран - по вкусу
паприка - по вкусу
чеснок
бальзамический уксус (или в...
оливковое масло
душистый перец
острый красный перец.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 210 ккал
Калорий на грамм: 0.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для маринования необходима банка с широким горлышком. Красный лук порезала полукольцами, молоденький чеснок порезала тоненькими пластиками.

В маринад можно добавлять все свои любимые травки: орегано, майоран.

Камамбер надо порезать вдоль на две шайбы. Каждую часть посыпаем молотой паприкой и укладываем пластинки чеснока, слегка брызгаем на них бальзамический или винный уксус. Потом обе половинки складываем опять вместе.

На дно банки укладываем красный лук, чеснок, добавляем перец горошком, острый красный перец, на эту подушку укладываем сыр. На сыр опять лук, чеснок, перцы, травки, сбрызнули уксусом, все утрамбовали и залили оливковым маслом. Всю эту красоту желательно приготовить за 2...

оценить рецепт «Маринованный камамбер по-чешски к пиву»

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
картофель
перепелиные яйца
камамбер.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 107 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Крупную картошку в мундире отварить, воду солить после закипания.

Разрезать на половинки, попки срезать для устойчивости, серединку чайной ложечкой вычерпать.

В дырочки перепелиные яички разбить, немного совсем подсолить.

Сверху прикрыть треугольничками сыра Камамбер. Запечь до румяности.

Тем временем сделать салатик - огурцы, натёртые на крупной тёрке, оливки по половинкам, лимонный сок, масло оливковое, зелень укропа и петрушки, ну и картошка из серединок, которая осталась, можно ещё и яблочка зелёного немножко натереть, соль-перец. Всё - подаем. Можно...

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
шампиньоны свежие 100 г
перец болгарский желтый 1 г
камамбер 100 г
петрушка рубленая 2 ст. л.
шнитт-лук 1 ч. л.
помидоры 1 шт.
салат романо 2 шт.
укроп 1 ч. л.
соус
малиновый уксус 2 ст. л.
табаско 5 капель
паприка красная молотая 0.3...
соль 1 щепотка
белый молотый перец 1 щепот...
оливковое масло extra vergi...
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1010 ккал
Калорий на грамм: 2.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сыр, в оригинале с зёрнами зеленого перца, нарезать на треугольники, перец соломкой, шампиньоны пополам, помидор кольцами.

Сыр, в оригинале с зёрнами зеленого перца, нарезать на треугольники, перец соломкой, шампиньоны пополам, помидор кольцами.

Для заправки уксус смешать с табаско, паприкой, солью, перцем. Оборвать листики с петрушки, шнитт-лук, укроп мелко порубить. Зелень добавить к заправке.

Для заправки уксус смешать с табаско, паприкой, солью, перцем. Оборвать листики с петрушки, шнитт-лук, укроп мелко порубить. Зелень добавить к заправке.

Вмешать масло, взбить вилкой до образования эмульсии.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
опара
пшеничная мука 60 г
дрожжи свежие 2 г
соль 1 ⅕ г
основное тесто
пшеничная мука 480 г
манная крупа 50 г
дрожжи свежие 12 г
соль 14 г
оливковое масло Extra Virgi...
Начинка
камамбер 2 пакета
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2236 ккал
Калорий на грамм: 3.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Из этого количества ингредиентов можно испечь две буханки хлеба. Для опары растворить дрожжи в 40 мл. тёплой воды, смешать в миске со всеми остальными ингредиентами, накрыть плёнкой, поставить в холодильник и забыть о ней на 3 дня. Планируйте заранее.

Из этого количества ингредиентов можно испечь две буханки хлеба. Для опары растворить дрожжи в 40 мл. тёплой воды, смешать в миске со всеми остальными ингредиентами, накрыть плёнкой, поставить в холодильник и забыть о ней на 3 дня. Планируйте заранее.

Так выглядит опара через 3 дня.

Так выглядит опара через 3 дня.

В день хлебопечения смешать просеянную муку с манкой,

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
вино белое сухое 100 мл
сливочное масло 60 г
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый п...
радиккио ½ кочана
камамбер 150 г
лук-шалот 2 шт.
фундук 50 г
бульон 1 л
рис карнароли 280 г
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2937 ккал
Калорий на грамм: 1.74 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук-шалот мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 30 г сливочного масла и потушить лук до размягчения, не зажаривать.

Лук-шалот мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 30 г сливочного масла и потушить лук до размягчения, не зажаривать.

Всыпать рис (предварительно не промывать!) и обжарить все вместе пару минут, помешивая, чтобы рис перемешался с ароматами лука. Влить белое вино и позволить ему выпариться.

Всыпать рис (предварительно не промывать!) и обжарить все вместе пару минут, помешивая, чтобы рис перемешался с ароматами лука. Влить белое вино и позволить ему выпариться.

Влить пару половников горячего бульона. Не буду в данном рецепте подробно останавливаться на бульоне. Подробнее о нем можно прочитать в других моих рецептах ризотто. Например, здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/67227-rizotto-s-pryanymi-travami-dlya-yuli-shprot...

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
мед 2 ст. л.
тимьян свежий 3 веточки
кешью 2 ст. л.
камамбер 1 упаковка
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 473 ккал
Калорий на грамм: 3.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Срезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял.

Срезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял.

Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян.

Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян.

Несколько орешков оставить целыми, остальное измельчить и насыпать сверху меда.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
тесто слоеное 200 г
камамбер 250 г
клубничный джем 50 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1993 ккал
Калорий на грамм: 3.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.

Тесто тонко раскатать, нанести джем.

Тесто тонко раскатать, нанести джем.

Выложить сыр.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
хлебная шубка
мука 150 г
дрожжи свежие 10 г
вода 100 мл
соль морская ½ ч. л.
сахар коричневый 1 щепотка
начинка
камамбер 125 г
прованские травы сушеные по...
перец чили хлопьями по вкус...
соус
томаты 175 г
томатная паста 1 ½ ст. л.
соль морская по вкусу
перец свежемолотый смесь по...
лук маринованный 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1132 ккал
Калорий на грамм: 1.33 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Разводим дрожжи в тёплой водичке. Миску для теста прогреваем. Соединяем 125 г муки, соль и сахар с дрожжами. Вымешиваем. Накрываем и отправляем в тёплое место без сквозняков на 45 минут.

Разводим дрожжи в тёплой водичке. Миску для теста прогреваем. Соединяем 125 г муки, соль и сахар с дрожжами. Вымешиваем. Накрываем и отправляем в тёплое место без сквозняков на 45 минут.

Пока готовим сыр. Надрезаем сыр по середине и снимаем верхушку. Нижнюю половинку посыпаем прованскими травами и хлопьями чили. Количество зависит исключительно от темперамента :)

Пока готовим сыр. Надрезаем сыр по середине и снимаем верхушку. Нижнюю половинку посыпаем прованскими травами и хлопьями чили. Количество зависит исключительно от темперамента :)

Достаём тесто из потайного шкафчика и, подсыпая муки, раскатываем в достаточно толстый лаваш. Отправляем в середину сыр и частично закрываем края сыра тестом. Прикрываем и оставляем ещё на 15 минут!!!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
ежевика 300 г
сахар по вкусу
перец розовый горошком 5 шт...
пектин 2 ч. л.
лайм ½ шт.
кедровые орехи 1 горсть
камамбер 1 упаковка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 713 ккал
Калорий на грамм: 1.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.

В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.

Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.

Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.

Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто
пшеничная мука 300 г
масло сливочное 180 г
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
черный перец 1 щепотка
яичные желтки 2
вода 2 ч. л.
Начинка
лук-порей 4 стебля
масло растительное 2 ст. л.
сахар коричневый 1 ½ ст. л.
уксус 1 ч. л.
соль 1 щепотка
яйцо 1 г
камамбер 200 г
молоко 150 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3484 ккал
Калорий на грамм: 3.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек.

Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек.

Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Оборачиваем тесто пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.

Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Оборачиваем тесто пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.

В это время готовим начинку. Лук-порей нарезаем кольцами, солим, перчим, обжариваем на сковороде 5 минут до мягкости. Добавляем сахар и уксус, тушим еще 5 минут до образования карамели. Снимаем с огня, остужаем.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
форель филе 300 г
цукини 200 г
чеснок 2 стакана
сыр 100 г
масло сливочное 60 г
розмарин 2 веточки
соль 1 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1732 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе форели вымыть, обсушить.

Филе форели вымыть, обсушить.

Нарезать кубиками около 2х2 см.

Нарезать кубиками около 2х2 см.

Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо
сливки
шпинат
вешенки
чеснок
лук репчатый
сыр камамбер
масло оливковое
ежевика
малина
клубника
голубика
персик
сахар тростниковый
вода
молоко
шоколад
хлеб для тостов
соль
черный перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 309 ккал
Калорий на грамм: 1.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Делаем компот. Нарезаем персики и помещаем в сотейник. Добавляем ягоды. Посыпаем сахаром и заливаем водой. Варим компот до готовности на среднем огне. Наливаем в стакан.

Нарезаем грибы. Обжариваем с луком и чесноком на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим, поперчим. Добавляем шпинат и перемешиваем.

Взбиваем яйца. Посолим, поперчим. Добавляем сливки. Вливаем смесь в сковороду с грибами. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне. В конце приготовления добавляем ломтики сыра камамбер.

Слегка взбиваем яйца. Растапливаем шоколад в молоке на среднем огне. Помещаем тосты в шоколадное молоко, затем - в яйца. Поджариваем тосты на сковороде.

Выкладываем омлет на тарелку. Поперчим. Подаем с гренками и компотом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
кускус
сыр камамбер
клубника
соль
сахар тростниковый
черный перец
масло оливковое
йогурт натуральный
молоко
малина
мята
вишня
лимон
вода минеральная
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 137 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Высыпаем кускус в кастрюлю. Заливаем кипятком. Закрываем крышкой и отставляем в сторону. Нарезаем сыр камамбер. Выкладываем в миску. Нарезаем клубнику. Добавляем к сыру. Перемешиваем.

Готовим заправку. Выкладываем йогурт в стакан для блендера. Добавляем немного молока и малину. Взбиваем блендером. Добавляем тростниковый сахар и соль. Еще раз взбиваем блендером.

Перемешиваем кускус. Посолим, посластим. Еще раз перемешаем. Отставляем в сторону.

Готовим лимонад. Выкладываем в стакан вишню. Добавляем тростниковый сахар. Выжимаем лимонный сок. Добавляем листья мяты. Давим пестиком. Вливаем газированную воду.

Добавляем в салат тростниковый сахар, соль и перец. Сдабриваем оливковым маслом. Тщательно перемешиваем.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
круг камамбера весом 200 г....
1 ст.л. коньяка или бренди
1 ч.л. меда
1 ч.л. сушеного молотого чи...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 694 ккал
Калорий на грамм: 3.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Камамбер 125 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л...
Подсолнечное масло 200 мл
Бальзамическая глазурь 1 ч....
Мята свежая 1 стеб.
Клубника 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2534 ккал
Калорий на грамм: 5.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Камамбер.
Тимьян (чабрец).
Черный свежемолотый перец.
Клубничное варенье.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 54 ккал
Калорий на грамм: 2.71 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Запеченный камамбер это хороший горячий завтрак, десерт или закуска. Слегка острый вкус сыра и его консистенция после запекания становится еще более интересными — пряные травы дополнят вкус сыра, сердцевина будет еще мягче и на этом фоне плотная корочка ощущается ярче.

В силу того, что этот рецепт не требует каких-либо усилий, а также длительного времени на приготовление — он очень удобен в ситуациях «нежданные гости на пороге».

Сейчас в продаже, помимо классического французского камамбера, есть много недорогих видов этого сыра различных немецких и датских производителей.

В запеченном виде эти недорогие сыры очень хорошо себя проявляют, так что совсем необязательно тратить много времени и средств, чтобы приобрести именно французский сыр.

Вместо или вместе с тимьяном можно взять розмарин. Также можно использовать чеснок или другие ароматные травы, которые вам придутся по душе.

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
1 упаковка камамбера
2 столовые ложки плавленого...
50 г сливочного масла
50 г жареного соленого арах...
1-2 зубчика чеснока
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 766 ккал
Калорий на грамм: 4.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Камамбер разрезать вдоль пополам

Чайной ложкой аккуратно вынуть мягкую сердцевину

Соединить вынутый сыр с мягким сливочным маслом, плавленым сыром, арахисом, чесноком. Тщательно растереть

Полученной массой плотно наполнить обе половины камамбера

Соединить меж собой

0 лайков
Готовится:
5 ингредиентов / Обзор этапов
Сыр Камамбер (Camembert) в ...
Чеснок – 1 зубчик
Розмарин свежий– 1 веточка
Оливковое мало – 1-2 чайные...
Соль – по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 116 ккал
Калорий на грамм: 4.47 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1 зубчик чеснока почистить, нарезать тонкими пластинками острым ножом.

Сыр развернуть (если он у вас в коробочке, можно не доставать сыр из нее). Сверху на корочке сыра ножом вырезать небольшой кружок.

На головку сыра сверху выложить нарезанные ранее пластинки чеснока и иголочки свежего розмарина. Полить немного оливковым маслом, чуть-чуть посолить (по вкусу). Переложить сыр в огнеупорное блюдо (или оставить в коробочке). Запекать сыр Камамбер, запеченный с дольками...

Пока сыр горячий, сразу подавать к столу. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.2044 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?