ЛентаРецептыДрузья 

Канадская - 4 517 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 140 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ребра свиные
Бекон
Горох (желтый, колотый) — 3...
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Чабрец (сушеный) — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Специи (по вкусу)
Уксус (белый винный) — 1 ч....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1961 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все, что нам понадобится

Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета

Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем

Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара.

В ту же большую кастрюлю добавим промытый ранее горох, заливаем все водой или куриным бульоном, добавляем лавровый лист, перец и ребра, не забываем специи и мелко нарезанный чеснок. Ставим варить на 2 часа. Обычно горох заливается водой на несколько часов до готовки,...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Мо...
Кетчуп — 80 г
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/...
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Чеснок (сухой, в порошке) —...
Корица (молотая) — 1/2 ч. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3281 ккал
Калорий на грамм: 3 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в...

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

0 лайков
Готовится: 70 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 300 г
Масло сливочное (150 в тест...
Желток яичный — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Ванильный сахар — 10 г
Сахар — 100 г
Соус (брусничный D`ardo) — ...
Орехи грецкие (крупно наруб...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3546 ккал
Калорий на грамм: 3.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В просеянную муку настрогать масло, посолить и вымесить рыхлую маслянистую крошку.

Постепенно добавить 5 сл. л. ледяной воды и замесить однородное тесто. Поместить в холодильник на 15-30 минут. Тесто раскатать очень тонко, выстелить дно формы (26 см в диаметре) и один пласт теста оставить, чтобы накрыть пирог сверху.

Этот верхний слой наколоть вилкой. Прежде чем поставить печься, смазать верх взболтанным желтком.

Духовку разогреть до 200 град.

Яйца слегка взболтать и смешать с сахаром, ванильным сахаром, маслом, брусничным соусом и рубленными грецкими орехами.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица (пардина) — 1 стак...
Свекла — 1 шт
Смесь специй (лавровый лист...
Петрушка (соус) — 50 г
Кинза (базилик, тимьян - в ...
Сыр твердый (в соус) — 50 г
Семечки тыквенные (орехи на...
Масло оливковое (в соус) — ...
Соль (в соус) — 1 ч. л.
Сок лимонный (в соус) — 1 ч...
Вода минеральная — 2,5 стак...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1548 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом поставим запекать свёклу. Для этого завернём её в фольгу и отправим в духовку на минут 40-60.

Возьмём чечевицу пардина, у неё отличный ореховый вкус, который идеально подходит к нашему блюду. А теперь об особенности приготовления. Секрет в том, что чечевицу будем варить со специями в минеральной воде и с солью. Итак, чечевицу промыть, залить минеральной водой,...

Для соуса смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния. (Если хотите сделать заготовку впрок, загляните сюда http://www.povarenok .ru/recipes/show/680 96/)

Теперь сервировка. На блюдо выложить чечевицу, поверх, в произвольном порядке, раскладываем нарезанную свёклу и поливаем соусом. Блюдо готово!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. жирного молока
2 ст. л. сахара
1/4 ст. растительного масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. погашенной соды
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4120 ккал
Калорий на грамм: 3.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Дрожжи 50 г
Молоко 1 ст
Сахар 3 ст.л
Яйцо 3 шт
Сода 0.5 ч.л
Соль
Ванилин
Мука 5.5 ст
Маргарин 1 пачка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3123 ккал
Калорий на грамм: 2.61 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Дрожжи растереть с молоком, добавить 3 ст.ложки сахара и 1/2 стакана муки. Дать взыграть дрожжам 10 минут

2. Далее добавить яйца, соду, соль, ванилин и оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Вбить пачку маргарина

3. Далее делим тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной 1,5-2см. пласт смазываем растительным маслом, посыпаем густо сахаром.

4. Тесто сворачиваем в рулет и нарезаем его в 10-12 ломтиков. Каждый ломтик снизу защипываем и укладываем на лист смазанный растительным маслом, для расстойки булочек. Время расстойки 1 час в теплой кухне.

5. Выпекаем при 180 градусах в духовке 30 минут до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится: 5 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки 100 - 150гр.
Огурец 1 - 2 шт.
редиска 5 - 8 шт.
Натуральный томатный сок 20...
Укроп 1 пучок
Мята 2 листика
Авокадо 1шт.
Сельдерей 1 - 2 веточ.
Чеснок 1 - 2 зуб.
Соль,перец,бальзамический в...
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 495 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Порезать все овощи как на окрошку+креветки,разложить по тарелкам,залить холодным томатным соком добавить лёд,соль,перец,б.в.уксус,чеснок.И самый вкусный холодный супчик готов за 5 минут !!!!!

0 лайков
Готовится: более 1 часа
11 ингредиентов / Обзор этапов
Рёбра с мясом свиные 800г
СОус-маринад
Кетчуп 80г
Сахар коричневый 3 ст.л.
Лимоный сок 2 ст.л.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Перец черный (молотый) 0,5 ...
Паприка сладкая сушеная мол...
Чеснок (сухой) 0,5 ч.л.
Корица (молотая) 0,5 ч.л.
Пюре (яблочное) 80 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2201 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ребрышки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками

Смешать ингредиенты для соуса-маринада, залить мясо соусом и убрать в холодное место на 30/или больше мин.

Вынуть рёбрышки из маринада и выложить в форму для запекания. Оставшийся маринад исп-ть для смазывания каждые 20-30 мин.! Запекать в духовке 1-1,5 часа при 220*С

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные ребрышки — 800 Грамм
Яблочное пюре — 80 Грамм
Томатный кетчуп — 80 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Сахар коричневый — 3 Ст. ло...
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Черный молотый перец — 1/2 ...
Молотая сладкая паприка — 1...
Корица молотая — 1/2 Чайных...
Чеснок сушеный — 1/2 Чайных...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3596 ккал
Калорий на грамм: 3.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус,перец,паприка,корица,чеснок,выдавливаем соус и всё перемешиваем.

Рёбрышки разрезаем по косточкам,хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь).

Выкладываем на смазанный маслом противень или форму,закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 градусах

Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось.

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
1 слой ;
масло — 100 г;
сахар — 50 г;
какао — 5 ст.л.;
яйцо — 1 шт;
печенье — 200 г;
кокосовая стружка — 80 г;
орех грецк — 50 г;
2 слой ;
сахарная пудра — 200 г;
молоко — 1 стак.;
пудинг — 3 ст.л.;
3 слой ;
шоколад — 100-150 г;
масло — 2 ст.л.;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5727 ккал
Калорий на грамм: 4.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

На небольшом огне растопить сливочное масло с сахаром и какао-порошком.

Слегка взбить яйцо вилкой, постепенно влить его в масляную смесь. Варить, помешивая, около 1 мин (смесь должна загустеть), снять с огня.

Добавить измельченное печенье, орехи и кокосовую стружку. Размешать. Форму с бортиками застелить фольгой или пленкой, выложить основу и утрамбовать. Отправить в холодильник.

Сварить на молоке пудинг и остудить. Потом взбить мягкое масло с пудрой, добавляя пудинг ( я добавила еще цедру апельсина).

Выложить 2 слой Убрать в холодильник.

0 лайков
Готовится: 1 ч
14 ингредиентов / Обзор этапов
Гранат небольшой – 1 шт.
крахмал – 1/2 стакана
креветки – 500 г
молоко – 1 стакан
помидор большой – 1 шт.
яйца – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное – 1 ч. л...
горошек зеленый консервиров...
перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
хлеб белый (батон) – 1 ломт...
сухари панировочные
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1526 ккал
Калорий на грамм: 0.98 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Крахмал растворить в холодном молоке. Приготовить на паровой бане пудинговую массу, осторожно помешивая в течение 1 минуты. Остудить.

Хлеб замочить в небольшом количестве молока, растереть с желтками и солью. Смешать с пудинговой массой. Лук мелко порубить, спассеровать на сливочном масле. Подержать в кипятке помидор, очистить от кожуры. Нарезать на кубики. Тушить с луком. Посолить и слегка поперчить....

Гранат не очищать, размять руками, раскатать по столу до мягкого состояния. Ножом вырезать отверстие и слить сок в тарелку. Очистить креветки от панциря, сделать боковой надрез острым ножом. Креветки положить в гранатовый сок для насыщения аромата на 10 минут. Креветки...

Взбить белки в миксере до кремообразного состояния. Осторожно ввести в массу. Стеклянную форму смазать подсолнечным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Выложить массу. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Дать остыть пудингу. Осторожно перевернуть. Оставшимися...

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Ребрышки свиные — 1 кг;
Сахар коричневый — 2 ст.л.;
Кетчуп — 50 мл;
Пюре яблочное — 50 мл;
Лимон (сок) — 1/2 шт;
Корица — 1 ч.л.;
Чеснок гранулированный — 1 ...
Паприка — 1 ч.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Перец черный молотый — 1/2 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4233 ккал
Калорий на грамм: 3.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ребрышки вымыть, разрезать на кусочки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут на медленном огне.

В миске соединить кетчуп, соль, перец, сахар, паприку, корицу, чеснок, яблочное пюре и сок лимона. Хорошо перемешать.

На бумажную салфетку выложить отваренные ребрышки. Обсушить их и смазать смесью, которая у нас получилась. Выложить подготовленные ребрышки на противень, накрытый фольгой.

Противень поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем снизить температуру до 180°C и готовить еще 20 минут. И потом снизить температуру до 150°C и продолжать готовить в течение 20 минут. Готовые ребрышки переложить на блюдо и подать с овощами.

0 лайков
Готовится: 1,5 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
свиные ребрышки — 1 кг
сахар коричневый — 2 ст. ло...
кетчуп — 50 г
пюре яблочное — 50 г
лимон (сок) — 1/2 шт
молотая корица — 1 ч. ложка
чеснок гранулированный — 1 ...
молотая паприка — 1 ч. ложк...
соль — 1 ч. ложка
перец черный молотый — 1/2 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4233 ккал
Калорий на грамм: 3.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ребрышки вымыть, разрезать на кусочки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут на медленном огне.

В миске соединить кетчуп, соль, перец, сахар, паприку, корицу, чеснок, яблочное пюре и сок лимона. Хорошо перемешать.

На бумажную салфетку выложить отваренные ребрышки. Обсушить их и смазать смесью, которая у нас получилась.

Выложить подготовленные ребрышки на противень, накрытый фольгой. Противень поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем снизить температуру до 180°C и готовить еще 20 минут. И потом снизить температуру до 150°C и продолжать готовить в течение 20 минут.

Готовые ребрышки переложить на блюдо и подать с овощами.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
индейка 750 граммов
мука пшеничная 375 граммов
ветчина 250 граммов
масло сливочное 175 граммов
яйцо 6 штук
сметана 120 граммов
майонез 120 граммов
укроп
фисташки 30 граммов
морковь 1 штука
бульон куриный 120 миллилит...
вино белое 120 миллилитров
желатин
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6522 ккал
Калорий на грамм: 2.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нарубаем масло, соединяем с мукой, 1 яйцом и щепоткой соли, вымешиваем тесто и ставим в холодильник на 25 минут. Нарезаем филе индейки кусочками и измельчаем при помощи блендера, нарезаем кубиками ветчину и смешиваем с индейкой. Добавляем зелень, фисташки, майонез,...

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Раскатываем 2/3 теста и укладываем в форму для выпечки. Выкладываем начинку: сначала треть фарша, затем 4 вареных яйца, разрезанные вдоль на половинки, морковь и оставшийся фарш. Накрываем начинку краями пласта и...

Раскатываем оставшееся тесто и накрываем им начинку. В центре пирога проделываем отверстие. Смазываем поверхность яичным желтком и ставим в духовку на 1,5 часа. По готовности даем остыть. Замачиваем 1 ст.л. желатина в воде на несколько минут, воду сливаем, распускаем...

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
куриные крылья 800 г
пюре яблочное 80 г
кетчуп 80 г
мед 2 ст. л.
лимон (выжать сок) 1/2 шт
соевый соус 2-3 ст. л.
перец черный (молотый) 1/2 ...
паприка сладкая 1/2 ч. л.
чеснок 1/2 ч. л.
корица(молотая) 1/2 ч. л.
картофель 8 шт
прованские травы 1/2 ч .л .
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3316 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Крылья разрежьте пополам по суставу.

Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав).

Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

Выложите крылья на противень, накройте фольгой и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Если позволяет место в духовке, можете зажарить картофель с прованскими травами в "рукаве".

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
3 моркови;
половинка луковицы;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст.л. лимонного сока;
оливковое масло для жарки;
1 ч.л. молотого имбиря;
соль.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 227 ккал
Калорий на грамм: 0.44 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Указанного количества ингредиентов хватит на 2 порции морковного супа-пюре с лимоном.

Что бы сварить морковный суп, для начала разогреваем на сковороде немного оливкового масла для обжарки лука. Мне хватает буквально одной чайной ложки, чтобы лук не подгорел.

Режем мелко лук, морковь и обжариваем на сковороде минут 5.

Очищаем от кожицы томаты, режем и добавляем к моркови.

Через несколько минут, когда морковь станет мягкой, а томаты разварятся, добавляем имбирь, 2 ложки лимонного сока (лучше свежевыжатого) и выдавливаем чеснок через пресс. Если добавить чеснок раньше, то он потеряет большую часть витаминов, поэтому добавляем его в самом...

0 лайков
Готовится: 1 час
8 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
400-500г фарша
1 яйцо
1 луковица
чеснок
сыр
соль
перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1768 ккал
Калорий на грамм: 2.78 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Ингредиенты:
филе лосося
1 ст.л кленового сиропа
горчица деджонская
1 ч.л чипотле
соль
1 ст.л масла растительного
2 ч.л рисового уксуса
острый соус
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 779 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
вода теплая – 250 мл;
мука пшеничная – 1 стакан;
дрожжи свежие прессованные ...
сахар – 1 столовая ложка.
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 550 ккал
Калорий на грамм: 1.31 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Просейте муку для опары в небольшую мисочку. Добавьте столовую ложку сахара, перемешайте сахар с мукой.

Раскрошите дрожжи в стакан. Налейте в стакан немного теплой воды, размешайте и подождите несколько минут пока дрожжи растворятся.

Долейте стакан до верха, вылейте воду с дрожжами в муку.

Размешайте. Должна получиться жидкая опара без комочков. По густоте – не гуще, чем тесто на

Готовая опара поднимется, посветлеет, покроется многочисленными дырочками и пузырьками воздуха.

0 лайков
Готовится: 2 ч
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные крылышки 1кг
Яблочное пюре 100гр
Кетчуп 100гр
Лимонный сок 2стол.л.
Соевый соус 2стол.л.
Паприка 1чайн.л.
Перец черный молотый 0.5чай...
Чеснок 1зубч.
Корица 0.25чайн.л.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3142 ккал
Калорий на грамм: 2.42 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 2 часа
18 ингредиентов / Обзор этапов
Масло сливочное 180 г
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 70 г
Соль 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Ванилин 4 г
Изюм тёмный 200 г
Клюква сушёная 30 г
Коньяк 100 мл
Курага 20 г
Масло сливочное 40 г
Мёд искусственный 70 мл
Сахар 50 г
Сироп кленовый 100 мл
Соль 10 г
Уксус яблочный 5 мл
Чернослив 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4433 ккал
Калорий на грамм: 3.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чтобы приготовить пирог, нужно взять муку, 2 желтка, масло сливочное, сахарную пудру, соль. Для начинки: изюм, курагу, чернослив, клюкву, коньяк, искусственный мед, кленовый сироп, ванилин, яблочный уксус, соль, яйцо. Желательно взять низкую разъёмную форму.

Начать с начинки. Сухофрукты помыть. Залить водой, довести до кипения. Воду слить. Фрукты отжать.

Курагу и чернослив мелко нарезать. Залить фрукты коньяком. Закрыть пищевой пленкой, поставить на 1,5 часа в холодильник. Это можно сделать за день до выпечки.

Муку и сахарную пудру просеять. Добавить соль. Перемешать.

Масло нарезать кусочками. Поставить в морозилку на 30 минут.

Загрузить еще
Найдено за 0.2666 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?