ЛентаРецептыДрузья 

Камбала - 348 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
камбала - 2.5 кг
горчица - 50г
морковь (среднего размера) ...
репчатый лук - 4 луковицы
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
уксус (9%- ный) - 2 ст.л.
растительное масло - 100 мл
мука для панировки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7837 ккал
Калорий на грамм: 2.34 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Рыба недорогая, но очень вкусная. Чистить и разделывать камбалу достаточно просто. Сначала поскоблите её под струей проточной воды ножом с двух сторон, не обращая внимания на всякие банальные шуточки, типа "А ты знаешь почему камбала плоская?". Затем обрежьте хвост,...

Каждый кусок рыбы хорошо смажьте горчицей с двух сторон, и оставьте на 20 минут.

На крупной терке измельчите морковь, порежьте лук - полукольцами, чеснок - кружочками. Обжарьте лук, морковь и чеснок на растительном масле до готовности, с добавлением сахара и соли. За несколько минут до готовности овощей добавьте уксус.

Камбалу запанируйте в муке, и уложите на хорошо смазанный маслом противень. Запекайте 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Снимите рыбу с противня и переложите в сотейник или глубокую сковороду без ручки. На...

оценить рецепт «Жареная камбала»

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
камбалы (Schole, филе)
шпинат (свежий)
морковь
лук репчатый
зелёный лук
чили, лимон, орегано, тимья...
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 74 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Зелёный лук и морковь нарезаю соломкой, мелко крошу туда чили, сбрызгиваю лимонным соком и солю. Это будет начинка для рулетиков.

Филешки солю и перчу.

На толстую часть выкладываю овощи.

И сворачиваю рулетик.

Готовые рулетики выкладываю в форму для запекания. На них оставшиеся овощи, немного оливкового масла и веточки тимьяна и орегано.

0 лайков
Готовится: 1 ч 2 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала 3шт.
Лимоны 1шт.
Перец черный молотый по вку...
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масло 3стол.л.
Имбирь по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 609 ккал
Калорий на грамм: 4.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
черноморская камбала калкан...
яйцо - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки (свежая) - ...
для панировки:
белый хлеб - 5 ломтиков
твердый сыр (тертый) - по в...
свежая зелень, соль, смесь ...
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1925 ккал
Калорий на грамм: 0.92 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Тело черноморской камбалы калкан покрыто на спине и брюшке не только толстой кожей, но и шипами. Перед приготовлением камбалы у рыбы отрезать голову, удалить внутренности и промыть в холодной проточной воде. Затем отрезать боковые плавники и хвост. Острым ножом...

Яйцо взбить вилкой, посолить. Для панировки подсушить в духовке или на сковороде ломтики белого хлеба без корки, а затем измельчить в блендере или просто размять скалкой. Хлебные крошки смешать с тертым сыром, добавить немного измельченной зелени, посолить и поперчить...

Филе камбалы калкан обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять с обеих сторон в хлебной панировке.

Разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить на нем кусочки камбалы с двух сторон до образования румяной корочки. Камбала в хрустящей панировке готова.

оценить рецепт «Черноморская камбала калкан, зажаренная в сухарях»

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
черноморская камбала калкан...
для гарнира:
сладкий перец - 4 шт.
молодой лук (белая часть зе...
помидоры - 2 шт.
свежая зелень, соль, смесь ...
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1968 ккал
Калорий на грамм: 0.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для гарнира овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать полукольцами. Молодые белые луковички зеленого лука нарезать кольцами. Помидоры произвольно порубить. Разогреть растительное масло, пассеровать лук затем прибавить перцы и через...

Сначала надо почистить рыбу. Тело черноморской камбалы калкан покрыто на спине и брюшке не только толстой кожей, но и шипами. Перед приготовлением камбалы у рыбы отрезать голову, удалить внутренности и промыть в холодной проточной воде. Затем отрезать боковые плавники и...

Очищенную камбалу разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку - на небольшие кусочки поперек тушки. Рыбу посолить и поперчить.

Разогреть растительное масло и обжарить кусочки камбалы по несколько минут с каждой стороны. Рыба готовится очень быстро. Готовые кусочки жареные камбалы выложить на тарелку и гарнировать овощами. По желанию можно подать вино или пиво.

оценить рецепт «Жареная черноморская камбала калкан с овощами»

0 лайков
Готовится: 4 ч
6 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала 500гр
Помидоры 300гр
Лимоны 0.5шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Растительное масло по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1374 ккал
Калорий на грамм: 1.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала — 800 Грамм (неболь...
Помидоры — 200 Грамм
Картофель — 450 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Зеленый горошек — 100 Грамм...
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ...
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3308 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Камбалу моем, очищаем и снимаем кожу. Сбрызгиваем лимонным соком.

Противень для запекания смазываем маслом и выкладываем на него горошек.

Помидоры моем и нарезаем кружками.

Выкладываем помидоры поверх горошка, заливаем все это половиной стакана кипятка.

Камбалу солим и перчим, выкладываем на помидоры.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
камбала 800 г
чеснок 2 зубчика
сельдерей ½ стебля
вино красное 125 мл
красный острый перец 1 стру...
помидоры 500 г
шалфей 2 листа
петрушка 1 пучок
оливковое масло 4 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2983 ккал
Калорий на грамм: 1.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками.

Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками.

Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты и влить вино.

Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты и влить вино.

Tушить несколько минут,добавить помидоры,добавить сахар,посолить по вкусу.Готовить на среднем огне 10 минут.Удалить сельдерей,шалфей и чеснок.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
перец болгарский красный 1 ...
фасоль зеленая стручковая 1...
чеснок молодой 2 зубчика
петрушка зелень 2 веточки
тархун 1 веточка
оливковое масло Extra Virgi...
соль морская 2 щепотки
перец лимонный ½ ч. л.
базилик сушеный 1 ч. л.
камбала 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 379 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать длинными сегментами, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Поставить в духовку, режим гриль на 3-4 минуты.

Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным перцем. Сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Выложить на сковороду камбалу.

Заранее очищенную, вымытую и сухую камбалу натереть внутри и снаружи солью и лимонным перцем. Сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла разогреть. Выложить на сковороду камбалу.

Готовить на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Рыба будет активно шипеть и брызгаться. Прикройте крышкой, но не плотно. По истечении указанного времени уберите рыбу с огня и оставьте в сковороде еще на 4 минуты. За это время рыба окончательно приготовится.

0 лайков
Готовится:
21 ингредиент / Обзор этапов
камбала 400 г
оливковое масло 1 ст. л.
кабачки 3 шт.
перец сладкий красный 70 г
сыр буко 3 ст. л.
чеснок 2 стакана
молоко 70 г
сливки 35 г
яйцо 2 шт.
перец горошком смесь 5 шт.
вино красное сухое 4 ст. л.
лимоны 1 шт.
вода 2 ст. л.
мед 1 ст. л.
смородина красная 1 горсть
пармезан 50 г
базилик 1 веточка
перец черный молотый по вку...
тимьян по вкусу
соль морская по вкусу
соус по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2918 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.

Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.

Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.

Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.

Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
лимоны 1 шт.
перец черный молотый 3 ст. ...
соль 3 ст. л.
приправа для рыбы по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
имбирь 10 г
камбала 3 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 609 ккал
Калорий на грамм: 2.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.

После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.

После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так- же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.

Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь. Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
желатин 10 г
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
апельсины 1 ½ шт.
тимьян свежий 1 веточка
вода 4 ½ стакана
соль 1 мл
камбала 2 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 168 ккал
Калорий на грамм: 0.16 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу очистить от кожи, удалить головы.

Рыбу очистить от кожи, удалить головы.

Аккуратно срезать с хребтовой кости филе. Нарезать его тонкими полосками.

Аккуратно срезать с хребтовой кости филе. Нарезать его тонкими полосками.

Свернуть в рулеты и перевязать ниткой (можно ускорить весь процесс с рыбой - купить готовые замороженные рулетики филе камбалы).

0 лайков
Готовится: 4 дн. 0 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Дайкон — 3 Килограмма
Камбала сушеная — 2 Штуки
Перцовая паста — 1/2 Стакан...
Соль — 50 Грамм
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 757 ккал
Калорий на грамм: 0.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Половину дайкона нарезаем квадратиками.

Оставшуюся половину дайкона нарезаем брусочками.

Пересыпаем нарезанный дайкон солью, перемешиваем и ставим под гнет примерно на двое суток.

Спустя двое суток выделившийся сок полностью сливаем, а дайкон хорошенько промываем.

Сушеную камбалу чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Если сушеной камбалы у вас нет (хотя ее сейчас можно купить в любом крупном супермаркете), то можете использовать любую другую сушеную рыбу - получится немного иначе, но тоже вкусно.

0 лайков
Готовится: 20 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала — 500-600 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ...
Вода — 2-3 Ст. ложек
Соль — 2 Щепотки
Приправа для рыбы — 2-3 Щеп...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1830 ккал
Калорий на грамм: 1.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чистим морковку и нарезаем тонкими кружочками.

Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.

В стеклянную посуду, в которой можно готовить в микроволновке, наливаем растительное масло, воду и выкладываем подготовленные лук и морковь. Закрываем крышкой, ставим в микроволновку и на самой большой мощности готовим 5 минут. Если после окончания процесса морковка...

Камбалу чистим, удаляем кожу. Можно слегка присолить ее и сбрызнуть лимонным соком. Посыпаем приправами для рыбы и выкладываем на овощи. Толстые края рыбы должны располагаться ближе к краю. Закрываем посуду крышкой и ставим в микроволновку. Включаем на 6-7 минут. После...

0 лайков
Готовится: 50 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Сливочное масло — 30 Грамм
Вода — 1/3 Стакана (мультис...
Соль — 2/3 Чайных ложки
Специи для рыбы — 0,5 Чайны...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1584 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Камбалу чистим, удаляем внутренности. Затем отрезаем голову, плавники и хвост.

Нарезаем рыбу на кусочки. Солим и посыпаем специями.

Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 1-2 минуты.

Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем еще минут 2-3.

Вынимаем из мультиварки половину обжаренных овощей, выкладываем на оставшиеся овощи кусочки камбалы. Прикрываем рыбу сверху той частью овощей, которую мы отложили. Добавляем воду, кусочки сливочного масла и закрываем крышку мультиварки . Включаем режим "тушение" на 35...

0 лайков
Готовится: 35 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Камбала — 1 Килограмм
Репчатый лук — 1 Штука (бол...
Соль, перец — По вкусу
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2571 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем рыбу, отрезаем хвост, плавники, голову, удаляем внутренности. Промываем под проточной водой.

Режим рыбу на порционные куски.

Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

На лист фольги выкладываем рыбу, солим и перчим.

Сверху на камбалу выкладываем лук. Заворачиваем фольгу в плотный конверт.

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала большая — 1 Штука
Яйцо — 2-3 Штук
Мука — 0,5 Стакана
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 460 ккал
Калорий на грамм: 2.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки шириной около 3 сантиметров.

В тарелку насыпаем муку и добавляем 3 щепотки соли, хорошо перемешиваем.

В отдельную тарелку разбиваем яйца, взбиваем их вилкой или венчиком. Добавляем немного соли и специй и еще раз перемешиваем.

В сковороде разогреваем масло. Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз. Выкладываем рыбу на сковородку и обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут.

Когда рыба приобретет золотистый цвет, выкладываем ее на тарелку с любым гарниром. особенно хорошо подойдет легкий овощной салатик.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Розмарин - 1 ч. л.
Грудинка копченая - 3 ломти...
Чеснок - 1 зуб.
Соль и перец - по вкусу
Базилик - 1 щепотка
Белый соус:
Сметана - 2 ст. л.
Майонез легкий - 1 ст. л.
Укроп - 2-3 веточки
Кунжут - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 574 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Противень смазываем маслом и посыпаем розмарином.

Масло в тушку.

Надрезы на грудинке.

На рыбу кладем грудинку.

На грудинку - помидоры срезом вниз.

0 лайков
Готовится: 45 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Соус соевый — 30 Миллилитро...
Лавровый лист — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 97 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала разделываем рыбу. Обрезаем плавники и голову, удаляем внутренности.

Поливаем камбалу соевым соусом, выдавливаем на нее лимонный сок. Сверху выкладываем тонко нарезанный чеснок. Оставляем рыбу на 15 минут. Затем перекладываем камбалу в рукав для запекания, вместе с ней отправляем в рукав остатки лимона. Делаем небольшую дырочку в рукаве...

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 35 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала — 3 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Перец горошком — 6 Штук
Розмарин свежий — 1 По вкус...
Масло оливковое — 4 Ст. лож...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 745 ккал
Калорий на грамм: 5.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Камбалу размораживаем, очищаем и промываем.

В ступке тщательно растираем чеснок, листья розмарина и перец с оливковым маслом.

Смазываем этой смесью рыбу и кладем на сковороду-гриль или на решетку мангала. Обжариваем до готовности.

После рыбы обжариваем там же порезанный полосками болгарский перец. Жарить на масле.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Камбала — 1 Килограмм (2 шт...
Лук репчатый — 2 Штуки
Стебли петрушки или укропа ...
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 2-3 ...
Растительное масло — 2-3 Ст...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5735 ккал
Калорий на грамм: 2.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Камбалу чистим, удаляем внутренности и голову. Хорошо промываем, затем убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Посыпаем рыбу и снаружи, и внутри солью и перцем. Если есть лимон - можно сбрызнуть лимонным соком.

Чистим и нарезаем лук.

Помоем зелень, отрежем стебли.

Отрезаем нужный нам по размеру кусок фольги, смазываем растительным маслом и выкладываем половину лука и стеблей петрушки.

Выкладываем камбалу.

Загрузить еще
Найдено за 0.1953 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?